4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アーサスバイヘッドライト 羽生店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト ハニュウテン

• 埼玉県羽生市南4-9-20 キッコーミネ店舗 1F
  • 東武伊勢崎線/秩父鉄道 羽生駅徒歩9分
  • るぅやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:33:39.0

丁寧な施術で、悩みや要望などに親身に応えてくださりました。トリートメントの効きがとてもよくて、手ぐししたときの指通りもよく、さらさらになりました。ありがとうございました。

#【菅原指名限定★】ポイント縮毛矯正+カット+2stepTr¥8500

ursus by HEADLIGHT 羽生店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

るぅや様
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪

トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    縮毛矯正の方はその後気になる事はございませんか?
    少しでも気になる所が解消されていれば嬉しいです!
    もし何か気になる事がございましたら遠慮なくご相談下さい♪
    菅原恵

• しぃなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:24:41.0

頭皮が弱いことをずっと気にしてくださってこんなご丁寧に対応してくださってありがとうございます!!
    ヘッドスパ受けたっけな?ぐらいにシャンプートリートメント共に2~3回ぐらいしてくださってとっても気持ちよかったです!
    次もまたお願いします!

【平日限定】フルカラー+カット+髪質改善TOKIOトリートメント \16700→\10800

しいな様
    ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お髪や頭皮の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    野本瑠奈

• みにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:59:49.0

数年ぶりに縮毛矯正をかけました。とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

ナチュラル縮毛矯正+カット+濃縮◇2STEPTr \12800

• まみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:39:38.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    大満足です。

※女性限定※デザインカット+シャンプー \4200→\3800

まみ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

大満足とのお言葉が頂けてとても嬉しく思います^^
    お手入れをされていて気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

新井洸

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 08:58:31.0

いつもお世話になっています。

毎回、カットもカラーも希望通りにして頂いて本当にありがとうございます。
    今回は「前回よりも若干短めで」とお伝えしたら、短すぎす長すぎず、とてもちょうど良い長さに仕上げて頂きました。
    カラーもこちらの要望をいつもわかってくださり、今回も素敵な色味に仕上げて頂いて本当に感謝しています。

またよろしくお願い致します。

フルカラー+カット+濃縮◇2STEPTr \10500→\8900

まりこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    ご要望などはなんでもご相談ください♪
    カラーもとてもお似合いでした!!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

新井洸

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 08:28:56.0

お店の落ち着いた雰囲気がとても良いです。
    手際が良く、仕上がりも満足しています。
    また伺います。

フルカラーカット+炭酸泉\6900

• yuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:25:04.0

カラーの悩みを丁寧に聞いていただき、今できる状態をしっかり説明していただけました♪出来上がりも満足で、また利用させていただきたいです!!

yui様

先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^^)

お髪お仕上がり、力及ばずご希望の明るさまでは明るくならずでしたが、ご満足頂けて嬉しいです!お時間は少し掛かりますが、だんだんご希望のお色に近づけて行けたらと思いますので、こちらこそまた宜しくお願いいたします。

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

中村愛子

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:56:47.0

今回も希望通りにしてもらえて大満足です。
    春に向けていつもよりカラーを明るめにしてもらったのですが、周りから好評です。

【平日限定】カット+フルカラー+【髪質改善♪】TOKIOトリートメント¥10800

• ゆりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 17:54:36.0

今回はカットでお世話になりました。わたし的には、、なんですが、あまり話すのが得意でないのでカウンセリングなどはしっかり話しつつカット中は集中して黙々として下さったので時間もかからず早かったし、そこがとても良いなと思いました。カットも要望通りで嬉しかったし普段、美容室帰りに感想を言うような旦那じゃないのですが、初めて今回の髪型良いじゃんと言われてビックリしてます。家から少し遠いのですが、それでもまた行こうと思います。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

ゆりか様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

とても嬉しいお言葉を頂けて感激しております。
    私自身もその方に合わせた居心地のいい接客を心がけておりますので
    そう感じていただけてとても嬉しいです!
    また周りの方からもそのようなお言葉を頂けて私もとても嬉しい気持ちになりました!!

こちらこそ精一杯施術させていただきますのでご来店の際は
    よろしくお願いいたします!!

お会いできる日を楽しみにしております!

新井洸

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:24:47.0

先日は、お世話になりました。
    毎回の事ながら、イメージ通りに仕上げて頂けてスタイリングもしやすくなりました。
    シャンプーの時は、気持ち良すぎて眠くなります。また、お願い致します。

フルカラーカット+炭酸泉\6900

• 姉さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 22:17:51.0

いつも短くカットするか迷って、結局毛先だけしかカットしなかったけど、今回は短くしてもらいました。
    やっぱり短い方がいいし、スタイル的にも言った様にしてもらって良かったです。

リタッチカラー+カット+【濃縮◇2STEPTr】 \7900

姉さん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けて良かったです^^
    お髪も変化があると気分も変わりますよね♪

いつも楽しいお話をありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

新井洸

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:30:30.0

お店の雰囲気が落ちついて気に入っています。カットもカラーも希望通りで大満足です!次回もよろしくお願いします!

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット+4stepTR  \15600→\10900

りな様

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

新井洸

• junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:41:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、思った以上の仕上がりになりました。また、利用させていただきます。

• 愛莉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:14:45.0

リタッチとカットをお願いしました。
    いつも通り思った通りの仕上がりで満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

リタッチカラー【オーガニック成分配合】+カット+炭酸泉 \5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

愛莉様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き、嬉しいです^^
    そして安心しました!!
    次回も愛莉様にご満足いただけるよう努力して参ります♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    菅原恵

• noiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 15:56:23.0

当日 お店へ行ってからのメニュー変更にも
    嫌な顔せず対応して下さりありがとうございました。
    カラーの色も満足でしたし
    襟足の処理もして下さり 次の日が結婚式へ出席の予定でしたので 助かりました。
    自分では 全く見えないので...
    また よろしくお願いします。

フルカラー+ 2stepTr \7200

noi様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて良かったです^^
    結婚式は楽しめましたでしょうか?次回お話を聞くのを楽しみにしております!
    野本瑠奈

• Thdaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:58:11.0

久しぶりにカラーしたのですが、色もカットもすごく良かったです!
    カットで軽めにしていただいたのですが仕上がりがとても満足です!
    ありがとうございました、また行きたいと思います!

【定番メニュー】 フルカラー+カット \8700→\6500

Thda様

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^

ぜひまたお待ちいたしております!!
    お会いできる日を楽しみにしております!!

新井洸

• ソラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:39:01.0

今回も有難うございました♪
    希望通りの仕上がりで大満足です!

【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+カット \7900

ソラ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^

またお会いできる日を楽しみにしています!!

新井洸

• さなちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 08:14:09.0

気になるところや悩みを色々と聞いてくれてアドバイスをしてくれるので、初めてのカラーも安心して挑戦できます。ありがとうございます。次回も楽しみです。

フルカラー+カット+濃縮◇2stepトリートメント  \13400→\8900

• ぴょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:02:16.0

やっと行けた美容院。希望通りの髪色にしてもらえ、手際も良くて大満足でした。美容師さんとのお話もとても楽しくて、いい息抜きとなりました。限られた時間なので、手際よくこなしてもらえると本当に助かります。
    なかなか自分の時間を取れないけど、また行きたいと思います。ありがとうございました。

ぴょこ様

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。

お髪お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    こちらこそいつもお話し楽しくて、毎回ご来店頂くの楽しみにしてます♪
    色々お忙しいと思いますが、また息抜きや気分転換としてもご来店頂くの楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

中村愛子

• 雅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 14:10:58.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良く仕上がりも大満足です。今回はありがとうございました。また伺いたいと思います!

雅様
    ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて安心しました^^また、お店の雰囲気も気にいてくださりありがとうございます!
    野本瑠奈

• まーまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:03:53.0

今回も快適にカラーをしたり想像通りの髪型にカットしていただきました。質問にも丁寧に答えていただき、安心していつもと違う髪型に挑戦する事ができました。また次回もよろしくお願いします。

まーま様
    ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    新しいスタイルもとってもお似合いでした^^
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    野本瑠奈

• えくれあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:43:58.0

希望通りの髪型にしてもらい満足です!カラーをする時に地肌がヒリヒリしやすいので、しみないように対策をしてくれたのが、とても嬉しかったです。

えくれあ様

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    頭皮その後も大丈夫でしょうか?
    何かございましたら遠慮なくお申し付けください!

新井洸

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:53:31.0

細かいところまで聞いて意思を尊重して貰えたので大満足です!
    長さに合うスタイリングも教えて貰えたので挑戦してみようと思います!

み様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミして頂き、ありがとうございます♪

縮毛矯正は大丈夫だったでしょうか?
    その後気になる点とかございませんか?
    いつものお手入れが少しでもラクになっていましたら嬉しいです^^
    スタイリングによって全然違う雰囲気になったりするので色々挑戦してみて下さい!!
    またみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    菅原恵

• ふさふささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 14:18:38.0

今回は、お世話になりました。
    色々と相談させていただきアドバイスもいただきました。
    思っていたより更にいい仕上がりで。本当に本当に大満足です。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

白髪ぼかしにおすすめ!カット+N.ハイライト\14000

ふさふさ様

先日は、アーサス羽生店へ初めてのご来店誠にありがとうございます。

カラーがとっても良いお色で、ふさふさ様にとてもお似合いでしたので、
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

西村 久美

• gomaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 12:07:56.0

いつも希望通りに仕上げていただけるのでとても満足しています。次回も宜しくお願いします。

goma様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしていつも口コミして頂きありがとうございます♪

いつも定期的にご来店して頂き、とても感謝しております☆
    縮毛矯正の方は大丈夫だったでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、お気軽にお声掛けください^^
    またgoma様とお話しできるのを楽しみにしております!
    菅原恵

• cookyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:19:03.0

前回はカラーの仕上がりがとても良かったのですが、今回、顔回りの根元が染まっていない部分があったのが残念でした。
    カットは素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

cooky様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    いつも口コミをして頂き、ありがとうございます♪

お顔周りのカラー、大変失礼致しました。
    ご満足いただけなかった事、申し訳ございませんでした。
    すぐお直しもできますので、遠慮なくご連絡下さい。
    次回はそのような事がないよう、努力して参ります。
    菅原恵

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:51:10.0

いつもありがとうございます☆
    またお願いいたします(*・ω・)

えりちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪

お色は大丈夫だったでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい^^
    いつもえりちゃん様とのお話が楽しくて、ついつい話し込んでしまいます(〃ω〃)
    私のお話にお付き合い頂き、感謝しております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
    菅原恵

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 07:28:22.0

自宅にコテがあったので教えて頂いた巻き方を練習しようと思います!ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

N.フルカラー+カット+2stepTr\12700→\9900

な様

先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。

早速練習して頂けて嬉しいお言葉です(^^)慣れれば全然難しくないと思いますので是非お出かけの時にでも試して見て下さい♪
    お髪やりにくい所等は大丈夫でしょうか?気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい!

こちらこそまた宜しくお願いいたします。次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

中村愛子

• ミイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:23:22.0

良かったです!またお願いします。

ミイ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです^^
    お手入れをされていて気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談ください!

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

新井洸

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 16:24:21.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    暑そうにしていたら、気付いてケープ?を外していただけました。
    よく見て気付いてもらえて嬉しかったです。

アーサスバイヘッドライト 羽生店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー