3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アンジュール 天文館店(UNJOUR.)  >

ハンコシツガタジョセイセンヨウサロンアンジュールテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市金生町2-1
  • いづろ通電停徒歩2分/口コミ4.85/髪質改善
  • 綾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:47:41.0

今回初めてお邪魔しました。
    明るい雰囲気の店内で、スタッフの方も明るく対応してくださいました。
    また施術に関しても丁寧なヒアリングと、その都度どういった工程なのかなど教えてくださったので不安なくおまかせ出来ました。
    説明下手な私の言葉を拾ってくださったので、仕上がりも大満足でした。
    また次回はトリートメントなどでお邪魔しようと思います。ありがとうございました!
    担当してくださった方のお名前をしっかりと覚えていなくてすみません。。

【オススメ】カット+髪質改善改善PREMIUMストレート+カラー 23800→19040

半個室型 女性専用サロン UNJOUR.天文館店【アンジュール】からの返信コメント

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ストレートをかけてとってもサラサラになりましたね!
    普段からケアをされているとのことでしたので、次回ストレートをかける間に
    髪質改善のトリートメントをされるとより髪質が良くなりますので、
    ぜひトリートメントだけでもご来店お待ちしております(^ω^)

• かおる君さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:51:02.0

初めて行きましたが、とても丁寧に説明してくださり髪のカット方法や扱い方など自分に合ったプロの知識を教えていただき大変参考になりました。今後も綺麗にキープできるよう頑張りたいです。半個室で雰囲気も接客も大変満足です。

【オススメNo.1】20%OFFロイヤル最新髪質改善+カット+最高級トリートメント

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 10:14:32.0

いつも、丁寧に対応いただいて感謝しています。
    また、お店の雰囲気も清潔感があり居心地が良いです。次回も、楽しみです。

なっちゃんさん★嬉しい口コミありがとうございます!

今回は長さを少し切らせていただきました!
    前にかけたストレートの部分をカットしたので、11月か12月頃
    ストレートを、かけるのがいいタイミングかと思います♪

扱いやすく、ご自宅のケアもしやすいように次回も綺麗にさせていただきます!
    また、ご来店お待ちいたしております(*^^*)

赤木

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 02:03:12.0

初めて来店しましたが、接客対応も良かったです!
    カット、縮毛矯正、トリートメントをしましたが、綺麗にしっとりサラサラになりました!
    ヘアケアのアドバイスもして頂き、丁寧でした!
    また次回も行こうと思います。ありがとうございました!!

【オープン記念20%OFF】カット+艶髪ストレート(スタンダードコース)

りんご様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

とってもサラサラになりましたね!!

次回、ストレートされる時は縮毛矯正とトリートメントが同時にできるプレミアムストレートをされるのをオススメします♪

ケアもぜひされてみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 20:38:09.0

イヤリングカラーがとても綺麗で満足しています!

【オープン記念20%OFF】トレンドカラー+4ステップトリートメント

• みかさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-01 20:09:13.0

新しい店舗は眩しい程白くキラキラしていました。
    丁寧なカウンセリングで、くせ毛や髪のボリュームの相談を活かした髪型に仕上げていただきました。嬉しいです。
    また行きたいです。

【オススメ】【髪質改善】20%OFF カット+カラー+Xトリートメント

みかさん★いつもありがとうございます!!

念願の!!天文館店でしたねっ(^O^)
    またお会いできて嬉しかったですっ★★
    まだまだ暑い時期が続きそうなので、少し短めにカットさせていただき、
    カラーも髪の状態に合わせて染めさせていただきました!!
    様子を見ながら、カラーのお薬を決めていきましょう!

ヘッドスパも久しぶりに出来て、スッキリしましたねっ(*^^*)

まだご来店、お待ちしております!!

赤木

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 12:06:35.0

今回は髪全体のアホ毛をどうにかしたくて、初めて縮毛矯正を受けました。
    料金が高いのでダメだった時が怖かったけどアホ毛が抑えられてツヤもあり、指通りも良くなりました!
    セットも可愛くして頂いて満足です!!

【おススメNo.1】20%OFF 髪質改善PREMIUMストレート+カット

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 15:49:55.0

普段はあまり選ばないカラーの提案を受け、その通りにお願いしたところ、綺麗に仕上がり嬉しかったです。

【オープン記念20%OFF】カット+イルミナカラー\10100→8080

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はお悩みに合わせたカラーを提案させていただきましたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^o^)!
    また気になる事がありましたら何でもご相談ください!
    ご来店お待ちしております!

• maichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:28:19.0

初めての利用でしたが、料金も分かりやすく最初に提示があり、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    潤いがなくバサバサだった髪がうるうるツヤツヤになってとても嬉しかったです。髪色も綺麗で大満足です。
    静かにリラックスして過ごせました。
    ありがとうございました^ ^

maichiさん☆先日はご来店ありがとうございました!

10年ぶりのストレート自然な仕上がりで、綺麗でしたね!!
    従来のストレートとは、質感も仕上がりも違ったと思います♪
    カラーも職場で明るめにできないとのことでしたので、アッシュのお色味で
    暗すぎず、明るすぎず、程よい綺麗なカラーにさせていただきました!
    見た目も手触りもサラサラになりましたね!!

次のカラーの際も、今回のロイヤル髪質改善トリートメントを一緒にすると
    手触りがもっと良くなりますので、ぜひしましょう!!
    またのご来店お待ちいたしております!

赤木

• ピッコロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 08:39:08.0

トュルントュルンの仕上がりでした。サロンの雰囲気も明るく、またぜひ利用したいと思います。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:59:13.0

口コミが遅くなってしまいましたが、先日はお世話になりました!おかげさまで毎朝スタイリングが楽で助かってます☆
    施術中も長時間のメニューだったので、色々気を遣っていただき、快適に過ごせました(^-^)

さ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は癖や広がりを抑えるストレート×髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    とてもサラサラになりましたね♪

髪質改善のトリートメントは、カラーやカットとも同時に出来るため1、5ヶ月~2ヶ月の周期で繰り返しされると今のツヤツヤな状態が持続するので集中してケアされる事をオススメします♪

カラーも赤みを抑えたカラーをさせていただきました♪

長時間の施術になりましたが、リラックスしていただけてたら幸いです♪

気になる事があればお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 瀬田

• てかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 20:09:39.0

2度目の来店です。髪の毛が伸びて暑くて仕方なかったのでカットだけ予約の来店でした。前回、縮毛をして毎日快適に(長さ以外は)過ごしていたのでカウンセリングシートにトリートメントをした方が良いと書いてあり相談したらそちらも追加していただき髪の艶も復活したように思います。
    メニューにスパがなく残念な気持ちではあったのですが、しっかりシャンプーは2度しっかり洗い方を変えてして頂くのでプチスパだなぁととても気持ち良かったです。
    早く到着してしまい、大変申し訳なかったのですが早目の対応ありがとうございました。

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 08:28:06.0

初めて行くサロンで緊張しましたが自分の髪質が前から気になってて、縮毛矯正をしてみました。ネットなどをみると縮毛矯正にすごく不安を感じていたのですが、カウンセリングから丁寧ですごく髪を大切にしてくれる担当の美容師さんで素敵なサロンだなと感じました!
    仕上がりも凄くサラサラ艶々で史上最強に綺麗になりました!朝起きた時髪がぼさぼさになって朝のスタイリングに時間がかかるのが悩みだったのですが、縮毛矯正をしたら朝から手櫛で戻るようになって起きるのが楽しみです!

ちーさん☆先日はご来店いただきありがとうございました!
    とっても髪質綺麗になりましたねっ♪お悩みだった毛先の絡まりもゼロですね!
    史上最強に綺麗にできて、私もうれしいです(^o^)
    今回したロイヤル髪質改善トリートメントのみのメニューもございますので
    質感のメンテナンスにぜひまた、ご来店お待ちいたしております!!

赤木

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 23:58:11.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪のボリュームが出やすいという悩みに合わせてカットしていただき、これから伸ばすのが楽しみです!
    トリートメントもツヤツヤになり満足です。

そら様

今回はボリュームを抑えるようにカットさせていただき、伸ばしつつ変化を与えるために前髪だけ少し切らせていただきました♪

カラーも暗髪でも透明感が出るようにグレー系の色で染めさせていただきました(^^)

トリートメントもサラサラになりましたね!
    トリートメントは繰り返し行うことによって気になるボリュームも抑えてくれるので繰り返しされる事をオススメします♪

また、気になる事があればお気軽にご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 瀬田

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:33:48.0

初めて縮毛矯正を行いましたが、自然な仕上がりに満足しています。

しーさん★先日はありがとうございました!

前回よりストレートのご提案から、ご来店いただきありがとうございました!
    毛先のダメージが気になっておられたので、premiumストレートをさせていただきました!
    プレミアムストレートをすることで、傷んでいて切ろうか迷っていた、毛先も切らずにケアをすることが出来ました(*^^*)
    ストレート後は、メンテナンスのロイヤル髪質改善トリートメントをカラーをする際に一緒にしてあげると、効果が持続しますっ!!

ぜひ、またご来店お待ちしておりますっ(^O^)

赤木

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:58:42.0

初めて行くお店なので緊張していましたが、担当の美容師さん、他の美容師さんも笑顔で感じ良く対応してくださり、リラックスして過ごすことが出来ました。

カウンセリングはもちろん髪の巻き方のアドバイスも丁寧にしてくださり、嬉しかったです。

丁寧な施術、接客をありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【オススメNo.1】20%OFF ロイヤル髪質改善トリートメント+カット+カラー

n a さん☆先日は、ありがとうございました!
    今回は暗めにカラーさせていただきました!透明感があって綺麗でしたね♪
    髪質改善のトリートメントをさせていただいたので、ツヤツヤサラサラになりましたね

2ヶ月おきに、定期的にロイヤル髪質改善トリートメントをしてあげるのがオススメです

巻き方もまたできたかどうか教えてくださいね(^O^)
    ご来店お待ちしております!!

赤木

• kittenさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 19:16:06.0

丁寧なカウンセリングと高い技術で、なりたいイメージどおりに仕上げていただきました。
    髪の癖や、朝あまりスタイリングに時間をかけない性格まで考慮して下さり、毎日、快適です!

kitten様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回のカットも、自然に内に収まるように、また朝のスタイリングが楽になるようにカットさせていただきました。

今回はトリートメントの種類を新しいものをさせていただいたので、持ちや手触りがいつもと違うかと思います♪
    また、感想などお聞かせください。

また、kitten様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 瀬田

• やすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 18:39:13.0

初めて行く場所で緊張しましたが、親身になって話を聞いてくれたので、したい髪型とカラーにも出来たのでとても満足しました。あと担当の方の説明がとても分かりやすくて良かったです。ありがとうございました!

やすさん先日のご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての美容室はどうしても緊張してしまいますよね(^_^;)
    今回は初めてのレッドブラウンに☆光に当たるとほんのり色がわかって控えめですが一気に垢抜けますよね!次のカラーが楽しみですよね♪
    カラーは2ヶ月から3ヶ月に一回が目安です^_^ v

カットもバッサリと夏らしくツーブロックも入れてイメチェンでしたね!
    気に入っていただけて嬉しいです☆

次のご来店もお待ちしております!

にかけ あみ

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:24:36.0

担当のスタイリストさんが、最初から最後までしてくれたのがとても良かったです!カウンセリングが丁寧で、こちらの要望も伝えやすくて、仕上がりも理想の形にしてもらえて大満足です!また行きたいと思える美容室でした◎

なあさん 本日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^) 嬉しい口コミもありがとうございます!た
    今回は1年前のブリーチを活かしつつ根本と浮かない感じで透明感のあるブラウン系に☆
    染める前と染めた後で印象が全然違いましたね!
    なあさんにピッタリでした♪ トリートメントも髪質改善のものなのでとてもサラサラに!
    次回はPREMIUMストレートをするとよりトリートメントのもちも良くなりますし手触りもより良くなると思うのでぜひおまかせください♪

次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

にかけ あみ

• umeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 10:45:38.0

癖が気になり始めていたところの縮毛矯正と、カットをして頂きました。仕上がりがとても良く、満足しています。お店の雰囲気もよかったので、また利用したいです^ ^

umeさん 先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は根元の伸びた部分のストレートと毛先のカットをさせて頂きました!
    根元だけでもすぐ分かるくらいにつやつやのストレートに仕上がりましたね♪(^ー^)ノ
    実習が終わったらぜひカラーもおまかせください☆
    実習頑張ってくださいね(^O^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

にかけ あみ

• バルさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 11:17:14.0

髪の毛が生まれ変わり、大満足です。
    髪に無頓着でしたが、これからお手入れしたいと
    思える髪質になったので、お手入れとトリートメントを
    続けていきたいと思うほど良い仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も白を基調にされており、清潔感たっぷりで
    スタッフの方もお店に似合う素敵な方ばかりでした。
    出逢いに感謝します!!!
    また行きたいと思える素敵な場所でした!

バルさん 初めてのご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は髪質改善のpremiumストレートをさせていただきました♪
    一回の施術で自分の髪じゃないみたいな艶と手触りになりましたね!
    ドライヤーだけでまとまるツヤツヤサラサラの手触りはメンテナンスやケアを続けるともちがすごく良くなります☆
    今以上の美髪を一緒に作っていきましょう(^O^)♪

お話もたくさんさせていただけてとても嬉しかったです!
    次のご来店楽しみにお待ちしております☆

にかけ あみ

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:13:31.0

髪質改善トリートメントと前髪の癖が気になってきたため前髪のみ縮毛していただきました。
    髪もサラサラになり今回も大変満足した仕上がりとなりました。

ぐっちゃんさん★いつもありがとうございます!

2ヶ月前のストレートから、メンテナンスでロイヤルトリートメントをさせていただきました!
    ストレートしたてのような手触りが戻りましたね!!
    前髪は先に癖が気になる所なので、追加で前髪だけ根元のストレートしました!
    扱いやすくなりましたねっ!2ヶ月以内でメンテナンストリートメントをしてあげると、
    どんどん、綺麗なっていきますので是非トリートメントのみメニューでもご来店下さい★

またご来店お待ちしております!!            赤木

• かよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 10:03:53.0

前の店舗の時からお世話になっていて、新しい店舗の方でもお願いさせてもらいました。
    いつも丁寧で、優柔不断な私の髪型を素敵に提案してくれ周りの人にも好評です。

新しい店舗は隣の人との間に仕切りがあって、人目を気にせずゆっくりできました。

かよさん★いつもご来店ありがとうございます!
    子供さんのカットもさせていただきましたが、パーテーションがあったのか、落ち着いてカットが出来ましたね!!
    かよさんもショートからくびれスタイルに向けて、頑張って伸ばしていきましょうねっ!
    アイロンの外ハネも綺麗に巻けていましたっ!!
    巻き方など気になることがあればいつでも相談ください!!

赤木

• ゆみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:22:45.0

前のお店からこちらの天文館が自宅から通いやすく今回初めてお伺いしました。
    雰囲気を変えたかったので、色々相談しながらカットしていただきました。
    要望をしっかり聞いていただき有難うございました。
    また、宜しくお願いいたします。

【オープン記念20%OFF】カット+カラー+4STEPトリートメント

ゆみちゃんさん★いつもありがとうございます!
    初めての天文館店いかがでしたか??
    ご自宅に近くなったのも良かったですっ!!
    これから伸ばして、なりたいスタイルに慣れるよう、ヘアセットの仕方もお伝えさせていただきます!なんでもご相談くださいっ!!

赤木

• moonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:58:13.0

丁寧なカウンセリングやアドバイスをしていただき、初めてのカラー大満足でした!!
    トリートメントをサラサラ~しっとりで選ぶことができ、とても新鮮でした。
    髪をサラサラにしていただいたので、綺麗な髪を継続できるようケアを頑張りたいと思います。

鹿児島に引っ越してきて、美容室を転々としていましたが、またこちらにお願いしたいです!

moon様

初めてのカラーはいかがでしたか?♪
    とても綺麗なベージュになりましたね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです^_^

カラーは根本が伸びてきたり、色落ちがあるので2ヶ月に1回ほどされるのをオススメします!

トリートメントもサラサラになりましたね♪
    カラーと同時に繰り返しされるのをおすすめします!
    是非綺麗な髪を維持できるように、ケア頑張ってください♪

また、moon様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 瀬田

• yukitamusicalさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 18:38:09.0

縮毛、トリートメント、ヘアカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんはカウンセリングやカット、施術中も本当に丁寧に対応してくださり、施術時間が長くなり心苦しく感じていましたが、それを気にしないでいられるくらいリラックスできる環境でした。
    担当スタイリストさんた他のスタッフの皆さんの接客が本当に心地よく、美容室が正直苦手で予約を先延ばししがちでしたが、こちらに通うのが楽しみです。
    とても悩んでいた波状毛も落ち着き、5人以上の方に新しい髪型を褒めていただいて、最高の仕上がりだなぁと感じています。

担当スタイリストさんなら安心して「したい髪型」と「似合う髪型」をお願いできます。
    すごくおすすめの美容室です。

またお邪魔するのが楽しみです。

【オープン記念20%OFF】カット+艶髪ストレート+4ステップトリートメント

yukitamusicalさん★先日はありがとうございました!

ストレートも自然なサラサラした質感になりましたね♪
    トリートメントも組み合わせたpremium ストレートでしたので、
    思わず触りたくなってしまいますよね!!
    久々に前髪を作ってイメージチェンジでしたね!とても素敵になりましたねっ!!

ご自宅でのヘアケア方法もまたお伝えさせてください♪
    トリートメントのメンテナンスをすることで、髪質が、どんどん綺麗になっていくので、
    またお悩みがございましたら、ご相談くださいっ!!

赤木

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 21:56:07.0

元々赤みの強かった髪だったけど、綺麗なオリーブカラーに染めていただきました。自分の理想どおりで嬉しかったです!またよろしくお願いします!

あいさん★いつもありがとうございます♪
    夏らしい綺麗な色になりましたね(^○^)
    Oliveとっても可愛かったです~!!

お仕事も大変かと思うけど、体調に気をつけて頑張ってね!
    またお待ちしてます♪♪

赤木

• ミユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 20:51:42.0

今回もトリートメントでサラサラにしていただきました。カラーも希望の色になって大満足です(^^)施術前の丁寧なカウンセリングで安心してお任せできるお店です☆またよろしくお願いします。

【オープン記念20%OFF】ロイヤル最新髪質改善 カラー+最高級トリートメント

ミユキさん 2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は暗めのブルーブラックに☆
    毛先のダメージや前回までのストレートの履歴を見ながらロイヤルトリートメントをさせて!
    ストレートの履歴を活かして手触りはさらさら柔らかいままストレートのメンテナンスとして施術できるものなのでダメージを防ぎながらボリュームダウンに効果的です!
    カラーの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)♪

次回ののカラーもぜひおまかせください!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

にかけ あみ

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 11:39:21.0

カウンセリングが丁寧で、要望をしっかり聞いて対応していただきました。自宅でのケアの仕方なども教えて頂き、仕上がりも満足です。スタッフの方々の雰囲気も良く、通いやすいと思います。

myさん★先日はありがとうございました!

セットが上手くできないお悩みがあるとこのことでしたので、なるべく簡単に出来るセット
    の仕方をお伝えさせていただきました!!
    難しかったらまた、なんでも聞いてくださいっ!!

ストレートとトリートメントを一緒にさせていただいたので、サラサラになりましたね!
    トリートメントも定期的にしてあげると、サラサラのもちも良くなりますっ!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

赤木

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:33:25.0

天文館店オープンおめでとうございます。
    いつも綺麗なカラーをしてもらって満足です。
    今回初めて選んだトリートメントすごく
    サラサラでした!帰りにトリートメント
    購入したのでサラサラ持続できるようにします。
    またお願いします。ありがとうございました。

はる様

前回、今回とカラーをいつもと違う雰囲気で染めさせていただきました♪
    気に入っていただけたら嬉しいです♪

トリートメント、サラサラになりましたね!!
    このトリートメントは、1回だけではなく繰り返ししてあげる事によって持ちが良くなり、さらにサラツヤにしてくれるので、カラーと同時に繰り返しされるのをおすすめします!
    是非綺麗な髪を維持できるように、ケア頑張ってください♪

次回もお待ち致しております(^ ^)

担当 瀬田

アンジュール 天文館店(UNJOUR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー