4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベリテワン 京成大久保(verite1)  >

verite1~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保

ベリテワン カミシツカイゼン ヘッドスパ ケイセイオオクボ

• 千葉県習志野市大久保1-28-7
  • 京成大久保駅/徒歩4分【Google口コミ☆4.9】当日予約ok☆HPの動画も是非ご覧下さい♪
  • miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 08:42:27.0

パーマの癖を取るため現状維持でしたが、軽くしていただきました。軽くなり、シャンプーがし易くなりました。トリートメントも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【レベル2】カット+4Step水素トリートメント  \8800⇒

verite1~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保からの返信コメント

miya様

先日は2回目のご来店のありがとうございます。
    担当させていただいた大澤です。

お手入れなど気になるところはございませんか?
    毛先のパーマが残ってしまう形でしたので気になりましたらぜひご相談ください!
    トリートメントは種類も豊富にご用意させていただいています。
    髪のお悩みによって変えていただけますので気になるところがありましたらおっしゃってください!

【verite 京成大久保】 京成大久保店
    千葉県習志野市大久保1ー17ー13

veriteのコロナ対策について☆

出入り口にアルコール消毒のご用意を

施術中のマスクのご利用は
    お客さまの判断にお任せ致します。
    (尚、当店からお取り替え用のマスクのご提供は在庫がなくなり次第終了させて頂きます。次回以降のご来店ではご自身でご準備頂けると幸いです。)

ご理解とご協力をお願い致します。

• chacoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 10:13:56.0

水素トリートメントがとても気持ちよかったです。
    担当の方も感じがよく、気になる点を聞き入れ
    こちらの思うようななスタイルにして頂けました。
    今後も続けてお世話になろうと思います。

chaco様!

先日は数ある美容室の中から選んでお越しいただきありがとうございます!
    担当させて頂いた荻島です。

髪型を気に入っていただけて良かったです。
    お家に帰られてからのお手入れはいかがでしたか?
    お手入れしていて気になるところがありましたら遠慮なくご相談ください!

veriteでは今の髪の状態にあわせてシャンプーなどもお選びいただけますので
    是非、頭皮からの、髪質改善していきましょう!

少しでも気になることがありましたらご相談ください!

スタイリスト 荻島恵美

【定休日】年中無休

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:36:07.0

丁寧に話しを聞いてくださり、施術も一つ一つとても丁寧に時間をかけてやっていただき、とても癒され気持ちよかったです。
    仕上がりも大満足です。

金額はその分張りますが、サービスに似合ったものだと思います。
    自分の生活レベルでは頻繁に利用はできませんが、また利用したいです。

【レベル4】カット+カラー+11Stepトリートメント+ヘッドスパ  \19800⇒18700

まる様

いつもveriteをご利用くださりありがとうございます。

大満足と言っていただけてとても嬉しいです(^^)

今回かなりばっさりカットさせていただきましたが、
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また髪のことで何かお悩みが出てきたらいつでもご相談ください◎

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

verite1 石山さやか

*veriteのコロナ対策について*

○出入り口にアルコール消毒のご用意を

○施術中のマスクのご利用は

【スタッフの取り組み】

○お席、タブレット、ロッカー、トイレの消毒は引き続き行います。

○マスク着用の任意
    (但し、お客さまがマスクをなさってる場合は着用させて頂きます。)

引き続きveriteにご来店の皆さまが
    気持ちよくお時間をお過ごし頂けるよう
    ご理解とご協力をお願い致します。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:49:01.0

美容室が苦手でいつも緊張してしまうのですがとても雰囲気の良いお店でした。髪の悩みにもわかりやすく説明、提案して下さり大満足です。またぜひお願いしたいです。

人気NO.1☆ 【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14080⇒12430

かおり様

先日はご来店のありがとうございます。
    担当させていただいた大澤です。

カット、カラー気になるところなどはありませんか?
    クセもありましたのでお手入れなどしにくいところがありましたらご相談ください!

トリートメントは内部補修タイプでしっとりとしたものをさせていただきました。
    その他にもサラサラしたものや艶を出してくれるものなど、トリートメントの種類も豊富にご用意していますのでぜひご相談いただければまたご説明させていただきたいと思います!

【verite 京成大久保】 京成大久保店

veriteのコロナ対策について☆

出入り口にアルコール消毒のご用意を

施術中のマスクのご利用は

ご理解とご協力をお願い致します。

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:46:11.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。凄く丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも素敵でした。グレーカラーを頻繁にするので髪の痛みが気になっていた事と、ロングにしたい気持ちを真剣に聞いてくださって、施術方法を決めてくれました。髪の色は服装に合わせて考えて下さり、毎日の服装のコーデを考えるのが趣味なので嬉しいです。シャンプーもヘッドマッサージもあまりの気持ちよさに寝てしまいました。気配りと丁寧さで癒され帰る時には気持ちが晴れやかになり、特別な日でも落ち込んでいる日でも利用したい美容室だと思いました。大久保で美容室を利用するのは初めてでしたがこんな素敵な美容室があったとは思いもせず、嬉しい一日になりました。
    低姿勢で気配りが出来て美容室に通うのが楽しみになりそうです。今後とも宜しくお願いします。

マイ 様

この度は数ある美容室の中から
    ベリテを選んでお越し頂き、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミの投稿をしていただき
    大変嬉しく思います^ ^

【凄く丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも素敵でした】
    美容師として大切にしていることを感じていただき冥利に尽きます。

ベリテではカウンセリングに力を入れており
    お客様に寄り添うコンシェルジュカウンセリングを実施しております。
    次回いらしていただいた際に「もう少しこうしたい」など
    遠慮なくおっしゃって下さい^ ^
    一緒に理想なヘアスタイルを創っていきましょう!

【気配りと丁寧さで癒され帰る時には気持ちが晴れやかになり、
    特別な日でも落ち込んでいる日でも利用したい美容室だと思いました】
    ベリテのことを高く評価していただき
    スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです!^ ^

ベリテでは毎月ミーティングを重ね
    お客様によりご満足いただけるよう
    より良い技術、接客、サービスを見直しております。
    これからも慢心せず、日々精進してまいります。

今後とも末永くどうぞ宜しくお願い致します!
    代表・毛髪復元士 金村聡一郎

• asaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 23:40:45.0

2回目の来店になります。
    今回も丁寧なカウンセリングから施術まで
    ありがとうございました。髪、艶々です!
    シャンプー&ヘッドスパからは心地良さからか
    寝てしまい失礼しました。
    また次回も宜しくお願い致します。

asa様!

こんにちは!

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も担当させていただいた荻島です。

前回から、引き続き、ヘッドスパさせていただきました。

ヘッドスパは、疲労回復はもちろん、
    頭皮環境の改善や細胞の活性化などの効果もございます。

定期的にしてあげることでより効果が実感できますので、
    ぜひ続けていただければと思います。

お色もご満足いただけたようで安心致しました。

赤みの少ない、青紫が、とてもお似合いです!

お手入れがしにくくなってきたらぜひまたメンテナンスしにいらしてください♪

次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

asa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

verite  荻島恵美

【TEL】047-406ー4919

• えまれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 18:30:54.0

ヘッドスパがとても上手で気持ちよくて顔のリフトアップ効果をとても感じました。
    ジャンプもとても丁寧で気持ちよくて癒やされます。
    カラーは思ってた仕上がりにしてくれて大満足でした。

【頭皮改善】カット+カラー+頭皮改善ヘッドスパ[15分]\14300⇒\13200

えまれん様

こんにちは!

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も担当させていただいた石山です。

前回から気になっているとおっしゃっていたヘッドスパ、
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

ヘッドスパは、疲労回復はもちろん、
    頭皮環境の改善や細胞の活性化などの効果もございます。

定期的にしてあげることでより効果が実感できますので、
    ぜひ続けていただければと思います。

お色もご満足いただけたようで安心致しました。

今回は前回より少し明るめのオレンジで染めさせていただきましたが、
    相変わらずオレンジがお似合いで素敵でした(^^)

次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます◎

えまれん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【TEL】047-406ー4919

• あるぷすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:12:25.0

初めてのヘアスタイルへの挑戦で決めかねていましたが、じっくり親身になって相談に乗っていただきました。
    ドライヤーやアイロンの使用方法も教えていただき助かりました。
    シャンプー、マッサージも大変気持ちよかったです。
    ゆっくりとした雰囲気の中、ひとりの客にじっくりと時間をかけてくれる姿勢に感謝いたします。
    どうもありがとうございました。

【まずお試し+先着2名】カット+カラー+髪質改善トリートメント\12430⇒\10780

あるぷす様

こんにちは!

この度は数ある美容室の中からverite1にご来店くださり誠にありがとうございました。

担当させていただいた石山です。

初めてのヘアスタイルに挑戦するということで、
    私もドキドキしながら施術させていただきました(^^)笑

お伝えしたドライヤーとアイロンの使い方は実践できていますでしょうか??

やりにくい部分などがあればいつでも遠慮なくご相談ください!

新しいヘアスタイルもとても似合っていたので、
    楽しんでいただけていたら嬉しいです♪

シャンプーやマッサージも気に入っていただけたようで良かったです(^o^)

veriteでは、全部で6種類のトリートメントとヘッドスパもご用意しておりますので、
    気になるものがあればぜひお試しください!

これからも居心地の良い時間をお届けできるよう日々努力して参ります。

あるぷす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

【TEL】047-406ー4919

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:09:37.0

ドライヤーだけでもすごくサラサラになってビックリしました。ブリーチしまくりの髪が蘇りました。
    また行きたいです。
    接客もとても丁寧でよかったです。
    ただ、飲み物の提供がないので、
    行く方は事前に買ってかれるといいとおもいます!

【レベル4】カラーだけしたい♪カラー+11Step最高峰トリートメント\14850

かのん様!

先日は、数ある美容室の中から、当店を選んで、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

担当させて頂きました荻島です。

カラーと、最高峰トリートメントさせて頂きました!

カラーの方は、トーンダウンして、艶感アップカラーで、させて頂きました!
    とてもお似合いでしたね♪
    トリートメントは、当店こだわりの、高濃度炭酸泉&トリートメントで
    とてもサラサラ、ツヤツヤになりましたね!

ご満足して頂けて、嬉しいです!

積み重ねていく事で、さらに効果が出ますので、ぜひ!またのご来店も、お待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

verite  スタイリスト荻島恵美

【TEL】047-406ー4919

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:51:00.0

とっても丁寧にカウンセリングして頂きました。髪質改善に特化したお店がまさか地元にあったなんて、もっと早くに気がついていれば良かったと思いました。背術後は天使の輪っかも復活して、とても満足しています。自分の髪質では到底無理だと諦めていたスタイルもちょっとずつチャレンジできそうな気がしています。これから髪がどう変わっていくのか、本当に楽しみで仕方がありません。これからもお任せしたいと思えるお店です。

【ご相談クーポン】☆髪質改善系のメニューに迷ったらこちら☆ \0

ユリ様

担当させて頂いた大澤です。

髪に満足していただけて良かったです。
    やりたい髪型、髪質などで諦めていたとのことですがveriteの髪質改善で理想に近い髪型に出来たり、
    まとめやすいスタイルに出来たり、出来ることが増えると思いますのでお悩みの事があれば
    ぜひまたご相談ください!

髪質改善トリートメントも種類が豊富ですので色々お試しいただければと思います。
    日頃のお手入れや髪の状態など気になることがあれば遠慮なくご相談ください!

髪質で諦めていたスタイルにも挑戦できるように、お手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願いします。

【TEL】047-406-4919

• うらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:12:06.0

丁寧にカウンセリングとスタイリングをしてくださりました!ありがとうございました(^ ^)

うらちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただいた石山です。

今回はスッキリとした軽めのボブにカットさせていただき、
    お色は毛先の明るい部分が落ち着くように少し暗めに染めさせていただきました◎

ご自宅でセットやお手入れがしやすいよう
    なるべくドライヤーだけでまとまるようなスタイルにさせていただいたのですが、
    その後いかがでしょうか?

veriteのシャンプーとトリートメントは、
    3回続けていただくことでより髪質改善の効果が実感できるとお伝えしております。

髪質が改善されると髪のまとまりもとても良くなりますので、

これからも丁寧なカウンセリングと施術を常に心がけ、
    ご満足いただける技術をご提供できるよう日々精進して参ります!

うらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

【TEL】047-406ー4919

• らさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 09:36:08.0

満足のいく髪型にしてくださりありがとうございました。髪色もとても気に入りました!ぜひまた利用したいと思います。

ら様

担当させて頂いた大澤です。

髪型や髪色を気に入っていただけて良かったです。
    お家に帰られてからのお手入れはいかがでしたか?

veriteでは今の髪の状態にあわせてシャンプなどもお選びいただけますので
    少しでも気になることがありましたらご相談ください!

【定休日】年中無休

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 21:27:21.0

スタッフさんの雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりになりました!

ぽん様

担当させて頂いた大澤です。

満足いただけて良かったです。
    お家に帰られてからのお手入れはいかがでしたか?

veriteでは種類豊富なトリートメントやヘッドスパもご用意させていただいています。
    髪質などで気になることがあれば色々お試し下さい。

【定休日】年中無休

• スーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 15:05:41.0

今回合わせ4回くらい来店しましてカットやトリートメント、縮毛矯正をお願いしてきて自分の思い通りのヘアースタイルにちかづけるようカットしてくれたり縮毛矯正もうまく希望とおりかけてくれたり自分のやりやすいように手入れの仕方を教えてくれたりとてもよかったです。 これからもよろしくお願いします。

スーミン様

担当させて頂いた大澤です。

右側のハネるのが気になるとの事でしたが、前回のカットはいかがでしたか?
    また気になるところがありましたら遠慮なくご相談ください!

雨の日も多くなりまとめにくいときは縮毛矯正をかけていただいた方がまとめやすくなります。
    ショートスタイルにも縮毛矯正をかけても自然なスタイルになりますのでぜひご相談ください!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

【定休日】年中無休

• ねんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:01:42.0

初めて伺いました。少し前に娘が縮毛矯正でお世話になり、仕上がりに大変満足しましたので是非私も、と今回お願いしました。
    初回ということで、施術内容について資料を使用しながらひとつひとつ丁寧な説明がありました。カウンセリングも丁寧にしていただき安心してお任せできました。
    すっきり、ツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました!この状態をキープできるよう、教えていただいたお手入れを頑張りたいと思います。

ねんこ様!

先日は数ある美容室の中からverite1に、ご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました荻島です。

今回はカット、トリートメントのメニューで、させて頂きました!

その後、お手入れなども、気をつけて頂いてるとの事で、ありがとうございます!

この先も、是非お手入れ、継続して頂いて、サロンでは、炭酸泉と、トリートメントで、さらに艶感アップしていけたら幸いです!

回を重ねるごとに、髪質改善していきますので、是非、ご期待ください!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

【TEL】047-406ー4919

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 13:25:51.0

毛先の傷みが気になっていたのですがトリートメントをしていただきさらさらになりました。
    スタッフさん小柄な方だったと思うのですが、力加減が絶妙でシャンプー台ではいつの間にか寝てしまうほど気持ちよかったです。
    3回ほど続けた方が良いとのことでしたのでまたお伺いします♪

【レベル4】カット+11Step業界最高峰トリートメント  \11550⇒

担当させていただいた石山です。

今回は綺麗に髪を伸ばせるように毛先を整えて、
    当店で1番グレードの高いG6のトリートメントをさせていただきました。

艶が出て、手触りもとても良くなりましたね!

トリートメントは1ヶ月~1ヶ月半の周期でしていただくとより良いと言われております。
    可能でしたら定期的にしていただければと思います◎

シャンプーの力加減、気持ち良いと言っていただけてとても嬉しいです(^^)

当店では、シャンプーの時間はもちろん、
    施術中の全てのお時間でリラックスしていただけるよう努めております。
    リラックスしたくなったときはぜひまたご来店ください!

これからもゆう様の綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

【TEL】047-406ー4919

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:16:41.0

お店は落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    カットやカラーについてもこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

【レベル2】カット+カラー+4Step水素トリートメント\14850⇒\13530

な様

担当させていただいた石山です。

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)

今回は毛先を綺麗に整えて、
    お色は黄色味を消してくれるパープル系で染めさせていただきました◎

その後の髪の扱いやすさや退色具合などはいかがでしょうか??

当店のシャンプーとトリートメントは、
    続けていただくとより髪質改善の効果が実感できますので
    まずは3回お試しいただければと思います♪

verite1は席数もスタッフ数も少ないプライベートサロンのような空間となっております。
    いつご来店いただいてもゆっくり落ち着いて過ごしていただけるかと思いますので、
    リラックスしたくなったときはぜひまたご利用ください(^o^)/

な様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【TEL】047-406ー4919

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 17:43:53.0

とても丁寧に説明していただきました。
    満足のいく仕上がりになりました。

さく様

担当させていただいた石山です。

仕上がり、ご満足いただけたようで安心致しました(^^)

その後の扱いやすさはいかがでしょうか、、?
    扱いにくい部分などがありましたらいつでも遠慮なくご相談ください!

今回トリートメントはご新規様限定の1ステップのものをさせていただきましたが、
    その他にも6種類のトリートメントとヘッドスパもご用意しております。

ぜひ色々お試しいただいて、
    さく様に1番合うものを見つけていければと思います。

当店のシャンプーとトリートメントは、
    続けていただくことでより髪質改善の効果が実感できますので
    ぜひ次回も楽しみにしていてください◎

次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

【TEL】047-406ー4919

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:53:26.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    満足のいく仕上がりで嬉しいです。

ともこ様

先日は数ある美容室の中から選んでお越しいただきありがとうございます。
    担当させていただきました大澤です。

仕上がりに満足いただけて良かったです。
    おうちに帰られてからのお手入れなどはいかがでしたか?
    気になるところがありましたらぜひご相談ください!

veriteのトリートメントは種類が豊富ですので髪質などに合わせて選べますのでお悩みの時は遠慮なくご相談ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

【定休日】年中無休

• naa.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:21:38.0

初めて行きました。カット、カラーともに満足です♪
    丁寧に説明してくださったので、とても安心しました!これからもよろしくお願いします。

naa.様

担当させていただきました大澤です。

カット、カラーともに満足していただけて良かったです。
    おうちに帰られてからのお手入れなどはいかがでしたか?
    毎日のお手入れで気になるところがありましたら遠慮なくご相談ください!

veriteの髪質改善トリートメントでまとまりやすくなったかと思いますがいかがだったでしょうか?
    veriteのトリートメントは髪質に合わせて選べますのでぜひまた色々なトリートメントを選んでいただければと思います。

【定休日】年中無休

• asaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 16:00:27.0

恥ずかしい位のボサボサだったのですが、
    仕上がりはサラサラ艶々で大満足です。
    丁寧なカウンセリングから施術まで
    本当にありがとうございました。
    次回からも宜しくお願いします。

asa様!

先日は、数ある美容室の中からveriteを選んで、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

担当させて頂きました荻島です。

このたびは、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

verite、こだわりの、髪質改善トリートメントで、とても艶髪になりましたね!

実感して頂けて嬉しいです!

また、回を重ねていく事で、さらに艶髪になりますので、是非ご期待頂けたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

verite  スタイリスト荻島恵美

【TEL】047-406ー4919

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 15:13:12.0

外観から店内まで可愛い雰囲気のお店でした。
    担当の方の雰囲気も柔らかく、話しやすく、こちらのイメージを汲み取ろうとカウンセリングしてくれてるのが伝わりました。
    トリートメントの詳しい説明などもありわかりやすかったです。
    施術もとても丁寧で、仕上がりもとても満足いくものでした。
    お値段がわたしには少しお高めなので、毎月通うことはできないかもしれませんが、イベント前には行きたいと思いました。

ゆき様

こんにちは!

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただいた石山です。

今回はトリートメント目当てでご来店いただいたということで、
    1番グレードの高いG6のトリートメントに変更して施術させていただきました◎

最後にお渡ししたお店からのお手紙に書いてあるシャンプーの仕方で洗うだけでも
    トリートメント効果の持続に繋がるので、ぜひ試していただけたら嬉しいです!

お色は、色落ちがゆき様の理想のお色になるように染めさせていただきましたが、
    その後の退色具合はいかがでしょうか?

これからも丁寧なカウンセリングと施術を常に心がけ、
    ご満足いただける技術をご提供できるよう日々努力して参ります!

また髪のことで何かあった時にはveriteを思い出していただけたら嬉しいです(^^)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【TEL】047-406ー4919

• あんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 08:25:46.0

初めて伺いましたが、綺麗で内装も素敵なお店と担当者さんの優しい接客に、安心して施術を受ける事が出来ました。
    カウンセリングもしっかりしていて、分かりやすかったです。クセ・うねり…髪質に悩んでいたのですが、触った感じも今までと違うので感動しています。

【レベル1】カット+ツヤ髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント\21230→\19580

あんみ様

担当させていただいた石山です。

お悩みだったクセやうねりが縮毛矯正でしっかりと伸びて、
    トリートメントで髪質もとても良くなりましたね(^^)

喜んでいただけたようで嬉しいです!

シャンプーの仕方や乾かし方を少し変えるだけでも髪質改善に繋がっていきますので、
    お伝えさせていただいたやり方をご自宅でお試しいただければと思います◎

veriteの髪質改善トリートメントは、
    繰り返し重ねていくことでより髪質改善の効果が実感できますので、
    ぜひ次回も楽しみにしていてください!

これからも安心してお任せいただけるよう、
    居心地の良い空間作りと丁寧な接客を常に心がけていきます。

また次回、あんみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

【TEL】047-406ー4919

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:00:45.0

担当のお姉さんがとても親切で可愛くて美容院で初めて次の予約までさせて頂きました。
    前髪もすごいいい感じだし、サラサラです!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

かの様

こんにちは!

この度は数ある美容室の中からverite1を選んでご来店くださり誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただいた石山です。

仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

ピンクのカラー、かの様の雰囲気にぴったりでとても可愛くてお似合いでした♪

色持ちが良くなるように少し暗めに選定させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??

また次回、今回の色持ちも含めてカウンセリングさせていただければと思います◎

veriteでは、今回させていただいた1ステップのトリートメントの他に
    6種類のトリートメントをご用意させていただいております。

どれも髪質改善に特化したこだわりのトリートメントになっていますので、
    気になるものがあればぜひお試しください。

次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

またかの様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

【TEL】047-406ー4919

• かなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 23:09:26.0

他美容院でカットしてパサパサになってまとまらなくなった髪を綺麗にしていただきました。トリートメントは他美容院と持ちが全然違ってしっとりさらさらにまとまります。カットはいつも本当に丁寧でこちらに戻ってきて良かったと思いました。

かなこ様!

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました荻島です。

今回も、カット、カラー、トリートメントさせて頂きました。

なかなか、お時間が合わず、お久しぶりの、ご来店でしたが、
    ご満足頂けて、私も嬉しいです!

お客様のカルテにはカットした長さやスタイル、お色や
    トリートメントの情報を大切に保管させていただいています。
    お色などいつ頃の色が良かったなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

これからも、かなこ様に、ご満足頂けますよう精進してまいります!

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠に、ありがとうございました!

スタイリスト 荻島恵美

【定休日】年中無休

• そうりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 19:39:40.0

カウンセリングでは、これまでにない位とても丁寧に説明して頂き、すごく分かりやすかったです。スタイリストさんのふんわりとした優しい雰囲気に包まれ、髪もツヤツヤになり、仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

そうりん様

担当させていただきました大澤です。

カウンセリング、仕上がり共に満足いただけて良かったです。
    おうちに帰られてからのお手入れなどはいかがでしたか?

お手入れしていて気になることがあればっていつでもご相談ください!

veriteの髪質改善トリートメントは毎日のお手入れがしやすくまとめやすくなったと思います。

お手入れがしにくくなった頃がメンテナンス時期ですので、その頃お越しいただけますと毎日のお手入れが楽しくなりますのでぜひまたお越しください!

【定休日】年中無休

• miyaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:30:53.0

先日はありがとうございました。髪に艶が欲しいと希望して、カラーとトリートメントをお願いしました。色々なお店でトリートメントを経験していて、中には効果があまり実感できない物もありましたが、こちらでして頂いたトリートメントは一週間ほど経過した現在、ちゃんと効果が保持されていて、嬉しいです!カットも、パーマの残りと癖の影響で左右のシルエットが異なる形での仕上げになったのですが、理由をきちんと説明して頂けて納得しました。セオリー通りにカットして、ブローなどでその時はバランスよく見えるように仕上げる。というやり方もあるかと思いますが、自宅で同じようにできないなら私には意味がないので、今回の判断が有難かったです。
    トリートメントの効果が最大に発揮されるのが3回目だとのことで、もっと良くなるならまた通わせて頂きたいと考えております。その際はよろしくお願いします。

【レベル2】カット+カラー+4step水素トリートメント+ヘッドスパ\17050⇒

miya様

担当させていただきました大澤です。

その後お手入れなどはいかがでしょうか?
    クセやパーマの残りもありお手入れも大変なと頃もあるかと思いますが、veriteの髪質改善トリートメントでまとまりやすく扱いやすくなったかと思います。

まとめずらくなった頃がメンテナンス時期ですのでぜひまたお越しいただけると、毎日のお手入れがしやすくなります。

また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

【定休日】年中無休

• Earl Grayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 23:57:32.0

ヘアスタイルについての悩みを細かく確認していただきながら施術していただけました。

Earl Gray様

担当させていただきました大澤です。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お手入れなどで気になるところはございませんでしたか?
    気になるところがありましたらぜひご相談ください!

veriteでは種類豊富なトリートメントをはじめヘッドスパも大変ご評価いただいております

お疲れの時やリフレッシュしたいときにおすすめです!

日々のスタイルのお悩みが解決していけるお手伝いが出来るよう日々精進して参ります。

【定休日】年中無休

• ワダンゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 18:29:33.0

何も決めて行かなかったのですが、私の優柔不断さにも付き合って下さり、満足いくスタイルになりました。
    私が美容院に行くペースを考えてくれ、時間が経っても重たくならないようにするなど、顧客に合った提案をしてくれるのでとても助かります。
    使っているシャンプーやトリートメント、カラーの薬剤も厳選されたもので、仕上がりの髪の手触りは他店とは比べ物になりません。
    欲を言えば、カットのメニューがもう一声通いやすい価格帯のものがあればと思いますが難しいのでしょう…ね?
    カットの技術は素晴らしいと思います。

ワダンゴ様!

先日はveriteに、ご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました荻島です!

今回もカット、カラー、トリートメントさせて頂きました!

ご満足頂けて、大変嬉しく思っております!

veriteでは、商材、設備に、こだわらせて頂いておりまして、
    薬剤、シャンプー、炭酸泉、シャワーヘッド、水質に至るまで
    美容室業界、最高レベルの品質で提供させて頂いております。

髪や頭皮を細胞から改善していきます!

価格の方も、相場価格よりも、お求めやすいよう、サービスさせていただいております!

今後もワダンゴ様に、ご満足頂けるよう、スタッフ一同、精進させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

【TEL】047-406ー4919

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 12:17:15.0

お試しなので、通常メニューにあるものがお試しできると尚よかったです。(トリートメント)

あーちゃん様!

先日は、数ある美容室の中から、veriteを選んでお越し頂きまして誠にありがとうございました!

担当させて頂きました荻島です。

今回は、初めての方限定のコースで、カット、カラー、トリートメントさせて頂きました!

今回はワンステップのトリートメントでしたね!

veriteこだわりの.高濃度炭酸泉と髪質改善シャンプー&トリートメントさせて頂き、とても艶髪になったと思います!

他の6種類から選べるトリートメントも、是非お試し頂けたら幸いです!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

【TEL】047-406ー4919

ベリテワン 京成大久保(verite1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー