4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベリテワン 京成大久保(verite1)  >

verite1~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保

ベリテワン カミシツカイゼン ヘッドスパ ケイセイオオクボ

• 千葉県習志野市大久保1-28-7
  • 京成大久保駅/徒歩4分【Google口コミ☆4.9】当日予約ok☆HPの動画も是非ご覧下さい♪
  • りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 13:47:06.0

初めてでしたが、口コミを見て指名させていただきました。口コミにかかれている通り本当に素晴らしいスタイリストさんでした。今まで美容室に行くと、なぜか癒されに行っているのに、会話なので疲れてしまうことが多かったのですが、担当していただいた方は押しつけもなく、必要最低限の説明と質問のみで、黙々と技術をこなしていただき、私もゆっくりと落ち着いた時間を過ごせました。カットカラーもすごくいい感じで大満足です。シャンプーも気持ちよく、日頃の疲れがとれました。また来月行くのを楽しみに頑張ります。ありがとうございました。

人気NO.1☆ 【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14080⇒12430

verite1~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保からの返信コメント

りえ様

担当させていただいた石山です。

口コミを見てご指名いただいたとのことで、大変嬉しく思います(^^)

今回は、長さはなるべく変えずに表面にレイヤーを入れさせていただき、
    お色はオリーブ系で染めさせていただきました。

仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです!

ブリーチしている部分は特に色落ちが早いと思うので、
    もし色落ちの早さが気になるようでしたら
    次回調整させていただければと思いますので遠慮なくご相談ください◎

トリートメントは内部補修メインでしっとりとした仕上がりのG1をさせていただきました。

当店のトリートメントは定期的にしていただくとどんどん髪質が改善されていきます!

ぜひこれからも続けていただければと思います♪

またりえ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

【TEL】047-406ー4919

• るんるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 17:24:01.0

初めてのカラーだったのですが丁寧に説明していただきました。
    シャンプーも気持ちよくとても満足でした。
    次回もまた行きたいです。

るんるん様

先日は数ある美容室の中から選んでお越しいただきありがとうございます。
    担当させていただきました大澤です。

初カラーでしたがいかがでしたか?
    今回は前髪も作らせていただきましたがアイロンなど順調ですか?
    自分でお手入れして気になるところがありましたらぜひご相談ください。
    インナーカラーのお色も可愛らしいピンクにさせていただきましたが色落ちするお色も可愛いので
    その後の経過もお聞かせ下さい。

マイナス5歳叶える 髪質改善

• ymさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:10:22.0

すごく親身になって髪型を決めてもらいました。とても満足しております。
    ヘッドスパもちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです。
    トリートメントの説明も丁寧で髪もサラサラになりました。
    お店の雰囲気もすごく素敵でした。
    充実した時間をすごせました。ありがとうございました。

【レベル3】カット+5Stepトリートメント+ヘッドスパ \12100⇒

ym様

先日は、数ある美容室の中からveriteを選んでお越しいただきありがとうございました!

この度、担当させていただきました木下です♪

お忙しい中口コミのご返信ありがとうございます!

仕上がりなど、ご満足していただけてよかったです^^

今度、七五三があるということで、アップにしなくてもいいようなスタイルをご希望でしたので、肩上で、なおかつ短くなりすぎない様にボブで切らせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

また伸ばしていくのもあり、量も取りすぎない様にやらせて頂きました

お忙しいということで、あまり美容室に来れないと思うのですが、三か月に一度メンテナンスにきて頂けると、きれいに伸ばしていけるので、機会がありましたら、メンテナンスに来ていただけたらと思います!

ym様のまたのご来店心よりお待ちしております!

verite 木下将吾

veriteのコロナ対策について

させて頂いております。ご自由にご利用くださいませ。

• ゆっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:49:27.0

とても心配り下さりありがとうございました。
    希望通りの髪型に仕上げて下さり感謝しております。
    大満足でした。

ゆっち様

この度は、数ある美容室の中からveriteを選んでお越しいただきありがとうございました!

担当させていただきました木下です♪

うれしい口コミありがとうございます!

カットやカラーは、その後いかがでしょうか?

扱いづらいところ等、ありましたら次回来て下さる時にお聞かせください!

またカラーは明るくしたいということで、明るいお色を使い染めさせて頂きましたが、白髪染めを使っている関係で、どうしても明るくなりづらい部分がございます。
    もし、もう少し明るいのがご希望でしたら、今回よりも明るくなるお薬を使って染めることもできますので、お気軽にご相談ください♪

ゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

verite 木下将吾

お客さまの判断にお任せ致します。

• mirhiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 14:00:40.0

いきつけの美容院が移転してしまい以前から気になっていたこちらに初めて来店させていただきました
    担当していただいた方がとても気さくな方でリラックスしておまかせできました
    髪の悩みや髪の毛の特徴など相談出来ました
    シャンプーをしてくれた男性の方の力加減が絶妙でとてもスッキリしました
    来月の予約もさせていただき、これからの美容院が楽しみです

mirhi様

担当させていただきました大澤です。

髪の毛のお悩みは少しは解消されましたか?
    veriteのシャンプー台はとてもリラックスができますので、ヘッドスパなどもとてもご評価いただいております。
    リラックスできて頭皮の活性化にもなりますのでお疲れの時などおすすめです。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

h京成大久保駅 徒歩4分
    マイナス5歳叶える 髪質改善

• RRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:49:20.0

初めにカウンセリングを丁寧にしてくださり、カラーも見本を見ながら確認できたのがよかったです。
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントの効果で指通りも良いです。
    担当の方の穏やかな雰囲気にも癒やされました。

【レベル1】イヤリングカラー+髪質改善トリートメント+カット 19030→17380

RR様

こんにちは!

この度は数ある美容室の中からverite1にご来店くださり誠にありがとうございました。

担当させていただいた石山です。

今回カラーは、ブリーチをしてピンクのイヤリングカラーを入れさせていただき、
    表面は落ち着いた明るさでも透明感が出るように紫系のお色を入れさせていただきました。

その後の退色具合はいかがでしょうか?

ブリーチしたところは特に色落ちが早いので、
    ピンクシャンプーを使っていただくとピンクのお色をより長く楽しんでいただけると思います◎

トリートメントは今回はG1をさせていただきましたが、
    他にも5種類のトリートメントとヘッドスパもご用意しております。

その時の髪の状態や理想の仕上がりに合わせて選ぶことができますので、
    ぜひ色々お試しいただいてお気に入りのものを見つけていければと思います。

RR様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

【TEL】047-406ー4919

• エスパーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 10:17:18.0

丁寧な接客でした。

【レベル1】カット+ツヤ髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント\21230→\19580

エスパー様

こんにちは!

いつもveriteにご来店くださり誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回担当させていただいた石山です。

今回カットはギリギリ結べるくらいの長さまで切らせていただき、
    クセやうねりが真っ直ぐに伸びるよう、しっかりめに縮毛矯正をかけさせていただきました◎

トリートメントはエスパー様の髪質や理想の仕上がりに合うように
    G3に変更して施術させていただきました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

気になるところなどがありましたらいつでも遠慮なくご相談ください!

veriteのシャンプーとトリートメントは、
    続けて使用していただくことでどんどん髪質と頭皮環境が改善されていきますので
    定期的なヘアケアをぜひこれからも続けていただければと思います。

次回のご予約もしてくださりありがとうございます(^^)

エスパー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【TEL】047-406ー4919

• くるねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:21:42.0

シャンプーの丁寧さが素晴らしく、とても癒されました!これは他店では味わえないと思います。
    仕上がりもサラサラで、数日経っても手触りの良さが続いています。
    お店の雰囲気も良く、静かで落ち着いた時間が過ごせました。有難うございました!

【レベル2】カット+カラー+4Step髪質改善トリートメント\14850⇒\13530

くるねこ様

この度は、数ある美容室の中からverite1を選んでお越しいただきありがとうございました!

担当させていただきました木下です♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

シャンプーなどで、喜んでいただけて良かったです♪

当店では、お客様にリラックスしていただくために、約30分程お時間を頂き、シャンプーからトリートメントまでやらせていただいております。
    また、ヘッドスパのメニューもございますので、よりリラックスされたい時は、ヘッドスパも一緒にやるのがおすすめなので、機会があれば、ぜひお試しください!

トリートメントは今回G3をやらせていただきました。

くるねこ様が実感いただけた手触りもそうですが、ツヤ感やハリコシも出るトリートメントですので、そこも実感していただけたらと思います。

また他にも5種類のトリートメントをご用意させていただいておりますので、ほかの種類も試して頂いて、お気に入りのトリートメントを見つけていただければと思います♪

くるねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

verite1 木下 将吾

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:35:47.0

4回目の利用です。
    前回カット時の写真を参考にしながら、髪型や髪色がどうなるか、どうしたいか、丁寧にカウンセリングしてくださいました。髪が伸びたとき、色が抜けてきたときのことまで考えて、カットカラーしていただきありがたかったです。

さお様

先日も、美容室veriteに、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました荻島です。

今回も、カット、カラー、トリートメント、させて頂きました!

2ヶ月くらい持つよう、伸びてもまとまりやすいスタイルに、カットさせて頂きました!

カラーも、秋らしく暖かみのある、ラベンダーピンクで、とてもお似合いでしたね!

次回の時に、感想など聞かせていただけたら幸いです!

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

さお様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

erite 荻島 恵美

【TEL】047-406ー4919

• ニュンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:47:14.0

この店は素晴らしかった、私の髪はきれいになったよ、ありがとうございました

ニュンちゃん様

今回、担当させていただきました木下です♪

今回、縮毛矯正をやらせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか

クセの強さや髪のダメージ具合などに合わせて薬剤を選定させていただき、なるべくダメージを最小限に抑えながらやらせていただきました

前髪のクセが特に強く、お時間が経つにつれ割れやすくなってしまったり、クセが気になってきてしまうと思うので、その際は前髪だけの縮毛矯正のメニューもございますので、そちらを定期的にやっていただくのがおすすめです!

ニュンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

verite1 木下将吾

お客さまの判断にお任せ致します。

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:02:23.0

頭皮トラブルや髪の毛のダメージに悩んでいたため、以前数回ベリテさんにヘッドスパ、トリートメントお願いしておりました。
    そうした結果かなり調子が良くなり、トラブルも無くなったため、しばらく伺うことが無かったのですが、最近また気になり始めたためお願いしました。
    ヘッドスパはとても凝りがほぐれ、最後の方は寝てしまうほど気持ちが良かったです。
    また、普段くせ毛やうねりに悩んでいましたが、後日自分の髪とは思えないほど落ち着いてサラサラになっており嬉しかったです。

【両方したい♪頭皮/髪質改善】ヘッドスパ+4Step髪質改善トリートメント\8470

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぽぽ様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました大澤です。

頭皮の状態などはいかがですか?
    日々のストレスなどでもトラブルがありますのでぜひ定期的にご来店いただけると
    トラブルも減りますのでぜひお時間がありましたらまたお越しください!
    髪の毛もクセがありましたがツヤツヤでまとまりある髪になってよかったです。
    veriteのトリートメントは種類が豊富なので髪の毛状態で変えることも出来ますので気になることがあればぜひご相談下さい。

【verite 京成大久保】
    千葉県習志野市大久保1ー17ー13

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:57:24.0

カット中に、声掛けなしに肩をグッとされて姿勢を直されたのが嫌だった。

【レベル2】カット+4Stepトリートメント+ヘッドスパ \11000⇒

くるみ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました、荻島です。

このたびは、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

カットを正確にしたいがための行動だったのですが、お声掛けが伝わらず申し訳ございませんでした。

今後,その様なことがないように、お声がけを徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 18:39:54.0

いつも予想以上にきれいな髪にしていただいて気分よく帰れます。
    縮毛しようか悩んでいましたが、トリートメントでかなりおさまりのいい髪にしていただけました。
    白髪染め(素人なので白髪=白髪染めだと思い込んでいました)もお願いしましたが、白髪染めでなく、ハイライトなどで白髪ぼかしをしながら、秋っぽいカラーをご提案いただいたので、その通りにやっていただきました。
    ざっくりなイメージをお伝えすると丁寧に提案していただけるので安心ですし、しあがりもつやつやで柔らかい髪になりました。ストレスだったゴワゴワ感や白髪目立ちがなくなって気分よいです。また次回もよろしくお願いします。

えみ様

こんにちは!

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。

担当させていただいた石山です。

今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです。

今回は白髪染めは使わず、ハイライトを入れて白髪をぼかすようなカラーをさせていただきました。

全体が明るくなったことで白髪が目立たなくなったかと思いますが、
    その後の退色具合などはいかがでしょうか?

もし気になるところがありましたら、
    次回ご来店いただいたときに遠慮なくご相談いただければと思います◎

トリートメントは前回に引き続きG5をさせていただきました。

G5はえみ様の髪質や仕上がりの理想にぴったりのトリートメントだと思いますので、
    ぜひこれからも続けて重ねていっていただきたいです!

次回の縮毛矯正のご予約もしていただきありがとうございます(^^)

またえみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

【TEL】047-406ー4919

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 00:20:11.0

とても丁寧にカウンセリングして下さったおかげで、イメージ通りの仕上がりになりました。
    担当者様は笑顔が素敵な方で、話しやすくて終始リラックス出来ました。
    シャンプーがとても気持ちよく、想像以上に髪がサラサラになってビックリです。

けいちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただいた石山です。

今回長さや量は変えず、綺麗に伸ばしていけるように毛先を整えさせていただきました。

お色は表面と内側の色の差が気になるとのことでしたので、
    なるべく全体が同じ明るさになるようにカラー選定させていただきました。

色落ちの様子を見ていただいて、
    気になるところがあれば遠慮なくご相談ください◎

トリートメントは、内部補修型でしっとりとした仕上がりのG1のトリートメントをさせていただきました。

当店のシャンプーとトリートメントは、
    3回続けていただくとより髪質改善の効果が実感できるとお伝えしております。

3回目のご来店までご新規様料金でご案内させていただけますのでぜひご活用ください(^^)

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【TEL】047-406ー4919

• あつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:45:23.0

とても丁寧に施術して頂きました。是非また利用させて頂きたいと思います(*^^*)

まずはお試し♪【頭皮改善】カット+超炭酸ヘッドスパ[15分] \8250⇒

あつみ様

担当させていただいた石山です。

今回長さは10cmほど切らせていただいたのでかなりすっきりしましたね!

肩に当たって跳ねないように少し長めに長さ設定させていただきましたが、
    ご自宅でのお手入れでやりにくいところはございませんか?

もしもう少し切りたいなどございましたら、
    1週間以内でしたら無料でお直しができますので遠慮なくご連絡ください◎

シャンプーの後にさせていただいたヘッドスパは、
    リラックス効果はもちろん、頭皮環境の改善や細胞の活性化などの効果もございます。

定期的にしていただくとより効果が実感できますので、
    まずは3回続けていただければと思います。

最後にお渡ししたお店からのお手紙に書いてあるシャンプーの仕方
    ぜひ実践してみてください♪

あつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【TEL】047-406ー4919

• りよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:36:01.0

初めて利用させていただきました。少し早く到着したにも関わらず待たされることも無く、私の優柔不断な意向も上手くくみ取って提案して下さり、また最初から最後まで同じ方が担当してくださったので、とても安心してお任せできました。最初馴染みすぎていたイヤリングカラーもいい感じで色が抜けてきて満足です。ありがとうございました。

りよ様

担当させていただきました木下です♪

ご満足していただけて良かったです!

今回、ハイライトとイヤリングカラーをやらせていただきましたが、白髪染めを使われていたので、色が抜けきずオレンジが残ってしまう部分もあったので、ハイライトの部分は、アッシュ系のお色でなるべくオレンジ味を抑えられるようにやらせて頂きました。
    また、イヤリングカラーは、ベージュ系のお色を入れさせていただきました。ちょっと濃く入りすぎてしまい他と馴染んでしまいましたが、抜けてきていい感じになったみたいでよかったです!

次回また来ていただける機会がありましたら、抜けきらなかった部分をしっかり抜かせていただいて、今回よりももっとキレイに仕上げせて頂けたらと思います
    またイヤリングカラーも色が抜けてきていい感じではなく、最初からいい感じにできるように技術の見直しもしていきたいと思います。

機会がありましたら、ぜひまたお任せください!

りよ様のまたのご来店心よりお待ちしております

verite 木下

• ぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 20:48:37.0

ヘッドスパをするのは初めてだったのですが気持ちよくて寝入ってしまいました。
    すごくサラサラにしていただきありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぽてと様!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、荻島です^ ^

今回は、ヘッドスパの方もさせて頂きました。
    気持ちいいと、コメント頂きありがとうございます!

veriteのヘッドスパ&トリートメントで、ヘアエステさせて頂き、頭皮環境改善、細胞活性、髪には、ツヤ、ハリ、コシが甦りました!

これからも、続けて頂く事で、より一層、ぽてと様の素材美を引き出していけますので、是非楽しみして頂けたら幸いです♪

このたびは、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にすありがとうございました!

次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

verite 荻島

【TEL】047-406ー4919

• トマトさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 07:58:34.0

カウンセリングをはじめ、カット、カラー、シャンプー、マッサージ、長さの提案まで、とてもきめ細かく丁寧に対応していただきました!今の髪型をとても気に入っています、ありがとうございました、次回も宜しくお願いします。

【お試し+2名限定】カット+カラー+1step髪質改善トリートメント\12430⇒10780

トマト様

担当させていただいた石山です。

今回は襟足をスッキリさせたいとのことでしたので、
    トマト様により似合うような刈り上げのヘアスタイルをご提案させていただきました◎

新しいヘアスタイル、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)

ショートヘアは1ヶ月~1ヶ月半の周期でメンテナンスしていただくと綺麗な状態を維持できますので、
    ぜひ参考にしていただければと思います。

カラーの退色具合やトリートメントの保ちなどはいかがでしょうか?

気になるところなどがございましたら、
    次回ご来店いただいた際に遠慮なくご相談ください。

次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

またトマト様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

【TEL】047-406ー4919

• そまさくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 00:07:47.0

京成大久保駅の商店街の中にある、お洒落な外観の美容院です。初めて予約してお伺いしました。
    施術メニューが豊富で、特にトリートメントの種類が多くて悩みましたが5STEPのトリートメントをお願いしました。
    一つ一つどのように進めるかを相談しながら、丁寧に進めてくれたので安心しました。
    シャワーの水やシャンプーなど使うものにこだわりを感じましたし、全て良い髪にするためなんだなぁと感心しているうちにあっという間に仕上がりました。
    トリートメントで艶が出て、手触りがつるさらで触りたくなります。
    家に帰ってからの髪の乾かし方も詳しく教えていただいたので、艶髪が続くように頑張ります。

【レベル3】カット+ツヤ髪縮毛矯正+5Stepトリートメント\23100→

そまさく様

今回、担当させていただきました木下です♪

仕上がり等ご満足して頂けたみたいで良かったです!

当店では、トリートメント6種類ご用意させていただいていますので、いろんな種類のトリートメント試して頂いて、お気に入りのものを見つけていただければと思います。

今回やらせていただいたトリートメントは上から2番目のグレードのトリートメントで、ハリコシや絡まりが気になる方には、相性がよく、またそまさく様が実感していただけたように、艶や手触りも良くなります♪

また髪質が良くなるよう薬剤から水質に至るまでこだわりを持ってやらせて頂いておりますので、回数を重ねるごとに髪質が改善されていくのが実感していただけるのではないかと思います。

だいたい2ヶ月から2ヶ月半くらいで、また来ていただけるといいかと思いますので、参考にしてください♪

機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

そまさく様のまたのご来店心よりお待ちしております

verite 木下

• リノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 10:13:24.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、
    思い通りの髪型が楽しめてうれしいです。

【レベル4】カット+カラー+11Step最高峰トリートメント \17600⇒\16280

リノ様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させて頂いております、荻島です。

今回も、カット、カラー、トリートメントさせて頂きました!
    いつもは、アッシュカラーさせて頂いておりますが、今回はパープルカラーにイメチェンしましたね!
    透明感のあるパープルカラーで、今回もツヤ感が増しました!

カットも、短めに切らせて頂き、とても、お似合いです♪

次回のご予約も誠にありがとうございました!

定期的にカラー、トリートメントする事で、どんどん髪質改善していきますので、是非、ご期待下さい!

次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

verite1 荻島恵美

【TEL】047-406ー4919

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:52:33.0

丁寧に相談に乗っていただき、きれいに仕上げてもらえました。シャンプーやトリートメントの時間も気持ちよかったです。

りさ様

担当させていただいた大澤です。

カット、カラー、トリートメントをさせていただきましたがお困りの事はございませんか?
    これから乾燥する季節になりますので夏のダメージかさらに気になるかと思いますので、
    次回お越しいただいたときにもしっかりとしたカウンセリングさせていただきたいと思います。

何か気になることがありましたらぜひご相談下さい。

【スタッフの取り組み】

お席、タブレット、ロッカー、トイレの消毒は引き続き行います。

マスク着用の任意

引き続きveriteにご来店の皆さまが
    気持ちよくお時間をお過ごし頂けるよう
    ご理解とご協力をお願い致します。

• hanaesanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:30:11.0

お店の雰囲気もとてもよく、全体的にかわいらしくて居心地が良かったです。施術いただいた担当の方も丁寧に説明したうえで対応してくださったので、初めての来店でも安心して過ごせました。特に、シャンプーへのこだわりがある店舗とのことで、自分の髪に合ったシャンプーを選ぶというのは初めての体験だったので面白かったです。また、シャンプーをしてるときに、ヘッドマッサージをゆっくり時間をかけてしてくれ、とてもリフレッシュできたのも良かったです。もちろん髪の仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

hanaesan様

担当させていただいた石山です。

今回長さは5cmほど切らせていただき、
    収まりやすいよう量もしっかりと取らせていただきました。

お色は明るめのオリーブ系で染めさせていただきました。

仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです(^^)

veriteでは、毎回その時の髪や頭皮の状態に合わせてシャンプーやトリートメントをお選びいただけますので、
    ぜひ色々お試しください♪

当店のシャンプーとトリートメントは
    3回続けていただくことでより髪質改善の効果が実感できるとお伝えしております。

hanaesan様のペースで、まずは3回続けていただければと思います!

また髪のことでお悩みなどが出てきたらいつでも気軽にご相談ください◎

hanaesan様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【TEL】047-406ー4919

• さんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 14:52:07.0

カラーはきれいに染まっています。
    カットは天然パーマなので、それを生かしたカットをお願いしましたが。クリクリ過ぎるので結べるようにと伸びた分を切ってくれました。
    トリートメントはお試しのものなので、1回ではわからなかったです。
    お試しのクーポンだったからか、ブローは付いておらず、ドライヤーで乾かして終わりでした。
    当日空いていたこのサロンに飛び込み状態でしたが、丁寧に説明してくだいました。
    美容室のあとは自宅に戻るだけだったのですが、雨が降り出し、急いで帰りたいところ、ルーチンの説明をしてくださるので「早く帰りたい」と訴えてしまいました。すみません。
    お話を沢山して下さる楽しい方でした。

さんちゃん様

この度は、数ある美容室の中からveriteを選んで、お越し下さりありがとうござました。

担当させて頂きました木下です。

今回カットは、短くされたいとのことでしたが、さんちゃん様の天然パーマのカール具合を見させていただき、短くした際にどうしても髪が広がってしまうため、縮毛矯正またはスタイリング剤を使い朝セットをしないと短くしたときに扱いづらくなってしまうので、今回は結べる長さで切らせていただきました。

ブローですが、ついていなわけではなく、初めて来ていただいたお客様には、乾かすだけでもこうなるというのをお伝えしたかったため、ブローをあえてやらずに仕上げさせていただいたのですが、私の説明不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またお帰りの際に雨が降ってきてしまい、お急ぎのところ、お店の説明をさせて頂きましたが、さんちゃん様のお気持ちを汲み取れず、申し訳ございませんでした。

verite 木下

• マカロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 20:57:44.0

初めてでしたが、カウンセリング、カラー、シャンプー、カットと全てとても丁寧にしていただきありがとうございました
    特にシャンプーはヘッドマッサージまでしていただきとても癒されました。また来店したいと思います

マカロン様

担当させていただいた石山です。

今回カットは頭の形が綺麗に見えるひし形のシルエットになるように切らせていただき、
    お色はオレンジ味を抑えて透明感が出るように染めさせていただきました。

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

シャンプーの際のマッサージ、気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

普通のシャンプーでもマッサージはさせていただきますが、
    ヘッドスパのメニューをお選びいただくと更にしっかりマッサージさせていただけますので
    お疲れの時やよりリラックスしたい時にはとてもおすすめです◎

トリートメントは全部で6種類ご用意させていただいておりますので
    ぜひ色々お試しいただければと思います!

これからも丁寧な接客と施術を常に心がけて参ります。

マカロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【TEL】047-406ー4919

• えいとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:22:09.0

白を基調とした落ち着く空間。男性スタッフの方が担当してくださいました。優しい雰囲気白の方で人見知りの私でも、話しやすく緊張もほぐれました。トリートメントや髪質改善等について詳しく丁寧に説明して下さいました。また、髪色に悩んでいる私に色々と提案してくださいました。シャンプー台も首が痛くなることもなく良かったです。シャンプーの際にヘットスパをうけているのかと思うくらいマッサージをしながら洗って下さり、とても気持ちが良かったです。パサパサな髪質の私も終わって鏡を見ると魔法にかかったみたいにサラサラになっていてびっくりです。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

えいと様

担当させていただきました木下です♪

施術や仕上がりなど、ご満足いただけて 良かったです(^^)

当店の髪質改善は、使わせていただく薬剤から水質に至るまでこだわりを持って施術をやらせていただいているので、一回の施術でも違いを分かって頂けたと思うのですが、2回、3回と重ねるたびに髪質がどんどん良くなっていきますので、ぜひ体感してください♪

またお悩みなどあれば、お気軽にご相談ください!

えいと様のまたのご来店心よりお待ちしております

お客さまの判断にお任せ致します。
    (尚、当店からお取り替え用のマスクのご提供は在庫がなくなり次第終了させて頂きます。次回以降のご来店ではご自身でご準備頂けると幸いです。)

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:31:34.0

2回目の利用です。前回同様、メニューやスタイルを決めきれずに悩んでいましたが、担当の美容師さんが親身に相談に乗ってくださり、疑問に思ったり、不安に思うことは、納得のいくように説明してくださいました。カットもとても丁寧で他要望にも快く応じてくださり、大満足でした。なかなかここまで寄り添ってくれる美容師さんは、いないと思います。次回もまたお願いしたいです。

にゃん様

こんにちは!

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回はカットと縮毛矯正とトリートメントと
    追加でカラーもさせていただきました!

長時間の施術になってしまいましたが、
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

縮毛矯正で広がりをしっかりと抑えたので
    長さは思い切って少し短めに切らせていただきました。

その後、ご自宅でのお手入れのしやすはいかがでしょうか?

もしやりづらい部分などがございましたら遠慮なくご相談ください◎

トリートメントは、今回はG5をお試しいただきました。

当店でご用意している6種類のトリートメントは
    それぞれ仕上がりの感じが違うので、
    ぜひ色々お試しいただければと思います!

今後もにゃん様のヘアメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと幸いです♪

【TEL】047-406ー4919

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 15:26:36.0

今回も娘のカット、ありがとうございました♪
    毎回お話が楽しいと言っていました。
    またよろしくお願いします

【2回目以降の男性限定】頭皮環境改善/こだわり超炭酸泉スパ+カット 6380⇒

さっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の大澤です。

こちらこそいつも楽しくカットさせていただいています。
    髪型もこだわりがあり、色々と一緒に相談させて頂きながらなのですが、
    喜んでいただけたら嬉しいです!
    お手入れなど日頃気になることなど、遠慮なくご相談ください!

【スタッフの取り組み】

マスク着用の任意
    (但し、お客さまがマスクをなさってる場合は着用させて頂きます。)

• にゃりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 14:31:23.0

急遽予定が空き、髪質改善メニューのある美容室を探していたところ、こちらに辿り着きました。

大型店舗と違い、地域に根づいたアットホームな雰囲気なので、美容室が苦手な方にもおすすめ。

施術内容やメニュー料金の説明も、カラー+カットのカウンセリングも丁寧でわかりやすく、過度な営業や押し売りも一切ありません。

ヘッドスパはオーダーしていませんが、シャンプー時に頭皮から首回りまでじっくりと時間をかけてマッサージしていただけます。

首元に敷かれた温タオルでさらにリラックス効果がアップ。

他店舗にはない魅力的なサービスです。

髪質改善は、あくまで「改善」なので、一度で劇的な変化が得られるものではありませんが(今回はお試しのトリートメントだったこともあり)、傷んだ髪に栄養を与えていただき、指通りがよくなったので満足です。

にゃりん様

今回、担当させていただきました木下です♪

仕上がりなど、ご満足していただけてよかったです

当店の髪質改善は、薬剤でけではなく炭酸泉やシャワーヘッド、水質まで、こだわらせていただいているので、細胞から改善をしていきます
    一回でも違いを実感することはできるのですが、回数を重ねていただくと、さらに髪質の改善を実感していただくことができます

またのご来店心よりお待ちしております

お客さまの判断にお任せ致します。

• ゆみゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-26 11:27:58.0

とても落ち着くサロン様でした。
    施術によって2階と別れているとのことで静かな空間でゆっくり、させていただきました。トリートメントにとてもこだわりを持たれていて、いろいろ説明をしてくださいましたが、とても分かりやすかったです。今回はグレードの低いリーズナブルなコースをためさせていただきました。まだ2日目でなんとも言えませんが今のところサラサラしていて気持ちがいいです(笑)
    次回はおすすめの一番いいものを使ってみたいな・・と思っています。
     そして・・このサロンの何よりもおすすめなのがシャンプーです。
    フルフラットのシャンプー台で、丁寧に洗ってくださいます。
    【あれ?私ヘッドスパのコースお願いしたっけ?】というくらいシャンプーしながら頭皮のマッサージもしていただき、うとうとしちゃいました。
    担当のスタイリスト様は、物静かな方で、こちらの質問にはしっかり答えてくださりながら
    黙々と施術をしてくださって私はとても心地よかったです。
    次回伺うときはぜひ指名させていただきたいスタッフ様です。

ゆみゆみ様

担当させていただいた石山です。

ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです(^^)

今回お試しいただいたG1のトリートメントの保ちは大体1ヶ月程になります。

しばらく様子を見ていただいて、
    次回ご来店された際にまたどのトリートメントをするかご相談させていただければと思います◎

今回はお時間の関係でできませんでしたが、
    気になっているとおっしゃっていたヘッドスパもぜひお試しください!

普通のシャンプーでもマッサージはさせていただきますが、
    ヘッドスパだと更に時間をかけてしっかりマッサージさせていただきますので
    よりリラックスしていただけると思います。

これからも心地良いと思っていただけるような接客と空間作りに努めて参ります。

またゆみゆみ様を担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

【TEL】047-406ー4919

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 18:21:01.0

初めて利用しました。
    カウンセリングも丁寧で、わかりやすく説明してくださいました。
    カットも細かい所まで調整していただき、トリートメントもサラサラになり大満足です。
    対応から何までほんとに素敵で、また行きたいと思えるお店でした!!ありがとうございました。

【レベル2】カット+4Step水素トリートメント  \8800⇒

ゆーり様!
    この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させて頂きました荻島です!
    今回は、カットとトリートメントさせて頂きました!
    その後お手入れの方はいかがですか?
    セルフカラー歴もあり、髪の毛のひっかかりなど、気になっていたようですが、
    veriteの髪質改善トリートメントは回を重ねていく事に、さらに、艶髪になっていきますので、是非ご期待頂けたら幸いです!
    次回のご予約も、誠にありがとうございました!
    スタッフ一同ゆーり様の、ご来店心よりお待ちしております!

verite 荻島恵美

お客さまの判断にお任せ致します。

ベリテワン 京成大久保(verite1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー