4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アーサスバイヘッドライト 羽生店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト ハニュウテン

• 埼玉県羽生市南4-9-20 キッコーミネ店舗 1F
  • 東武伊勢崎線/秩父鉄道 羽生駅徒歩9分
  • ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:24:36.0

高校生の娘がお世話になりました
    希望通りの髪型になりました

※女性限定※デザインカット+シャンプー \4200→\3800

ursus by HEADLIGHT 羽生店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

ゆみ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして口コミもしてくださり、ありがとうございます♪

ご満足いただけたみたいなので安心しました♪
    良かったです^^
    もし気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!

菅原恵

• ままみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:25:24.0

髪色いいかんじです。ありがとうございました。
    がんばって伸ばします。

【定番メニュー】 フルカラー+カット \8700→\6500

ままみ様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お色気にいていただけて良かったです^^
    お髪頑張って伸ばしていきましょう!
    野本瑠奈

• さなちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:52:43.0

カラーやヘアスタイルの悩みを相談すると親身になってアドバイスをしてくださるので、とても安心しました。施術も時間通りに仕上げてくださるので助かります。次回もお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします。

フルカラー+カット+濃縮◇2stepトリートメント  \13400→\8900

• ちえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:46:49.0

すでに何度も利用をさせて頂いてますが、初回から現在にかけて毎回居心地がよく、相談もしやすい雰囲気で今まで色んな美容室の中で1番好きです!
    これからも利用させて頂きます^^

【平日限定】フルカラー+カット+髪質改善TOKIOトリートメント \16700→\10800

• gomaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 15:57:45.0

どのくらいカットしようか悩んでいましたが、ちょうど良い長さに仕上げていただいて満足しています。
    カラーも気に入る色を見つけられて良かったです。
    次回も宜しくお願いします!

goma様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしていつも口コミもして頂き、ありがとうございます♪

カラーの落ち着いたお色はとてもgoma様の雰囲気に合っている感じでとてもお似合いです^^
    もし気になるお色や、やってみたい髪型がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

菅原恵

• かいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 04:22:24.0

この時期は混み合うのと、縮毛矯正は時間がかかるのでなかなかタイミングが合わず、今回は2週間前の予約でやっと取れました。
    縮毛矯正が5ヶ月振りになってしまったのですが、癖が強くて跳ね上がってしまう髪を綺麗に真っ直ぐにして貰えて大変満足です。
    少し伸ばしていきたい気分だったので、多少伸びても大丈夫なボブカットをお願いしたのですが、要望を聞き入れていただけて嬉しかったです。
    いつも丁寧に施術してくださっているのを感じます。ありがとうございます。
    今回初めてトリートメントなしのメニューがあったので頼みましたが、予算を抑えられたのも本当に助かりました。
    次回もまたぜひお願いします。

ナチュラル縮毛矯正+カット \13000→\10800

かい様

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。

卒業式、入学式シーズンでご予約ご迷惑お掛けしております。
    予約大分お待たせしてしまいましたが、ご満足頂けたとの事で嬉しいです♪メニューも少しリニューアルしたので、バリエーション増えた分ご満足頂ける価格、メニューで試して頂けたらと思います(^^)
    こちらこそいつも素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    また次回もご満足頂ける様努めて参りますので宜しくお願いいたします。

中村愛子

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:38:32.0

外から中の様子が見えるタイプのお店が苦手なので、そうではない店舗で落ち着いて過ごすことができました。良かったです。カットについてはスタイリングなども教えていただき仕上がりも素敵でした!

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:39:17.0

初めての方に担当していただきましたが
    丁寧にいつも通りに仕上げていただき満足です。
    ハイライトの相談も出来て良かったです。
    安心して通えるお店だと思います。

※女性限定※デザインカット+シャンプー\3800

きょんちゃん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます♪

お店を褒めていただきとても嬉しいです^^
    ありがとうございます!!
    これからもスタッフ一同努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい^^
    菅原恵

• リニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 14:08:09.0

素敵な仕上がりで大変満足しています
    お話も楽しかったです

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット \9900→\7900

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 01:02:21.0

初めて利用しましたが、店の雰囲気も良くシャンプーコーナーも一つ一つの座席の前に曇りガラスが有り、周りが見えないのもとても良いです
    とても、リラックスできました

フルカラー+カット+炭酸泉\6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ジュンジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:47:14.0

いつも通り、ありがとうございます。
    色も手触りも、とても気に入っています!!

#【中村指名限定★リタッチカラー+4stepトリートメント¥7000

ジュンジュン様

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも通りとのお言葉ありがとうございます(^^)
    また次回も、ご満足頂ける様努めて参りますので宜しくお願いいたします。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

中村愛子

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:30:47.0

いつも丁寧にやってもらえるので安心してとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

フルカラー+2stepトリートメント \9700→\7200

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。

ご予約中々取れなかったとの事でご迷惑お掛け致しました。
    ご来店頂いた際にはご満足頂ける様努めて参りますので、また次回も宜しくお願いいたします。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

中村愛子

• だゆこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 16:38:52.0

いつも、2ヶ月近く経ってもスタイリングも楽にきまります。
    白髪が目立ってしまうので、定期的に伺いますが、髪質が硬く、ややくせもあるのに、扱いやすく素敵に仕上げていただいて気持ちがいいです。
    また、伺います。

【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット \7700→\5500

だゆこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

毎度お任せ頂いて嬉しく思っております!
    お手入れをされていて気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談ください♪

またお待ちいたしております☆

新井洸

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:47:55.0

先日はありがとうございました。毎回すべての施術が丁寧で安心してお任せできます。特にカットは私の理想の髪型を覚えていてくださり、とても満足しています。毛量のバランスも良かったので、髪もまとまり毎日ストレスフリーで嬉しいです。次回もぜひ宜しくお願いします

プレミアムリタッチカラー+カット+濃縮◇2stepトリートメント \12400→\7900

あき様

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。

お髪お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪いつも素敵な口コミ頂き本当に有り難いお言葉ばかりで励みになっております。
    また次回もご満足頂ける様努めて参りますので、こちらこそまた宜しくお願いいたします。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

中村愛子

• ソラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:03:09.0

今回も有難う御座いました♪次回も宜しくお願いします。

ソラ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

こちらこそお任せ頂きありがとうございました!
    お手入れをされていて気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談ください♪

またよろしくお願いいたします☆

新井洸

• chchchさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:48:40.0

まずは予約日の変更について、当日にもかかわらず快くお受けいただきありがとうございました。
    スタイリストさんは愛想も手際もよく、あっという間に終わった気分でした。楽しくお話もさせていただきました。
    仕上がりも満足しております。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ナチュラル縮毛矯正+カット+濃縮◇2stepトリートメント \17700→\12800

chchch様

先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ初めて担当させて頂いたのですが、お話し楽しいひと時でした(^^)
    お髪お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    ご予約に関してはご連絡頂けただけで十分ですので、全然気にせず大丈夫です。お心遣いありがとうございます!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

中村愛子

• キャラメルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:07:42.0

いつもキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします!

白髪ぼかしにおすすめ!カット+N.ハイライト\14000

キャラメル様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

こちらこそお任せして頂いてとても嬉しく思っております!
    お手入れをされていて気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    お会いできる日を楽しみにしております☆

新井洸

• ふさふささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 09:24:54.0

今回も理想どおりの色味にしていただき、大変満足しています。

• ばんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:02:31.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます♪とても気に入っています!

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット+2stepTR \14600→\9900

ばん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もお色がきれいに仕上がってとてもお似合いでした^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    野本瑠奈

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:51:20.0

今回も希望通りのカラーと髪型に仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧な接客をして頂き時間が過ぎるのがあっという間でした。
    また次回もよろしくお願いします!

• きゃさりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 20:15:18.0

いつも気持ちよく、カラーやカットをしていただき、
    安心してお任せできるサロンです。

きゃさりん様

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しいお話し出来て、ご来店頂くの楽しみにしております(^^)
    次回カラーのご感想お聞かせ頂けたらと思います!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

中村愛子

• pandaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:36:05.0

シャンプーも気持ちよく、カットも気に入りました。また伺いたいと思います。

panda様

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。

お髪お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    色々お話し楽しいひと時でした!
    また次回もシャンプー等ご満足頂ける様努めて参りますので宜しくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

中村愛子

• ∞sachi∞さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:57:21.0

いつ行ってもお店内は綺麗で落ち着いた雰囲気があってとても良いです。私の髪質をちゃんと理解して可能な限りの施術をしてもらい大変気に入っています。次(2ヶ月後かな)もどうかよろしくお願いします。

∞sashi∞様
    いつもごライン店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて安心しました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    野本瑠奈

• しろあんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 11:09:49.0

今回はTOKIOトリートメントして頂きました。これ凄いです、パサパサの猫っ毛に水分バッチリ入ってちゅるんちゅるん♪って感じです。やってもららってる最中凄くいい香りで気持ち良くって思わずうとうとしちゃいました。
    カラーも良かったです。
    またよろしくお願いします

人気NO.1★フルカラー+カット+【髪質改善♪】TOKIOTR \16700→\12500

しろあん様
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    そしていつも口コミありがとうございます^^

トリートメント気に入ってくださり大変嬉しいです♪
    続けてあげるとより髪の毛の状態がさらに良くなるので、またぜひやってみて下さい!!
    また何かございましたらご相談下さい^^
    お会いできるのを楽しみにしております!
    菅原恵

• らっせるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:42:56.0

今回は前回の行った美容室ですごい切り方をされてしまったので…こちらに伺わせて頂きました!
    理由を話した所、色々提案をして頂き理想通りの髪型になりました。さらに、スタイリング剤の付け方など丁寧に教えて下さり嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

らっせる様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください^^
    野本瑠奈

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:48:57.0

カットして頂き、今回の髪型も気に入りました
    外ハネも楽しみたいと思います
    また、お願いします

ゆず様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    外はねスタイルも楽しめていただけてましたら嬉しいです^^
    野本瑠奈

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:21:32.0

今回も希望通りの素敵な髪型にして下さいました!
    縮毛矯正かけて毎朝楽になりました。

ナチュラル縮毛矯正+カット \13000→\10800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しろくま様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイリング、楽になったとのことで安心しました^^
    また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    野本瑠奈

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:00:16.0

髪型の相談も丁寧に対応して頂きました。
    セットも楽になり、大変満足しております。
    またお願いしたいと思います。

みぃ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    セット楽になったとのことで安心いたしました^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    野本瑠奈

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 13:57:31.0

いつも色々とアドバイスをしていただき、ありがとうございます。髪が少しまとまりやすくなりました。
    また伺いたいと思います。

• 愛莉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 13:02:34.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    こちらでの縮毛矯正は2回目でしたが、希望通りに仕上げて頂きました。
    カットもいつも自然な感じで満足しています。

愛莉様
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました♪
    そしていつも口コミもしていただき感謝しております!
    ありがとうございます!!

その後、縮毛矯正のかかり具合は大丈夫でしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい^^

いつも楽しいお話をしてくださり感謝しております☆
    また愛莉様にお会いできるのを楽しみにしています♪
    菅原恵

アーサスバイヘッドライト 羽生店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー