すごい笑顔に接してくれて、今までで一番気楽に過ごせました!!仕上がりもとても満足です!!
ありがとうございました!またお願いします!!
【平日人気No,2】カット+アディクシーフルカラー+TOKIO5stepTr+超音波/\11800
D.I.E.V.A 池袋東口 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】からの返信コメント
さやな様
数ある美容室がある中で D.I.E.V.A 池袋東口店に先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
カット、カラーのお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
TOKIOトリートメントのほかにも
TOKIOトリートメントやオージュアトリートメントなどよりもケラチンタンパク質が
高純度のシルケアトリートメント
水分、コラーゲンをいれてくれるウルトワトリートメント
脂質や栄養を入れ髪の細胞(ミトコンドリア)から治してくれるリンゴ幹細胞培養液トリートメント
その他、ケア剤、処理剤などたくさんご用意しております!
髪の状態、悩みによって
使い分け、組み合わせて使うこと可能ですので
また次回お気軽にご相談ください!
D.I.E.V.A 池袋東口店【ディーバ】
住所 東京都豊島区南池袋1-25-12プライムスクエア南池袋9F
03-5843-3739
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
カラーですがかなり理想に近い感じに仕上がり、しっくりきています。
軽くすいていただいたので残りの夏、快適に過ごせそうです。
【平日人気No,1】カット+髪質改善inケアカラー+リンゴ幹細胞Tr+超音波/\14800
ブリーチ、縮毛矯正歴がありましたが、仕上がりが毛先まで艶々で感動しました!
池袋エリア当店限定!カット+髪質改善ULTOWAトリートメント+超音波/\12400
担当の方の対応も良く、髪も自分が思っていたより良い髪型にしていただきとても満足しました。
ヘアケア方法も細かく教えていただき今後どうなっていくのかもとても楽しみです。
施術も丁寧で雰囲気も過ごしやすく良かったです。
【新規No1/土日祝+\1000】カット+髪質改善inケアカラー+SILKERA5G Tr/\10800
今回いつものトリートメントに追加して違う種類のトリートメントも追加しました。何個かあるのですが全部丁寧に説明してもらえて、高いメニューを無理に進めることなく相談して決められました。また髪型のイメチェンの相談もイメージでしか伝えられず申し訳なかったですが細かく聞いてくださったので、満足のいく仕上がりになりました。これからも通いたいです。
美髪改善★カット+リンゴ幹細胞培養液トリートメント+超音波アイロン/\13400
カット、トリートメント、その他
カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
髪のハネや毛量に悩んでいましたが、扱いやすくなって助かっています。提案していただいた髪色も気に入っています^^
【池袋駅1分/土日祝+\1000】カット+髪質改善inケアカラー+2step TR/¥5900
サラサラヘアになりました。
◆平日限定◆カット+ケアカラー+髪質改善水素ウルトワトリートメント/\12900
髪色も髪型も大満足です!
おでこが狭いので前髪も心配でしたがアドバイスも頂いたりしたので安心ですし、しっかりやろうと思いました。
対応も丁寧で、話も弾んでとても楽しかったです!
シャンプーの時の頭のマッサージも最高でした。
また行きたくなるような美容室です!
次もよろしくお願いいたします。
やりたい髪型が明確に決まっていなかったのですが、一緒に考えてくれ理想の髪型にしてもらいました!ありがとうございました
平日限定【20代30代人気No1】カット+フルカラー+TOKIO4Step Tr+超音波/\9900
大まかな説明を丁寧に汲み取りとても素敵な仕上がりにしていただけました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
要望も詳しく聞いてくださって仕上がりもとても満足しています!
初めての利用でしたが、普段のスタイリングや今後どうしたいかのヒアリングと説明を丁寧にしてくださり、曖昧なオーダーでもしっかりと対応してくださいました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
汗だくで着いてしまい申し訳ない気持ちと、初めてで緊張していたのですが優しくお話してくださりとても嬉しかったです!姫カットの似合う長さも教えてくださりありがとうございました!縮毛矯正の相談にも乗って下さいました。今回は傷んだ毛先を切っていただくのと、(前髪と姫カットの調整も!)トリートメントのみしていただいたのですが、素敵に仕上げていただいて、次はもっとお金を貯めて行って色んなメニューをしていただきたいです!
【池袋駅徒歩1分/平日限定】デザインカット+1stepトリートメント/\4300
穏やかな雰囲気で非常に過ごしやすいサロンでした。
元の髪色が暗めだったこともあり、カラーの大きな変化はなかったものの、メンテナンスという点では満足しております。
アップセルもなく、丁寧に対応していただけて居心地が良かったです。
また来店したいと感じられる美容室だと思います。
思い通りの色にしていただきありがとうございました!
【平日☆限定】フルカラー+5step TOKIOトリートメント+超音波アイロン/\8900
よこ様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
透明感出るようなカラーリングにさせていただいたので、色落ちまで楽しめるかと思います!
03-5843-3739
カラーの薬剤選定に驚きましたが、髪の痛みを気にする私に適した方法を選んでくださったと思うとありがたかったです。
次回は少し明るいカラーを希望すると染まり方がどのように変わるのかなど、ご相談させていただきたいなと思います!
かカットを進める中で要望を聞いてくださった。
また、ヘッドマッサージも良かったです。
毛根の汚れを全て除去☆極上リンパ、ツボ流し!ヘッドスパ+カット☆/¥6300
ゆりゆり様
この度はD.I.E.V.A池袋東口店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミも書いていただきありがとうございます!
細かい調整をさせていただくため、長さやスタイルを確認しながら進めさせていただきました!
マッサージや仕上がりにご満足いただけて良かったです!
またなにかございましたらお気軽にご相談下さい!
次回は過ごしやすい雰囲気や接客サービスを心がけてよりご満足いただけるよう努めて参りますので
またのご来店ぜひお待ちしております!
03-5843-3739
セットの仕方や次したいと思っている髪型の相談まで丁寧に乗って頂きとても良かったです!
あ様、この度はD.I.E.V.A 池袋東口店にご来店していただきありがとうございました。
セットの仕方や次回の髪型についてのご相談に対して
「とても良かった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
ヘアスタイルはご自宅での再現性も大切だと考えておりますので
少しでも日々のスタイリングがしやすくなるよう、今後も丁寧にお伝えさせていただきますね。
次に挑戦したいと思われているスタイルも
ぜひ一緒に楽しみながら形にしていきましょう。
髪の状態やライフスタイルに合わせて
ベストなご提案ができるよう努めてまいります。
また何かご相談等ございましたらなんでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしてます☆
D.I.E.V.A 影山
03-5843-3739
いつも丁寧にカウンセリングして下さってありがとうございます!またよろしくお願いします!
はる様
いつもご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
これからも満足していただけるように努めてまいりますので、わからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください!
03-5843-3739
丁寧に施術いただきました!
髪の状態に合わせて今後取り入れると良いメニューなども教えてくださり、やってみようと思います!
【新感覚★艶美髪★髪質改善】リンゴ幹細胞培養液 Tr+超音波アイロン/\9900
トリートメント
。様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
髪の毛の状態に合わせたトリートメントの種類をおすすめさせていただき、
お悩みの解決になれればと思い次回以降のトリートメントも提案させていただきました!
気になっている事やその時必要なものに合わせてご相談させて頂き、施術させていただければと思います!
とてもサラサラ、艶々になりましたので仕上がりにご満足いただけて良かったです!
髪質改善トリートメントは継続していくとより良い状態を保てますので
またぜひお待ちしております☆
03-5843-3739
たくさん髪の毛のアドバイスいただけてよかったです。
カットも髪色も希望通りにしていただいて、トリートメントはスタイリストさんのオススメのものに変更してもらいつやつやになりとても満足です!
炭酸シャンプーもスースーして気持ちよかったです。また来月もお願いしたいです!
ありがとうございました!!!
【初回おすすめ】カット+アディクシーフルカラー+TOKIO4stepTr+超音波/\9900
おりな様
また口コミも書いていただきありがとうございます!
髪の毛のお悩みに合わせたトリートメントに変更させていただき、
ご自宅でのヘアケアもお伝えさせていただきましたのでツヤツヤを維持できればと思います!
とても状態も良くなりサラサラ、艶々になりましたので仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
また次回もよりご満足いただけるよう努めて参りますので
ご来店お待ちしております☆
03-5843-3739
とても好みな色味にしていただきました。ありがとうございました。
ゆい様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
色持ちがいいようにカラーさせていただいたので、ぜひ続けてみてください!
03-5843-3739
今回はピンクにしたいと伝えたところ少しムラサキ入れると艶が出るとかなんとかでオススメしていただき、やってみたら最高でした☆友達にも褒められ嬉しいです!こうするとより良いよって事を教えてくださるので有難いです。ヘッドマッサージも力強くてしっかりツボに指が入ってくるので仕事帰りにはたまらないです。いつもありがとうございます!
【業界最高級】リタッチカラー+完全修復型TOKIO 4stepトリートメント/¥8400
lala様いつもD.I.E.V.Aにご来店いただき、
また素敵なロコミをいただき誠にありがとうございます。
お客様が仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
今回初めて暖色系のピンクでカラーさせていただきましたが周りからの評判良くてよかったです、とてもお似合いでした!
今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
何かご要望や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
心より感謝申し上げます。
D.I.E.V.A 池袋東口店 今村孝太郎
D.I.E.V.A hair 池袋東口店【ディーバ】
住所 東京都豊島区南池袋1-25-12 プライムスクエア南池袋9階
03-5843-3739
ストパでお願いしていたのですが希望の仕上がりにするなら縮毛矯正の方がいいとオススメされて、縮毛矯正だと時間がかかるので迷っていたのですが、アシスタントさんもお手伝いくださり時間を短縮できるよう工夫してくださってそのお心遣いが嬉しくとてもありがたかったです。
毛量が多く、軽くしてもらったのですが髪の毛がとぅるとぅるになったおかげでまとまりがよく、もっと量あってもよかったかもなと思いました。
つやつやとぅるとぅるでとても嬉しいです。
5名限定!サラ髪ストレート+カット+髪質改善ウルトワorリンゴ幹細胞Tr/\19800
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
はる様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
縮毛矯正は一度かけたら半永久ですので、お手入れが楽な状態が長続きすると思います!
ウルトワトリートメントも久しぶりとのことでしたので、お時間に余裕がある時にまたやってあげると艶々が維持できると思います!
03-5843-3739
初来店で不安でしたが,カウンセリングから丁寧で、変な押し売りもなく快適に過ごすことができました。
要望もきちんと再現していただけて満足です。
あずきちゃん様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
今回はSILKERAトリートメントをさせていただきましたが、りんご幹細胞トリートメントも気になっているとのことでしたので、より艶々にしたい等がございましたらぜひやってみてください!
03-5843-3739
仕上がりイメージをうまく伝えられなくても要望を汲み取っていただき素敵に仕上げてもらいました!また次回も利用したいです!
土佐様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
まとまりやすいようにカットさせていただきましたので、扱いは楽かと思います!
またわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!
03-5843-3739
クセとダメージでの髪の広がりが気になっていたので弱酸性美髪縮毛矯正をやっていただきました!サラサラで自分の髪とは思えない仕上がりでもっと早くやっておけば良かったとおもいました!髪質のことを考えて施術していただきありがとうございました(*^^*)是非またよろしくお願いします!
ダメージレスコスメ縮毛矯正リタッチ+カット+2stepTr/¥16800
akn様
いつもD.I.E.V.A池袋東口店にご来店いただきありがとうございます!
また口コミも書いていただき嬉しいです!
もともと少しうねりがあるのと、今回はダメージでの広がりがあったため髪の毛の状態に合わせて
弱酸性の縮毛をおすすめさせていただきましたがとても柔らかい自然な仕上がりになり
サラサラにまとまりましたね!
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
また次回気になることございましたらトリートメントなどでも
しばらくは扱いやすく過ごせるかと思いますので
またぜひご相談下さい!
次回ご来店も喜んでいただけるよう努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております☆
03-5843-3739
久しぶりにカットもお願いしました。いい感じにレイヤーを入れてもらい動きが出て可愛いです!
色味に関しても今の髪色からできる範囲で可愛いピンクにしていただき周りからも高評価です!また色落ちた頃お願いしようと思います。
☆ブリーチカラークーポンで迷われた方はこちら☆【専門のstylistにお任せ】
いつもキレイにリタッチしてくれて今回も大満足です。
施術中のお話しも楽しく良い雰囲気の中過ごせました。
カット+カラーリタッチ+5StepTOKIOトリートメント+超音波アイロン付き/\11900
n---様
いつも当店をご利用、ご指名でご来店下さいまして誠にありがとうございます!
この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも技術面向上に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
D.I.E.V.A 池袋東口店 Marico
03-5843-3739
娘が大変お世話になりました。
途中で寝ちゃうぐらいとても良かったみたいでした。
イヤリングカラーor裾カラー(ブリーチ+オンカラー)/¥9900
ディーバ 池袋東口(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー