4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベリテワン 京成大久保(verite1)  >

verite1~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保

ベリテワン カミシツカイゼン ヘッドスパ ケイセイオオクボ

• 千葉県習志野市大久保1-28-7
  • 京成大久保駅/徒歩4分【Google口コミ☆4.9】当日予約ok☆HPの動画も是非ご覧下さい♪
  • かささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 04:16:16.0

つやつやになりました

【まずお試し+先着2名】カット+カラー+髪質改善トリートメント\12430⇒\10780

verite1~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保からの返信コメント

かさ様

先日は、数ある美容室の中から、美容室veriteに
    お越し頂き、誠にありがとうございました!

担当させて頂きました荻島です。

今回は、カット、カラー、トリートメントさせて頂きました!

veriteこだわりの高濃度炭酸泉、トリートメントで
    艶感アップしましたね!

感じて頂けたようで、良かったです!

veriteは、ヘッドスパ、6種類のトリートメント、ご用意しておりますので、わからない事は、是非ご相談頂けたら幸いです!

また、2回目、3回目と、より効果実感していただけると思いますので、次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

このたびは、お忙しい中口コミの、ご投稿、誠にありがとうございました!

【TEL】047-406ー4919

• あべべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:23:26.0

このヘアスタイルにしたいといったこだわりがないのにも関わらず、色々カラーとかヘアスタイルを提案していただいて助かりました!
    雰囲気もうるさすぎず、ゆっくりカットしてもらってよかったです。

【期間限定+スタイリスト限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \8580

あべべ様

こんにちは!

この度は数ある美容室の中からverite1にご来店くださり誠にありがとうございました。

担当させていただいた石山です。

今回はあべべ様により似合うような、
    生活がしやすくなるようなヘアスタイルを考えご提案させていただきました◎

長さはバッサリ10cm程切らせていただき、
    お色は春らしいオレンジに染めさせていただきました!

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

新しいヘアスタイル、楽しんでいただけていたら嬉しいです(^^)

verite1は席数もスタッフ数も少ないプライベートサロンのような空間となっているので、
    いつご来店いただいてもゆっくり落ち着いて過ごしていただけるかと思います。

リラックスしたくなったときはぜひveriteにご来店ください♪

あべべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【TEL】047-406ー4919

• こみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:07:00.0

店内の雰囲気も良く滞在中もリラックス出来ました。
    担当スタイリストさんも丁寧でした。カラーやカットの仕上がりも満足できるものでまたお願いしたいです。

こみ様

先日は数ある美容室の中から選んでお越しいただきありがとうございます!
    担当させていただきました大澤です。

カット、カラーの仕上がりに満足頂けて良かったです!

お手入れしている間で気になるところがありましたらぜひご相談ください。

veriteのトリートメントはいかがでしたか?
    トリートメントは種類豊富ですので気になるところがありましたらあれば色々なお試しください!

veriteのヘッドスパも大変ご評価いただいております。
    頭皮もスッキリしますしリフレッシュしますのでお疲れの時はぜひご利用下さい。

【定休日】年中無休

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 08:20:28.0

初めての利用でしたが丁寧な対応ありがとうございました。シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。髪も何年ぶりなのってぐらいにトゥルントゥルンのサラサラになり嬉しく思っています。またよろしくお願いします。

【ご相談クーポン】☆髪質改善系のメニューに迷ったらこちら☆ \0

かお様

担当させていただきました大澤です。

スタイルはいかがでしたか?
    お手入れがしにくいところがありましたらご相談ください!

veriteのトリートメントは種類が豊富ですので色々なトリートメントを試して頂ければ
    お気に入りがみつかります!
    ヘッドスパも大変ご評価いただいており頭皮の環境はもちろんリフレッシュしますのでお疲れの時はまたぜひご利用下さい。

【定休日】年中無休

• あやみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 18:17:45.0

こちらの美容院に行くまでで自転車がパンクしてしまい、約30分の遅れをしてしまうという連絡をしたところ丁寧かつ迅速な対応をしてくださいました。こちらの急な電話にもしっかりと接客して頂けたので凄くありがたかったです。
    シャンプーやカットもとても気持ちよくテキパキしていて良かったです!ありがとうございました!

あやみ様

担当させていただきました大澤です。

朝からのアクシデントでしたがお友だちとの待ち合わせには間に合いましたか?

初めてのカラーでしたがお色など気になるところはございませんでしたか?
    お手入れなどで気になるところがありましたら遠慮なくご相談ください!

【定休日】年中無休

• Himaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:44:16.0

丁寧にカウンセリングして頂き、心配だった前髪も綺麗にかかりました!
    ありがとうございました(^人^)

【レベル1】カット+ツヤ髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント\21230→\19580

Hima様

担当させていただいた石山です。

縮毛矯正で前髪がいつも上手くかからないとおっしゃっていたので、
    強めのお薬でしっかりとかけさせていただきました◎

綺麗にかかって私もとても安心致しました(^^)

その後前髪の調子はいかがでしょうか、、?

何かありましたらいつでも気軽にご相談ください!

トリートメントは今回はG1をさせていただきましたが、
    他にも5種類のトリートメントとヘッドスパもご用意しております。

どれも髪質改善に特化したこだわりのものになっているので、
    気になるものがあればぜひお試しいただければと思います♪

これからも丁寧なカウンセリングを常に心がけ、
    安心してお任せいただけるよう日々努力して参ります!

Hima様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【TEL】047-406ー4919

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 18:24:15.0

遅くなりすみません。
    いつも娘のカットをお願いしています。
    娘は今回も笑顔で帰ったので気に入った髪型にしてもらえたんだなぁと嬉しいです。

【2回目以降の男性限定】頭皮環境改善/こだわり超炭酸泉スパ+カット 5940⇒

さっちゃん様

担当させていただきました大澤です。

いつもご丁寧に口コミの投稿ありがとうございます。

今回も喜んでいただけて良かったです!
    何か気になることがありましたら些細なことでもご相談ください!

またのご来店、お待ちしております!

【定休日】年中無休

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 18:00:42.0

傷んだ毛先が生まれ変わって、頭皮もとてもさっぱりしました。丁寧にご説明くださり、料金も初めに提示してくださったので、安心して施術を受けることができて良かったです。ありがとうございました。

【レベル4】カット+11Step最高峰トリートメント+ヘッドスパ  \13750⇒

えりか様!
    先日は数ある美容室の中から美容室veriteを選んで、ご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました荻島です。

今回は、ヘッドスパと、11種類のスペシャルトリートメントさせて頂きました!

髪の毛穴から、毛先まで、しっかり施錠させて頂き、とても艶髪になりました!
    えりか様の素材美を最大限引き出せて、私も嬉しいです!
    その後お手入れの方はいかがですか?

ヘアエステさせて頂きましたが、自宅でのお手入れも大切ですので、質問などございましたら、お気軽にお声掛けください!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

【TEL】047-406ー4919

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:55:54.0

初来店でしたが細かく説明してくださりこちらも希望を伝えやすかったです。
    丁寧なシャンプーに癒されました。ありがとうございました!

s様

こんにちは!

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

インナーのブリーチ履歴を活かしたピンクのお色、
    s様の雰囲気に合っていてとても素敵でした(^^)

だんだん色落ちしてきた頃かと思いますが、その後いかがでしょうか?

ブリーチしている部分は色落ちがより早いと思いますので、
    ピンクシャンプーを使っていただくと保ちが良くなるのでぜひ使ってみてください◎

トリートメントは今回は1ステップのものをさせていただきましたが、
    他にも6種類のトリートメントをご用意しております。

その中から、その時のs様のお悩みや理想に合わせて最適なものをご提案させていただきます!

veriteのシャンプーとトリートメントは、
    定期的にしていただくとより効果が出ますので
    ぜひこれからも続けていただければと思います。

s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【TEL】047-406ー4919

• まーちくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:55:04.0

カウンセリングに時間をかけてくださり、こちらの希望を聞いていただき安心しておまかせできました。カラーカットもとても丁寧で感動しました。次は縮毛矯正で伺いたいです。

まーちく様

先日は数ある美容室の中から、当店を選んで、ご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました荻島です!

この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミの、ご投稿、誠にありがとうございます!

今回は白髪を、明るめに染めつつ、全体は、できる限り、トーンアップするように、透明感カラーで、お染めさせて頂きました!

その後、カラーの、カットの調子はいかがですか?

カットもコンパクトになるよう、カットさせて頂きました!

多少、クセで広がっても大丈夫な、ラインでカットさせて頂いてますので、広がった、スタイルもカッコいいと思います!

仕上げにオイルなどで艶感があると、さらにいいと思いますので、また、いつでも、ご相談いただけたら幸いです!

次回も縮毛にチャレンジしてみたいとの、ご要望にお応え出来るよう、取り組ませて頂きます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

【TEL】047-406ー4919

• ゆきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:51:21.0

カウンセリングからシャンプー、トリートメント、カットまで全て担当の方に施術していただきました。前髪カットで細かな修正を繰り返しても、嫌な顔をせずに満足いくまで対応していただきました。静かな空間で落ち着いて、髪だけでなく気持もリフレッシュ出来たので良かったです。

【レベル3】カット+5Stepトリートメント \9900⇒

ゆきたん様

こんにちは!

いつもveriteにご来店くださり誠にありがとうございます。

担当させていただいた石山です。

当店での施術の時間がゆきたん様のリフレッシュできるお時間になっていたようでとても嬉しく思います(^^)

今回は毛先を10cm程カットして、
    G5のトリートメントでしっかり補修させていただきました!

傷んでいる部分がなくなり、
    艶が出て手触りもすごく良くなりましたね♪

トリートメントは定期的にしていただくことでどんどん髪質改善されていくので、
    ぜひ続けていただければと思います。

これからも丁寧な接客と施術を常に心がけ、
    ご満足いただける技術をご提供できるよう日々精進して参ります。

ゆきたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【TEL】047-406ー4919

• みつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 06:06:10.0

結婚式が終わり髪を20cmカットしてもらいました。
    育児の疲れをヘッドスパで癒してもらいました。
    強いていえば、前髪をもうちょっと微調整しながら切って欲しかったです。結構時間がかかってたので大丈夫ですっと言ってしまいましたが…
    髪の毛で何かあればまた行きたいと思います。

まずはお試し♪【頭皮改善】カット+超炭酸ヘッドスパ[15分] \8250⇒

みつん様

担当させていただいた大澤です。

お時間がかかってしまい納得されないままで申し訳ございませんでした。

久しぶりのバッサリでしたのでお手入れなどは大丈夫でしたか?
    お手入れしにくいところがありましたら遠慮なくご相談ください。

【定休日】年中無休

• ぷーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 00:51:22.0

2回目の訪問でした。前回同様カウンセリングも丁寧にしていただき、たくさんアドバイスも頂きました。ありがとうございます。また伺いたいと思います。

【レベル2】カット+カラー+4step水素トリートメント+ヘッドスパ\17050⇒

ぷー様

先日はご来店、ありがとうございます。
    担当させていただいた大澤です。

2回目のご来店でしたが、お手入れや気になるところはありませんでしたか?
    お手入れしていて気になるところやお困りの事がありましたらぜひご相談ください。

カラーもされていますので2ヶ月頃を目安でお越しいやだけると、
    きれいな状態を保てますのでぜひまたお越しください。

【定休日】年中無休

• えまれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 21:21:01.0

イメージ通りのカラーに仕上げてくれて嬉しかったです~
    とてもシャンプーが上手で丁寧で気持ちよく指圧もとても癒やされました!
    こんな、丁寧なシャンプータイムは初めてでした。
    カットも可愛くて仕上げのスタイリングもとても参考になりました。

えまれん様

担当させていただいた石山です。

施術や仕上がり、ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです(^^)

外ハネの切りっぱなしボブにオレンジのカラー
    とてもお似合いで素敵でした♪

その後、新しいヘアスタイルは楽しんでいただけていますでしょうか?

扱いにくいところなどがありましたらいつでも遠慮なくご相談ください◎

veriteでは、6種類のトリートメントの他にヘッドスパもご用意しております。

ヘッドスパは、シャンプー時のマッサージよりも更にしっかり頭から肩にかけてマッサージしていくものになります。

よりリフレッシュしたいときにはこちらもおすすめですので、
    ぜひお試しいただければと思います!

えまれん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

【TEL】047-406ー4919

• 七夕さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 01:01:29.0

髪質改善トリートメントがずっと気になっていて今回初めて伺いました。ヘッドスパはとても気持ち良く、途中眠りに入っていた気がします。カラーも色々と提案していただいて大満足です。カットも落ちついた感じでまとまりよく、トリートメント効果でしょうか。手触りもサラサラつるんです。次回も宜しくお願いします。

七夕様!

先日は数ある美容室の中から当店を選んで、お越し頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました荻島です。

髪質改善が気になっていたとの事でしたが、当店こだわりの、高濃度炭酸泉&トリートメントの効果を実感して頂け、また、ご満足頂けて、私も大変嬉しいです!

次回の、ご予約の方もして頂き、誠にありがとうございます!

回を重ねていくごとに、トリートメント効果や、頭皮改善効果も、より実感して頂けますので、是非楽しみにして頂けたら幸いです!

七夕様の素材美を、最大限引き出す、お手伝いをさせて頂ける事、楽しみに、次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

【TEL】047-406ー4919

• ちはなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 19:52:45.0

先日はお世話になりありがとうございました。髪がサラサラで、毎日気分良く過ごせています。
    髪の状態が前より良くなったので、しばらくストレートロングを続けてみようかなと思います。ケアやスタイリングの方法も詳しく教えてもらえて、良かったです。
    またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します。

ちはなちゃん様

先日は数ある美容室の中から選んでお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただいた大澤です。

髪の毛がサラサラになり毎日気分がよく過ごせていただけて良かったです。
    veriteの髪質改善トリートメントでサラサラなだけでなくまとめやすく、ロングヘアーももちろんきれいな状態を保てると思います。

veriteのトリートメントは種類が豊富ですので色々と試していただきお気に入りのトリートメントをみつけていただけたらと思います。

【定休日】年中無休

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 00:22:17.0

広がり纏まらなかった髪の毛が、トリートメントとカットで纏まるようになりました。
    トリートメントもカットも、とても良かったです。

【7週以内お客様限定+髪質改善】トリートメント[★5]+カット+リタッチ \13530

まこ様

こんにちは!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回担当させていただいた石山です。

なるべくまとまりやすくなるように、
    傷んでいた毛先をカットして
    トリートメントでしっかりと補修させていただきました!

トリートメントは、1番グレードの高いG6のトリートメントをさせていただきました。
    ハリコシが出て髪がとても元気になりましたね(^^)
    その後の保ちなどはいかがでしょうか?

当店のシャンプーとトリートメントは、
    定期的にしていただくとより効果が出ますので
    これからも続けていただければと思います◎

お伝えさせていただいたパーマスタイルの乾かし方やセットの仕方、
    ぜひご自宅でも試してみてください♪

まこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【TEL】047-406ー4919

• ベーグルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:15:33.0

以前のカットが気に入ったのでまたお願いするつもりが、まさか担当者を間違えて予約してしまいました。申し訳ありません!しかし今回の担当の方もとても明るく好接客でした。という事はここは素敵な美容師さんばかりと思います。シャンプーをしてくれた若い美容師さんもとっても上手で大変気持ちよかったです。今回はパーマなしでもふんわりしたスタイルをお願いしました。安心してお願いできます。また伺います。

人気NO.1☆ 【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14080⇒12430

ベーグル様

先日はご来店のありがとうございます。
    担当させていただいた大澤です。

こちらこそ担当が違いまして失礼いたしました。

以前のスタイルと変わって、軽いスタイルでしたが気になるところはありませんでしたか?
    お手入れなど気になるところがありましたらぜひ、ご相談ください。

シャンプーも気に入って頂けて良かったです。
    veriteのシャンプーはどのスタッフがさせていただいても大変ご評価いただいております。
    安心して極上のシャンプーをお楽しみいただければ幸いです。

【定休日】年中無休

• ちゃびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:47:38.0

スタイリストは方もとても丁寧で
    店内もとても清潔な空間でした。
    シャンプー代にヒーターが置いてあり、心地の良い時間となりました。

ちゃび様

こんにちは!

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

担当させていただいた石山です。

心地の良い時間をお届けできたようで安心致しました(^^)

今回少し落ち着いたお色に染めさせていただきましたが、
    その後の退色具合などはいかがでしょうか?

色落ちも綺麗になるようにカラー選定させていただいたので、
    色落ちの過程も楽しんでいただけていたら嬉しいです!

気になるところがありましたらいつでも遠慮なくご相談ください◎

これからも丁寧な接客と施術を常に心がけ
    居心地の良い空間作りに努めて参ります!!

ちゃび様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【TEL】047-406ー4919

• 愛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 17:27:33.0

丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
    店員さんは少人数でまわしているようで来店から担当者がくるまでだいぶ待ちました。

愛様

担当させていただいた大澤です。

貴重なお時間を頂いて、お越しいただいたのにもかかわらずお待たせしてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をスタッフで共有させていただき、今後お待たせすることがないようにして参ります。

カウンセリングに関して安心していただけて良かったです。
    お手入れなどにも気になるところがありましたらぜひ、ご相談ください。

【定休日】年中無休

• めいめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 23:12:28.0

2回目の利用でした。
    とても丁寧に、私の希望にできるだけ合わせたヘアスタイルにしてくださいました。大満足です!また利用させて頂きます!

【期間限定+学割U24】カット+カラー+髪質改善トリートメント \10450→\8580

めいめい様

こんにちは!

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。

担当させていただいた石山です。

今回カットは伸ばしていきやすいように全体の長さを揃えさせていただきました。
    伸ばし途中でもたまに毛先を整えてあげると綺麗に伸ばしていけるので、
    定期的にメンテナンスすることをおすすめします◎

お色はオリーブ系に染めさせていただきました。
    前回はオレンジ系だったので、かなりイメチェンになりましたね!!
    新しいお色もぜひ楽しんでください(^^)

次回もご満足いただける技術をご提供できるよう、
    精一杯施術させていただきます!

めいめい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【TEL】047-406ー4919

• うきゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 09:20:56.0

少し緊張していましたが、リラックスできる空間で、安心して過ごせました。
    私のパサついた髪も艶のあるなめらかな髪になり、カラーもキレイに色が入り、カットもとても満足しています。
    ヘッドスパも気持ちがよく、やっていただいて良かったです。
    また、お世話になりたいと思います。

うきゅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました荻島です。

veriteでは、髪質改善にこだわり施術をさせて頂いております。
    髪がなめらかになったとの、ご感想頂きまして大変嬉しいです

また、回を重ねて頂く事で、さらに改善していきますので、是非楽しみにして頂けたら幸いです。

これからも、うきゅ様の、ご満足頂けますよう精進して参ります!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

【TEL】047-406ー4919

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 09:25:57.0

定期的にこちらでお世話になっています。
    いろんなクーポンメニューが用意されていますが、私は髪の仕上がり方(しっとりさせたい、ふんわりさせたい等)を毎回変えたいという要望に対応して貰えてお値段とのバランスも程良いレベル4を何度もリピートしています。

これからもよろしくお願いいたします。

【レベル4】カット+カラー+11Step最高峰トリートメント \17600⇒\16280

ゆきんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました大澤です。

髪のお手入れはいかがですか?
    いつもレベル4にプラスしていただきトリートメントブースターをさせて頂いていますが、いつも以上に艶とハリがでてきたかと思います。

定期的のメンテナンスをしていただいているので、ロングヘアーでも一番良い状態かと思います。
    またまとまりなど、気になるところがありましたらぜひご相談ください!

【定休日】年中無休

• jinnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:19:38.0

初めての来店で少し緊張しながら伺いましたが、とても丁寧に説明と施術をして頂きました。
    施術中はとてもアットホームで笑いが絶えませんでした。
    髪はとても手触りが良く、今までになくツヤッツヤになってとっても嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

jinn様!

先日は数ある美容室の中から、veriteを選んで、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました荻島です。

veriteこだわりの高濃度炭酸泉&トリートメントで、ツヤ感を感じて頂けたようで、ご満足頂け嬉しいです!

回お重ねていく事で、さらに髪質改善されていきますので、是非楽しみにして頂けたら幸いです。

次回のご予約の方もして頂きまして、誠にありがとうございます!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

【TEL】047-406ー4919

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 21:40:17.0

髪質やスタイリングの悩みの聞いてくれて解決策を丁寧に教えてくれたのが良かったです。シャンプーもトリートメントも気持ちよく仕上がりも大満足です。

ちーちゃん様

担当させていただきました大澤です。

カット、カラー、トリートメントのご予約いただきありがとうございます。
    お手入れしにくいところやお色はいかがでしょうか?
    veriteのトリートメント種類が豊富ですのでその時の髪の毛の状態で変えていただけます。
    またヘッドスパも大変ご評価頂いておりますのでリフレッシュしたい時にはおすすめです!

お手入れなどしにくくなりましたらぜひご相談ください!

【定休日】年中無休

• ぐんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 20:16:41.0

希望通りのヘアスタイルになりました!
    傷みがなくなりサラサラになってまとまりやすくなりました!
    優しい好みの髪色に染まり次回もまた相談させてもらって髪色決めたいです!

【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ \15950⇒

ぐんちゃん様

担当させていただきました、大澤です。

お手入れなどしにくいところはございませんか?
    今回もラベンダーカラーでしたが、赤みのあるラベンダーカラーにさせていただきました。
    お顔のお色もきれいに見えていてとてもお似合いでした!

そして今回もトリートメントとヘッドスパをさせていただき頭皮もきれいになり髪もサラサラでまとまりやすくなり良かったです。

続けていくことにより髪質改善していきまとまりやすい変わっていきますのでなにかお困りのことがあれば遠慮なくご相談ください。

【定休日】年中無休

• ここひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:50:51.0

親切に相談に乗ってカットしてくれました。
    普段のスタイリングのやり方も、わかりやすく教えてもらえ、とても満足できました。
    雰囲気もとても落ち着いていて、また行きたいと思えました。

ここひなさま!

先日は数ある美容室の中から、verite1を選んで、ご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました荻島です。

今回はカット、カラー、トリートメントさせて頂きました!

ロングからショートボブにさせて頂きましたネ!
    短めスタイルも大変、お似合いでした!
    カラーの方もグレーパールで、透明感カラーさせて頂きました。
    プラス、ベリテこだわりの、高濃度炭酸泉&トリートメントで、天使の輪が輝いてました!
    回を重ねていく事にさらにトリートメント効果もアップしますので、是非楽しみにして頂けたら幸いです。

次回の、ご予約の方も、誠にありがとうございます!

ここひな様の、ご要望に最大限お応えしていけますよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

veriteスタイリスト 荻島恵美

【TEL】047-406ー4919

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 20:52:20.0

いつもお世話になっています!
    1年近く行けておらず、産後ということもあり
    先輩ママとしてアドバイスをもらいながら、
    育児しやすい髪型にしました^^
    お風呂も乾かすのも楽になりました!
    また次回よろしくお願いします。

【レベル2】カット+カラー+4Step水素トリートメント\14850⇒\13530

ありさ様

担当させていただいた大澤です。

久びりのカット、カラー、トリートメントを任せていただき、ありがとうございます。
    1年ぶりでしたのでバッサリ切らせていただきましたが、お手入れなどしにくいところはございませんか?
    これからまだまだつづく育児ですので少しでもお手入れがしやすく、そして可愛いママヘアーのお手伝いをさせていただければと思います。

たまの息抜きは必要ですのでぜひその時はリフレッシュしにいらしてください。
    お忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございました。
    またお越しになるのをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【定休日】年中無休

• みずきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 13:11:23.0

カット+カラー+トリートメントをしてもらいました。スタッフさんの対応が丁寧でありがたかったです。施術に対する説明も丁寧で分かりやすかったです。髪がツヤツヤになりコスパとしても大満足の結果でした。ありがとうございます。

みずき様

先日は数ある美容室の中から選んでお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきました大澤です

お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございました!

髪質改善トリートメントでツヤツヤの髪になり満足頂けて良かったです!
    veriteではトリートメントの種類が豊富ですので色々とお試しください。
    またヘッドスパも大変ご評価頂いていますのでリフレッシュしたい時にはおすすめです!

またお手入れがしにくくなりましたらぜひお越しください。

【定休日】年中無休

• みやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:59:13.0

リタッチとヘッドスパ、水素トリートメントをお願いしました。静かで落ち着くサロンです。ヘッドスパはマッサージが心地よく頭皮がスッキリします。毎回寝てしまいます。こちらの水素トリートメントは髪の中まで浸透してツルツルになります!続けてお願いしようと思います。

みやこ様

こんにちは!

いつもveriteにご来店くださりありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

担当させていただいた石山です。

今回は、思い切って肩上までばっさり切らせていただきました。
    肩に当たって跳ねてしまうというお悩みは改善されたかと思うのですが、
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

扱いにくい部分などございましたら気軽にご相談ください◎

いつもしていただいているトリートメントとヘッドスパ、
    効果を実感していただけているようでとても嬉しく思います!

ご来店いただくたびに髪質も頭皮環境も良くなっているのを感じるので、
    これからもぜひ続けていただきたいです♪

次回もご満足いただける技術をご提供できるよう、精一杯施術させていただきます!

みやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【TEL】047-406ー4919

ベリテワン 京成大久保(verite1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー