3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アンジュール 天文館店(UNJOUR.)  >

ハンコシツガタジョセイセンヨウサロンアンジュールテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-1
  • いづろ通電停徒歩2分/口コミ4.85/髪質改善
  • るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:14:31.0

カウンセリングが丁寧で、お話も楽しいです!
    お店の雰囲気が殺風景すぎるので、もう少し華やかだといいなと思います

【オープン記念20%OFF】カット+イルミナカラー\10100→8080

半個室型 女性専用サロン UNJOUR.天文館店【アンジュール】からの返信コメント

るんるんさん★いつもありがとうございます!
    美味しいご飯はたべれましたか??
    髪も伸びてきて巻いたりするのが楽しくなってきましたね!
    巻き方もまたお伝えしますので、全然聞いてください★

お店の雰囲気もこれからインテリアを増やしてみたりしてみようと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます♪

赤木

• 豆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 14:15:23.0

前のお店で何度か担当していただいた方が異動となったので、こちらのお店に伺いました。
    久しぶりにお会いしましたが今までの事をよく覚えてて下さり、嬉しかったです。そしてこちらのお店では最初から最後まで同じ担当の人だったので安心してお任せすることが出来ました!
    最後のセットまで丁寧に仕上げていただき、そのまま天文館でお買い物も楽しめました♪
    いつも丁寧に的確にアドバイスして下さるので、また伺わせていただきますね!

【オープン記念20%OFF】カット+カラー+4STEPトリートメント

豆さん 前店からのご来店ありがとうございました(^-^)嬉しい口コミもありがとうございます♪

天文館店はCoconeelと内装も雰囲気も違うので以前とは違う半個室のリラックスした雰囲気を感じていただけてとても嬉しいです!
    カラーは前回と同じ感じで赤みのない明るいbeigeに☆
    セットしやすいようにカットもさせて頂いたのでぜひお家でも試してみてくださいm(_ _)m♪
    くびれミディアム可愛いですよね!

次はお時間ある時にPREMIUMストレートがオススメです!ボリュームもとっても抑えられますし、ストレート特有のシャキッとした質感ではなく柔らかくて艶さらに仕上がります☆

次回のご来店お待ちしております(^-^)

にかけ あみ

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 16:27:59.0

トリートメントすることで、ストレートパーマをかけたかと思うぐらい綺麗に仕上げていただきました。
    オープン記念のサービスも嬉しかったです。

まき様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

今回は初めて髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    今までとは質感が異なる仕上がりになったかと思います♪

普段されている縮毛矯正を、縮毛矯正と髪質改善トリートメントが同時に出来るプレミアムストレートにされるとさらにまとまりのある、ツヤツヤな髪にしてくれるのでおススメです♪

またのご来店お待ち致しております(^ ^)

• ロゼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:17:49.0

初めて行きましたが、髪がサラサラつやつやになって大満足です。とても丁寧に施術していただき、髪を触るのが楽しみになりました。マッサージもとても気持ちよかったです。また行きます!

【おススメNo.1】20%OFF 髪質改善PREMIUMストレート+カット

ロゼさん 本日は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は他店かけたパーマのダメージ、広がり、手触りが気になるということでPREMIUMストレートをさせて頂きました!普通のストレートに比べてダメージも少なく、ストレートしながらトリートメントを入れることが出来るのでまとまりはもちろん艶と手触りがいいのが特徴です!
    お悩み解決することが出来て私もとても嬉しいです♪次回はロイヤルトリートメントをメンテナンスでするとトリートメントとストレートのもちもとても良くなりますので是非おまかせください(^-^)
    これからもより美髪をめざして一緒にケアを頑張っていきましょう♪(^ー^)ノ
    また沢山お話聞かせてください♪

にかけ あみ

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:09:24.0

清潔な店内で雰囲気もよかったです。

【オススメ】【髪質改善】20%OFF カット+カラー+Xトリートメント

のんさん Coconeelからのご来店ありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は少しハイライトをグレージュで落ち着かせました☆
    やっぱりグレージュが綺麗で落ち着きますよね(^-^)
    次回のカラーもたのしみですね!
    頑張って綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪(^ー^)ノ

にかけ あみ

• ちまきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 23:11:24.0

ブリーチ後色が抜けてしまったのでカラーとカットの為初めてお伺いしました。
    美容室に着いた後もカラー選びに長い時間迷ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングして下さり理想通りの色に染めて頂けました!
    ブリーチでいたんでいた髪の毛も髪質に合わせて提案して頂いたトリートメントで綺麗にしていただき、ものすごくサラサラになったので感動しました。施術中もヘアケアの方法を教えてもらい、家でも実践できそうです!
    またお伺いしたいと思います(^^)

ちまきさん 先日は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はブリーチの履歴を生かしたダークラベンダーピンクに☆根元の伸びた部分はブリーチせずにワンカラーで自然に繋げてグラデーションっぽくさせて頂きました!気に入っていただけてとてもうれしいです(^-^)
    髪の毛はケアの方法を変えてあげるだけでもとても綺麗になります!ちまきさんはせっかく綺麗に伸ばされてるのでもっともっと綺麗にしていきながらカラー楽しみましょうね♪
    次のカラーもたのしみですね!お仕事頑張ってください\(^o^)/~

にかけ あみ

• あややさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 11:22:29.0

初めてで少し緊張しましたがとても丁寧に話を聞いて下さり、自分に合った髪質の改善方法も教えてくださり思った通りの髪色と髪型になりとても良かったです!!シャンプー・トリートメントもとても気持ちよく、リラックス出来ました!またよろしくお願いします!

あややさん先日は初めての御来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は人生初の明るいベージュでしたね!
    ブリーチ無しで赤みを抑える寒色ベージュはまろやかな色味でとっても可愛いですよね!あややさんの雰囲気にとってもピッタリでした☆
    顔周りカットで雰囲気もとっても変わりましたね、韓国風の可愛いstyle気に入って頂けるととても嬉しいです♪
    シャンプートリートメントも気に入っていただけて良かったです!一緒に綺麗に伸ばして行きましょうね(^-^)ー☆

夏休み楽しんでください!お話もまた沢山聞かせてくださいね♪

にかけ あみ

• やゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 13:37:09.0

お世話になってるスタイリストさんの異動でこちらの店舗を利用しました。駐車場がないのは、少し残念ですが、場所も分かりやすくて迷わず行けました。お店の内装はシンプルな印象。タブレットで雑誌が読めて、アームに設置されているのは、手に持たなくていいので、快適でした♪
    いつも丁寧にお話を聞いてくださるので、仕上がりにはいつも満足しています。今回はトリートメントをお願いしつつ、カットも相談しながら進めて、必要なところだけご提案いただけるので、お値段にも納得できると思います。次にチャレンジしたいスタイルも見たかったので、またよろしくお願いします!

【オススメNo.1】20%OFFロイヤル最新髪質改善+カット+最高級トリートメント

やゃさん★いつもご来店ありがとうございます!

初の天文館店っ!白い壁に少しソワソワしますよねっ?私も最初はそうでした(笑)
    パーテーションもあるので、自分の場所って感じがしていいですよね♪
    今回はトリートメントでサラサラになりましたっ!!
    大きめの癖毛がある、やゃさんも自然なストレートかけることが出来るので
    次はぜひ、PREMIUMストレートやってみましょうっ!

また何でもご相談ください!!

赤木

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 12:38:18.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    髪型に関する悩みにも、親身に答えていただき、普段から再現しやすいようにアドバイスしていただけて嬉しかったです。

【オープン記念】カット+カラー+4STEPトリートメント

もえ様

先日は遠い中、ご来店いただきありがとうございました(^^)

カラーはバイオレット系のカラーで染めさせていただきました。
    色落ちも楽しまれてください♪

後れ毛も新しく作ったので、是非お家でもスタイリングされてみてください♪

トリートメントも様々な種類があるので試されてみてくださいね(^ ^)

お身体、大切に過ごされてください♪

また、もえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-29 08:35:00.0

娘の縮毛矯正での来店てした。仕上がりのサラサラ髪に本人もすごく喜んでいて「ずっとここが良い!」と言ってます笑

すいちゃんさん★ご来店ありがとうございました!

娘さん、ストレートでサラサラのツヤツヤになりましたね!
    夏休みのイベントに合わせて扱いやすいように綺麗にさせていただきました!
    またお話聞かせてくださいねっ(^O^)(^O^)

お母様も天文館店への、ご来店お待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-29 08:30:37.0

さらさらになりました!
    手触りに感動です!ありがとうございました!

すいちゃん様

先日はありがとうございました(^ ^)

とってもサラサラになりましたね!!

次回もストレートされる時は、プレミアムストレートでサラサラにしましょうね♪
    お家でもケアされてみてください!

また是非お姉さんとご来店されてください(^ ^)

また、お会いできるのを楽しみにしています♪

担当 瀬田

• だいふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:43:08.0

雰囲気も良くて丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

だいふく様

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

今回は少し落ち着いた色にさせていただきました。また色落ちなど教えてくださいね(^ ^)

トリートメントもサラサラになりましたね!髪質改善のトリートメントは繰り返し行うことによって髪の内部に栄養が溜まっていきますので是非またされてください♪

また、お会いできるのを楽しみにしております!

担当 瀬田

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:26:58.0

スタッフ全員が
    にこにこしていて
    とても居心地が良かったです!

癖毛のため今まで断られていたことも
    しっかりカウンセリングして下さり
    毎回満足いく仕上がりです!

購入したシャンプーもとてもいい感じです!

【オススメNo.1】20%OFF ロイヤル髪質改善トリートメント+カット+カラー

まーさん★いつもご来店ありがとうございます!

天文館店やっと来れましたねっ!!
    まーさんが、ニコニコして下さるので、私達も自然とニコニコになっちゃうのかもですね(^O^)
    いつもお話たくさんできて、私も楽しいですっ★

ストレートも髪質、ダメージに合わせて、お薬を選ばせていただいてます!
    またストレートしましょうね(*^^*)♪♪

シャンプーも使い続けることでどんどん髪質きれいになっていくので、髪質に合わせて質感を選べるシャンプーなので、またどうだったかお聞かせくださいっ!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

赤木

• ksyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:47:12.0

初めてストレートかけてから、毎日のヘアセットがとても楽になりました^^
    髪型も色も希望通りの感じにてくださって満足です!!
    またお伺いしたいと思います^^

【オープン記念20%OFF】カット+ストレート(スタンダード)+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ksyさん★先日はご来店ありがとうございました!

初めてのストレートっ!とても綺麗にストレートもかかり、サラサラツヤツヤになりましたねっ!
    カラーも綺麗な色味になりましたねっ!
    ストレートは半年後くらいに、またしてあげるといいです★
    あとは、ロイヤル髪質改善トリートメントでメンテナンスを2.3ヶ月に1度してあげるのがベストです!
    扱いやすいようになったと思いますが、お悩みなどまたありましたらなんでもご相談ください!
    またご来店お待ちしております★

赤木

• イチゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:35:40.0

初めて髪質改善PREMIUMストレートをしました。
    今までデジタルパーマをしていて傷んでいた髪がさらさらツヤツヤのストレートになって髪の毛が生まれ変わってとても満足です!カウンセリングもしっかりしていて悩みに沿った施術をして下さるので安心です!お話しやすいスタイリストさんで時間があっという間です♪またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

イチゴさん 2度目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回は前回お薦めさせて頂いた髪質改善premium ストレート!気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    初めてのストレートで不安もあったかもしれませんがおまかせして頂いてありがとうございます!
    今までのストレートとは比べ物にならないくらいの手触りと艶が手に入るので、まるで自分の髪の毛じゃないみたいですよね(*^^*)♪

次回はメンテナンスのロイヤルトリートメントがお薦めです!
    いっしょに髪の毛をきれいにしていきましょう☆

次回のご来店お待ちしております(^^)

荷掛 愛未

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:36:01.0

髪の毛がパサパサになって色も落ちていたのでカットとカラーをして頂きました。今の自分の髪の毛に合ったケアの仕方、
    そして大満足を超えるほどのカラーをしてもらい、ぜひこれからも通いたいと思うようになりました。
    お店の雰囲気もとても居心地がよくて、非日常を味わえるようなそんな美容室でした。
    綺麗にして頂き、ありがとうございました。

mayuさん 先日はご来店ありがとうございました^_^
    今回は赤みのない透明感のあるグレーベージュに♪トリートメントは髪質改善の効果があるので手触りもとても良くなりましたね!
    ケアの仕方で髪の毛のお悩みは絶対に変わります(^^)ぜひお家でもお話しさせていただいたことを思い出しながらしてみてくださいね♪
    お店の雰囲気も女性スタッフが親しみやすさ、相談のしやすさに気をつけてカウンセリングさせていただいているのでとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

荷掛 愛未

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:23:42.0

今回はカット・縮毛矯正して頂きました!
    久々にショートにしようと心に決め、伺いました!
    希望通りのカットをして下さり、とても気に入りました!
    カウンセリングも丁寧にして下さり、安心してお任せすることができました!次もまたカラーして頂くので、よろしくお願いします!ありがとうございました!!

【オープン記念20%OFF】カット+艶髪ストレート(スタンダードコース)

さな様

先日はご来店ありがとうございました!!

バッサリカットとてもお似合いでした♪♪
    ストレートもかけて扱い易いかと思うので是非色々なスタイリングを楽しまれてくださいね^_^

カラーも今回は暗めに入れさせていただいたので、すぐ抜けたり何かありましたらいつでもご連絡ください♪

次回もお待ちしておりますね♪^_^

担当 瀬田

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:51:47.0

丁寧に対応いただきありがとうございました!
    サラサラになりました!!

【オススメNo.1】ロイヤル最新最高髪質改善トリートメント+カット+カラー

ぽん様

凄くサラサラになりましたね♪
    今回は髪質改善のトリートメントをさせていただきました。
    是非、今回だけでなく繰り返し行うことによって髪の内部に栄養がしっかり入りツヤサラが持続してくれるので継続されてくださいね♪

お家でのケアも是非しっかりとされてください!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

担当 瀬田

• ちゃんちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 19:38:08.0

初めて伺いましたが、かわいらしい雰囲気の店内でリラックスして施術していただきました。カラーもトリートメントもとっても気に入りました。ありがとうございました!

ちゃんちー様

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回は暗めのグレー系で落ち着きのある色にさせていただきました。
    しっかり色を入れさせていただいたので色落ちも楽しまれてくださいね♪

トリートメントも髪の内部に入り込むようにさせていただきました。他の種類のトリートメントもございますので是非されてみてください(^ ^)

後毛も色々な巻き方で楽しまれてくださいね♪

また、ちゃんちー様にお会いできるのを楽しみにしております!

担任 瀬田

[投稿日] 2022-07-17 22:19:39.0

荒田店には何度か行った事があり、初めての天文館店の利用でした。スタッフの方もすごく優しくて、なにより、髪に天使の輪が出来たのに感動しました! また行きたいと思います!

【おススメNo.1】髪質改善PREMIUMストレート+カット 18500円→14800円

すいちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

今回は髪質改善トリートメント×縮毛矯正をさせていただきました!
    凄くサラツヤになりましたね♪

髪質改善トリートメントは今回初めてさせて頂いたので、何度か繰り返ししてあげることによって今よりさらに質感が変化していくので縮毛矯正をされる間にロイヤル髪質改善トリートメントをしてあげる事をオススメします♪

娘さん達のご来店もスタッフ一同お待ち致しております(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

担任 瀬田

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 19:41:31.0

とってもサラサラになりました^^
    楽しくお話しながらだったのであっという間でした!

あやねさん 先日はご来店ありがとうございました!
    学校の話も普段の生活の話も沢山聞かせて頂いて楽しかったです♪
    今回は伸ばしていくことを目標にダメージを極力押えて根元のストレートとカットをさせていただきました(^-^)
    サラサラ艶々になると気分も上がりますよね!
    修学旅行楽しんでください♪

荷掛 愛未

• うたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 20:10:44.0

髪の広がりとうねりが気になりpremiumストレートをお願いしました。
    分からないことも丁寧に教えていただき、
    優柔不断ところも優しく対応していただいて嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足で、気になっていた髪の広がりもうねりもなくなって
    汗ばむ季節でも怖くないです!またお願いしたいと思います!

うた様

喜んで頂けてとても嬉しいです♪ 凄くさらさらになりましたね!

プレミアムストレートは縮毛矯正でクセを伸ばし、髪質改善でダメージ補修を行い艶々にしてくれるメニューになります♪ 今までとは違う質感になってるかなと思います^^

次回からはうねりが気になってくるまではロイヤル髪質改善トリートメントで栄養を補ってあげることをオススメします♪

何か気になることが有ればいつでもご相談ください!

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 瀬田

• ともよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 20:08:34.0

パサついて毛先が跳ねたり膨らむのに悩んでいました。髪質に合わせて丁寧に施術していただきました。ツヤツヤのうるうる髪になると気分も違いますね。とても嬉しいです。またお願いします。ありがとうございました。

ともよさん 先日は初めてご来店していただきありがとうございます(^ ^)

今回は全体的な膨らみと毛先がうまくまとまらないというお悩みに合わせたプレミアムストレートというメニューをさせていただきました!
    根元の膨らみは前回のストレートから伸びてきた髪なのでしっかりとかかるお薬で、毛先はストレート履歴を活かして優しいお薬でメンテナンスをしました!このメニューはストレートをしながら一緒に取りトリートメントを髪の内部まで入れることができるので今までのストレートのイメージとは比べることもできなような仕上がりと手触りになります♪

髪が綺麗になると毎日の生活が楽になるだけではなく気分が上がりますよね!気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回のご来店お待ちしております(^ ^)

荷掛 愛未

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 07:14:38.0

親切に対応してくださり、質問等にも答えていただき良かったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【オープン記念20%OFF】【髪質改善】カット+Xトリートメント

はるさん 先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
    今回は初めての髪質改善トリートメントでしたね!
    一回でも自分の髪とは思えないほどの艶とまとまりですごく綺麗に仕上がりましたね☆

髪質的にストレートをかけるとまとまりのあるツヤツヤな髪に仕上がりそうなので次回はぜひ、髪質改善トリートメントと一緒にストレートしていくpremium ストレートがオススメです♪
    髪が綺麗だと気分も上がりますよね(^-^)

次回のご来店お待ちしております♪

荷掛 愛未

• ウキウキさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 21:01:52.0

体調面で不安がありカラーを悩んでいたところ、毛先にかけてカラーリングをしたらどうですか?と提案して下さいました。黒髪になることは仕方ないかと思っていたので、とても嬉しい仕上がりとなりました!
    また、久々に前髪を作ったのですが、思っていた感じに仕上がり、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいました。

【オープン記念】カット+イルミナカラー\10100→8080

ウキウキさん先日は全店からのご来店ありがとうございました(^ ^)
    今回はウキウキさんの生活スタイルに合わせたご提案をさせていただきました!きにいっていただけてうれしいです☆
    久しぶりの前髪、新しいことに挑戦するのはとっても勇気が入りますよね!お任せいただいてとても嬉しいです(^-^)v
    くびれミディでセットしやすく立体感のあるスタイルなのでワンカールするだけで可愛くなれるのが今回のスタイルのポイントです♪
    お家でも顔まわりとくびれ巻きやってみてください(^ ^)

次回のご来店お待ちしております♪

荷掛 愛未

• きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 19:51:23.0

髪質改善が気になって、はじめて行きました。
    駐車場がなかなか無く、予約時間を過ぎてしまいお電話したら丁寧に場所まで教えていただきすぐ行くことが出来て助かりました。
    カウンセリングがとても丁寧で、トリートメントが終わり髪色施術に入る際には、髪色についてもう一度“こんな感じですよね”と確認もしてもらえて、安心感がありました。髪色については画像などはなく、口頭で伝えただけだったのに、希望通りの良い色にしてもらえて大満足です。
    カットに関しても、とても丁寧にゆっくり切ってくださったので、こちらも安心感がすごくありました。
    施術中には髪の毛についての話しを丁寧に説明してもらったり、長い時間でしたがあっという間でした。
    しばらくは行けないと思いますが、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【オススメ】カット+髪質改善改善PREMIUMストレート+カラー 23800→19040

きなこさん 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は今から忙しくなってきてあまり頻繁に美容室に来れないかもしれない…とのことでしたので暗すぎない赤みを抑えたグレージュにさせていただきました!
    ハイライトの透明感を活かしつつ落ち着いた雰囲気になりましたね♪

プレミアムストレートは髪質改善トリートメントと一緒にしていくのでサラサラツヤツヤになりましたね!
    あとはお家で無理のない範囲でケアをしていただいてまたわからないことがありましたらいつでもご連絡ください(^ ^)

荷掛 愛未

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:36:41.0

いつもいつもめちゃめちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!担当スタイリストさんの優しくてふわふわした雰囲気にいつも癒やされて沢山喋ってしまいます笑 元々行きつけのお店が天文館にも出来たということで行きましたが、お洒落な雰囲気で半個室で落ち着きます。ヘアカラーに疎い私にいつも色味の説明をしてくれたりして絶妙に想像通りのかわいい色にしてくれます!髪質改善トリートメントも初めてしましたがサラサラでぷるぷるの髪になって気分も上がりました!これからも通わせていただきます!

やっちゃんさん★いつもご来店ありがとうございます!!
    いつも、私も沢山お話できて楽しいです(*^^*)♪
    店舗移動により少し遠くなってしまいましたが、来ていただけて、とてもとても嬉しかったです!
    カラーも一緒に決めるのが楽しいので、ざっくりしたイメージでも言っていただければ、
    ご要望にお答えできるよう、精一杯させていただきます(^O^)♪
    またお話できるのを楽しみにしてますっ!!

赤木

• erico.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 08:44:54.0

梅雨時期になり、髪のうねりに困っていましたが、髪質改善トリートメントと顔周りのストレートできれいに落ち着きました。いつも代わり映えのしないスタイルなので、丁寧にカウンセリングして頂き、悩みに合わせた提案をしてくださり、とてもありがたかったです。ありがとうございました。

erico.さん★先日はありがとうございました!!
    前髪の癖がずっと気になっていたとのことで、急遽ではございましたが、前髪ストレートを追加でさせていただきました!!前髪ストレートもシャキっとしない自然なストレートをさせていただきました!暑いのでアイロンをしても汗でくせが出てしまうところも改善できましたね♪
    髪質改善トリートメントも つやんつやん な髪質になりましたね(^O^)
    栄養をしっかり閉じ込めているので、おうちでもケアをしてあげてください♪
    またお話できるのを楽しみにしております♪スタイルチェンジもご相談くださいねっ!!

赤木

• yuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 21:57:34.0

初めての天文館でしたが、上荒田店とはまた違った雰囲気でとても素敵でした。
    丁寧な施術でとても良かったですありがとうございました。

yuさん★いつもご来店ありがとうございます!!
    上荒田店とは雰囲気が違い、パーテーションもあるので、自分の空間って感じがして落ち着きますよねっ!!
    長さも綺麗に外ハネになるように、確認しながら切らせていただきました♪
    普段のスタイリングは巻きやすいでしょうか?
    巻き方など難しいところがあれば、またご相談くださいね(^O^)

トリートメントも種類が増えているので、また髪質に合わせてご案内させていただきます!

またのご来店お待ちしておりますっ!!

赤木

• okss.99さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:02:21.0

天文館店は初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、丁寧な接客で優しく話しかけてくださり、リラックスして幸せな時間でした!仕上がりも思い描いてたものより良くしてくださり、とても満足でした。次回からもまたお願いしたいと思います。

【オープン記念】カット+艶髪ストレート(スタンダードコース)

okss.99 様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

ストレート凄くサラサラになりましたね♪

次回からは根元はストレートをして毛先はトリートメントで栄養を補うのをおすすめします♪

また是非、リラックスされにいらしてください!

またokss.99様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 瀬田

アンジュール 天文館店(UNJOUR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー