3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アンジュール 天文館店(UNJOUR.)  >

ハンコシツガタジョセイセンヨウサロンアンジュールテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-1
  • いづろ通電停徒歩2分/口コミ4.85/髪質改善
  • バルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 23:24:10.0

今回は別の方に担当していただきました。いろんな話題を振ってくださりとても話しやすく楽しい時間でした。抜け毛が気になっていることを伝えると丁寧にケアの方法などを教えてくださり、実際に家でも取り組んでみようと思います。シャンプーがとても気持ち良く、定期的に通いたいです。

オススメ】【髪質改善】 カット+カラー+Xトリートメント

半個室型 女性専用サロン UNJOUR.天文館店【アンジュール】からの返信コメント

バル様

今回カラーは自然な暗髪にさせていただきました!
    カットは顔まわりを作らせていただいたので、ぜひお家で巻き方チャレンジしてみてください♪

今回は髪質改善のトリートメントも一緒にさせていただいたので、定期的に繰り返し栄養を入れてあげることをおすすめします!お家でのケアもされてくださいね♪

またぜひリラックスされにいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 瀬田

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 17:58:53.0

接客もお店の雰囲気もとても良かったです。
    髪もサラサラになり、また次回も利用させていただきたいと思います。

【オススメNo.1】ロイヤル髪質改善トリートメント+カット+カラー

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪質改善トリートメントでよりサラサラになりましたね!
    1ヶ月半から2ヶ月以内には効果が弱まり、定期的に続けてすることで
    よりサラサラが保てるので、トリートメントだけでもご来店いただけると嬉しいです(^ω^)
    またご来店お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 09:55:49.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。
    また、行くのが楽しみです。

オススメ】【髪質改善】 カット+カラー+Xトリートメント

なっちゃんさん★先日はありがとうございました!

次回はスタイルチェンジをしていきましょうね!
    ストカールでスタイリングも、簡単にできるようにお伝えさせていただきます!

赤木

• ksyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:42:06.0

とてもいい仕上がりになりました!
    カット中のお話も毎回楽しいです^^
    またお願いします^^

ksyさん★先日はありがとございます!

今回も短くカットさせていただきました!スッキリしましたね♪
    またたくさんお話ししましょうね(^O^)

赤木

• あゆむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 23:33:19.0

最初に気になるところや要望などを聞いてもらって、カラー、トリートメント、カットの順で約2時間ほどで終わりました。ドリンクとお菓子の提供など全体的にサービスが凄くて驚きました!
    くしを通さなくても鏡を見るだけでツヤツヤなのがわかるようになったし、手触りもすごく良くなっていてとても満足です!
    髪色もきれいに入っていたのでまた利用させていただこうと思います!

カット+カラー+4STEPトリートメント

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    暖色系のカラーとてもお似合いでした◎トリートメントでツヤツヤになり
    ましたね!またご来店お待ちしております♪

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:49:07.0

今回は、以前からご相談させていただいていたハイライトを入れてもらいました。あまり明るくしたくなかったので色々ご相談させてもらいながら対応いただき満足いく仕上がりになりました♪
    毎回要望に応えていただきありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願いします!

オススメ】【髪質改善】 カット+カラー+Xトリートメント

ぐっちゃんさん★先日はありがとうございます!!

ハイライトとやっと入れましたね♪
    色も明るくなって、軽い感じになりました!!ぱつっとした
    ボブにとても似合ってました♪
    また年末前にカラーしていきましょうね!!

赤木

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:49:38.0

すごく綺麗な色に染めてもらって大満足です!

なあ様

カラー喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回カラーは明るさを落ち着かせて暗めだけど透明感のある色にさせていただきました♪
    色落ちなども楽しまれてください(^^)

トリートメントも一緒にさせて頂いたので、また繰り返しされるのをおすすめします!

カットも長さを切らせていただいたので気になることがあればお気軽にご相談ください♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 瀬田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 16:35:34.0

3回目の来店でした。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき、納得がいってから施術してもらえるので安心します。最初に料金の案内もしていただけるのもありがたいです。
    カットもカラーもお伝えした通りの仕上がりで満足です。トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。iPadで雑誌が読めたり、飲み物のメニューが豊富だったりと、細かなサービスが嬉しいです。また近いうちに伺いたいです。ありがとうございました!

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回カラーは赤みをしっかりと押さえつつ柔らかく見えるベージュ系で染めさせていただきました!
    また、色落ちなど教えてくださいね(^ ^)

トリートメントもサラサラになりましたね!
    また、繰り返し行なってあげると今よりもさらに持ちが良くなるのでまたされてくださいね♪

またぜひお待ち致しております!

担当 瀬田

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 13:25:35.0

とてもいい仕上がりにして頂きました!
    カラーも素敵な仕上がりになりました。またよろしくお願いします!

aさん★先日はありがとうございます!

長さが伸びてきたらパーマもかけるとスタイリングも楽だと思います★
    もう少し伸ばしていきましょう♪
    トリートメントもしながら、メンテナンスしていきましょう!

赤木

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 10:45:56.0

今回もありがとうございました
    私の希望通りのカラーになって大満足でした♪
    また12月もよろしくお願いします!

カット+トレンドカラー

りんごさん★先日はありがとうございます!

12月ライブに合わせて、カラーをさせていただきました!!
    赤系から寒色系のカラーなので、2回ほど、寒色の色を入れて、
    12月には、綺麗に理想のカラーにしていきましょう!!
    またお待ちしております!!

赤木

• るんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 17:30:51.0

しっとりしてまとまりがよいです。

るんさん★先日はありがとうございます!

髪質改善トリートメントをさせていただいているので、とてもまとまりがよくなりましたね!
    2ヶ月おきにトリートメントをしてあげると、持ちが良くなりますのでオススメです!
    またご来店お待ちいたしております♪

赤木

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 14:26:12.0

妊娠中ということもあり、体に気を遣ってくださってありがとうございました!
    もちろん技術も素晴らしく、いつも要望を汲み取って素敵にしていただいて満足です。

もえ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は前回よりもさらに紫を強めに入れてカラーをさせていただきました!
    紫を入れると艶感が出てくれるのでおすすめです♪

何か気になることがあればいつでもご相談ください(^^)

お身体には気をつけてくださいね♪

またお待ち致しております!

担当 瀬田

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:39:39.0

今回も私の要望を聞いた上でカラーや髪型の提案をしていただき、ありがたかったです!
    巻き方やセットの仕方も教えてもらえて、とても助かりました!!!
    またよろしくお願いします♪

カット+カラー+4ステップトリートメント

くまさん★先日はありがとうございました!

前回から短くして、少し伸びたところを丸みが出るようにカットさせていただきました!
    カラーも少し落ち着かせて綺麗な色になりましたね♪
    巻きかたもご自宅でされてみてください(^O^)
    また、ご来店お待ちいたしております!!

赤木

• やのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 15:31:21.0

髪質改善のトリートメントでサラサラになって感動しました!カットもカラーもいつも丁寧にしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

やの様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は髪質改善のトリートメントをさせていただきました♪
    とてもサラサラになりましたね!!
    髪質改善トリートメントは1回だけでなく、繰り返し行うことによって髪の内部にしっかりと栄養が蓄積されていくので是非これからもされてくださいね(^ ^)

カラーやカットで何か気になることが有ればお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみしております(^ ^)

担当 瀬田

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 13:30:49.0

子どもの髪を切ってもらいました。
    2歳ですが半個室で横が気にならないので、落ち着いて切ることができて良かったです。

とても良かったので、またお願いします。

かよさん★先日はありがとうございました!

YouTubeを見ながらカットができたのでよかったです★
    伸びていた息子さんの髪もスッキリしましたね!!
    またお待ちしております

赤木

• つるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:44:25.0

披露宴のセットで利用させていただきました。
    ロングで前髪まで全部揃っていたので、セットが難しかったと思いますが綺麗にセットしていただきありがとございました!他の人からも好評でした!!

☆結婚式や2次会など、様々なイベントに♪ヘアセット♪

[施術メニュー] ヘアセット

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアセット周りの方からも好評だったとのことで、
    こちらもとても嬉しいです(^ω^)
    またご来店お待ちしております!

• りあいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 15:07:15.0

今回も希望のカラーに染めていただいて大満足でした!!

ロイヤル最新髪質改善 カラー+最高級トリートメント

りあい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回カラーは、前回より少し明るめに染めさせていただきました!
    少し雰囲気が変わりとてもいい感じになりましたね♪

ヘアケアの方も是非お家でもされてくださいね(^^)

また、お待ち致しております!

担当 瀬田

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:09:54.0

初めての利用でしたが、
    室内の雰囲気もスタッフのみなさんの接客も
    とてもよく、リラックスして過ごすことができました!
    仕上がりも大変満足しています!!
    美しい髪をキープできるように
    通い込みたいと思います!!!
    ありがとうございました◎

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    髪質改善のトリートメントでしっかり栄養を入れて
    手触りとっても良くなりましたね♪
    次回もぜひ髪質改善をして美髪をキープしていきましょう!
    またご来店お待ちしております!

• てかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 13:42:52.0

今回は、トリートメントをしようとどれが良いか悩んでたらスパがメニューにあるのを気付かず予約してしまい、私のスパ好きを覚えていてくれたのか教えてくれて、含めた料金を計算しての案内があり時間も大丈夫との事で安心して頼めました。手触りも良くなり美容院でのトリートメントは大事だなと思いました。なるべく続けられたらと思います。

てかさん★先日はありがとうございました!
    ヘッドスパも一緒にさせていただけてよかったです♪
    マッサージでスッキリしましたね(^^)
    トリートメントも定期的にしていきましょうね!

赤木

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 12:33:34.0

髪もサラサラツヤツヤになり満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたので、家でも再現できるように練習頑張ります(^^)

【おススメNo.1】髪質改善PREMIUMストレート+カット

ももかさん★先日はありがとうございました!!
    ストレートは伸びた根本としっかり真っ直ぐにして、気にならなくなりましたね♪
    巻きかたもご自宅でもされてみてください!
    またわからなかったら、ご相談下さいね(^O^)

赤木

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 13:37:14.0

天文館店オープンにあたり前店からの担当さんを追いかけて笑、初めて伺いました。
    開放感たっぷりの店内で居心地が良かったです

なにより、やっぱり仕上がり大満足です
    注文下手な私のなりたいイメージを汲み取ってくださいます。

またよろしくお願いします

あやかさん★先日はありがとうございます!
    天文館まで、ご来店いただきありがとうございました!
    上荒田店とも、雰囲気が少し違うので、新鮮でしたね♪♪
    カラーもカットもあやかさんの雰囲気や好みに合わせてさせていただきました!
    ぜひまた、天文館店にもご来店お待ちしてます(^ ^)

赤木

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:28:59.0

傷んでる髪もきれいにサラサラストレートになりました!!

まぁちゃんさん★先日はありがとうございました!!
    今回のストレートはトリートメントと同時にさせていただいておりますので、手触りがツルツルなのが特徴です♪2ヶ月おきにトリートメントをメンテナンスでしてあげるとどんどんもちが良くなるので、ぜひおすすめです♪
    またご来店お待ちしております(^ ^)

赤木

• ミユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 19:08:38.0

根元の癖も落ち着きカラーも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【オススメ】カット+髪質改善改善PREMIUMストレート+カラー

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    根元のストレートでだいぶ癖が落ち着きましたね!
    毛先の方はダメージが気になると思うので、
    ぜひ次回も髪質改善のトリートメントでケアしていきましょう!
    またご来店お待ちしております(^^)

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:48:16.0

初めての髪質改善でしたが、とても綺麗な仕上がりになりました。髪色もイメージ通りでとても満足しています。
    またお願いしたいと思いました!

【オススメ】【髪質改善】カット+カラー+Xトリートメント

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    とってもツヤツヤになりましたね!
    髪質改善は回数を重ねるたびにより綺麗になっていくので、
    ぜひ一緒に綺麗にしていきましょう(^^)
    またご来店お待ちしております♪

• かんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 09:58:21.0

事前に料金の説明もあり丁寧でした^_^今回はカラーでしたが、とてもいい色でまたサラサラになりました^_^ありがとうございました。

オススメ】【髪質改善】 カット+カラー+Xトリートメント

かんなさん★先日はありがとうございました!
    髪質改善トリートメントとカラーでツヤツヤになりましたね!!
    カラーも落ち着いた透明感のある綺麗な色味にさせていただきました(^^)
    2ヶ月後は色落ちもしてくるのと、トリートメントの手触りも変わってくるので、ぜひまた
    メンテナンスしましょう♪
    また、ご来店お待ちいたしております!!

赤木

• そのにさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 21:00:48.0

大満足すぎました。
    まず、接客もサロンの雰囲気もとてもよかったです。
    雑誌をiPad?で読めるのも嬉しいし、最初に書くアンケートも名前以外は自分がどうしたいかのアンケートで、手間なく、要望を聞いてくださる感じで好印象。
    お客さんが私以外1人しかいらっしゃらなかったからか静かだし過ごしやすかったです。予約いつも埋まってるからかなり人気だと思います。
    色々アドバイス下さったり、髪色も丁寧に髪色のサンプル?見せて下さって熱心に話を聞いて頂けました。
    お茶やお菓子のサービスもあり、お茶も種類選べてまたまた嬉しい(あまり飲めなくてすみませんでした)
    最初に布マスクって気づいて下さり、紙のマスクを差し出して下さり、本当に素晴らしい対応でした。
    シャンプーも香りとかさらさらかしっとりか選べるし、2度もシャンプーで洗って下さり、最初は手洗いで次はブラシ洗い。
    とにかく丁寧で気持ちよくて意識飛びかけました。
    仕上がりも要望通りの色でさらさらで、かなり大満足!
    シャンプー、コンディショナーも購入しました。
    帰りに山形屋に寄ったら美容カウンセラーさんに髪色褒められてますます大満足!!通わせて頂きます。

カット+カラー+4STEPトリートメント

そのにさん★先日はありがとうございます!
    素敵な口コミにスタッフ一同嬉しく感じております(^^)
    そのにさんがゆったり過ごしていただけたようでよかったです!
    購入いただいたシャンプートリートメントでご自宅でのケアもしっかりできますので
    使い方なども、わからなければご相談下さいっ!!

赤木

• 大腿骨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 22:42:32.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。

カットとシャンプーをしていただきました。
    画像をお見せしてショートカットをお願いしました。あまり良い画像でなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、頭にあったカットをしていただきました。
    シャンプーも悩みと髪質に合ったシャンプーを選んでいただき、くせ毛の相談をした際はおすすめのトリートメントを教えていただきました。

またカットしていただきたい素晴らしい美容院でした!

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 07:59:48.0

髪色も仕上げもすごく満足してます。

オススメ】【髪質改善】 カット+カラー+Xトリートメント

しーさん★先日はありがとうございました!
    暗めに色をいれて、落ち着かせて染めさせていただきました!!
    色落ちもかわいいので、楽しみにしてください(^^)
    次回はカラーのみで、カットはその次がいいと思います!!

またお待ちしております(^^)

赤木

• くりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 01:44:27.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりも全部素敵でした。
    色々と質問したり、たくさん話しかけてしまいましたがずっと快く対応していただけました。
    また、細かなところまで逆に申し訳ないと思うくらいサービスしていただいて良い意味で色々ビックリしました。
    何かする度に「〇〇しますね~」と毎回丁寧に言っていただけて、安心して身を任せられました。
    シャンプーの椅子もふかふかな上にとても丁寧に髪の毛を扱って頂いたので気持ちよくてうとうとしちゃいました。

カット内容をほとんど決めてなくて、長さだけは変えずに雰囲気を変えたいと我儘を言いましたが親身に相談に乗ってくれて可愛くカットしていただきました(´`*)
    セット時のアドバイスなどもいっぱいいただき、とても勉強になりました。
    面倒くさがりで不器用な私にもなんとかできそうです!

長丁場でしたが終始丁寧で、本当に楽しい時間が過ごせてあっという間の時間でした。
    本当にありがとうございました。
    また近いうちにお願いしたいです!

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:54:59.0

今回もありがとうございました。
    髪をばっさり切ってイメチェンできました。
    次はハイライトで気になる悩みを少しでも解消していきたいです。
    次回もよろしきお願いいたします。

カット+トレンドカラー

ぐっちゃんさん★先日はありがとうございました!

切りっぱなしボブに、長さを変えて可愛くなりましたね♪
    ハイライトも次回入れて、明るめのカラーにしましょう♪
    年末は予約が埋まりやすくなっておりますので、早めのご予約をお勧めします(^^)

赤木

アンジュール 天文館店(UNJOUR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー