4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アーサスバイヘッドライト 羽生店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト ハニュウテン

• 埼玉県羽生市南4-9-20 キッコーミネ店舗 1F
  • 東武伊勢崎線/秩父鉄道 羽生駅徒歩9分
  • ミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:07:52.0

先日ありがとうございました。
    出産後初めてのカット&カラーでした。

最初はパーマまでのフルコースを予約させていただきましたが、髪型の希望を伝えると、いろいろアドバイスをいただき、手間暇かけない楽な髪型をしていただきました。
    とても満足です。

パーマ+リタッチカラー+カット+うる艶☆4stepトリートメント \20800→\14600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ursus by HEADLIGHT 羽生店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

ミン様

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。

ご出産後の中々お時間が無い中なので、パーマのご予約でしたが、スタイリングしやすい髪型提案させて頂いたのですが、ご満足頂けて良かったです(^^)
    まだまだお時間取れる事少ないと思いますが、こちらこそまた楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。
    素敵な口コミ頂きありがとうございました!

中村愛子

• rii3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:14:44.0

いつも手際よく仕上げていただいて満足しています。次回もまたよろしくお願いします。

フルカラー+カット+濃縮◇2stepトリートメント  \13400→\8900

rii3様

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

お髪お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪こちらこそまた是非宜しくお願いいたします。

お忙しい中口コミもありがとうございました。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

中村愛子

• いかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:23:14.0

前回もおせわになりました。
    今回はライブに向けて仕事に支障がきたさない程度のブルーを入れたくお願いしたところヘアマニキュアで入れてくださりありがとうございます!
    ヘアのことは詳しくないので、いろんな事を教えていただいたり、いろんなお話しが聞けて楽しく過ごせました。
    また染めたり、カットしたい時には予約させて頂きます。ありがとうございました!

【定番メニュー】 フルカラー+カット \8700→\6500

いかさん様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ色々お話し出来て楽しいひと時でした(^^)
    また何か気になる事やご相談ありましたら、お気軽に何でも聞いて頂けたらと思います♪
    ライブ楽しんで来て下さい!
    カラーやカットまた是非お待ちしておりますので、こちらこそ宜しくお願いいたします。

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

中村愛子

• HAZさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:10:31.0

長年伸ばしていた髪をバッサリ切ってもらいました。
    久しぶりのカットということもあり少しだけ不安でしたが、こちらにして大正解でした!!
    なりたいイメージを口で伝えただけで分かってくれて感動。カラーも上手だし、なんせ早い!!子育てしている私にとってはとても有難いです。
    リピします。次回も宜しくお願いします。

白髪ぼかしにおすすめ!カット+N.ハイライト\14000

HAZ様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    バッサリイメチェンとてもお似合いでした^^
    お色も気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    野本瑠奈

• とろろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:42:52.0

カットがとても丁寧で、希望通りの髪型にして頂きました!!

雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

※女性限定※デザインカット+シャンプー \4200→\3800

• さらちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-15 07:55:54.0

カット、カラーともに理想通りの仕上がりで、大変、満足しております。
    トリートメントの香りが良く、とても心地良かったです。
    いつも、大変、丁寧で親切な施術をしていただきまして、ありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

さらちゃん様
    いつも口コミをしてくださり感謝しております♪
    ありがとうございます!!

トリートメントの香りを褒めて頂き、ありがとうございます^^
    とてもいい香りですよね!
    他のお客様にもご好評いただいております♪
    次回もさらちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    菅原恵

• マメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:35:40.0

髪の悩みを聞いていただき、セットの仕方も教えていただきました。おかげさまで、次の日も自分でセットすることができました。縛っても、おろしても髪が落ち着きます。ありがとうございました!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:46.0

カラーとカットをお願いしました
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    いつも素敵な仕上がりでとても安心してお願いする事が出来ます♪
    また次回もよろしくお願いします!

ちひろ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

お任せ頂き嬉しいです!
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^

ご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

新井洸

• Kazさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:30:12.0

ゆっくり話を聞いていただき、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足しています。
    次は提案して頂いたパーマで髪に動きのあるスタイルに挑戦してみたいと思いました。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:43:25.0

久しぶりにイヤリングカラーをしていただきました。全体的に発色がよく、満足しております。色落ちによる変化も楽しみです。ありがとうございました。

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット+2stepTR \14600→\9900

り様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お色気に入って頂けて嬉しいです^^
    イヤリングカラーはしばらく楽しめると思いますのでいろいろなお色を入れて楽しんでください^^
    野本瑠奈

• ゆぅみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:37:18.0

本日は、初めてカットでお世話になりました。
    お店の雰囲気やスタイリストさんの対応がとても良く心地良い時間でした。
    また、久しぶりのカットの為、ヘアスタイルのご相談も聞いて下さり、最高に素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    ありがとうございました。大満足です!!
    お話も楽しかったです。
    行きつけの美容院にさせて頂きますね。
    また、よろしくお願い致します。

ゆぅみ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

お会いできとても嬉しかったです!!
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    気になるところはお気軽にご相談ください♪
    私も楽しい時間でした!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

新井洸

• kさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 18:10:28.0

今回のカットもカラーも気に入りました。

【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット \7700→\5500

k様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて安心です^^
    またのご利用お待ちしております。
    野本瑠奈

• のりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:14:57.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になってます。
    今回は前髪をセンターパートにしてカットカラーをお願いしました。カラーはとても良く染まっていていい色です。カットも細かく要望を聞いてくれて素敵になりました。シャンプーも力加減が私好みで最高でした。また、伺いますのでお願いします!

のりりん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそまたよろしくお願いいたします☆

新井洸

• なやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:39:02.0

イメージ通りの髪型にしていただいて大満足です。アドバイスもくださったり有難いです。他の美容室はカットやドライヤー、髪を洗ったりする人とかアシスタントさんに変わったりして人がなん度も入れ替わるので苦手でした。ここの美容室は全て同じ方が担当していただけるので、私みたいになん度も人が入れ替わるのが苦手な方はとてもいいと思います。また利用させていただきます。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 06:41:03.0

髪色や、長さなど気軽に相談できてよかったです。

きょん様

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。

お髪赤のお色とてもお似合いでした(^^)何か気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    こちらこそまた宜しくお願い致します。次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

中村愛子

• ヨメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:45:41.0

最初から最後まで1人で対応していただきました。
    他のサロンでは、担当者がコロコロ変わり「今、何待ち!?」みたいな時間がありますが、そんなことは無く、最後までテキパキ対応していただき、気持ちがよかったです。
    カラーやカットも親身に相談にのっていただき、とても親切な対応でした。
    また、よろしくお願いします。

• チョビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:55:01.0

今回もヘアカットを希望した通りの髪型に仕上げてもらって、
    サッパリしました!ドライヤーのかけ方等、アドバイスをしていただいて良かったです。またよろしくお願いします

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:43:52.0

【平日限定】フルカラー+カット+髪質改善TOKIOトリートメント \16700→\10800

ri様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

お任せ頂けて嬉しく思っております^^
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

新井洸

• みみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:08:33.0

初めて来店しました。色々相談に乗ってのって頂き希望通りに仕上げて頂きました。とっても満足してます。髪質もすごくいい感じでうれしいです。ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

• mmままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:34:43.0

カラーは良かったです!また機会があれば行きたいです

mmまま様

先日はたくさんある美容室の中、当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。

お時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    カラーご満足頂けて良かったです。何か他に気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

中村愛子

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:39:07.0

いつも手際よく希望に近いかたちに仕上げてくれるので安心して任せられます。またよろしくお願いします。

ゆかちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

またいつもお任せして頂きとても嬉しく思っております!

こちらこそまたよろしくお願いいたします☆

新井洸

• cookyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:27:38.0

カット、カラー共に素敵に仕上げていただきました。特にカラーは丁寧に染めていただいてありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

いつも口コミして頂き、ありがとうございます♪

カラーのお色は大丈夫でしたでしょうか?
    もしまた何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい^^
    次回のご来店心よりお待ちしております!!
    菅原恵

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:20:24.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    綺麗に髪をまっすぐにしていただきました。
    また、ヘアカットも私の希望通りのカットに仕上げていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

#【菅原指名限定★】ポイント縮毛矯正+カット+2stepTr¥8500

• ちあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:13:14.0

カラーが想像以上の素敵な仕上がりで、非常に嬉しかったです!
    私の希望に沿えるようにと、機転の利いたご提案をありがとうございました!

フルカラー+カット+濃縮◇2STEPTr \10500→\8900

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:37:05.0

娘と初めて伺いました。
    接客も丁寧で、仕上がりも満足できました。
    また行いきたいと思っています。

ナチュラル縮毛矯正+カット \13000→\10800

まきちゃん様

先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。

お髪お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    何かやりにくい所や気になる所ございましたら、お気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

中村愛子

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:09:02.0

毎度スパがとても気持ちいいです!
    静かに過ごしたいけれど、少し会話もしたい私にちょうど良い距離感で接客してくださいます。
    カットも上手で、いつも満足して帰宅してます。
    またよろしくお願いします♪

【野本指名限定】リタッチカラー+前髪カット+クイックスパ¥5500

さや様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして過ごした頂けて良かったです^^
    またヘッドスパで日頃の疲れを癒していきましょう!
    野本瑠奈

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:59:21.0

スタッフさんとのお話も楽しく居心地良かったです♪

みー様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間が過ごせました^^
    野本瑠奈

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:19:31.0

髪型も髪色も満足です。ありがとうございました。

• れんれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:06:07.0

希望通りに対応して下さいました!
    毛量の調整や前髪カットも大変満足です!またお願いしようと思います!

※女性限定※デザインカット+2stepトリートメント \8400→\4800

れんれん様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

大満足とのお言葉を頂けてとても嬉しいです^^
    お手入れをされていて気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    ご来店を心よりお待ちいたしております☆

新井洸

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:23:25.0

きれいに整いました!
    毛先も揃っていて左右対照に仕上がりました。
    雑談も楽しかったです。

アーサスバイヘッドライト 羽生店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー