初めて伺いました。担当してくださったスタッフさんは会話の最後に必ずありがとうございますと言ってくださってとてもキリッとした思いにさせて頂きとても気持ち良かったです。
又、スタイリストとしてのみなぎるような自信なのでしょうね。凛とした姿勢に現れているようでした。とても可愛く素敵なスタイリストさんでした。技術も最高でした。
またお伺い致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。
どうもありがとうございました!
【ヒナリデビュー記念!】似合わせカット+カラー\8800
moon by KENJE 【ムーン バイ ケンジ】からの返信コメント
mm様、ご来店いただき有難うございました。
また、心温まるお言葉をくださり有難うございます!
少し太めのハイライトをご希望とのことで、髪質や毛先の毛量に合わせてデザインを入れさせて頂きました。今回ブリーチを使ってデザインをお入れしたので、ヘアケアもいつも以上にしていただくとより一層素敵になると思います。トリートメントもたくさんご用意しておりますので、次回髪質に合うものをご提案させて頂きます!
気持ちよくお過ごしいただけたこと、そして技術面でもご満足いただけたことがとても嬉しいです!これからおご期待に添えるよう、心を込めてお迎えいたします。またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪
stylist:hinari
初めて伺いました。カウンセリングは丁寧にして下さったのですがカラー剤を作ってきますと言ってから15分くらい待たされました。また、カラーもアシスタントの方が3人くらい途中で変わったりとカラーだけですごく時間がかかっている様に感じました。カラーシャンプーはアシスタントの方、最後にカットだけ担当の方で、これでは指名した意味がないと感じました。最初から他の方がやると説明があれば不快に感じたりはしないと思います。2時間ほどと聞いていましたが予約時間から2時間半以上だったのでもう少し配慮して下さると良かったです。リピートはしません。
似合わせカット+オージュアカラー+1STEPオージュア〈平塚〉\12100→\8800
お友達の髪がいつも綺麗なので
どこに行っているのか教えてもらって予約しました☆*
丁寧に自分の髪質にあった施術をしてもらえたので
ツルツルサラサラになりました
おすすめのホームケアなども教えてもらったので
わたしも美髪を目指します!
アディクシーカラー+オージュアトリートメント〈平塚〉
先日はありがとうございました!!
自分がしたかった色と全く同じでとても嬉しかったし可愛かったです!これからも通いたいなと思いました。これでお仕事頑張れますo(^-^)o
【デザイン】カット+デザインカラー+全体カラー+トリートメント〈平塚〉
ゆなちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ベージュとブラックのルーツカラーとてもお似合いでした!デザインカラーだとシンプルなお洋服でもモードに決まるのでいろんなファッションも楽しんでくださいね♪
今回毛先もブリーチしたのでホームケアもいつも以上に頑張ってみてください!
7月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
stylist:hinari
参考画像とかもなかったのに、口頭だけで一緒に髪型イメージしてくれて可愛くなりました。
お話も楽しかったです!!
3日くらい経っても髪がツヤツヤですごい!!
【ご相談クーポン】デザインに悩んだ方はこちらを選択ください。〈平塚〉
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
4歳の息子と私のカットカラーを同時にやってくださってとても助かりました。
息子も今までで1番似合っていて、すごく気に入っています!
私も全然決められないまま行ってしまったのに、いろいろ提案してくださって、仕上がったカラーがめっちゃ好みの色味で艶がでてとても嬉しいです。
次回の予約もしたいとおもってますが、子供の予定などでまだはっきりしなくて入れられませんが、次に行くのもとても楽しみです!ありがとうございました!
心境の変化の元、ガラッとイメチェンしたくお願いしました。カット・パーマ・眉カット等とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
カットもカラーもほぼお任せで、いい感じにして頂きました。頭浸浴、シャンプーも気持ちよく、とてもリラックス、リフレッシュできました。
【来店5回目以降限定】All10%OFFクーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
久々にベットスパ受けましたが、目の疲れや睡眠不足が的確に把握されてて受けたその日、ひさ久々に良く寝れました。ありがとうございます。髪も気になってた硬さも和らぎ、サラサラで手触りが良く改善されていたので、また、出かける前にお願いしたいと思ってます。人と会う前でもしっかり似合うようにセットもしてくれるので、安心してます。
また近いうちに行くと思うので、よろしくお願いします。睡眠不足が改善されたので、ちゃんと、自分へのご褒美として定期的に通いたいです。
【来店2,3回目に使える♪】技術メニュー 全て10%off〈平塚〉
トリートメント、ヘッドスパ
アズキ様
先日も素敵なお時間をありがとうございました!
今回はお仕事で忙しい中少しでも疲れを取るお手伝いが出来て、
目や睡眠のお悩みを解決する事ができとても嬉しく思います!
またその日にゆっくりと眠る事ができて、本当に良かったです!
そしてトリートメントでは4つのトリートメントを使う内3種類のトリートメントをお悩みに合わせて組み合わせていきました!
ヘアセットも、毎回やらせてくださりありがとうございます!
今回は残っているパーマを生かしてセットしています!
aujuaのトリートメントでは、
乾燥による硬さ、熱のダメージケアで髪を柔らかく、髪内部に水分を入れるトリートメントを組み合わせました!
そう言って頂けてすごく嬉しいです!
次回もレベルを上げてご褒美としてしっかりと癒せる様に準備にてお待ちしていますね!
stylist: 篠田 拓己
小学生の娘のカットをお願いしました。
急な予約にも関わらず、また時間より早く着いてしまいましたが快くご対応いただき助かりました。
キッズカットのクーポンが選択項目にあったのも予約しやすかったポイントです。
娘のリクエストをしっかり聞いていただきかわいく仕上げてもらいとても喜んでいます。
また利用したいです。
素敵な口コミもありがとうございます!!
キッズカットも喜んでいただけて娘さんにも気に入ってもらえたとのこと、
本当に嬉しいてす!!
またお会いできるのを楽しみにしています!
stylist サクラ
カラーとカットはとてもよかったのですが、
ホットペッパーメニュー表にも記載が無いためパーソナルカラー診断無料でやって頂けると思っていましたが、診断後にプラス料金の値段を聞いて驚きました。
料金の説明を聞いていたらやっていなかったと思います。
カラー時頭皮が染みる事を伝えましたがアシスタントの方がささーっと保護剤をつけただけでカラー中やはりヒリヒリしてしまい翌日まで違和感がのこりました。
また、カラー時アシスタントの方がお手伝いしていたので根本と毛先の色の染まり具合が違っていて
カラーの色味とカットの感じはとても良かったのに残念です。
予定があったので何時までに終わらせてくださいと何回かお伝えしたにもかかわらず時間が過ぎても慌てる様子もなく丁寧な対応でしたが残念です。
似合わせカット+ケアブリーチ+ダメージレスカラー
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
パーソナルカラー診断について、事前のご案内不足により誤解を招いてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後はメニュー表記やカウンセリング時のご説明をより丁寧に行い、同様のことがないよう改善してまいります。
また、カラー時の頭皮の違和感や色ムラ、仕上がり時間に関するご指摘も真摯に受け止めております。担当スタッフ間の連携・技術の見直しを図り、より安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
いただいたお言葉を無駄にせず、今後のサービス向上に活かしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
カウンセリングがとても丁寧で、やりたいスタイルにしてくれました。
スタイリング方法も教えてくれて満足です。
似合わせカット+髪質改善カラー+1step aujua〈平塚〉
いまゆう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
透明感たっぷりのカラーで染めさせていただいたので、重くなりすぎてなくてとてもお似合いでした!スタイリングもお家でやってみたときに分からないことがあればまたなんでもご相談ください♪
stylist:hinari
お店の雰囲気も、スタイリストさんもすごく良かったです!
沢山提案してもらえて大満足です!また伺います^ ^
【艶パーマ】カット+デジタルパーマ+トリートメント〈平塚〉
先日はご来店ありがとうございました!!
初めてのパーマ任せていただきありがとうございました!
とてもお似合いでした!!!
お店の雰囲気や接客にも満足いただけて嬉しいです^_^!
またお待ちしております!!
stylist サクラ
就活のための黒染めとレイヤーカットをするために急遽予約させて頂きました。
初めてお伺いさせていただいたため緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、髪質の悩みやなりたいイメージから様々な提案をして頂けました。
料金も細かくお伝えしていただけたため、安心して施術を受けることが出来ました。
カットカラーして頂いた髪型は理想通りでとても可愛くして頂きました。とても気に入っています。次予約させていただいた日にまた伺わせて頂きます。ありがとうございました!
【平日限定】似合わせカット+髪質改善カラー〈平塚〉
ふうか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
就活が終わってからもカラーを楽しみたいとの事でしたので、ブリーチすれば落ちやすい黒色で染めさせて頂きました!就活が落ち着いてきたら一緒に色んなカラー楽しみましょうね♪
今回初めてのザクザクレイヤースタイルにさせて頂いたので、伸びてくる過程で扱いにくい箇所などございましたら次回ご相談ください!また次回もお待ちしております♪
stylist:hinari
今回は久しぶりにパーマでふわっと柔らかい雰囲気にしました。髪質でカールの強さと長持ちするアドバイスを頂きました。自宅での毎日簡単に綺麗なセット方法も細かく伺えて良かったです!
M様
いつもご来店有難うございます!
久々のパーマで雰囲気がガラッと変わってとても素敵でした♪毛先のダメージや絡まりが気になってきたらまたいつでもご相談くださいね!
セットも楽しんでください!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました。
stylist:平塚美容室 菱田勇一
高校生の時からずっと行かせてもらってます!
サロンの雰囲気もよくてお家でのケアもしっかり教えてくれます。仕上がりがいつも大好きでシャンプーとヘッドマッサージも全部満足です!
似合わせカット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント〈平塚〉
なお様
いつもご来店頂きありがとうございます!
高校生の時から今まで沢山のヘアスタイル任せて頂きとても嬉しいです!
引っ越されて少し遠いとは思いますがまたのご来店お待ちしております^ ^!
moonbykenje stylist rizu
お店も綺麗で雰囲気も素敵です!
いつも要望を叶えてくれて悩みにもアドバイスをくれるのでめっちゃ有難いです!
喜んでいただき何よりです!
サラサラになるようにいつもこだわらせていただいております。
いつもお世話になっています。
今回もくせ毛を活かしたウルフカットしてもらって、カラーもトリートメントもしていただきました。
髪の手触りもよく、スタイリングもとても気に入っています。
また伺います。
【ヒシダ指名】カット+カラー+スペシャルオージュアケア \18700
shizu様
いつもご来店有難うございます!
カットカラー素敵でした♪毛先のダメージや絡まりが気になってきたらまたいつでもご相談くださいね!
セットも楽しんでください!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました。
stylist:平塚美容室 菱田勇一
初めて利用させていただきました
たくさんカラーの細かな要望出してしまいましたが、ブリーチもそこまで髪が傷まず、可愛い色に染めることができて大満足です!!
【暖色系を希望の方はこちら】ケアブリーチ+カラー
初めてのご来店ありがとうございました!
細かなご要望を伝えていただけたおかげで、理想のカラーに近づけることができました!!
ダメージも最小限に抑えられて、仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております^_^!
stylist サクラ
子どものカットで利用しました。
かっこよく仕上げてくださりありがとうございました!
りったん様
先日は素敵なお時間をありがとうございました!
今回お家でもセットしやすいようにカットさせて頂きましたので、
是非髪型を楽しんでみてください!
また仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
men's stylist 篠田拓己
丁寧なカウンセリングと施術で、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
さな様
この度はご来店頂きありがとうございます。
満足して頂いて何よりです。お顔の方にに合うように顔周りカットさせていただいてるので
メンテナンスで1ヶ月~1ヶ月半の間でまた切らせていただくとキープできます!
moonbykenje stylist rizu
髪色とっても可愛くて気に入っています!
施術中の過ごし方に関して、他の美容院では
目を通していないのか最後まで話をかけてくる方が多いのですがこちらではその様なことが無いのでとても良かったです。
シャンプー、トリートメントに関して、普段より時間がかかった感じと何度も何かを落としていたこと、お湯が熱かったのが気になりました。
今後もこちらでお願いしたいと思っていますので、
よろしくお願いいたします。
餃子様、いつもご来店いただきありがとうございます!
緑味の強すぎない透明感カラー、イメージとお肌に合うよう色味を調合させて頂きました!
ファッションや雰囲気に合う優しいベージュでとても素敵でした♪
お流し中の物音、施術時間、温度確認についての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからも安心してリラックスして頂けるよう、改善させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
stylist:hinari
結婚式参列のためヘアセットで初めての利用させて頂きました。
漠然としたイメージで伺いましたが、唯一希望する崩れないように要望しました。
インナーカラーをいかした、可愛いかつ崩れないよう工夫して頂きました。
こうしていいですか?こうしたら可愛いと思います。と色々提案してもらい、手際がよく時間通りに終わり助かりました。
いい感じに仕上げて頂きました!ありがとうございます!!またよろしくお願いします。
【Nanaka指名】結婚式お呼ばれヘアアレンジ(ショート~ロングまで対応可)
ヘアセット
まほ様、 この度はヘアセットでのご来店ありがとうございました!
インナーカラーを活かしたヘアセット喜んでいただけて嬉しいです!
お持ちしていただいた、髪飾りとも相性ピッタリでしたね♪
また機会ありましたら、ぜひお任せ下さい!
stylist:Nanaka
頭皮のベタつきが気になっていたのと、癒やしを求めてヘッドスパに伺いました。
最初に細かく悩みや要望を聞いて、色々なパターンをオススメしてくださり参考になりました!
ヘッドスパ自体は強めにという要望通り、ごりごりにほくしでもらい大満足です。
雑談でのパーマの話も参考になりました、ありがとうございました。
【ベーシックスパ】シャンプー+頭浸浴スパ+肩マッサージ[25分]\3850
トリートメント、ヘッドスパ
かりん様、先日はご来店ありがとうございました!
頭皮のベタつきが気になっていたとのことで、少しでもスッキリしていただけたようで何よりです。強めのヘッドスパも満足いただけて嬉しいです!
パーマについてもいつでもご相談ください!
次回も癒しの時間をご提供できるように努めます。
またのご来店をお待ちしております!
stylist sakura
前回同様仕上がり、サービスに大満足です。
シャンプー、マッサージも気持ち良くてウトウトしてしまいました。
次回も宜しくお願いします。
【シノダ指名】メンズカット+リラクゼーションシャンプー&5分スパ〈平塚〉
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こた様
先日も素敵なお時間を有難うございました!
疲れもしっかりと癒すことができ本当に嬉しく思います
仕上がりの際も気に入って頂ける技術をご提供出来た事やたくさんのお話を共有でき
とても嬉しかったです!
men's stylist 篠田 拓己
思い通りのカラーとカットで素敵な仕上がりにしていただきました!!またよろしくお願いします(★>U<★)
【リズ指名】似合わせレイヤーカット+特製ケアブリーチ+ダメージレスカラー
ちゃむ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
カットとカラー気に入って頂けて何よりです^ ^
moonbyKENJE stylist rizu
オージュアトリートメントを初めてやってもらったのですが、次の日もその次の日もサラサラとしっとりが維持されていて、とても嬉しいです。またお願いします!
【髪質改善・ダメージ毛専用】オージュアトリートメント+超音波コーム
トリートメント
すう様、先日はご来店ありがとうございました!
オージュアのトリートメント効果を実感していただけて嬉しいです!!
サラサラ&しっとり感が続いているとのことで、髪のコンディションも良さそうですね!
今後も季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのケアをご提案させていただきます。
ぜひまたお任せください!!
今回もとても素敵に仕上げていただきました!
髪の状態なども施術前に丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!
次回も楽しみです(^^)
ゆうこ様、いつもご来店有難うございます!
今回は、前回と色のバランスを逆にさせていただいて、雰囲気がガラッと変わってとても素敵でした♪ブリーチの範囲を増やしたので、毛先のダメージや絡まりが気になってきたらまたいつでもご相談くださいね!
レイヤーもしっかり入れさせていただいたのでぜひセットも楽しんでください!
stylist:hinari
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、いつも安心してお任せしています。今回もとても素敵に仕上げてくださり、家族からも好評です!いつもありがとうございます♪ また次回も楽しみにしています♪
【当日限定クーポン】カット+カラー\8800
ルルロロ様、いつもご来店有難うございます!
素敵な口コミを有難うございます!
そしてヘアカラーだけでなく、結婚式のお呼ばれヘアセットなども毎回任せてくださって有難うございます♪お洋服にも合うような柔らかい雰囲気のスタイルがいつもとてもお似合いです!
これからもいろんなヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょうね♪
stylist:hinari
初めてこのサロンに伺いましたが、担当してくださったスタイリストさんの対応が丁寧で、カットの技術も高く安心してお任せできると感じました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ケイ様
先日は素敵なお時間をありがとうございました!
ケイ様にとって安心していただける技術をご提供できとても嬉しく思います!
たくさんのスタイルも共有させて頂けたおかげでより良いスタイルを作り上げることが出来ました
次回もケイ様にとって癒しの空間、安心して頂ける技術で楽しみにお待ちしております。
men's stylist 篠田 拓己
ムーン バイ ケンジ(moon by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー