4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベリテワン 京成大久保(verite1)  >

verite1~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保

ベリテワン カミシツカイゼン ヘッドスパ ケイセイオオクボ

• 千葉県習志野市大久保1-28-7
  • 京成大久保駅/徒歩4分【Google口コミ☆4.9】当日予約ok☆HPの動画も是非ご覧下さい♪
  • ちゅらうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:56:35.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    周りの評判がとてもよかったです。
    また宜しくお願い致します

【最先端の髪質改善】カット+酸性ストレート+髪質改善トリートメント\24200→

verite1~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保からの返信コメント

ちゅらうみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました大澤です。

久しぶりの縮毛矯正でしたが仕上がりは大丈夫でしたか?
    今回は酸性ストレートで以前とは少し仕上がりも違ったと思いますが、
    気になるところがありましたら遠慮なくご相談ください。

暑い夏が続くと思いますのでまたまとまりなど気になるところがありましたら
    veriteの髪質改善トリートメントでまとまるスタイルになりますのでぜひお越しください。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

千葉県習志野市大久保1ー17ー13

• なべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:01:56.0

この度もリラックスできる雰囲気の中、希望通りの仕上がりに大変満足しています。
    こちらのサロンは居心地が良く、毎回寝てしまいます。
    これからもお世話になります。

人気NO.1☆ 【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14080⇒12430

なべ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    この度担当させて頂いた柳川です!

今回はカラー、トリートメントの施術でしたがカットやカラーなど様々な点を気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

またいつもお店でリラックスして雰囲気気に入っていただけてよかったです!
    もっともっとリラックスできる空間作り頑張って行きたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

verite   柳川実来

• すーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:06:49.0

最初から最後まで丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます(*^^*)
    また伺います、ありがとうございました(*^^*)

【頭皮改善】カット+カラー+頭皮改善ヘッドスパ[15分]\14300⇒\13200

すー様

こんにちは!

この度はveriteにご来店くださり誠にありがとうございました。

担当させていただいた石山です。

今回カットは毛先を1cmほど切って整えさせていただき、
    カラーは少し明るめのシルバーを入れさせていただきました。

その後の扱いやすさや退色具合などはいかがでしょうか?

何か気になるところなどがございましたら次回ご来店の際に遠慮なくご相談ください◎

前回に引き続きさせていただいたヘッドスパは、
    疲労回復の効果はもちろん、頭皮環境の改善や細胞の活性化などの効果もございます。

定期的にしていただくことでより効果が実感できますので、
    ぜひこれからも続けていただければと思います。

今後も安心してお任せいただけるよう、
    丁寧なカウンセリングや施術を常に心がけて参ります!

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

【TEL】047-406ー4919

• ささみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:26:09.0

初めて利用させて頂きました。
    施術はもちろん施術の説明もとても丁寧で安心感がありました!
    仕上がりも満足です。

【レベル2】カラーだけしたい♪カラー+4Step髪質改善トリートメント \12100

ささみ様

先日は数ある美容室の中からveriteをご利用いただきありがとうございます!

今回はカラー、トリートメントの施術でしたが
    カウンセリングやシャンプーなど様々な点を気に入っていただけてす
    とっても嬉しいです♪

ベリテでは丁寧なカウンセリングにも力を入れさせていただいています!
    またご来いただける時にもっとこんな感じにしたい!
    などございましたらお気軽にお声掛けください♪

また当店では一回の施術でも効果を実感していただけますが、施術を重ねるたび、髪質が改善が改善されていきます。

より綺麗になる髪を実感していただきたいので、ぜひ三回お試しくださいませ。

また、初めての来店を含め計三回までご新規様料金でご案内していますので
    他にも気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

verite   柳川実来

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:00:51.0

ありがとうございました。施術も全て丁寧で、雰囲気もすてきでした!また行きたいと思える美容院でした!

【レベル2】カット+カラー+4Step髪質改善トリートメント\14850⇒\13530

ずー様

今回はカラー、トリートメントの施術でしたが
    お店の雰囲気など様々な点を気に入っていただけて
    とっても嬉しいです♪

ベリテでは落ち着いた雰囲気でお客様にリラックスしていただくことを
    意識して接客させていただいてます!

次回ご来店の際はヘッドスパなどもございますので是非お試し下さい♪

verite   柳川実来

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:06:45.0

カット前のヒアリング(悩みや要望など)がとても丁寧で話しやすかったです。
    ドライヤーやスタイリングの説明も丁寧であり、全体的に雰囲気良いです。
    行く前は男性は居づらいかなと思っていましたが、全くそんなこともなく、居心地の良い美容室でした。
    仕上がりも申し分なく、とても満足しています。

【レベル2】カット+ツヤ髪縮毛矯正+4Stepトリートメント\22000→

K様

先日は御来店ありがとうございます!
    担当させていただきました大澤です。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
    女性のお客様が多い中居心地良く過ごしていただけて嬉しいです。

仕上がりにも満足いただけてよかったです。
    お手入れをしていて気になるところなどありましたら遠慮なくご相談下さい。

千葉県習志野市大久保1ー17ー13

• 塩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:40:05.0

久しぶりにお伺いしました。出産を控えていたため急ぎで指名無しで予約しましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。うまく要望を伝えられなかったかな~と思ったのですが、カットもカラーも理想以上の仕上がりで大満足です!シャンプーもとっても気持ちよかったです^^
    産後もまた宜しくお願いします!

塩様

先日veriteをご利用いただきありがとうございます!

今回はカット、カラー、トリートメントの施術でしたが
    カットカラー、シャンプーなど様々な点を気に入っていただけて
    とっても嬉しいです♪

妊娠中や産後は髪の毛の量や質のバランスが崩れやすくなる時期なのでまたご来店頂いた際にお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

verite   柳川実来

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:58:52.0

自分のふわっとした希望に寄り添った形でヘッドスパからカットまでしていただけたのでとても満足しました。
    また次もお願いしたいと思いました。

【今だけ当日限定 オプション無料】カット+超炭酸ヘッドスパ[15分] \9900⇒

ゆうか様

今回はカット、ヘッドスパの施術でしたが
    カウンセリングやヘッドスパなど様々な点を気に入っていただけて
    とっても嬉しいです♪

2年ぶりのカットだったので毛先も揃ってだいぶスッキリしていけたかなと思います♪
    綺麗に伸ばしていくためにも少し大変だと思いますが一緒に頑張っていきましょう!

より綺麗になる髪を実感していただきたいので、ぜひ三回お試しいただくことをオススメさせていただいてます

verite   柳川実来

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 10:17:18.0

今回も娘が納得した顔で帰って来ました。
    相談にも乗って頂けたようでありがとうございます。
    またその時はよろしくお願い致します

【2回目以降の男性限定】頭皮環境改善/こだわり超炭酸泉スパ+カット 6380⇒

さっちゃん様

担当させて頂いた大澤です。

お嬢様、喜んで頂けて良かったです。
    いつもよりも軽めのスタイルでしたが気になるところがありましたらぜひご相談下さい!
    夏場になり広がりやすさが出て来ますのでストレートでお手入れも楽になりますのでその時はホットペッパーでもお電話でもご予約頂けますのでわからないことがあればいつでもご相談下さい。

千葉県習志野市大久保1ー17ー13

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:46:47.0

いつも丁寧に相談にのってくださるので、自分のなりたい髪型にすることができています。

【レベル2】カット+4Step水素トリートメント  \8800⇒

na様

こんにちは!

いつもveriteをご利用くださり誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただいている石山です。

今回も前回同様、肩の長さでライン感のある切りっぱなしのスタイルに切らせていただきました。

乾かしただけで形になるように切らせていただいていますが、
    軽くアイロンを入れてあげるとより理想のスタイルに近付くと思いますので
    ぜひ試してみてください!

スタイリングしていてやりにくいところなどがあれば遠慮なくご相談ください◎

今後もna様のヘアメンテナンスをさせていただけますと幸いです(^^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

【TEL】047-406ー4919

• まーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:45:49.0

いつもお世話になってます!
    今回はカラーとトリートメントでだいぶ
    髪が軽くなって扱いも楽になりました♪

まーる様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いた大澤です。

久しぶりに担当させていただきましたがお手入れなどいかがでしたか?
    毛量や前髪など目に見えるところが気になると思いますが日々のお手入れで大変なことがあればご相談ください。

お仕事や育児でお疲れだと思いますのでまたヘッドスパもオススメです。
    以前何度かさせて頂いたと思いますが頭皮のマッサージでだいぶリラックスできると思いますので、
    お時間がある時にぜひまた体験して下さい。

千葉県習志野市大久保1ー17ー13

• 諭吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:41:49.0

当日30分前に予約がとれたので初めて伺いました。
    担当の方がすごく元気でにこやかで最初からとても話しやすい雰囲気でした!
    シャンプーも上手で正直美容室のマッサージってあまり好きではなかったんですがホットタオルからのマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    矯正で髪もサラサラになりました。

諭吉様。
    この度は、数ある美容室の中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

担当させて頂きました荻島です。

今回は縮毛矯正させていただきました!

諭吉様が、本来、持っていらっしゃる、素材美を、最大限、引き出させて頂き、とても艶髪になりましたね!
    私も嬉しかったです!

veriteこだわりの、高濃度炭酸泉&トリートメントで、これからも、積み重ねることで、より艶髪になりますので、次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

荻島 恵美

• もりまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:13:45.0

今回は特に髪型を決めていかなかったので、なんとなくこんな感じで…とお話ししてしまったのですが、丁寧に相談に乗って頂いたので、安心感がありバッサリと切ってみてもいいかなと思ってしまいました!仕上がりはとても満足しています!
    トリートメントについても詳しく教えてくださったり、帰ったあとのシャンプーの仕方までとても丁寧に説明してくれたので、これからの髪の変化もとても楽しみです。
    またお願いしたいです。

もりまり様。

この度は数ある美容室の中からveriteを、選んで、お越し頂きまして、誠にありがとうございました!

担当させて頂きました荻島です。

今回は、スタイルチェンジさせて頂きました!

とてもお似合いでしたね!

春らしく、軽やかな、雰囲気が、もりまり様にマッチしてました^ ^

次回もメンテナンスカット、カラーに、veriteにお越しいただけたら幸いです♪
    スタイリングで、わからない事がありましたら、お気軽にご相談ください。

veriteこだわりの、高濃度炭酸泉&髪質改善トリートメント、回を重ねる事に、良くなりますので、是非また、お試しください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

スタイリスト 荻島

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:17:01.0

いつもお世話になっています。今回はバッサリ髪を短くしたく伺いましたが、細かく確認していただきながらカットしていただいきとても素敵な髪型にしてもらいました。ベッドスパもとても気持ち良くて、とてもリラックス出来る時間でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ \15950⇒

ぷー様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させて頂いた大澤です。

バッサリ切られてイメージも素敵になりましたね!
    お手入れとかはいかがでしょうか?
    何かお困りのことがありましたらご相談下さい。

先日はヘッドスパとトリートメントでゆったりリラックスしていただけてよかったです。
    veriteのヘッドスパはどの担当者がさせていただいていてもリラックスできるように日々勉強させて頂いておりますのでなかなか疲れが取れない方にはおすすめです。
    頭皮のマッサージをすることで目もパッチリしますのでぜひまたお試し下さい。

お手入れなどでお困りの際はぜひおっしゃって下さい。

千葉県習志野市大久保1ー17ー13

• remoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 11:09:06.0

3度目ですが、いつも丁寧に、こちらの希望をよく確認しながら施術してくださるので安心感があります。
    シャンプーはとても気持ちが良くて寝てしまいそうでした。
    スタイリングの仕方も、教えて頂いたようにできるよう続けてみたいと思います。ありがとうございました(^^)

remo様

こんにちは!

この度は3回目のご来店誠にありがとうございました。

担当させていただいた石山です。

今回は毛先を10cmほど切らせていただき、
    表面に前回よりしっかりめにレイヤーを入れさせていただきました。

しっかりレイヤーが入っていることでスタイリングがしやすくなったかなと思うのですが、
    ご自宅でやってみていかがでしょうか?

何かありましたらいつでも遠慮なくご相談ください!

当店自慢のシャンプー、気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

ヘッドスパをお選びいただくと更にしっかりマッサージさせていただけますので、
    お疲れの時にはこちらもおすすめです◎

これからも安心してお任せいただけるよう、
    丁寧なカウンセリングを常に心がけていきます(^^)

remo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

【TEL】047-406ー4919

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:54:59.0

初めてでしたが雰囲気も良く、丁寧に仕上げていただきました。
    とてもサラサラになって、満足です。
    また宜しくお願いします

【レベル1】イヤリングカラー+髪質改善トリートメント+カット 19030→17380

kayo様

この度は数ある中からverite1を選んで、お越し頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました荻島です。

今回は、ロングヘアから、顎ラインのボブスタイルに、スタイルチェンジさせて頂きました!

また、イヤリングカラーもさせて頂き、イメチェン出来ましたね♪

とてもお似合いでした♪

また、次回のご予約の方も、誠にありがとうございました!

次回も、お褒め頂きました、丁寧な施術、接客、お店の雰囲気作りさせて頂きます!

髪質もさらに、ツヤツヤな髪になっていきますので、是非楽しみにして頂けたら幸いです!

このたびは、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト
    荻島 恵美

• かおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:33:38.0

今回、対応していただきありがとうございました!

中学生の頃から、癖毛に悩んでいて縮毛矯正を3~4ヶ月間隔でかけていました。2年前くらいに髪質改善のことを知り、興味はあったので今回予約してみました。

トリートメントの種類も色々ありますが、今回のトリートメントが私には合ってると実感しています。縮毛矯正で髪の毛がサラサラになりとても満足しています。
    朝と夜のケアも、いつもより楽になりました!

長持ちさせるためにもシャンプーの方法を見直してサラサラを維持できるようにしたいと思います。

【レベル1】カット+ツヤ髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント\21230→\19580

かおちゃん様

こんにちは!

この度は数ある美容室の中からverite1にご来店くださり誠にありがとうございました。

担当させていただいた石山です。

今回は縮毛矯正で根元の癖をしっかり伸ばして、
    毛先は3cmほど切って整えさせていただきました。

トリートメントは内部補修型でしっとりとした仕上がりのG1と、
    トリートメントの浸透力をアップさせてくれるブースターも一緒に付けさせていただきました。
    より艶感が出てまとまりもとても良くなりましたね♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

シャンプーの仕方を少し変えるだけでも髪質の改善に繋がっていきますので、
    最後にお伝えしたやり方をぜひ試してみてください!

当店では3回目のご来店までご新規様料金でご案内させていただいております。
    ぜひご活用いただければと思います◎

かおちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【TEL】047-406ー4919

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:40:45.0

丁寧に施術していただきました。
    シャンプーのマッサージが気持ちよかったです。
    希望のカラーにするには難しい毛質で一回で思うようにはいかなかったですが、綺麗な仕上がりでした。

【当日限定 オプション無料】カット+カラー+髪質改善トリートメント\15730⇒

あいり様

この度は、数ある美容室の中からveriteを選んでお越しいただきありがとうございました。

担当させていただきました木下です

思い通りの仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にもお伝えさせて頂きましたが、ご希望のお色にするには、一度明るくしてからではないと難しいお色なので、ブリーチをするか一番明るいカラー剤を重ねて徐々に明るくしてからやると、ご希望のお色に近づけるかとおもいます。

また、あいり様がまたご来店してくださった際にご希望に添えるよう、今後も精進させて頂きたいとおもいます。

シャンプーのマッサージは気に入って頂けて良かったす

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

verite 木下

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:11:48.0

初めてお世話になりましたが、カウンセリングからとても丁寧で、施術中も髪に関する様々な情報を教えて下さり、とてもよかったです。仕上がりも大満足でした。

なっちゃん様

この度は、数ある美容室の中からveriteにお越しいただきありがとうございました!

担当させていただきました木下です♪

仕上がりなど、ご満足していただけて良かったです

その後は、いかがでしょうか?

カラーは、アッシュ系のお色にさせて頂き、気になる赤味などを抑えるようにやらせて頂きました
    何回か同じようなお色で染めるとより赤味を抑えてくれるので、おすすめです!

トリートメントはG1のトリートメントで、やらせていただきました
    手触りやツヤもしっかり出たの良かったかなと思います♪
    他にも5種類のトリートメントをご用意させていただいておりますので、いろいろ試して頂いて、お気に入りのトリートメントを見つけていただければとおもいます!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

verite1 木下将吾
    千葉県習志野市大久保1ー17ー13

• みゆもんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:22:36.0

ずっと行きたかった美容院。
    初めての美容室だったので不安でしたが、担当してくださった方がとても親切でカウンセリングをしっかりしてくれ、希望通りのスタイルにしてくれました。
    久しぶりにリフレッシュ出来、楽しい時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

みゆもんず様。

この度は、数ある美容室の中からverite1を、お選び頂き、ご来店下さいまして誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、荻島です。

今回はスタイルチェンジさせて頂きましたね!

イヤリングカラーもさせて頂き春らしい、とても柔らかい明るさになって、みゆもんず様にとてもお似合いでしたね!

なかなか、お忙しく、こまめに美容室に通うのも難しいとは思いますが、ヘアエステで、リフレッシュ時間もおすすめです♪

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

スタイリスト
    荻島 恵美

• マツモトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 11:27:43.0

昨日、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    サラサラで軽やかになりました。
    また、カラーで薬負けしてしまう体質なので、それを気遣い対策してくれ、ありがとうございました♪
    お陰様で、アレルギーもほぼ出ずにいます。

また、ゆっくりリラックスして、途中お昼寝でウトウトして来ました。
    再度ありがとうございました♪

マツモト様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただいた大澤です。

スタイルの方はいかがでしたか?
    帰られてからの頭皮の様子も気になっていたので安心しました。
    髪の様子も艶も出ていてまとまりある髪になったと思いますがお手入れなどで気になるところがありましたらご相談ください。
    お疲れの時はヘッドスパもオススメです。
    頭皮の凝りも取れますが何よりリラックスしていただけるのでさらにゆったりとお過ごしいただけるメニューになっています。
    お時間のあり時ぜひ体験してみて下さい。

千葉県習志野市大久保1ー17ー13

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 09:19:14.0

いつも御世話になっております。
    初めて娘が利用させて頂きました。数日前からとっても緊張していましたが、お店の雰囲気や担当して下さった方ガ優しく対応してくださり安心してお任せできました。仕上がりに大満足したようで、毎朝鏡をみてはるんるん笑顔で機嫌も良く感謝しております。
    また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ゆかりん様

担当させていただいている石山です。

今回はお嬢様のカットをお任せいただきありがとうございました。

かなりばっさりのカットだったので私もドキドキしながら切らせていただきました!笑

仕上がり満足していただけたようで良かったです(^^)

その後、ご自宅でお手入れしていて扱いにくいところなどはございませんか?

何かありましたらいつでも遠慮なくご相談ください◎

これからも毎日の気分が良くなるようなヘアスタイルをご提供できるよう日々精進して参ります!

ゆかりん様とお嬢様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

【TEL】047-406ー4919

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:09:26.0

雰囲気も良くリラックスできました。
    髪のケアなどいろいろとアドバイスもいただき、カラーもいい色に仕上げてもらえて良かったです。

【レベル4】カット+カラー+11Step最高峰トリートメント \17600⇒\16280

あい様

この度は数ある美容室の中からveriteにお越しいただきありがとうございました!

担当させていただきました木下です♪

お忙しい中口コミのご返信ありがとうございます

仕上がりなど、ご満足していただけてよかったです!

今回、お色はオリーブベージュ系させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

もっとオリーブ感を強くしたり逆にもっと薄くしたなどあれば、お気軽にご相談ください♪

トリートメントは当店でご用意させていただいているトリートメントのなかで、一番グレードの高いものをやらせていただきました
    他のトリートメントに比べ持ちも良くケアもしっかりしてくれるものなので、実感して頂ければと思います!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

verite1 木下将吾

千葉県習志野市大久保1ー17ー13

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 14:13:04.0

いつもお世話になっています。
    当日の急な予約を受けてくださりありがとうございました。
    スタッフの皆さんの雰囲気がよく通いやすい美容院です。

【7週以内お客様限定+髪質改善】トリートメント[★3]+カット+リタッチ\12430

リサ様

担当させていただいている石山です。

今回は初めてG3のトリートメントをさせていただきました。

いつもとまた少し違った仕上がりになったと思うのですが、
    髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたら
    次回ご来店の際にお聞かせいただければと思います!

乾燥で髪もパサつきやすい時期なので、
    ご自宅でのケアの時に普段よりも少ししっかりめに保湿してあげてください◎

これからもスタッフ全員で居心地の良い空間作りに努めて参ります(^^)

リサ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【TEL】047-406ー4919

• はづきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 10:44:27.0

寄り添ってくださるカウンセリングで自分の要望を話しやすく、他のスタッフさんも丁寧な接客で好印象でした。

縮毛矯正のおかげで髪のうねりも一発でなくなり、サラサラか髪を維持できています。

頭皮環境・髪質からしっかり改善していきたい人にはおすすめです!

【レベル4】カット+ツヤ髪縮毛矯正+11Step最高峰トリートメント\24750→

はづき様

先日は数ある美容室の中から選んでお越しいただきありがとうございます!
    担当させていただきました大澤です。

クセもなくなり日々のお手入れが楽になったかと思いますがいかがでしょうか?
    髪を伸ばし中とのことでしたので長さは整える程にさせていただきましたが、気になることがあれば遠慮なくご相談ください。
    日々お疲れと思いますがリフレッシュしたい時にオススメなのがヘッドスパです。
    頭皮の凝りも取れますが何よりリラックスしていただけると思います。
    また髪のお悩みが出る頃お会いできることを楽しみにお待ちしております。

千葉県習志野市大久保1ー17ー13

• Makiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:51:03.0

今回、カット・カラー・トリートメントをさせて頂いたのですが全て丁寧に施術をして頂けました。トリートメントに関しては一つ一つどのようなトリートメントかを分かりやすく説明して頂けてとても有難かったです。またヘッドスパがとても気持ちよくてほかの美容院ではまた違う癒しを提供させてもらえてより満足感がありました。

Makidさま。

このたびは美容室veriteに、お越し頂きまして誠にありがとうございます♪

担当させて頂きました荻島です。

veriteでは、すべての施術、接客に丁寧を軸に、させて頂いております!

ご満足頂いて、とても嬉しいです♪

お家に帰られてからのお手入れやカラーのお色はいかがでしたか?

お手入れ方法などわからないことや、気になることがあればぜひご相談下さい。

カラーリングももう少し細かいお色味の調整もできますので遠慮なく教えていただければと思います。

veriteのトリートメントは種類も豊富ですのでパサつきや絡まりなど気になるところがあれば色々お試しいただければ、さらに、気に入ったトリートメントが見つかると思いますのでぜひご相談下さい。

これからも、Maki様にご満足いただけるよう、精進させて頂きます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠に有難うございます!

verite  荻島 恵美

【TEL】047-406ー4919

• たまちゃ!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:19:56.0

髪の悩みに合った提案をしていただき、カットもカラーもとても綺麗に仕上げていただきました。
    髪色が暗くならずに白髪が目立たなくなって家族からも好評でした!ありがとうございました

【レベル2】カット+カラー+4step髪質改善トリートメント+ヘッドスパ\17050⇒

たまちゃ!様。

このたびは、数ある中からveriteを選んで、お越し頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました、荻島です。

今回、カット、カラー、トリートメントさせて頂きました!

ご家族の方にも、ご好評頂き、私も、とても嬉しいです!

定期的に、お手入れする事でさらに髪質が良くなると思います!

是非ご期待ください!

これからもご満足頂ける様、精進させて頂きます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

verite荻島 恵美

【TEL】047-406ー4919

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:16:10.0

1度の施術でもとても艶々になり感動しました!
    シャンプーなどもとてもリラックスできて気持ちよかったです。今後回数を重ねることでより艶々になることが楽しみです。

ym様。

このたびは、数ある中から、veriteを選んで、お越し頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、荻島です。

髪が、痛みますと、硬くなってしまいますが、今回、カット、から、トリートメントさせて頂き、とてもツヤツヤに、滑らかな手触りになって、満足して頂けて、良かったです!

抜け毛も気になるとの事でしたので、ヘッドスパもおすすめです♪

ご家族の、ご紹介も、誠にありがとうございました!

次回のご来店も、心より、お待ちしております!

このたびは、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

verite 荻島 恵美

【TEL】047-406ー4919

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 11:59:17.0

美容院を変えてから、髪を褒められることが増えました。
    カットもカラーも気に入っています。
    場所も通いやすく、雰囲気もいいお店です。

リサ様

こんにちは!

いつもveriteをご利用くださりありがとうございます。

担当させていただいている石山です。

髪を褒められることが増えたとのことで私もとても嬉しいです(^^)

定期的に通っていただいているので、
    ご来店いただく度に髪質や頭皮環境が良くなっているのを感じられます◎

ぜひ今後もリサ様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います!

veriteでの時間が髪も心も癒やされるような時間になるよう、
    居心地の良い空間作りに努めて参ります。

リサ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

【TEL】047-406ー4919

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:04:45.0

今回もトリートメントでサラサラになりました
    カット・カラーも色々と説明して頂き大満足です

スタッフの皆さんがとても親切で素敵な美容室です

hiro様

こんにちは!

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。

担当させていただいた石山です。

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

カットはhiro様のお悩みや理想をお伺いして
    より生活がしやすくなるようにご提案させていただき、
    毛先を2~3cmほど切らせていただきました。

カラーは赤みが出ないようにオリーブ系のお色を入れさせていただきました。

その後の扱いやすさや退色具合はいかがでしょうか?

気になるところなどがございましたら遠慮なくご相談ください!

トリートメントは前回と同じG3をさせていただきました。

他にも5種類のトリートメントをご用意しておりますので、
    ぜひ色々お試しいただいてお気に入りのものを見つけていただければと思います◎

hiro様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

【TEL】047-406ー4919

ベリテワン 京成大久保(verite1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー