4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アーサスバイヘッドライト 羽生店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト ハニュウテン

• 埼玉県羽生市南4-9-20 キッコーミネ店舗 1F
  • 東武伊勢崎線/秩父鉄道 羽生駅徒歩9分
  • れんちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 00:22:31.0

先日は有り難うございました!
    地肌の事を詳しく教えてくださり、目からウロコでした。
    いつ行っても落ち着いた店内なのでリラックス出来ます!

※女性限定※デザインカット+シャンプー \4200→\3800

• 白米さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:06:46.0

緊張していましたが、担当さんの気遣い、店の雰囲気、居心地も良くて落ち着いて過ごせました。久しぶりの縮毛矯正にトリートメントもしていただき、サラサラになって大満足です!また伺いたいと思いますので、次回もよろしくお願いします。

ursus by HEADLIGHT 羽生店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

白米様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

とってもさらさらで触っていて私も気持が良かったです^^
    お手入れをされていて気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

是非お待ちいたしております!!
    いつでもいらしてください!

新井洸

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:53:48.0

いつも素敵な髪色・髪型にしてくださってありがとうございます。毎回どんな色にしようかなと美容院に行くのが楽しみになっています。またよろしくお願い申し上げます。

【定番メニュー】 フルカラー+カット \8700→\6500

あ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

お仕上がりも気に入って頂けていてよかったです!
    美容院が楽しみと思ってくださっていて嬉しいです^^
    やりたい髪型などお気軽に何でもご相談いただければと思います♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします!!

新井洸

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:39:45.0

昨日はありがとうございました☆こちらの要望を詳しく聞いてくれ、前髪の細かい調整もして下さり、有難かったです。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット \9200→\7000

なつき様

先日はたくさんある美容室の中、当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、私の都合でお日にちの変更にご協力頂き本当にありがとうございました。
    何かお髪でお仕上がり気になる所は大丈夫でしょうか?何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    こちらこそまた次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

中村愛子

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:59:10.0

いつも丁寧に接客、施術していただいています。
    シャンプーやオイルの香りがとても良く癒されました。
    シャンプー時のホットタオルも気持ちがよかったです。

みどり様

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

お髪お仕上がりはいかがでしょうか?気になる所等ございましたら、お気軽にご相談下さい!
    シャンプーは自社製品となっております。お値段も990円とお手頃価格なので、オススメ商品です(^^)

お忙しい中口コミもありがとうございます。こちらこそまた是非宜しくお願いいたします。

中村愛子

• MIKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:05:41.0

ディズニーやユニバの話しで盛り上がれて楽しかったです。

【平日限定】フルカラー+カット+髪質改善TOKIOトリートメント \16700→\10800

MIKI様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

私も毎度楽しい時間を過ごさせていただいております!
    またいろいろなお話をさせてください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

新井洸

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:22:36.0

先日は細かい要望にも応えてくださりありがとうございました。
    スタイルもカラーも満足です。
    いつもシャンプーが気持ち良くて癒しの時間です。

【平日限定】カット+フルカラー+【髪質改善♪】TOKIOトリートメント¥10800

ひろ様

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はスタイルチェンジさせて頂いて、バッサリカットしたので、お髪お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    やりにくい所や気になる所ございましたら、遠慮なくご相談頂ければと思います!
    シャンプー等もまた次回からもご満足頂ける様努めて参りますので、宜しくお願いいたします。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

中村愛子

• みーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 16:02:55.0

今回もお世話になりました!
    カウンセリングの時に、白髪の悩みをしたら、こういう染め方もあるんですよって、画像を見せてくれたりと、いつも私に寄り添って考えてくれて、本当に感謝です!いつもと違って、なんかいいです☆丁寧で安心&リラックス出来ました!!
    またよろしくお願いします☆

白髪ぼかしにおすすめ!カット+N.ハイライト\14000

みーき様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回は少し違うデザインにしてみましたね!
    また経過も見ていただいていろいろご相談させて頂ければと思います^^

いつもお任せいただき大変うれしく思っております!!

こちらこそまたよろしくお願いいたします☆

新井洸

• 櫻さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 11:43:41.0

今回もギリギリで出た空きで滑り込み予約をさせて貰いました。カラーは毎度のことながら「これくらいの色がいいな~」と思ってた色合いで仕上げて頂き大満足です。仕事上がりで寄らせて頂いたのですがゆったり過ごさせて頂きました。またお世話になると思います。ありがとうございました。

櫻様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

いつもタイミングよくご予約をしてくださってありがとうございます^^
    お会いできてこちらも嬉しいです☆

またいつでもお待ちいたしております!!

新井洸

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 11:39:23.0

今回もお世話になりました。
    カラーもカットもとても丁寧にして頂きました。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    春らしくピンク系のカラーがとっても
    お気に入りです。
    次回は縮毛矯正よろしく
    お願いします。ありがとうございました。

フルカラー+カット+濃縮◇2stepトリートメント  \13400→\8900

はる様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミして頂きありがとうございます♪

カラーを気に入っていただけたみたいで良かったです^^
    安心しました!!
    私もはる様とお話しできる事がとても嬉しく、楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しています☆
    ありがとうございます^^
    縮毛矯正をかけると、とてもお手入れがラクになると思いますのでオススメです♪
    次回のご来店もお待ちしております!!
    菅原恵

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 10:51:45.0

髪をバッサリ切っていただいて髪型も理想通りで気に入りました
    髪もサラサラになり、サロン専用のシャンプー、トリートメントも購入したのでこれから使っていこうと思います

【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット \7700→\5500

• みーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:45:34.0

カウンセリングの時から丁寧にこちらの要望を聞いていただき、安心してお任せ出来ました。仕上がりも希望のカラー通りで周りからも好評です。人見知りですが会話も苦じゃなかったです。シャンプーの力加減もとても気持ち良かったです。お世話になりました。

ナチュラル縮毛矯正+カット+【髪質改善♪】TOKIOTR \21000→\15800

みーさん様

先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。

お髪お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)周りの方々からも好評とのお言葉で美容師として、とても嬉しい限りです。
    何か気になる所ございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。
    お忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願いいたします。

中村愛子

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:28:48.0

初めて利用させて頂きました。
    手際よくしていただき感謝です。お店の雰囲気もよく髪の色味もトリートメントも満足でした。
    ヘッドスパなど気になるので次回お願いしたいなと思いました。

ゆ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^

ヘッドスパおススメです^^
    たまにのご褒美や頭皮ケアをされたい時など
    ぜひお試しください^^

新井洸

• はやかわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 12:51:21.0

いつも、似合うようにカットしていただいてます。
    また、よろしくお願いします!

はやかわ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか^^
    野本瑠奈

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:16:10.0

縮毛矯正をして頂きました。
    髪を引っ張られる違和感も何もなく、ただ気持ち良くて寝てしまうくらい最高の施術でした。シャンプーも耳の後ろをなにも言わないのにしっかり洗って流してくださり、とても上手で大満足でした。
    うねりが気になる部分もすぐ見抜いてくださり、髪のダメージを考えて薬を塗ってもらえたので、安心してお任せ出来ました。
    これでまたしばらくは憧れのストレートヘアを楽しむことができます。ありがとうございました!

ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    野本瑠奈

• とりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:34:22.0

毎回満足な仕上がりにして貰えます。
    最近は予約が取りにくくなってますが、次回も利用したいと思います。

とり様

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。

3月と言う事もあり、卒業式、入学式シーズンで、ご予約取りにくくなってしまいご迷惑お掛けしております。
    ご来店頂いた際にはご満足頂ける様努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

中村愛子

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:15:17.0

先日はお世話になりました。卒業式も近く、なかなか美容室が空きのない中困っていたところ、キャンセルが出たということで、娘と私の急なお願いにも答えていただきありがとうございました。娘はとても毛量が多く大変だったので、軽く仕上げていただきとても喜んでおりました。私も理想の髪型にしていただけて、シャンプーも気持ちよくて心地よかったです。トリートメントがとても良い香りでリラックスできました。本当にありがとうございました。

まーちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

イベント前にお二人とも施術させて頂けて良かったです^^
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^

お心のこもったお言葉をありがとうございます!!

またいつでもお待ちいたしております☆

新井洸

• みちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:43:07.0

いつも希望を叶えていただき、ありがとうございます。伸びても扱いやすい髪型にしてくださって助かります。シャンプーも心地よくて癒されました♪ありがとうございました。

みちゃん様

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    お任せ頂いてありがとうございます♪

お手入れをされていて気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

またいつでもお待ちいたしております!

新井洸

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:35:57.0

クイックスパとても気持ちが良くてリピートしています。ヘアカットの技術も良くて毎回満足しています。いつもありがとうございます。

【野本指名限定クーポン】カット+クイックスパ \4200

あおい様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです^^
    また次回もリラックスして頂けるように頑張ります!
    野本瑠奈

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:59:17.0

縮毛矯正  白髪染め  カット  トリートメント  と フルコースをやって頂き、3時間程でしたが、飽きることなく楽しい時間が過ごせました。
    昨日までモサッとしていた私が、スッキリ小綺麗になって春が来るのが待ち遠しいです!

ナチュラル縮毛矯正+カット+濃縮◇2STEPTr \12800

キャサリン様
    ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて安心しました^^
    楽しい春をお過ごしください♪
    野本瑠奈

• みきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:58:09.0

お世話になっております。
    安定の施術で申し分ありません‥!
    スタイリングはもちろんですが、
    声かけや誘導など、担当さんの自然な優しさに癒されています。
    おかげで、完全に脱力してリラックスさせてもらっており、『また来月まで頑張ろう!』と思えます。
    しばらくカラーをお休みしていたので、
    今月も相談に乗って頂くと思います!

※女性限定※デザインカット+【髪質改善♪】TOKIOTr\8900

みきお様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    毎度のお心のこもった口コミも本当にありがとうございます!
    そう思って頂けて私も幸せです!

今後もお気軽に何でもご相談いただけると嬉しいです^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

新井洸

• ジュンジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:23:43.0

長さもちょうど良く、トリートメント効果もあり、大満足です!炭酸水も気持ち良かったです。

※女性限定※デザインカット+4stepTr \5800

ジュンジュン様

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。

お髪カット、トリートメントご満足頂けて嬉しいです(^^)
    気になる所等ございましたら、遠慮なくご相談下さい!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

中村愛子

• かえるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:19:59.0

今回もとても満足のスタイルに仕上げていただきました!いつもシャンプーがとても気持ちいいのですが、新しいシャンプーの香りがとても良くて、なおさらリラックスできました。また伺います!

かえる様

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    シャンプーの香りいいですよね♪
    お家のシャンプーが無くなるタイミングが合う時など、ご機会があればぜひ使ってみてください☆

またお会いできる日を楽しみにしております!!

新井洸

• さとらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 08:40:34.0

説明が丁寧で普段の手入れの仕方もアドバイスしてくれて良かったです。

さとら様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

具体的な口コミをありがとうございます!
    頂けたお言葉に恥じぬようよりいい接客を心がけていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

新井洸

• くんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:46:02.0

丁寧に対応していただき、カラーや髪型についてもアドバイスもいただけました。ありがとうございました。安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします。

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット+2stepTR \14600→\9900

くんく様

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもお話しさせて頂いて勉強させて頂く事が多くありがとうございます(^^)
    お髪お困りな点はございませんでしょうか?気になる所ございましたら、お気軽にご相談下さい。
    こちらこそまた是非宜しくお願いいたします。お忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

中村愛子

• まーろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:56:44.0

初カラーをやってもらいました!

当日まで具体的なイメージもなかったのですが、私のワガママをすべて叶えてくださって素敵な色になりました!
    周りからも評判で嬉しかったです!

次回はインナーではなく全頭カラーに挑戦しようかなと思っています
    また次回もよろしくお願いします!

インナーカラー+2STEPトリートメント¥14000~

まーろん様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    口コミして頂きありがとうございます♪

初カラー大丈夫でしたか?
    全頭カラーもぜひ挑戦してみて下さい^^
    似合うと思います!!
    イメチェンのお手伝いをさせて下さい♪
    まーろん様のご希望に添えるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!!
    菅原恵

• aruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:54:22.0

カラーもカットもとても気に入りました。
    価格も安くて助かります。
    また伺います。

• きゃさりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:26:13.0

今回で4回目ですが、指名させていただきました。
    とにかく、髪のしっとり感が毎回大変効果を感じます。
    ですので、カラー保ちも良いような気がします。
    カットも、心配なくお任せ出来るスタイリストさん
    だと感じています。

きゃさりん様

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。

トリートメント効果を実感して頂き嬉しい限りです。まめにご来店頂き、TOKIOトリートメントさせて頂いているので、髪質もかなり改善していると思います。キューティクルが修繕されると色の抜けがしにくくなるのでカラーも色持ち良くなっていると思います。
    いつもお忙しい中素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    次回もご満足頂ける様努めて参りますので宜しくお願いいたします。

中村愛子

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:52:51.0

丁寧な接客ありがとうございます。
    カラーに関しては満足ですが、次回はもうちょっと明るく(12くらいに)してもいいかなと思いました。
    プラスハイライトを入れたいと思います。
    カットに関して満足です。
    サラサラな仕上がりですごくうれしいです。

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット+4stepTr \10900

みーさん様

時間が足りずハイライト入れる事が出来ず申し訳ありませんでした。次回はご一緒にさせて頂けたらと思います。
    お髪お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。次回ハイライトと少し明るめなカラー承知致しました(^^)
    色々と一緒にイメージチェンジを是非お手伝いさせて頂けたらと思いますので、こちらこそまた宜しくお願いいたします。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

中村愛子

• るぅやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:33:39.0

丁寧な施術で、悩みや要望などに親身に応えてくださりました。トリートメントの効きがとてもよくて、手ぐししたときの指通りもよく、さらさらになりました。ありがとうございました。

#【菅原指名限定★】ポイント縮毛矯正+カット+2stepTr¥8500

るぅや様
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪

トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    縮毛矯正の方はその後気になる事はございませんか?
    少しでも気になる所が解消されていれば嬉しいです!
    もし何か気になる事がございましたら遠慮なくご相談下さい♪
    菅原恵

アーサスバイヘッドライト 羽生店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー