3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グリン 栄(grin)  >

grin 栄【グリン】髪質改善ヘッドスパ個室ヘアサロン

グリン サカエ ヘッドスパ コシツ サロン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目21-11WF SAKAE3 3F
  • 栄駅徒歩8分/矢場町駅徒歩5分 栄3-21-11WFSAKAE3 3F【髪質改善ヘッドスパ特化サロン】

いちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:09:46.0

頭皮診断からしてもらい、自分の髪質にあった施術をしていただきました。
    ヘッドスパもすごく丁寧にたっぷりとやっていただき、頭浸浴も合わせてとにかく癒されました。終わった後は頭が軽く、目までスッキリして大満足です!
    初めて髪質改善をしてもらいましたが、わたしはくせ毛で乾燥しやすいので、すでにイイ感じな気がしてます!
    シャンプーまで全て個室なので、またボーッと癒されに行きたいと思います。

【髪質改善】髪質改善水素ミネコラ+カット+カラー+頭浸浴+ヘッドスパ¥22000

grin 栄【グリン】髪質改善ヘッドスパ個室ヘアサロンからの返信コメント

いちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ミネコラの効果を感じて頂けたようで嬉しいです♪
    仕上がりすごいサラサラでしたね◎
    カットもばっさりボブに切らせて頂きましたがすごくお似合いでした^^
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ミネコラは続けるほどより効果を実感できるので気に入って頂けた際はぜひまた体験してみてくださいね!

ヘッドスパと頭浸浴も喜んで頂けたようです良かったです!
    頭浸浴5分間の間についつい眠っちゃいますよね^^
    マイクロスコープ診断も前回の診断と照らし合わせてアドバイスもさせて頂くので楽しみにしててくださいね!
    次回も頭皮改善と髪質改善しっかりさせて頂きます◎
    ぜひまたリフレッシュしたい時はいつでもお越しください^^

担当 山本いづみ

• ぬーぴーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 09:58:21.0

前髪のうねりと、白髪が沢山見えてきたので縮毛矯正とカラーが入ったクーポンでやっていただきました。
    そもそも縮毛矯正とカラーを同時にやってくれる美容院が中々ないので同時にやってもらえるのはとても助かりました。

白髪はもちろん綺麗に染っていて、色はグレー寄りの可愛い色にしてくれました。周りから色可愛いと褒めてもらえたので嬉しかったです!!
    気になっていた前髪のうねりも無くなっていて、韓国人みたいなサラサラストレートになっていて最高です!自分の髪の毛じゃないみたい!笑
    また縮毛矯正が必要になった時はお願いします!!

髪質改善酸性ストレート+髪質改善カラー+CUT+頭浸浴ヘッドスパ+TR¥34100

• ゆさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:21:19.0

クセや広がりが気になっていたので乾かすだけでまとまりのあるストレートになってうれしいです!!
    長時間ですが個室で落ち着いて過ごせました。
    ミニ扇風機もあって助かりました笑
    ありがとうございました^_^

【橋本限定】美髪矯正+美髪カラー+TR¥32000

ゆさん様

矯正とカラーの長いお時間でしたが個室で落ち着いて過ごして頂けてよかったです。

最近暑くなってきたのでミニ扇風機も用意してます^ ^

矯正したので毎日のお手入れが
    楽になりますよね^ ^
    喜んで頂けて嬉しい限りでございます。

次の矯正まではアフターケアとして
    プレミアム美髪カラーやミネコラなどで
    たっぷり栄養入れると、より綺麗な状態が
    つづきますのでオススメです。

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:39:01.0

初めて髪質改善のメニューを施術しました。
    どこの美容院を利用しても カラーを塗布する時、シャンプー後の濡れた髪への対応が首を持っていかれるほど力が強く コームに切れ毛が凄く付いていて美容院に行くのが嫌でしたが、このサロンさんは全ての工程でとても優しく髪の毛を扱ってくれて髪の毛が沢山切れることも無く最後まで丁寧でした。
    事前に伝えたからと言う事もあるかと思いますが、とても良かったのでまた利用したいです。
    ありがとうございました^_^

当日限定/指名不可【髪質改善】カット+髪質改善カラー+トリートメント\14850

• ひぐこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:54:35.0

3回目の利用でした。最終、夜遅くまで受け付けてくださるので、本当に助かっています。特に今回は、カラーがとても気に入りました。良い提案をありがとうございます!
    毎回どなたに担当していただいても満足して帰っており、良い時間を過ごさせてもらっています。私がオススメなのは頭浸浴です。まだやったことのない方は是非。これからもよろしくお願いいたします。

[人気No4]カット+髪質改善カラー+頭浸浴+髪質改善ヘッドスパ¥16500

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:30:15.0

縮毛矯正をしていただきました。
    サロン内は綺麗で完全個室だったため、落ち着くことができてとてもよかったです。

仕上がりですが、一度目はかかりが緩く かけ直していただくことになりました。
    やり直しの際もとても丁寧に施術していただきましたが、二回目ということもあり髪の体力がなくなってしまいパサパサでハリとツヤがなくなりました。
    一番ショックだったのが毛先全体と根元の細い毛がチリチリの捻転毛になってしまったことです。毛先はしょうがないですが、ほぼバージン毛だった根元が捻転してしまうのは予想外のことでした。

元々クセはあまり強くなく、気になるところを伸ばす程度でしたが、今は毎朝全体にアイロンをかけなければいけない状態で絶望しています。どう頑張っても元のツヤツヤな髪には戻れないので辛いです…

[橋本限定]美髪矯正+美髪TR+カット ¥28600

ふう様
    サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

仕上がりに関してはとても悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

もしよろしければヘアケアをさせて頂けないでしょうか?
    できる限りの事をさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:30:54.0

個室で他人を気にせず、とてもリラックスできる。
    縮毛矯正していただき、大成功でした。

【橋本限定】美髪矯正+美髪カラー+TR¥32000

ゆき様
    先日は数ある美容院の中grin栄店に
    ご来店頂きましてありがとうございました。

個室は周りが気にならないので
    とてもリラックスできていいですよね^ ^

縮毛矯正大成功頂きありがとうございます。
    毎日お手入れが楽になりますね。

是非またよろしくお願いします。

• らりるれろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:55:58.0

2度目です。
    今回も希望通りのカラーをしてもらえて嬉しかったです!
    また、とても落ち着いた雰囲気でリラックスしていられました。
    次回の相談もできてよかったです。
    次回もよろしくお願いします^_^

【河端限定】髪質改善イルミナカラー+カット+艶トリートメント\16500

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:52:53.0

いつも行くたびにとても綺麗にしてくださり、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【山本指名限定】カット+選べるクイックスパorミルボンTR\11000

• えのきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:51:24.0

しっかりとカウンセリングをしてくださり、髪のことを考えてご提案くださるのでいつも本当に大満足です。

• いずもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:10:34.0

初めて行く美容室に緊張していましたが、過去一綺麗な髪型にして頂きました。髪が生まれ変わったかと思うほど艶々になって驚いています。ありがとうございました。

髪質改善酸性ストレート+カット+頭浸浴+ヘッドスパ+トリートメント¥28600

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:00:41.0

以前はロフト下の美容院でお世話になっていたのですが、美容師さんが異動になりこちらへ伺いました^ ^
    いつも通り私のくせ毛に合わせてセットしやすい髪型にしてもらいとても感謝です!!こういうカットが出来る美容師さんは人生で他に会ったことがないので名古屋にいてくれてとても嬉しいです。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!!またお願い致します^ ^

カット+マイクロバブルクレンジング+クイックスパ5分¥7700

• ベッティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:58:07.0

はじめての訪問でしたが、完全個室でとてもリラックスできるような雰囲気で良かったです!仕上がりもさらさらにして頂きました。ありがとうございました♪

ベッティ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

全室個室ですし、ごちゃごちゃしてないので
    周りを気にせずにリラックスして
    過ごして頂けますよね^ ^

カラーはオリーブアッシュ系の色味と
    髪のハリコシと潤いの栄養を入れさせて頂きましたね^ ^

カラーも、栄養有りと無しでやった場合
    今後の髪のコンディションが
    とても変わってきますので
    今後の髪の事を考えた栄養を使用して
    カラーさせて頂いてます。

薬剤の負担が減って栄養が入るので
    サラサラになりやすくなります。

サラサラにさせて頂き

• みつほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 15:21:16.0

今回は初めてオリーブカラーにしていただきました。
    以前縮毛矯正もして頂いたのでツヤツヤ感が増しました!
    セットも簡単になって忙しい朝にはほんとありがたいです。
    雨続きの毎日ですが快適に過ごせています。
    縮毛矯正もカラーもとてもいい感じて゛おすすめです!
    またお願いします^_^

【髪質改善】 カット+髪質改善カラー+ミルボントリートメント\15400

みつほ様

今回は初めてのオリーブカラーをしてみたいとのことで
    艶感透明感がとても綺麗なオリーブカラーをさせて頂きました。

気にいって頂けて嬉しいです。

前回矯正したので、髪がとても、まとまりやすくなりましたね。

矯正すると お手入れが毎日快適ですよね^^

ホームケアもしっかりとして頂けて髪も綺麗を維持できていますので、
    より艶感が増しています。

いつも綺麗にさせて頂きましてありがとうございます。

また次回もみつほ様にお会い出来る事 楽しみにしております。

• roseさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 12:42:48.0

今回もとても満足です!
     希望を伝えると、それを踏まえてとても良い感じに仕上げて下さるのでとても嬉しいです!
     ヘッドスパでとてもリラックス出来たし、いつもありがとうございます。又、宜しくお願い致します。

[人気No2]カット+髪質改善カラー+頭浸浴+ヘッドスパ+TR¥18700

• Annさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 00:49:23.0

久しぶりの来店だったにもかかわらず、いつもと変わらずにきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます(^^)
    いつもいつも担当スタイリストさんのシャンプーに癒され、リラックスしてスヤスヤとしてしまいますZzz
    偏頭痛持ちの自分にとって、頭痛がおさまるヘッドスパ?してくださるので大変嬉しいです。
    また、カットも自分の希望を伝えると、考えてアドバイスしてくださり、扱いやすいように仕上げてくださいました。感謝しております(^^)
    また、次もお願いする予定です。
    よろしくお願いします(^.^)

[橋本限定] プレミアム美髪カラー(白髪染め対応) +カット+TR

Ann様

今回はプレミアム美髪カラーのコースで
    5種類の栄誉を使用したカラーと
    オリジナルのトリートメントで栄誉補給、
    毛髪強化のケアさせて頂きました。

綺麗にさせて頂きまして

シャンプー台も個室で音楽もリラックスしているのでとてもゆったりできますよね^ ^
    軽く頭のマッサージもさせて頂きました。
    頭痛辛いですよね!おさまって良かったです。

是非またよろしくお願い致します。

また次回もAnn様のご来店
    心よりお待ちしております

• ゆかリんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:27:53.0

担当スタイリストさんがこちらのお店に異動したとの事で、ようやく伺えました。
    初めて行くお店だった為、少し迷って行き過ぎてしまったりバタバタしてしまいました。次からは迷うことなく行けそうです。
    個室なのは以前と変わらないですが、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。またちょくちょく通わせてもらいます。
    悩んでいたカットもやってもらって大正解でした!
    ありがとうございました(^o^)

【髪質改善】髪質改善ミネコラ+カット+TR¥17050

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:07:04.0

ヘッドスパがとても気持ち良く、オイルの香りにも癒されて寝てしまいます^ - ^
    エステに行った気分になれます
    1週間程経ちますが、髪の毛もまだサラサラでまとまりやすくなりました!
    オススメです!^_^

[人気No1]カット+髪質改善カラー+頭浸浴+髪質改善ヘッドスパ¥16500

• えのきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:47:06.0

髪の毛のことを一番に考えて、いつも施術していただけるので安心です。いつも綺麗な髪の毛にしてくださってありがとうございます!今回も大満足です。

• えむたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:32:57.0

個室なところが周りを気にせずにできるので良かったのと頭浸浴がやってみたくて初めてやりましたが終わった後、頭が軽くてすっきりした感じがしてすごく気持ちが良かったです。

[1・2月限定・指名不可]カット+髪質改善カラー+頭浸浴+トリートメント¥15950

えむたん様
    数ある美容室の中grinにお越し頂きまして
    grinは全室個室なので周りが気にならなくて
    いいですよね

頭浸浴でスッキリ頂けて良かったです。
    お湯のせせらぎ、温度、頭の浸かり具合、
    副交換神経が優位になるので
    とても、リラックスできます。

またリラックスしたい時は是非^ ^

今回は頭浸浴のみでしたが
    ヘッドスパ付きメニューもありますので
    最高にリラックスしたい時は
    頭浸浴+ヘッドスパの
    スパメニューも とてもオススメですよ^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 09:10:37.0

雰囲気、接客などは本当によかったです。ただカットが本当に残念でした。サイドバングは切って欲しくなかったところを切られて、前髪は切られすぎてて友達に笑われました。私も指示も悪かったと思いますが、切られすぎたのは伸びるまで我慢なので毎日本当に悲しいです…。

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:54:21.0

体調不良で予約の30分前にキャンセルの連絡をしてしまったにも関わらず、嫌な態度も見せずに次の日に予約を受け付けてくださって、来店時には体調をきづかいながら接客してくれた上に、思い通りのカットカラーに仕上げてもらえてとても気持ち良く帰ることができました。ありがとうございました。また行こうと思います。

まなみ様

体調不良はどうしようもないですからね><
    当日の体調は問題なかったようで安心しました!

初めてのご来店でしたのでカウンセリングの際など
    いろいろ質問させて頂きましたが丁寧に答えて頂きありがとうございました!
    おかげでご希望に応えることができたと思っています!

また担当者させて頂けるのを楽しみにしています!!
    ありがとうございました^^

• ぬーぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:13:37.0

引越しをしてなかなか栄の方まで行けていなかったですが、やっと予約が取れそうだったので前からお願いしている担当さんに今回もお願いしました!

ヘッドスパはいつも気持ちよく、カラーは赤みがなく柔らかみのあるカラーに仕上げていただきました> < !
    白髪をとにかく消してほしくて、その白髪がキレイに消えて本当に嬉しいし、しかもそれが可愛いカラーになって最高ハッピーです!!!

髪は伸ばし続ける予定なのでまたカラーや縮毛などでお願いしたいなと思います!!

• roseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 07:30:59.0

今回短くしたくて、希望写真数枚持参した中で、アレンジして頂きました。周りからも褒めてもらえ、スタイリングも全く手がかからずとても良かったです。ありがとうございました。ヘッドスパもいつもありがとうございます。為になるお話もありがとうございます!楽しかったです!

rose様

今回はいままで以上のスタイルチェンジでしたね!
    周りからの反応も良かったようで僕としても嬉しいです!
    本当にお似合いでした^^

僕も毎回楽しく担当させていただいています!
    また次回も楽しみにしていますね!!

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:25:41.0

初めて行きましたが、とても良かったです!
    個室なのが良い。
    仕上がりもとても満足です。
    もう少し料金が安いとより良いかな(*´-`)

☆大人気☆髪質改善カラー+カット+トリートメント+頭浸浴(+5分スパ付)

ゆかり様
    grinは全室個室なので周りを気にせずに
    お時間を過ごして頂けます。

今まではcolorを明るくしたいけど
    明るくしてもらえなかったとの事で
    できる範囲で明るくさせて頂きました。

明るくすると白い部分に色が入りにくくなるので今まで明るくしてもらえなかったのかなと思いました。
    僕的にはもう少しできると思い明るくさせて頂きました。ご希望の明るさで綺麗に染まって
    仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです。

髪質改善の為の薬剤、美容液、トリートメントなど商材にもこだわっている為この料金でやらせて頂いております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• 兎餅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:44:02.0

前のサロンさんでゴワゴワになった髪を修正してくれてサラサラにしてくれました!

兎餅様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けたようで私も嬉しい限りです。
    カラーのお色味等その後はいかがでしょうか?
    またお困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね^^

担当 山本いづみ

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 20:19:46.0

髪は勿論全てにおいて物凄く丁寧に扱ってくださったのでどの部分をとっても心地よかったです。
    又機会があればお願いします。

カット+頭浸浴+髪質改善ヘッドスパ¥12100

あん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

所作や扱い方もお褒め頂けて嬉しいです♪
    お部屋でもリラックスして頂けたみたいで良かったです!

担当 河端浩希

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:59:01.0

久しぶりの縮毛矯正とカットでした。天然パーマとブリーチで傷んでいた髪の毛を切りたくてお伺いしました。去年行った時に美容師さんが納得?いかないとの事で本日同じメニューでやって頂きました。素晴らしいサービスだと私は思います。とても綺麗にやってもらえてとても満足しています!!これから縮毛矯正とカットはここでお願いしたいと思いました。またお願い致します。

[橋本限定]美髪矯正+美髪TR+カット ¥28600

はる様

毛先の伸びが甘くてボリュームが気になって
    しまいましたのでお直しさせて頂けないか
    相談させて頂きました。
    お直しのお時間を頂いてしまい
    申し訳ございませんでした。

髪の長さはバッサリ切りましたのでイメチェンでしたね。
    毛先のダメージ部分はカットで かなり無くなったので
    お手入れしたがら伸ばしていくと綺麗に伸ばしていけます。
    お手入れしていて気になる事など
    ありましたら お気軽にご相談ください。

是非またよろしくお願い致します。
    次回も はる様にお会いできる事
    楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:51:46.0

初めてお伺いしたのですが、
    雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    担当していただいた方が丁寧に説明、施術していただきとてもよかったです。
    ここ最近、新しい美容院を転々としていましたが
    これからはこちらにお世話になりそうです。
    次回も同じ方にお願いしたいので指名させていただきます。

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックス出来て良かったです♪
    個室だと周りも気にならないのでゆったり出来ますよね(^^)

是非また指名していただけるととっても嬉しいです♪
    また色味もどうだったか教えて下さいね(^^)

担当 河端浩希

• しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:05:22.0

パサパサだった髪がしっとりサラサラになり、理想通りのセットをしていただき大満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。

髪質改善カラー+頭浸浴+髪質改善ヘッドスパ+oggiottoTR¥16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

しまこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    巻き方も簡単なのでお家で実践してみてくださいね♪

お疲れの際はまたヘッドスパで疲れを癒しにいらしてください^^

担当 山本いづみ

グリン 栄(grin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー