3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アンジュール 天文館店(UNJOUR.)  >

ハンコシツガタジョセイセンヨウサロンアンジュールテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-1
  • いづろ通電停徒歩2分/口コミ4.85/髪質改善
  • ぐっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:54:59.0

今回もありがとうございました。
    髪をばっさり切ってイメチェンできました。
    次はハイライトで気になる悩みを少しでも解消していきたいです。
    次回もよろしきお願いいたします。

カット+トレンドカラー

半個室型 女性専用サロン UNJOUR.天文館店【アンジュール】からの返信コメント

ぐっちゃんさん★先日はありがとうございました!

切りっぱなしボブに、長さを変えて可愛くなりましたね♪
    ハイライトも次回入れて、明るめのカラーにしましょう♪
    年末は予約が埋まりやすくなっておりますので、早めのご予約をお勧めします(^^)

またご来店お待ちいたしております!!

赤木

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 09:21:07.0

髪が綺麗になりました!
    ありがとうございます!またお願いします

【おススメNo.1】髪質改善PREMIUMストレート+カット

りーさん★先日はありがとうございました!
    premiumストレートで、ツヤツヤになりましたね!!
    2ヶ月おきに、トリートメントでケアをしてあげると、キレイを保つことができます!
    ストレートは3~4ヶ月おきに伸びたところをしてあげると、扱いやすいです

また気になることなどございましたら、ご相談ください!

赤木

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:28:40.0

要望に忠実に答えて下さりとっても可愛くしてもらえました!またお願いしたいです!

☆結婚式や2次会など、様々なイベントに♪ヘアセット♪

[施術メニュー] ヘアセット

はるなさん★ご来店ありがとうございました!!

結婚式参列のヘアセット気に入っていただけて嬉しいです!
    前に入れたインナーカラーがいい感じでしたね!!
    かわいかったです(^^)(^^)

またご来店お待ち致しております!!

赤木

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:18:03.0

とてもいい仕上がりにして頂きました!
    丁寧に説明をしていただき、またお願いしたいと思います!

【オススメNo.1】ロイヤル髪質改善トリートメント+カット+カラー

aさん★ご来店ありがとうございました(^-^)

可愛い仕上がりでしたね!!明るめで、透明感あるカラーにさせていただきました!
    ご自宅での巻き方などは、上手くできますでしょうか?
    難しい部分などございましたら、なんでもご相談ください!

赤木

• りあいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 11:34:09.0

今までで1番髪がサラサラになりました!ありがとうございました!

【オススメ】カット+髪質改善改善PREMIUMストレート+カラー

りあい様

とてもサラサラになりましたね♪

今回は縮毛矯正×髪質改善トリートメントでナチュラルに癖や広がりを抑えつつトリートメントでしっかりと栄養を入れさせていただきました。
    髪質改善トリートメントは繰り返し行ってあげたほうが栄養がしっかりと髪の内部に溜まっていくので1ヶ月~2ヶ月の頻度でされることをオススメします♪

またのご来店お待ちいたしております!

担当 瀬田

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 08:56:38.0

とても綺麗にしていただけて満足です!
    担当してくれた方も話しやすく、相談しながらカットしてくれたので安心できました。お店の雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思います!

【髪質改善】カット+Xトリートメント

す様

とてもサラサラになりましたね♪
    トリートメントは繰り返し行ってあげると、栄養が髪の中に溜まり持ちが良くなってくれるので是非またされてくださいね♪

前髪や横髪も作らせていただいたので巻き方もチャレンジしてみてくださいね(^ ^)

また、す様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 瀬田

• すいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 10:16:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に近づけてくださりありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

カット+トレンドカラー

すいちゃんさん★いつもご来店ありがとうございます!

ブリーチをして、デザインカラーをさせていただきました!!
    色が抜けたら、違うお色味も楽しめますので、またご相談ください(^^)
    なるべくストレートも痛まないように根元のみされていただきました!!

気になることなどございましたら、なんでもご相談ください!!

赤木

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 00:03:23.0

上荒田店からお世話になっておりました。
    いつも通り、しっとりサラサラのストレートヘアーを叶えて頂いただけでなく、ヘアカラーの相談にも真摯に乗っていただきました。またよろしくお願いします。

ゆ様

とてもサラサラになりましたね♪
    今回はプレミアムストレートで縮毛矯正にプラスして髪質改善のトリートメントもさせていただきました!
    髪質改善のトリートメントは、繰り返し行うことによって持続効果が高まるので是非繰り返ししてみてくださいね(^^)

是非次回からはカラーでイメージチェンジしましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 瀬田

• すいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:41:15.0

久しぶりのイヤリングカラー、とってもいい感じです!
    カラーが、思っていたより暗い感じがして…それ以外は大満足です!
    ミストも、使ってみます。またお願いします!

すいちゃん様

今回は全体的に明るく、イヤリングカラーを入れさせていただきました!ベージュ系の色で染めさせていただいたので是非色落ちも楽しまれてください(^^)
    技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。再度カウンセリング等の見直しをさせていただきます。

また、カラー・ストレート等で痛みが出やすいかと思うので是非ミストなどを使ってケアをしてみてくださいね!

担当 瀬田

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:07:36.0

カウンセリングで希望した通りのカラーにしていただいて満足です!

るんるんさん★いつもご来店ありがとうございます!

透明感のある綺麗なカラーになりましたね(^^)
    長さも少し短くして、扱いやすくなりましたね!!
    また、おはなしたくさんしましょうねっ♪

赤木

• みかさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-02 19:20:49.0

前回カットした後のスタイリングのしやすさなどもフォローアドバイスしてもらって有難いです。髪質が変わっていく不安など相談しやすいです。
    ヘッドスパが素晴らしかった。

トレンドカラー+4ステップトリートメント

みかさん★いつもありがとうございます!
    お久しぶりにヘッドスパできましたね!!
    スッキリされたい時はぜひまたお待ちしております☆
    トリートメントで手触りもサラサラになりましたね!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

赤木

• yayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 22:07:57.0

カウンセリングもしっかりしてくださり思い通りの髪型になりました。乾かし方もアドバイスいただきました。
    シャンプーも上手で気持ち良かったです。

yayoさん★先日はありがとうございました!

初めてでしたが、たくさんお話し聞かせていただきありがとうございました!
    思い通りの髪型になれたこと、嬉しく思います!!

乾かし方も、気をつけてあげてください♪

またご来店お待ちいたしております!

赤木

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 18:12:29.0

いつも縮毛矯正で髪を綺麗にしていただいてます!ありがとうございました!

カット+ストレート(スタンダードコース)

あいさん★いつもありがとうございます!!

毛先はまだストレートが残っていたので伸びてきたので根本だけ
    ストレートさせていただきました!!
    前髪のクセも気になる時は、部分ストレートができるので、またご相談ください!

また、ご来店お待ちしております!!

赤木

• せーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 16:57:55.0

いつもお世話になってます。徐々に色が抜けてきて
    いい感じになってきました!ありがとうございます。

【おすすめ】【髪質改善】カラー+Xトリートメント

• かよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 00:44:51.0

ショートにして少し伸ばしていく中で、髪が広がりやすかったのですがカットしてもらい落ち着きました。
    気になる部分のみストレートをかけてくれて、自然な感じになりとても良かったです。

かよさん★いつもありがとうございます!!

ショートから伸ばしてきて、外ハネが可愛い長さになってきましたね!
    巻き方も自宅でされてみてください!難しければ、また教えてくださいっ!!

長さも伸びてきたので、全体のストレートもそろそろだと思います!
    また、よろしくお願いいたします!

赤木

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 17:06:20.0

丁寧なカウンセリング、施術で満足した仕上がりになりました。自分の髪ではないほど、「つるつやサラ」で驚いています。お手洗いなどのお声かけもしてくださり、話し方も柔らかく、安心して過ごすことができました。

ゆか様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

今回は縮毛矯正×髪質改善トリートメントで今までにない質感にさせていただきました!
    今の手触りを維持するには、ロイヤル髪質改善トリートメントを何回か繰り返ししてあげることによって質感が良くなっていくのでお時間がある時に是非されてみてください♪

カラーも透明感のある色にさせていただきました!

何か気になることなどあればお気軽にご相談ください。

お忙しいかと思いますが、また是非リラックスされにいらしてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 瀬田

• 牛丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:57:36.0

長時間ありがとございました。サラサラになりました^ ^
    2回目のシャンプーの時少し雑な感じがしました。また、髪の毛を挟む物?を置く時に音が響いてたのでそこが気になりました。

牛丸様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

今回させていただいた、プレミアムストレートは縮毛矯正でクセを伸ばし、髪質改善でダメージ補修を行い艶々にしてくれるメニューになります♪ 今までとは違う質感になってるかなと思います^^
    縮毛矯正をする間の期間にもトリートメントだけされると、質感が持続しサラサラにしてくれるのでオススメです。

ご指摘いただきました、シャンプーその他の技術に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

再度全スタッフの接客、技術等を見直し、改善に取り組んでおります。

今後、ご来店して頂いたお客様に安心して過ごして頂けるよう引き継ぎスタッフ全員のスキルアップに努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ksyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:39:22.0

髪のクセを教えていただいたり、気になっているところをカバーしてくれたのでよかったです!カラーも希望通りでした。またお願いします^^

ksyさん★ご来店ありがとございました!!
    顔周りのおくれ毛と、悩みだった前髪が割れてしまうところ、
    しっかりカバーさせていただきました!!
    カラーも、暗めだけど暗すぎない落ち着いたカラーになりましたねっ!
    また、お悩み聞かせてください!!

またお待ちいたしております!!

赤木

• かおる君さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:51:07.0

癖毛が気になり髪質改善ストレートをお願いしました。髪や頭皮の悩みも聞いていただきサラサラヘアーに生まれ変わってとても満足しています。

【髪質改善】カット+髪質改善改善PREMIUMストレート

かおる君様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

とてもサラサラになりましたね!
    今回は、癖毛が気になるとのことで癖をしっかりと伸ばしつつ髪質改善のトリートメントを同時に行いツヤサラな髪にさせていただきました♪

髪質改善のトリートメントは、1.5ヶ月~2ヶ月の周期で繰り返し行う事により、今の状態が長く保てるようになります。
    是非、ロイヤル髪質改善トリートメントをしてあげてツヤサラな髪をキープしてください(^^)

また何か気になることが有ればお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 瀬田

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 11:01:42.0

元々上荒田町のお店を利用していたのですが、最近引っ越したので天文館店を利用してみました。
    すごく優柔不断なのですが、綺麗な仕上がりにしていただいて満足です!
    店内も綺麗で落ち着いていて、良いリフレッシュになりました(^^)

カット+カラー+4STEPトリートメント

くみ様

満足していただけてとても嬉しいです♪

今回、カットはパーマがワンカール残るようにカットさせていただきました。
    元々綺麗にパーマがかかっていたので扱いやすいかと思います♪
    もし、伸びてきて扱いにくくなった時などは是非ご相談ください。

カラーは地毛風に染めさせていただきました!
    また、色落ちが気になってきたときに染めてあげるのをおすすめします(^^)

気になることが有ればいつでもご相談ください!

また、くみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 瀬田

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:25:46.0

今までの縮毛ってなんだったの…?
    ってくらい
    とても綺麗に
    仕上げていただきました!!

鹿児島県民は癖毛の人が多いそうで
    縮毛矯正をしっかり
    勉強してくださってるそうです!

次回も楽しみにしています!

まーさん★いつもありがとうございます!
    綺麗にストレートになりましたねっ!!
    だんだん髪の毛も健康になってきて嬉しいです♪
    次は長さも切ってイメチェンしましょうね(^○^)

赤木

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 08:52:25.0

初めて行きました!
    一つ一つの作業を丁寧にしてくださり、なによりも担当の方が可愛くて、お話もしてくださって嬉しかったです笑笑
    次も行きたいです!
    髪の毛サラサラで、思った通りになりました!!

☆ロイヤル髪質改善トリートメント☆

まい様

私もお話できてとても楽しかったです♪

トリートメント凄くサラサラになりましたね♪
    今回は髪の補修、修復、改善の効果がある髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    髪質改善トリートメントを繰り返し行うことによって効果が持続するので是非また次回もされてください♪

ケアの仕方など分からないことがあればいつでもご相談ください^^

また是非お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 瀬田

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 21:40:12.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもよかったです!

カット+ストレート(スタンダード)+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あんな様

とてもサラサラになりましたね♪
    縮毛矯正はまた、気になってきた頃に根元だけされるのをオススメします♪

今回カラーは明るくなるように染めさせて頂きました!
    何回か繰り返して明るい色で染めてあげると今より明るくなってくるので是非次回も明るい髪色に挑戦されてくださいね♪

また、お会いできるのを楽しみにしております。

担当 瀬田

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 17:58:00.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました
    カラーも希望通りで気に入りました!
    最近毛先のパサつきが気になっていましたが、トリートメントのおかげでさらさらになって大満足です

トレンドカラー+4ステップトリートメント

りんごさん★いつもありがとうございます!!

前回の色味から、ガラッと雰囲気を変えての
    deepviolet !!濃いラベンダーのカラーでした!!
    仕上がりのカラーが、私も好きな色なので、わたしも同じ色にしようかなって
    思いましたっ(笑)

12月頃にはライブがあるとの事でしたので、そこに向けてまた色や髪型きめていきましょうねっ!

またご来店お待ちしておりますっ(*^^*)

赤木

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:59:16.0

いつも希望通りの色や髪型にしていただきありがとうございます!
    大満足です^_^ これからもよろしくお願いします!

みーさん★ありがとうございます!

すこーし明るめのアッシュベージュ!とっても可愛かったです(*^^*)
    職場での範囲内で、できる色が増えてきてうれしいですね!!
    秋冬は赤み系のカラーも可愛いので、また何色にするかきめましょうね♪

またご来店お待ちしております!!

赤木

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 01:16:51.0

めちゃくちゃサラサラになってびっくりしました!
    今後も定期的に通い続けたいです!!

【オススメNo.1】20%OFF ロイヤル髪質改善トリートメント+カット+カラー

しほ様

トリートメント凄くサラサラになりましたね♪

髪質改善のトリートメントは、1、5ヶ月~2ヶ月の周期で繰り返しされると今のツヤツヤな状態が持続するので集中してケアされる事をオススメします♪

ストレートをされる時は、プレミアムストレートをされると痛みを最小限に抑えながらストレートが出来るのでオススメです(^ ^)

ケアをされて綺麗な髪を持続させてくださいね♪

また、お会いできるのを楽しみにしております!

担当 瀬田

• かんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 22:32:06.0

ダメージを考慮しながらストレートをかけてくださったお陰で痛むことなくサラサラになりました。ツルツルサラサラで大満足です。ありがとうございました。

カット+艶髪ストレート(スタンダードコース)

かんなさん★先日はありがとうございました!

プレミアムストレートでダメージを最低限に、ストレートをかけさせていだきました!
    とってもサラサラになりましたねっ!!
    2ヶ月程経つと、ストレートは残っていますが、手触りが変わってくるかと思います!
    ロイヤル髪質改善トリートメントでメンテナンスをするのがオススメですので、

11月か年末には、ケアをしてあげましょう!髪質がどんどん綺麗になっていきますよ♪

また、ご来店お待ちいたしております!!

赤木

• tani.jm9599さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:58:17.0

丁寧な接客とお店の雰囲気が良くて毎回楽しみにしています。今回もトリートメントで理想的なサラサラな髪になって満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:59:17.0

本日も色々ご相談させていただきながらカラーをしていただきました。
    次回のカラーも楽しみです♪
    また、どうぞ宜しくお願いします!

カット+トレンドカラー

ぐっちゃんさん★いつもありがとうございます!!

今回はオリーブカラーでしたね!秋らしい綺麗なカラーになりましたっ!!
    少し明るくカラーさせて頂きました!次回はハイライトを入れて、
    明るめのカラーでイメチェンしましょう(*^^*)
    次回はトリートメントのメンテナンスも一緒にしましょう!!

次は何色にしましょうか!?楽しみですね♪♪
    またお待ちしております(^O^)

赤木

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:36:20.0

今までトリートメントは何回もしてきて、個人的にいつも何が変わったのかあんまり分かりませんでしたが、こちらでしてもらったトリートメントは、髪の見た目も触り心地もすごく変化があったので、やってよかったなと思いました!担当して下さった方も、優しい雰囲気で居心地が良かったです!ありがとうございました!

☆ロイヤル髪質改善トリートメント☆

なあ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

トリートメントとてもサラサラになりましたね!

ロイヤルトリートメントは、髪質改善のトリートメントでしっかりと内部から栄養を入れていくので、普段のトリートメントより仕上がりの差が分かりやすいかと思います♪

定期的にトリートメントをしていくと、持ちが良くなったりダメージも感じにくくなっていくので是非繰り返しされることをオススメします!

また、なあ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 瀬田

アンジュール 天文館店(UNJOUR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー