4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  6. ヘルツ(Hz.)  >

Hz.~エクステもやってるよ!?~【ヘルツ】

ヘルツ

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1-25-1
  • 各線三ノ宮駅・三宮駅から徒歩5分。JR三ノ宮駅西口・阪急三宮駅東口

Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 16:01:38.0

自分は毛量も多く、初めてのエクステだったのでどうなるか不安でしたが、自分の髪のように馴染みびっくりしています!
    とても面白いトークスキルもですが、とにかく上手で丁寧に綺麗にしてもらえるので本当にオススメです!

【無料カウンセリング】本数、質のご相談¥0

[施術メニュー] エクステ

Hz.~エクステもやってるよ!?~【ヘルツ】からの返信コメント

面白い話また聞かせてくださいね♪

エクステのお手入れ方法でお困りの事があればいつでもご連絡お待ちしております!
    当店ではカラーとエクステセットでご予約できるのでオススメです!!

またのご来店お待ちしております^^

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:41:54.0

仕上がりも大満足でした。

高級人毛100%レミーシールエクステ50枚 ¥21,000→ ¥11,000

R様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足頂けたようでよかったです!
    なにか分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

MOMOKA

• ゼロさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:45:20.0

とても良い接客と技術でした

ハイブリッドシールエクステ60枚×ダブルカラー\21,500~

ゼロ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステの取り扱い方お伝えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    他にも分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

MOMOKA

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:05:36.0

めっちゃ可愛い色にしてくれました!お話も楽しかったです!

【期間限定 特別価格!!】ワンカラー (白髪染めも可)\8,800→\4,400

• みづこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:56:18.0

丁寧に施術して頂けたので良かったです!
    またお願いしたいです!

【コスパ最強★最安値!】ハイブリッドシールエクステ40枚¥13,200→¥5,000

みづこ様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

エクステのお手入れ方法もお伝えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    他にわからない事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

MOMOKA

• めいさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:20:57.0

丁寧にエクステを付けて頂きありがとうございました!

【期間限定 特別価格!!】ハイブリッドシールエクステ80枚¥16,000

[施術メニュー] カット、エクステ

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:58:02.0

初めてのハイライトでしたがすごく良く、満足してます!
    また夏休みよろしくお願いします。

【ハイライトのみ】ハイブリッドシールエクステ17本\3,500

R様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

満足して頂けたようでよかったです♪
    初めてのエクステで扱いが難しいとは思いますがお手入れ頑張ってください(^^)

MOMOKA

• ハナちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:30:03.0

先日は、施術していただきありがとうございました!
    初めてのエクステでしたが、とても気に入っています!また、他のカラーも試してみたいと思いました!

【イヤリングのみ】ハイブリッドシールエクステ6本~ \1,980~

[施術メニュー] エクステ

• ちびまりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:55:04.0

初めて来店させてもらいました!初めはちょっと無愛想?やなーて思ったけど話たら全然楽しくて子供も連れてってたんで相手しながらでもエクステ付けてもらってエクステの手入れなど詳しく教えてもらい付けるならヘルツさんで付けようと思いました。長さもいい感じです!

[施術メニュー] エクステ、その他

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:40:46.0

難しい髪型なのに全部の要望に応えて頂いてありがとうございます☆
    話してるうちに一度お会いしてた事にビックリして盛り上がって会話も凄い楽しかったです!また行きます♪♪!

[施術メニュー] カット、エクステ

• ききょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:11:42.0

事情があって髪の毛をバッサリ切って早くロングになりたかったのでエクステを付けていただきましたが綺麗に付けてもらえてすごく嬉しかったです!
    卒業式は絶対ロングの巻き髪で出たいという夢が叶いました^^
    周りの友達からも自然!似合ってる、可愛いと言ってもらえてすごく嬉しかったし付けてよかったと思っています!

ハイブリッドシールエクステ50枚 ¥16,500→¥8,300

[施術メニュー] エクステ

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:10:26.0

今回も満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました!

【期間限定 特別価格!!】高級人毛100%レミーシールエクステ70枚 ¥17,600

ひなた様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    いつも楽しいお話して下さるのでご来店が楽しみになっています!

• リィさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:48:56.0

地元周りではないぐらいエクステが安かったので、遠いところから行かせていただきました。安さを決め手に楽しみに行ったのですが、何も報告がないままカラー剤を高いものに変更されており、お会計の時に知らされました。結局この値段を払うなら地元の美容室と変わらないと感じてしまいました。予約したメニューを変更して値段も上がるのであれば、施術前に一言欲しかったです。
    仕上がりなどは満足していたので少し残念です。

ハイブリッドシールエクステ40枚×ワンカラー¥9,400~

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日は、数ある美容院の中からHz,をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度は、料金に関して不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。

カウンセリングで、カラー剤を変更した際にプラス料金をいただきますとお伝えした上での
    お値段でさせていただいたのですが私の説明不足でした。

誠に申し訳ございません。

今後このような事がないように、カウンセリングでしっかり見直しを含め徹底して参ります。

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 01:08:08.0

今回も可愛くして下さりありがとうございました!
    いつも通りエクステはサラサラで持ちも良くてすごく馴染んで大満足です!またよろしくお願いします!

ひなた様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も気に入って頂けてよかったです(^^)
    お手入れ方法で他に分からないことがあればお気軽にご相談くださいね♪

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:50:37.0

初めて行きましたが同じバージンレミーでも
    前のお店より1万以上安くてびっくりしました!

質も同じでこんなに安いなんて次も絶対通います!!
    色も前のお店よりも沢山あり綺麗に馴染んで満足です(^^*)

お手入れ方法も分かりやすくしっかり説明して下さり
    早速シャンプー変えました!

またお願いします♪

なーちゃん様
    この度は《Hz.》にご来店頂きありがとうございました!

■施術内容
    ★ 100%バージンレミーシールエクステ100枚×ワンカラー\42,900~

■メッセージ
    ロコミ、高評価ありがとうございます!!
    当店はなるべくお客様が良い毛質を安価で付けれるようにしております!

久しぶりのエクステとカラーだと思いますので
    お家でのケアでサラサラが保てるようにケア頑張ってください!!
    色落ちや毛質を保つ為にもアイロンの温度も徐々に下げていくと尚良いと思います!!
    2回目以降も同価格になっておりますのでまたぜひ来てくださいね♪

またのお越しお待ちしております!

KOSEI

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 00:03:40.0

ブリーチも黒染めも繰り返してるボロッボロの髪の毛を希望した画像にできる限り近づけていただけてとても満足です!今までいったどこの美容院よりも美容師さんとの会話が楽にでき、理想に1番近い仕上がりになりました!エクステも破格の値段でつけることができて、ここの美容院にしてよかったなと思います!次もまたここの美容院に頼もうと思っています!素敵な美容院、美容師さんを見つけることが出来て本当に良かったです

【セットでお得♪♪】Wカラー¥4950~+エクステ料金(エクステメニュー選択)

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:28:12.0

今日も可愛くして下さりありがとうございました!
    いつも優しく、話しかけてくれて楽しいです!!
    雰囲気も良くてお姉さんも可愛くて最高です!!
    色もとっても気に入りました!!
    来月もまたよろしくお願いします!

あ様
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

毎回とても喜んでくださるのでやりがいを感じさせて頂いてます!
    今回のお色味も気に入って頂けたみたいでよかったです(^^)

• くりたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 23:16:17.0

施術に関して、女性に担当して頂きましたがエクステオフの際髪を引っ張る力が強くかなり痛みを感じていましたが、こちらが顔を歪めてもそのまま強行され痛みは増すばかりだったのが気になりました。急いでいたのと、時間が押していたので触れることは出来ませんでした。

お店にお客さんは私1人しか居なかったのですが、出入口の隣の席で施術を受けていました。静かな雰囲気でそれは特に気にならずよかったのですが、いきなり金髪の男性がドアを蹴飛ばして物凄い音で入ってきました。まさかと思いましたが、しばらくして別のお客さんを対応していたのでおそらくスタッフの方だと思います。
    会計後帰宅時に決済された料金が間違っていたので電話すると、わざわざ担当してくださった女性から男性に電話が変わり、「こちらの不手際でね~」と謝罪の一言も無く、もう一度予約をし直すように指示を受けました。その後謝罪等の連絡は何もありませんでした。この対応は無いなと思いました。
    エクステの良い美容院を探しており、期待して来店しましたが、こちらには二度と行きません。

[施術メニュー] その他

くりた様

お忙しい中ご予約いただいたにも関わらずご要望にお応えできず誠に申し訳ありません。

お客様の満足のいく技術や接客を提供できず不快な思いをさせてしまい
    とても反省しております。

会計処理の件につきましてもお手数お掛けしたにもかかわらず
    誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように
    より丁寧な接客とお客様のお気持ちを汲み取れるよう努力してまいります。

貴重な口コミをありがとうございました。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:20:57.0

お話もしやすくて、色々お話も聞いて頂けたし髪色もエクステもめちゃくちゃ可愛くして頂けて大満足です~;;!!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 00:45:01.0

2回目の施術をして頂きました!
    1回目も2回目もカウンセリングが丁寧でした。
    新規の時に初めてエクステをつけるので、分からないことが多かったけどケアの仕方を分かりやすく説明して下さり質問もしやすかったです!
    あと、施術時間が短くて話してるとあっという間に終わります。アドバイス通りのケアをしたらエクステの持ちもいいです!

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )!

エクステ長持ちしているようでよかったです♪
    他に気になることや分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

• れいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 16:50:40.0

初めてのエクステで緊張してましたが
    色々丁寧に教えてくださったりエクステの色も迷ってたけど
    相談に乗ってもらっていい仕上がりになりました!
    ありがとうございました!お気に入りです!

[施術メニュー] エクステ

れいな様先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミご投稿頂きありがとうございます!

今回は
    のメニューで施術させていただきましたが、
    その後エクステのお手入れなど、順調にできてますでしょうか?

明るめのシルバーを付けさせて頂きましたが、
    次回付けられるときは違う色味も多数ございますので、
    またなんでもおっしゃってください!

次回のご来店お待ちしております♪        担当スタイリスト YU

• カンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 14:04:14.0

今回はブリーチだけだったけど、めちゃ綺麗な金髪にして下さりました!!ありがとうございました!!!

【抜きっぱなし★】ブリーチのみ※オンカラー無し

[施術メニュー] カラー、その他

カンナ様

気に入って頂けたみたいでよかったです!
    根元を伸ばしすぎでしまうと繋がりにくくなってしまうので、1ヶ月~1ヶ月半を目処に
    来ていただけると綺麗になるのでご参考にしてください!

次回のご来店お待ちしております♪

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 13:01:15.0

小学生の娘の初エクステをお願いしました。
    とてもかわいく綺麗にしてもらって喜んでます。
    シャンプーのことやお手入れのこと、丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました。

さぁ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのエクステで分からない事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    お手入れも大変だと思いますが頑張ってください!!

[投稿日] 2023-11-02 13:23:25.0

いつも通わせていただいてますが、今回初めて担当スタイリストさんに毛量少なくして頂きました!!とても軽くなって大満足です!!気さくに話して下さりとても嬉しかったです!!またお願いしますm(_ _)m

【お家でもやりやすく悩み解消】デザインカット \6,600→\3,300

あ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミご投稿頂き、ありがとうございます!

今回は
    のメニューで量感調節もさせていただき、大分スッキリしてよかったです♪

また様子見ながら必要なときは毛量少なくしてから
    エクステをつけるようにしましょう!

次回のご来店お待ちしてます♪   担当スタイリスト YU

[投稿日] 2023-11-02 13:22:18.0

今回も可愛くして頂いて大満足です!!!(*^o^*)毎月してもらってますので来月もお願いしますm(_ _)mお話も面白かったです!!

あ様

口コミのご投稿も毎回ありがとうございます(><)

寒くなってきたのでまたエクステが楽しめる季節になりましたね♪
    次回も毛量調節が必要でしたらお申し付けください!
    また楽しくお話できるのを楽しみにしています(*^^*)

次回のご来店お待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 08:09:10.0

毎回一緒に色を選んでくれたり
    喋りやすくていつも満足しています!
    是非行ってみて下さい!

ゆり様

口コミのご投稿も毎回ありがとうございます(><)
    いつもおもしろいお話聞かせてくださるので、ご来店が楽しみになっています♪
    今回はいつもより大人しめのお色味でしたが、来月は行事も増えるのでまた派手めなエクステ付けましょう!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:54:06.0

お話しも楽しくて馴染みも良くつけてくださりありがとうございました!!また次回もお願い致します!!

【期間限定 特別価格!!】高級人毛100%レミーシールエクステ90枚 ¥23,800

え様

私もたくさんお話できてすごく楽しかったです♪
    旅行の話もまた聞かせてください!

またのご来店お待ちしております(^^)

• カンナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 03:48:40.0

今回もとっても可愛くして下さりました!!
    ありがとうございました!!!

高級人毛100%レミーシールエクステ60枚 ¥25,200→ ¥15,200

カンナ様

いつもたくさんお話をしてくださるのでカンナ様のご来店が楽しみになっています(^^)
    面白い話また聞かせてくださいね♪

エクステのお手入れ方法でお困りの事があればいつでもご連絡お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-20 23:16:26.0

いつもありがとうございます!!ほんとに可愛く仕上げてくれて、カラーはどっちがいいとかアドバイスも下さって可愛くすることが出来ました!!これからもお世話になります!

あ様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    今回の色味もすごく似合っていました(*^^*)冬になったらまたロング復活させましょうね!

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 11:25:35.0

お店の雰囲気も良く楽しくお喋りしながら
    思い通りにしてくれるのでリピートします!

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ご希望のデザインに近づける事ができ喜んで頂けたようでよかったです♪
    今回付けられなかった紫色も次回是非お試しください!

ヘルツ(Hz.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー