3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アンジュール 天文館店(UNJOUR.)  >

ハンコシツガタジョセイセンヨウサロンアンジュールテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-1
  • いづろ通電停徒歩2分/口コミ4.85/髪質改善
  • まあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 17:12:42.0

同窓会前のヘアセットに利用させていただきました!
    細かく仕上がりを確認しながら進めていただけました◎
    ありがとうございました^^

☆結婚式や2次会など、様々なイベントに♪ヘアセット♪

[施術メニュー] ヘアセット

半個室型 女性専用サロン UNJOUR.天文館店【アンジュール】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    同窓会は楽しめましたか??(^^)
    またセットする機会がありましたら是非ご利用下さい!!
    ご来店お待ちしております!

• みかさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-12-28 14:50:34.0

カラーのメンテナンスに行きました。
    年末の疲れが溜まった体でしたが、ゆっくりとした時間と丁寧な施術に癒されました。
    髪質も困ったことがあると、その時々にあわせてアドバイスしてもらえて自分でもやってみようという気になります。
    会話の頻度や音楽等細やかな気配りもいつも行き届いているなぁと思います。

みかさん★先日はありがとうございました!!

年末前にメンテナンスでしたねっ!!
    気になっていた根本も綺麗に染まって、マッサージでゆっくりできましたねっ!
    年始も疲れが出たりするかと思いますので、体調など気をつけてください!

些細なことでも、お悩みございましたらご相談ください!!

赤木

• kittenさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 20:22:24.0

写真撮影のために、セットしていただきました。スマホでイメージをお伝えして、好みを相談し、思い通りの仕上がりでした。写真撮影も無事、いい感じに終わりました^_^

kitten様

写真撮影は無事に終わりましたでしょうか?
    また、写真撮影や行事がある際には是非ご利用ください♪

来年もお待ち致しております!

担当 瀬田

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:34:55.0

パサつきが気になっていましたが、トリートメントでサラサラにして頂きました!タブレットでたくさん雑誌も読めて、ドリンクも種類が豊富で快適に過ごせました☆
    次は出来るだけ2ヶ月以内に伺えるようにしたいです。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

さ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

トリートメントとてもサラサラになりましたね♪
    髪質改善のトリートメントをさせていただいたので、栄養がなくなってしまう前に補給してあげる事が大事になってくるのでまた是非トリートメントされにいらしてくださいね♪

今回カラーはラベンダー系で染めさせていただきました!
    色落ちなども楽しまれてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 瀬田

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 21:23:44.0

今回もトリートメントをしてもらってサラサラツヤツヤにしてもらいました(^^)いつも丁寧にしていただけるので安心してお任せできます!また次回もよろしくお願いします!

ももかさん★先日はありがとうございます!

トリートメントで、年末前にサラサラツヤツヤになりましたねっ!!
    いい気持ちで年を越せそうですねっ!
    また、来年もまたよろしくお願いいたしますっ(^^)

赤木

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 16:18:48.0

はじめての美容室で少し緊張しましたが
    最後までとても丁寧に施術してくださり
    本当に大満足でした!
    自分の髪じゃない!と戸惑う程のサラサラ髪に
    変身できて本当に嬉しかったです!笑
    今後も定期的に通いたいと思います!
    長時間ありがとうございました!

【オススメ】カット+髪質改善PREMIUMストレート+カラー 23800→19040

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はカラーとプレミアムストレートで長時間でしたがありがとうございました!
    手触りと広がりもだいぶ良くなりましたね!!
    今後は髪質改善トリートメントを継続的にしてあげると
    よりサラサラが保てるので一緒に頑張りましょう♪
    またご来店お待ちしております!

• かんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 00:21:19.0

今回もいい色に仕上げてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【オススメ】【髪質改善】 カット+カラー+Xトリートメント

かんなさん★先日はありがとうございました!

今回は少し赤みのあるブラウン系でしたね!!
    艶のある色味になって、綺麗でしたっ!!!
    トリートメントも一緒にしたので、手触りが良くなりましたねっ(^^)

少し前にストレートかけているので、そろそろ気になるかと思います!
    前髪のみのストレートもできますので、またカラーチェンジする時に一緒にしましょう♪

赤木

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:28:33.0

シャンプーとヘッドマッサージがとてもお上手で、気持ちいいです!カットカラーも希望通りにして頂いて満足です。

るんるんさん★先日はありがとうございました!

年末前に来られてよかったですっ!!!
    お忙しいのか、頭皮の凝りもあったのでしっかりマッサージしておきました♪
    今回のカラーも可愛い色になりましたねっ!!

また、お待ちしてますっ!!

赤木

• ハナちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 16:14:20.0

口コミを見て良い感じだなと思い、今回利用させていただきました。カウンセリングシートや直接の相談で、クセのあった髪を、自然なストレートにしてもらいました!
    前髪の長さなど、自分で決め切れなかったところをスタイリストさんが色々提案してくれました。想像よりもずっと素敵に仕上がったのでとても満足です!

【おススメNo.1】髪質改善PREMIUMストレート+カット

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は久々のストレートとのことでしたが、その後髪の調子は
    いかがですか??
    また何か気になることがありましたらご相談くださいね!

• 真澄さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 15:42:28.0

髪型、カラーの相談、一つ一つ丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    何より店内の雰囲気が良く、静かに過ごせたのが良かったです。
    今回は髪質改善のトリートメントをして頂いたので、これを機会にサラサラの髪質を維持できるように定期的通って行きたいと思います。

カット+カラー+4STEPトリートメント

真澄さん★先日はありがとうございました!

パーテーションがあるので、ゆったり過ごせますよね!
    またゆっくりされにいらしてください♪

髪質改善のトリートメントは艶が出るのはもちろんですが、これからのダメージの予防にもなりますので、定期的にしましょうねっ!!
    3~4回繰り返してあげると効果を発揮します!!楽しみですねっ(^^)
    またお悩みございましたら、なんでもご相談ください!!

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 13:18:38.0

クセ毛なのでいつもスタイリングに時間がかかっていましたが、ストレートをしていただいてスタイリングがとても楽になり、見た目も綺麗になりました!
    カラーもオリーブ系にしていただいて、とてもかわいくなりました!

しほさん★
    いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)★
    ストレートパーマをさせていただき
    スタイリングが楽になったとのことで
    私も嬉しいです♪
    髪色も、とてもお似合いでした\(^^)/♪
    定期的なサロントリートメントと
    髪質に合ったホームケアで
    綺麗な状態を維持できますので
    サロントリートメントのオススメの時期や
    ホームケアのアドバイスも
    させていただきたいと思っております(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしております★

田原春 花梨

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:42:17.0

とてもきれいに仕上げていただきました。

【オススメNo.1】ロイヤル髪質改善トリートメント+カット+カラー

めさん★先日はありがとうございました!

最高級のトリートメントでメンテナンしながら、カラーを続けているので、
    どんどん綺麗になっていますね!!
    また、2ヶ月おきにトリートメントされるともっとツヤツヤになるので
    ぜひまたお待ちしております♪

赤木

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 00:00:29.0

前髪の根元を中心にしっかりとストレートして頂き、うねりも落ち着きました!細かな気遣いもしてくださるので、いつもありがとうございます!

りんご様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は前髪のストレートをさせていただきました。
    癖もしっかりと伸びていい感じになりましたね♪

前髪は、また癖が気になってきた時にストレートかけてあげるのをオススメします♪

またお待ち致しております!

担当 瀬田

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 18:32:21.0

赤みをおさえた落ち着いたオリーブカラーに染めていただきました!理想以上で大満足です!

あいさん★いつもありがとうございます!!

綺麗なオリーブになりましたね♪♪
    また、明るくなったらカラーチェンジしましょう(^^)
    髪も長くなってきてたので、春に向けてスタイルチェンジもしていきましょう!

赤木

• イチゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:57:26.0

ロングからばっさりショートボブにしました。
    仕上がりも良く職場の人達にも褒めて貰えて良かったです!
    カウンセリングもしっかりしていただき、イメージ通りの髪型になりました。PREMIUMストレートも髪の毛にツヤが出てサラサラで満足です。

イチゴ様

今回はバッサリとショートボブにさせていただきました!
    喜んでいただき嬉しいです♪ とてもお似合いでした♪

カラーはピンク系で染めさせていただきました!色落ちも楽しまれてください(^-^)

また、プレミアムストレートをさせていただいたので2ヶ月以内にトリートメントを重ねてあげることによってサラサラ感が持続してくれるのでまたされてくださいね♪

ロングからバッサリと切らせて頂いたので、扱い方やスタイリング方法などが分からない時はいつでもお気軽にご相談ください♪

また、イチゴ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 瀬田

• りあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 12:40:34.0

いつも素敵なカラーにしてくださいます!

ロイヤル最新髪質改善 カラー+最高級トリートメント

りあい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は明るいカラーでさせていただきました♪

また、カラーやトリートメントで気になることがあればご相談ください♪

ご来店お待ち致しております!

担当 瀬田

• てかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:22:23.0

前髪縮毛、カットとトリートメントをしたかったのですが‥予約方法がイマイチ分からずにとりあえずカット+トリートメントのクーポンと前髪縮毛で予約したと思うのですが、行ってから相談したら変更して下さり助かりました。
    髪の状態も、トリートメントを全体の縮毛を半年程前にかけた後一か月半~2ヶ月でかけると良いと教えて頂いたのでなるべくかけるようにしているせいか良い気がします。だから、今回は前髪の縮毛だけで済んだのではないのかと思います。
    縮毛をかける前は、とにかく歳のせいか髪がまとまらずにどうしようもなくストレスを感じていたのですが、現在は快適に過ごせております。あとは、この状態をキープ出来るように続けやすいお値段だとありがたいなぁとは思います。難しいとは思いますが‥

てかさん★先日はご来店いただきありがとうございました!

定期的なトリートメントでのメンテナンスをしているので、ストレートも気になる部分のみで扱いやすくなったと思います!
    今後のダメージの予防にもなりますので、状態を見ながらしていきましょう♪
    また、頭皮や髪質にお悩みありましたら、なんでもご相談ください!!

赤木

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 09:40:52.0

前髪短くなり嬉しいです。
    今の髪型めちゃくちゃ気に入ってます!
    トリートメントも良い感じです。

ロイヤル最新髪質改善 カラー+最高級トリートメント

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前髪久しぶりに短くなりましたね♪ お似合いでとてもいい感じです♪

トリートメントもサラサラになりましたね!
    繰り返すことによって持ちが2ヶ月~と長くなっていくのでまた、次回もされてください♪

また、年末にお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 瀬田

• 西さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:23:30.0

初めて利用しました。店内、接客は落ち着いたもので初めてでもかなり利用しやすかったです。
    カット、カラーに関しても丁寧に一つ一つこちらの意見を聞いていただきながら接客して頂いたので相談しやすかったです。カラーも自分の想像していた以上の色が入りかなり満足です。トリートメントで髪の毛もサラサラになったので、今後も継続して行きたいお店です。

【オススメ】【髪質改善】カット+カラー+Xトリートメント

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は暖色系のカラーで冬っぽくさせていただきました!
    髪質改善のトリートメントで手触りもとっても良くなりましたね!
    継続してトリートメントされるとより良くなっていきますので、
    綺麗を維持していきましょう!!
    またご来店お待ちしております(^ω^)

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:19:32.0

以前、結婚式に参加の際に、ヘアセットをお願いし、施術の速さと完成度の高さに感動しました。
    で、今回は初めてのカット&パーマで利用しました。
    要望を的確に落とし込んでくださり、とても綺麗になりました。
    お店の雰囲気もいいし、スタッフも皆さんいい感じです。シャンプーの際のヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    もう大満足です。
    ヘアセットもお薦めですよ。

はなちゃんさん★先日はありがとうございました!!
    伸ばして跳ねやすくなっていたので、気にならないようにパーマをかけさせていただきました♪
    動きが出ていい感じでしたね!!年明け前に綺麗にできてよかったです!!
    また、来年も綺麗のお手伝いができるよう努めさせていただきます★
    よろしくお願いします!!

赤木

• mogaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:17:04.0

当日のメニュー変更にも関わらず、快くご対応いただいた上、限られた時間内で可能な限り要望に答えてくださり本当にありがとうございました。仕上がりも大満足です。以前のレビューと重なりますが、こちらのサロンさんは静かに過ごせるところが素晴らしい。シャンプーやスタイリング剤の勧誘もなく、とにかく快適で大好きです。予約が全然取れないのも頷けます。また近々伺いたいなぁ。

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    くせも落ち着きとってもサラサラになりましたね!
    今回はストレートかけさせていただきましたが、その後髪の調子は
    いかがですか??
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪
    ご来店お待ちしております!

• mogaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:24:12.0

30分でとても素敵な髪型にしていただけました。個人的に美容室で話し続けるのが得意ではないので、静かに接客していただけるのも良かったです。お値段も手頃で、ぜひまたお願いしたいと思いました。

moga様

今回は、あまり作り過ぎず日常に溶け込むようなアレンジにさせていただきました♪

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

また、お出かけなどがある際には是非プチアレンジされてください♪

次はカラー等でお待ち致しております♪

またのご来店お待ち致しております!

担当 瀬田

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:00:51.0

今回は結婚式のヘアセットさせてもらいました!
    画像を見せたらそれ通りにちゃちゃっと可愛くしてくれました☆
    また利用させてもらいます!

☆結婚式や2次会など、様々なイベントに♪ヘアセット♪

[施術メニュー] ヘアセット

やっちゃんさん★先日はありがとうございました!

結婚式への参列で、セットさせていただきました!!
    ハーフアップで可愛く、ふわっとした感じにさせていただきました!
    飾りもたくさん持ってきていただけたので、イメージがしやすかったです♪

またお待ちしております!!

赤木

• umeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 13:13:50.0

長い時間お世話になりましたが、とても快適でした(^^)お店の雰囲気、美容師さんの対応、仕上がり、全部すごくいいです♪

umeさん★先日はありがとうございます!

こちらこそ、長いお時間お疲れ様でした!!
    髪質改善トリートメントとストレート同時にしているので、とてもツヤツヤな質感になります!
    2ヶ月おきにメンテナンスすることでより、もちが良くなるので、ぜひオススメです!
    またのご来店お待ちいたしております!

赤木

• A.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:20:58.0

今回は、可愛いアレンジありがとうこざいました
    細かいところまで決めていませんでしたが
    提案をして下さって、可愛いアレンジを
    していただきました!!

担当の方も、優しい雰囲気の方で
    お任せしてよかったです。
    また、よろしくお願いします。

A.S 様

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

今回は、ナチュラルだけど華やかさが出るようにアレンジさせていただきました!
    とてもお似合いでした(^^)

普段使えるアレンジから結婚式等のお呼ばれヘアまで幅広く対応しているので、また是非ご来店お待ち致しております♪

担当 瀬田

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:31:00.0

お店の雰囲気も良くて、半個室になってて凄くよかったです。
    施術に関しても丁寧に聞いてくださり、いい感じに仕上げてもらってよかったです!!

みずきちさん★先日はありがとうございました!

落ち着いて過ごしていただけてよかったです★
    長さが伸びてきたり、まとまりにくくなってきたり
    またお悩みや気になることがございましたらなんでもご相談下さい!

赤木

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 06:24:02.0

カット&トリートメントしてもらいました!指通りもサラサラで綺麗に仕上がりました!いつも丁寧な接客で安心できます。ありがとうございます!!

りんご様

今回カットは少し痛みが気になる部分をカットさせていただきました。
    トリートメントもさせていただいたのでとてもサラサラになりましたね♪

トリートメントはお家でのケアも大事になってくるのでぜひお家でのお手入れもされてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 瀬田

• ハリキリいたちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 18:13:18.0

イメージの画像を見せてカットしていただき、その通りだったのと、翌日以降、自分でのスタイルの再現もすごくしやすいです。カラーやトリートメントのカウンセリングも丁寧でした。トリートメント後の翌日もしっとりツヤツヤして驚きました。ヘアサロンの雰囲気は静かなので、落ち着いたお店でゆっくり過ごしたい、という方にもオススメです!

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後もご自宅でスタイリングしやすくなったみたいで、よかったです!
    お家でのケアとサロンでのトリートメントも定期的にされると、
    より扱いやすくなると思います!また何かあればご相談下さいね♪
    またご来店お待ちしております!

• みかさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-26 09:50:18.0

ハネやすいクセ毛の部分やズボラでもスタイリングしやすい形にしてもらいました。
    安心してお任せ出来るので度々通っています。
    今回クーポン利用でお得になりとても嬉しかったです。

カット+カラー+4STEPトリートメント

みかさん★先日はありがとうございました!!

ご自宅でも扱いやすいようで安心しました!スタイリングも巻きかたも、ご来店された際
    とても綺麗にされていたので、素敵でした♪
    年末は、カラーをしましょうねっ(^O^)
    また、お話しできるのが楽しみです!!

赤木

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:41:32.0

先日はありがとうございました!とても髪がサラサラになりましたボリュームも気にせず色も可愛く満足ですまた二ヶ月後に髪をサラサラにしてもはいたいですあとアレンジの仕方を詳しく教えてくださりありがとうございました、セブチのライブ楽しんできます

りんか様

とてもサラサラになりましたね♪
    髪質改善のトリートメントは繰り返し行うことによって髪の内部にまで栄養が溜まりやすくなります。ぜひまたサラサラにしましょう(^^)

カラーはアッシュグレー系で透明感のある色で染めさせていただきました。
    また、色落ちなど聞かせてくださいね♪

巻き方もぜひチャレンジしてください!

ライブ楽しんでください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 瀬田

アンジュール 天文館店(UNJOUR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー