4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベリテワン 京成大久保(verite1)  >

verite1~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保

ベリテワン カミシツカイゼン ヘッドスパ ケイセイオオクボ

• 千葉県習志野市大久保1-28-7
  • 京成大久保駅/徒歩4分【Google口コミ☆4.9】当日予約ok☆HPの動画も是非ご覧下さい♪
  • よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 07:31:43.0

カット、ツヤ縮毛矯正、レベル4トリートメントで
    お願いしました。
    初めての来店で緊張しましたが、とても雰囲気が良く
    リラックスできました。
    シャンプーが上手でうとうとしました。
    髪の悩みも聞いてくれ、思い通りに仕上げてくれて
    今度はヘッドスパをお願いしたいです。

【レベル4】カット+ツヤ髪縮毛矯正+11Step最高峰トリートメント\24750→

verite1~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保からの返信コメント

よっちゃん様

先日は数ある美容室の中から選んでお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただきました大澤です。

シャンプー喜んでいただけてよかったです!
    veriteのシャンプーはどの担当がしても同じクオリティーでご提供できるように日頃から練習しています。ですのでスパももちろん喜んでいただけます♪
    ぜひ体験してみて下さい!
    髪のお悩みも解消されましたか?
    気になりところがありましたら遠慮なくご相談ください。

千葉県習志野市大久保1ー17ー13

• なかむらさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 00:19:40.0

2回目の来店ですが、初回と変わらず丁寧な対応をして頂きました。縮毛矯正とトリートメントは時間をかけてゆっくりと丁寧にしてもらいました。縮毛矯正用の薬を塗るため、それを落とすため、それを維持させるための3回のジャンプーも丁寧で、匂いもよくリラックス出来ました。カットもオーダー通りで十分な仕上がりで満足しました!シャンプー以外の施術中にスマホを使用できるので退屈を防げます!!

【レベル1】カット+ツヤ髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント\21230→\19580

なかむらさん様

またご来店して頂きありがとうございました!

仕上がりなどご満足していただけて嬉しいです♪

今回の縮毛矯正では、伸びた分の根元だけかけさせて頂きました。

縮毛矯正は、基本的には一度かけたところが落ちることは、ほぼ無いので伸びてきた部分だけかければ大丈夫です!
    もし、かけた部分が落ちてきてしまった際は、状態を見ながらダメージを抑えてかけさせていただくので、気になった際は、お気軽にご相談ください♪

なかむらさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【verite 京成大久保】
    千葉県習志野市大久保1ー17ー13

• まささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 00:21:50.0

とっても笑顔で接客してくださって楽しい癒しのひと時を過ごせました。髪のことはもちろん、他の美容についてもお話が出来て嬉しかったです。仕上がりもカウセリングをしながらだったので、理想に近く、大満足でした。髪質改善のトリートメントもこだわりの水やシャンプーもとっても心地よく、しっとり髪が心地いいです。

人気NO.1☆ 【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14080⇒12430

まさ様

担当させていただいた石山です。

たくさんお話できて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!

仕上がりもご満足いただけたようで良かったです(^^)

お色はなるべく明るめで、理想のミルクティーカラーにできるだけ近付けるようにカラー選定させていただきました。

トリートメントは内部補修型でしっとりとした仕上がりのG1のトリートメントをさせていただきました。

その後色落ちの感じやトリートメントの保ちなどはいかがでしょうか?

気になるところなどがございましたら遠慮なくご相談ください!

当店では3回目のご来店までご新規様料金でご案内させていただいておりますので
    ぜひご活用いただければと思います◎

新しいヘアスタイルで旅行楽しんできてくださいね♪

まさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^o^)/

【TEL】047-406ー4919

• あきふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:52:32.0

とても明るくスタイリストさんでした。
    色々と丁寧に説明もして頂きありがとうございました。
    次回も指名させて頂きますので、宜しくお願いします。

【メンズ頭皮改善】メンズカット+超炭酸ヘッドスパ¥8250⇒

あきふみ様

先日は数ある美容室の中から選んでお越し頂きありがとうございます。
    担当させていただいた大澤です。

遠いところからわざわざお越し頂きありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたがお手入れなど大丈夫でしたか?
    バッサリ切られてイメージもガラリと変わりましたがご家族からも反応も次回ぜひお聞かせください。

お仕事もお忙しいと思いますのでぜひまたveriteのヘッドスパでリラックスしに
    お越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉県習志野市大久保1ー17ー13

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:19:05.0

ヘッドスパでのマッサージがとても気持ちが良く、お店の中も静かで雰囲気が落ち着くので、とっってもリラックスできました。縮毛矯正も丁寧にやっているのがよくわかりました。また、矯正やトリートメントをしに行きたいです。長い時間ありがとうございました。

ななみ様

この度は、数ある美容室の中からveriteを選んでお越しいただきありがとうございました!

担当させていただきました木下です♪

お忙しい中口コミのご返信ありがとうございます!

カットや縮毛矯正は、その後いかがでしょうか?

カットは細かく確認しながら切らせていただきましたが、やりにくかったところ等あれば、お気軽にお申し付けください

縮毛矯正は、柔らかさが残るようにクセを伸ばさせていたさきました
    一度かけた箇所は基本的には落ちることはほぼ無いので、次回やられる際は根元の伸びた分だけ縮毛矯正をする感じで大丈夫かと思います♪

縮毛矯正をかける周期としましては、ななみ様の長さだと3~4ヶ月で再度やられるのが丁度いいかなと思いますので、参考にしていただければとおもいます!

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

千葉県習志野市大久保1ー17ー13

• こっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 22:24:23.0

担当の方の心遣いが良かったです。髪色や長さも思った通りに仕上げてもらい、満足です。

【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ \15950⇒

こっちゃん様

またveriteにお越しいただきありがとうございました!

担当させていただきました木下です♪

仕上がりにご満足していただけてよかったです!

カットやカラーはその後いかがでしょうか?

もし何かあれば、お気軽にご相談していただければと思います

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

verite1木下将吾

【スタッフの取り組み】

お席、タブレット、ロッカー、トイレの消毒は引き続き行います。

ご理解とご協力をお願い致します。

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:08:45.0

お世話になるのは2回目です。
    カット、カラー共にまわりに好評です。
    最近、とても疲労が溜まっていて
    当日追加でベッドスパもお願いしました。
    前回同様とても気持ちよかったです。
    スタイリストさん方も感じが良く
    とても通いやすいサロンです。

リサ様

こんにちは!

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただいた石山です。

今回もカットとカラーとトリートメントとヘッドスパをさせていただきました。

ヘアスタイル、周りに好評とのことでとても嬉しいです♪

お色は、前回は明るくするのが難しい部分がございましたが、
    今回は理想の明るさにすることができたので良かったです!

その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

気になるところなどがございましたら次回ご来店の際に遠慮なくご相談ください◎

ヘッドスパは、疲労回復の効果はもちろん、
    頭皮環境の改善や細胞の活性化などの効果もございます。

定期的にしていただくことでより効果が実感できますので、
    ぜひこれからも続けていただければと思います。

リサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【TEL】047-406ー4919

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:36:43.0

こちらの要望もきちんと聞いてくださり、距離感もとても良い美容師さんでした。またお願いしたいと思います♪

【7週以内お客様限定+髪質改善】トリートメント[★1]+カット+リタッチ \11330

マイ様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただいた大澤です。

スタイルはいかがでしたか?
    veriteのトリートメントで髪がツヤツヤになりパサつきも良くなったと思います。
    カラーリングなどお色など気になることがあれば遠慮なくご相談ください。

お仕事などお忙しいところ思いますがぜひまたお越しください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉県習志野市大久保1ー17ー13

• .×.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:48:29.0

今日はありがとうございました。
    ヘッドスパ気持ち良かったです(^^)

.×.様

担当させていただきました木下です。

お忙しい中口コミのご返信ありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです。

ヘッドスパは、血行促進やリラックス効果がりまた、頭皮につけるトリートメントには微弱な電気が流れているので、その電気が毛根や筋肉にアプローチをして、細胞から活性化させてくれます

なので、疲れてリラックスしたい時や、根元の立ち上がりが気になったとき等にしていただくと、なお良いかなと思いますので参考にしてください!

.×.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お客さまの判断にお任せ致します。

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 19:37:09.0

ヘッドスパと髪質改善トリートメント
    本当、自分へのご褒美でした!
    艶のある髪、今までとは違う指通りになり大満足です

施術する前には、しっかりと説明して頂き安心してお任せできました

スタッフの皆さんのさり気ない、心使い&気づかいが嬉しかったです

【両方したい♪頭皮/髪質改善】ヘッドスパ+4Step髪質改善トリートメント\8470

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

hiro様。

先日はお嬢さまの、ご紹介で、お越しいただきまして、誠にありがとうございます!

担当させて頂きました、荻島です。

その後、髪の調子はいかがですか?

veriteのトリートメントは種類が豊富ですのでその時の髪の毛のお悩みに合わせることができます。

ご予約の際のトリートメントではなくてもカウンセリングでなりたい髪のアドバイスさせて頂きその中から選んで変更も可能ですのでご相談下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お客さまの判断にお任せ致します。

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:56:12.0

3回目の利用です。
    ヘッドスパと髪質改善のトリートメントが最高です。
    起きたまま気持ちよさを味わいたいのにいつの間にか寝てしまってます。笑

予約時にホットペッパーの備考欄に書いた悩みを解消する提案を事前に準備してくださっていたり若いのにとってもしっかりされてます。
    笑顔も素敵です。

癒されたい方にオススメの美容室です!

【レベル4】カット+11Step最高峰トリートメント+ヘッドスパ  \13750⇒

こんにちは!

いつもverite1にご来店くださり誠にありがとうございます。

今回も担当させていただいた石山です。

ヘッドスパとトリートメント、気に入っていただけているようでとても嬉しいです♪

ご来店いただく度に髪質が良くなっているのがわかるので、
    ぜひこれからも続けていただきたいです(^^)

これからも気付いたら眠ってしまうくらい気持ちの良いシャンプーができるよう
    日々精進して参ります!!笑

また髪のお悩みが出てきたらいつでもご相談ください◎

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【TEL】047-406ー4919

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:41:40.0

髪質改善のサロンを探していました。薬剤と共に栄養も入れて頂くので、髪の毛の状態がとても良いです。施術後にはふわさらになり、自分の髪の毛が大好きになります。継続して通いたいな。と思います。

【レベル3】カット+ツヤ髪縮毛矯正+5Stepトリートメント\23100→

うみ様

こんにちは!

この度は数ある美容室の中からverite1を選んでご来店くださり誠にありがとうございました。

担当させていただいた石山です。

仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

今回長さは5cmほど切らせていただき、
    縮毛矯正で癖や広がりを抑えさせていただきました。

G5のトリートメントで髪の内部も表面もしっかりと補修させていただいたので、
    艶感が出て手触りや指通りもとても良くなりましたね♪

その後の保ちや扱いやすさなどはいかがでしょうか?

気になるところなどがございましたら遠慮なくご相談ください◎

当店では3回目のご来店までご新規様料金でご案内させていただいております。
    ぜひご活用いただければと思います!

うみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【TEL】047-406ー4919

• いちごちゃんんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 01:19:33.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    カウンセリングもしっかりとして頂き、理想の仕上がりにしてもらいました。
    髪がサラサラになり、大変満足です。
    定期的に通ったら理想の髪質になれそうな気がしました。

【レベル4】カット+カラー+11Step最高峰トリートメント \17600⇒\16280

いちごちゃんん様

担当させていただきました木下です♪

お忙しい中口コミのご返信ありがとうございます

仕上がりにご満足していただけてよかったです!

トリートメントは当店で、ご用意させていただいている物の中でグレードが一番高いトリートメントをやらせていただきました
    効果効能は施術をさせていただく際に説明をさせていた通り毛髪のお悩みすべてに対応しており、トリートメントの持ちも他のトリートメントに比べいいものになっておりますので、その効果を実感していただけるといいかなと思います!

また他にも5種類のトリートメントをご用意させていただいております。
    その時の髪の状態やお悩み、ご希望の仕上がりにあわせてお選び頂けるようになっておりますので、お気軽にご相談していただければと思います♪

いちごちゃんん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

千葉県習志野市大久保1ー17ー13

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 06:42:02.0

当日遅い時間の予約にも関わらずとても丁寧に施術してもらいました!
    事前の内容説明もわかりやすく、安心してお任せできました。
    また行きたいです★

【レベル2】カット+4Step水素トリートメント  \8800⇒

み様。

先日は数ある美容室の中からveriteを選んで、お越しいただき誠に、ありがとうございます!
    担当させていただいた荻島です。

お家に帰られてからのお手入れはいかがでしたか?
    シャンプーの仕方などアドバイスさせていただいたのですがご不明点などありましたらぜひご相談ください!

み様が、これからも、安心して頂ける、お店の空間作りに、取り組んでまいります!

veriteではトリートメントの種類も豊富ですので気になるようでしたらぜひまたご相談ください。

スタッフ一同、み様の、またのご来店、心よりお待ちしております。

ご理解とご協力をお願い致します。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 08:23:54.0

今回初めて伺いました。事前に髪の状態や希望を伝えてはいましたが、カラーは頭部と毛先とで、色味のトーンにギャップが出てしまい残念でした。髪質的に難しかったのかもしれませんが、担当の方の対応は一番納得いくものではありませんでした。ただ、トリートメントはとても良かったです。

【レベル4】カラーだけしたい♪カラー+11Step最高峰トリートメント\14850

あき様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

トリートメントの効果を実感していただけてよかったです。

その一方でこの度は不快な気持ちにさせて申し訳ごぜいませんでした。
    ご要望通りのカラリングのご提供ができず、納得いくスタイルを提供できず
    あき様の貴重なお時間もかかってしまい大変申し訳ありません。

お客様のご意見を元に接客、技術の向上、ご提案の工夫に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

千葉県習志野市大久保1ー17ー13

• ayakatさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 05:10:37.0

髪質改善に特化したサロンで、ツヤツヤに仕上げてもらえました。サービスもとても良かったし、合間に取り扱い商品の詳しい説明をしてくれるのですが、それが分かりやすく希望を伝えやすかったです。お店の雰囲気もオシャレで居心地の良い空間でした。

ayakat様

この度は、数ある美容室の中からverite1を選んでお越しいただきありがとうございました!

担当させていただきました木下です♪

口コミのご返信ありがとうございます!

今回、ayakat様がお悩みのダメージや切れ毛などにあわせて、トリートメントなどのご案内をさせて頂きましたが、効果を実感して頂けたみたいで良かったです

一回の施術でも効果を実感して頂けたと思いますが、2回、3回と定期的にメンテナンスをしていただけるとさらに美髪に近づいていくので、おすすめです♪

また、今回トリートメントをG3のトリートメントをやらせていただきました

当店では、ほかにも5種類のトリートメントをご用意させていただいております
    その時のお悩みなどに合わせてお選びいただけるといいかなと思います。

お悩みやわからないことなどあれば、お気軽にご相談ください♪

ayakat様のまたのご来店心よりお待ちしております

千葉県習志野市大久保1ー17ー13

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:57:34.0

カラーをあまり決めずに来店してしまって いろいろ相談にのっていただきました。
    髪のギシギシはなくなったと思います。
    カラーは今の所キープ出来ててよかったです

【レベル3】カラーだけしたい♪艶カラー+5Stepトリートメント\13200

m様

先日は数ある美容室の中から選んでお越し頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました大澤です。

カラーリングのお色は大丈夫でしたか?
    気になることがありましたらぜひご相談下さい。

髪のギシギシ感がなくなって良かったです。
    veriteではトリートメントの種類が豊富ですのでその時の髪の状態からしっかりカウンセリングさせていただきお選びしていただけますので次回もご相談頂ければ嬉しいです。

ご理解とご協力をお願い致します。

• ようちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 23:16:54.0

先日は丁寧な説明と施術、適切なアドバイスありがとうございました。思った以上の仕上がりに満足しておりますし数日経った今でもしっとり纏っていてスタイリングしやすいです。また、機会がありましたら是非お願い致します。

【レベル2】カット+カラー+4Step髪質改善トリートメント\14850⇒\13530

ようちん様

この度は、数ある美容室の中からveriteを選んで、お越しいただきありがとうございました!

担当させていただきました木下です♪

お忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございます!

今回、髪の長さをバッサリ肩上まで切らせていただきましたが、その後はいかがでしょうか

お伝えさせていただいたと思いますが、髪の毛を乾かす際に根元をつぶさず、空気を入れるイメージでフワッと乾かして頂けると、まとまりやすいので、ぜひやってみてください!

またトリートメンは今回、G3のトリートメントをやらせていただきました
    ようちん様の毛質やお悩みにあうトリートメントだったのではないかと思います!

他にも5種類のトリートメントをご用意させていただいておりますので、その時のお悩みなどに合わせていろいろ試して頂き、お気に入りのトリートメントを見つけていただけるといいかなと思います♪

お悩みは、分からないことがあれば、またお気軽にご相談していただければ思います!

ようちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

verite1 木下将吾

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:24:43.0

いつもお世話になっています。
    「バッサリ切りたい気分です」や「明るめのカラーがいいです」など..シンプルに要望を伝え、あとは担当スタイリストさんにお任せするのですが、仕上がりに毎回満足しています。
    周りの人達からもカラーや髪型を褒められることが多くなりました。
    また、こちらのお店は丁寧なシャンプーとヘッドスパが本当に気持ちいいので、そちらも来店する楽しみのひとつになっています。

yuu様

担当させて頂きました大澤です。

前回はバッサリ切らせて頂きましたがお手入れなど大丈夫でしたか?
    やっていて気になるところがありましたらご相談下さい。
    いつも気持ちよく感じているスパはシャンプーの中に組み込まれています。
    本格的なヘッドスパは時間も長くかなりご満足いただけるかと思いますので
    ぜひお試し下さい。

ご理解とご協力をお願い致します。

• こばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 21:05:40.0

カウンセリングからトリートメントの種類・違いまで親切丁寧に教えていただきました。

お話も楽しく、2時間半あっという間でした!
    いろいろとアドバイスももらえ、知らないことばかりだったのでとてもためになりました。
    この度はありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

こば様
    先日は数ある美容室の中から選んでお越しいただきありがとうございます。
    担当させて頂きました大澤です。

カウンセリングやトリートメントの説明などご評価いただきありがとうございます。
    この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご理解とご協力をお願い致します。

• のりくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 06:27:51.0

丁寧な対応ありがとうございます。
    髪の調子が回復しました。

【平日限定 オプション無料】カット+カラー+髪質改善トリートメント\15730⇒

のりくん様

先日は数ある美容室の中から選んでお越しいただき誠に、ありがとうございます!
    担当させていただいた荻島です。

お家に帰られてからのお手入れはいかがでしたか?

髪質の調子が改善されたようで、実感のお言葉頂きまして、私も嬉しいです♪

スタッフ一同、のりくん様の、またのご来店、心よりお待ちしております。

ご理解とご協力をお願い致します。

• なべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:17:20.0

今回もいつもと同様、大変雰囲気もよく心地よい空間をありがとうございました。パサパサの髪がツルツルになりました。
    カットも予想以上に素敵に仕上げて頂き大満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

なべ様

担当させていただきました大澤です。

スタイルに満足していただけてよかったです。
    お手入れしていて気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください。
    veriteでは落ち着いた空間を提供させていただいていますので雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

なべ様の綺麗のお手伝いを次もさせていただけるよう日々勉強していきますのでよろしくお願いします。

この度はお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます。

ご理解とご協力をお願い致します。

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 21:50:30.0

前回とても良かったので2回目の利用です。担当の方は前回とかわりましたが、カットもカラーもアドバイスいただき良い仕上がりになりました。シャンプーの時間も癒されました。

マカロン様。

先日は、2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました荻島です。

今回は、柔らかシルエットのボブスタイルで、カットさせて頂きました!
    秋カラーにピッタリの紫系のカラーで、とても、エレガントに仕上がって、お似合いでしたね!

ベリテこだわりの髪質改善トリートメントで、とてもツヤツヤ髪になりました!

マカロン様の、
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は、お忙しい中、うれしい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

verite 荻島恵美

お客さまの判断にお任せ致します。
    (尚、当店からお取り替え用のマスクのご提供は在庫がなくなり次第終了させて頂きます。次回以降のご来店ではご自身でご準備頂けると幸いです。)

• リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:20:39.0

初めてお世話になりました。
    お店の方針なのかもしれませんが、口コミ通り丁寧なカウンセリングをしてくださるスタッフさんでした。
    特にこうなりたい、というこだわりがないので最低限要望をお伝えして提案していただいスタイルはとても私好みなものでした。
    施術中、トリートメントに種類があると説明を受けました。
    しかし、セールスで押し付けるようなこともなく安心してお話が聞けました。
    仕上がりは艶があり指どおりがいいです。
    気のせいか自宅でのシャンプーの泡立ちがよく、自宅でのセルフドライヤーでも艶が出ました。
    カットも周りに好評ですし、要望通りでした。
    終始とても丁寧な対応をしてくださり癒されました、ありがとうございます。

リサ様

担当させていただいた石山です。

今回はリサ様により似合うような、
    ライフスタイルに合うようなスタイルを考えご提案させていただきました◎

気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)

お色は少し明るめにしたいとのことでしたが、
    今までのカラーの履歴もあり一度で明るくするのが難しい部分がございました。

次回は今回より更に明るいお薬を使うこともできますので、遠慮なくご相談ください!

トリートメントとヘッドスパは、
    どちらも定期的にしていただくことでより髪質と頭皮が綺麗になっていきます。
    ぜひ続けていただければと思います◎

これからも丁寧なカウンセリングを常に心がけ、
    理想のヘアスタイルをご提供できるよう日々努力して参ります!

リサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【TEL】047-406ー4919

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 13:47:06.0

初めてでしたが、口コミを見て指名させていただきました。口コミにかかれている通り本当に素晴らしいスタイリストさんでした。今まで美容室に行くと、なぜか癒されに行っているのに、会話なので疲れてしまうことが多かったのですが、担当していただいた方は押しつけもなく、必要最低限の説明と質問のみで、黙々と技術をこなしていただき、私もゆっくりと落ち着いた時間を過ごせました。カットカラーもすごくいい感じで大満足です。シャンプーも気持ちよく、日頃の疲れがとれました。また来月行くのを楽しみに頑張ります。ありがとうございました。

りえ様

担当させていただいた石山です。

口コミを見てご指名いただいたとのことで、大変嬉しく思います(^^)

今回は、長さはなるべく変えずに表面にレイヤーを入れさせていただき、
    お色はオリーブ系で染めさせていただきました。

仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです!

ブリーチしている部分は特に色落ちが早いと思うので、
    もし色落ちの早さが気になるようでしたら
    次回調整させていただければと思いますので遠慮なくご相談ください◎

トリートメントは内部補修メインでしっとりとした仕上がりのG1をさせていただきました。

当店のトリートメントは定期的にしていただくとどんどん髪質が改善されていきます!

ぜひこれからも続けていただければと思います♪

またりえ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

【TEL】047-406ー4919

• るんるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 17:24:01.0

初めてのカラーだったのですが丁寧に説明していただきました。
    シャンプーも気持ちよくとても満足でした。
    次回もまた行きたいです。

るんるん様

担当させていただきました大澤です。

初カラーでしたがいかがでしたか?
    今回は前髪も作らせていただきましたがアイロンなど順調ですか?
    自分でお手入れして気になるところがありましたらぜひご相談ください。
    インナーカラーのお色も可愛らしいピンクにさせていただきましたが色落ちするお色も可愛いので
    その後の経過もお聞かせ下さい。

マイナス5歳叶える 髪質改善

• ymさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:10:22.0

すごく親身になって髪型を決めてもらいました。とても満足しております。
    ヘッドスパもちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです。
    トリートメントの説明も丁寧で髪もサラサラになりました。
    お店の雰囲気もすごく素敵でした。
    充実した時間をすごせました。ありがとうございました。

【レベル3】カット+5Stepトリートメント+ヘッドスパ \12100⇒

ym様

先日は、数ある美容室の中からveriteを選んでお越しいただきありがとうございました!

この度、担当させていただきました木下です♪

お忙しい中口コミのご返信ありがとうございます!

仕上がりなど、ご満足していただけてよかったです^^

今度、七五三があるということで、アップにしなくてもいいようなスタイルをご希望でしたので、肩上で、なおかつ短くなりすぎない様にボブで切らせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

また伸ばしていくのもあり、量も取りすぎない様にやらせて頂きました

お忙しいということで、あまり美容室に来れないと思うのですが、三か月に一度メンテナンスにきて頂けると、きれいに伸ばしていけるので、機会がありましたら、メンテナンスに来ていただけたらと思います!

ym様のまたのご来店心よりお待ちしております!

veriteのコロナ対策について

させて頂いております。ご自由にご利用くださいませ。

• ゆっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:49:27.0

とても心配り下さりありがとうございました。
    希望通りの髪型に仕上げて下さり感謝しております。
    大満足でした。

ゆっち様

担当させていただきました木下です♪

うれしい口コミありがとうございます!

カットやカラーは、その後いかがでしょうか?

扱いづらいところ等、ありましたら次回来て下さる時にお聞かせください!

またカラーは明るくしたいということで、明るいお色を使い染めさせて頂きましたが、白髪染めを使っている関係で、どうしても明るくなりづらい部分がございます。
    もし、もう少し明るいのがご希望でしたら、今回よりも明るくなるお薬を使って染めることもできますので、お気軽にご相談ください♪

ゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お客さまの判断にお任せ致します。

• mirhiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 14:00:40.0

いきつけの美容院が移転してしまい以前から気になっていたこちらに初めて来店させていただきました
    担当していただいた方がとても気さくな方でリラックスしておまかせできました
    髪の悩みや髪の毛の特徴など相談出来ました
    シャンプーをしてくれた男性の方の力加減が絶妙でとてもスッキリしました
    来月の予約もさせていただき、これからの美容院が楽しみです

mirhi様

担当させていただきました大澤です。

髪の毛のお悩みは少しは解消されましたか?
    veriteのシャンプー台はとてもリラックスができますので、ヘッドスパなどもとてもご評価いただいております。
    リラックスできて頭皮の活性化にもなりますのでお疲れの時などおすすめです。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

h京成大久保駅 徒歩4分
    マイナス5歳叶える 髪質改善

• RRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:49:20.0

初めにカウンセリングを丁寧にしてくださり、カラーも見本を見ながら確認できたのがよかったです。
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントの効果で指通りも良いです。
    担当の方の穏やかな雰囲気にも癒やされました。

【レベル1】イヤリングカラー+髪質改善トリートメント+カット 19030→17380

RR様

こんにちは!

この度は数ある美容室の中からverite1にご来店くださり誠にありがとうございました。

担当させていただいた石山です。

今回カラーは、ブリーチをしてピンクのイヤリングカラーを入れさせていただき、
    表面は落ち着いた明るさでも透明感が出るように紫系のお色を入れさせていただきました。

その後の退色具合はいかがでしょうか?

ブリーチしたところは特に色落ちが早いので、
    ピンクシャンプーを使っていただくとピンクのお色をより長く楽しんでいただけると思います◎

トリートメントは今回はG1をさせていただきましたが、
    他にも5種類のトリートメントとヘッドスパもご用意しております。

その時の髪の状態や理想の仕上がりに合わせて選ぶことができますので、
    ぜひ色々お試しいただいてお気に入りのものを見つけていければと思います。

RR様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

【TEL】047-406ー4919

ベリテワン 京成大久保(verite1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー