4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エン(eNN)  >

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】

ビガミトニアワセノサロンエン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2F
  • <天王寺/阿倍野>地下鉄天王寺北口1分 JR天王寺駅北口改札3分 近鉄阿倍野橋 5分
    4.2

ぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:33:29.0

今までずっと同じ髪色で、美容室終わりも納得いかない事が多かったのですが、今回は今までとは違って雰囲気も変わったし、理想の髪色になって大変満足です!そんなに長々とカウンセリングした訳でもなくサラッと伝えただけなのに私の理想を叶えてくれて嬉しい限りです!!ブリーチ無しであの明るさと絶妙な色味が叶うのは本当に凄いなと思いました♪過去1良かったです!またお願いします!!

【休日12時~18時限定】カット+イルミナカラー+髪質改善AujuaTR★6980円

ぴん様☆!

先日はeNN.に御来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)!
    ブリーチ無しの色味わとても難しくなりますが、
    それを考慮してお薬つくってますので、
    落ちていく色も綺麗に抜けていきますのでたのしみにしててください☆!!

次も喜んでもらえるように日々努力したいとおもいます!!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます☆

枦山

• たろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:51:35.0

カラー、トリートメント、カットをお願いしました。
    カラーは7トーン以下でお願いしたのが悪かったのか、色味など全く聞かれませんでした。そのまま薬剤を塗られ、耳カバーをしていましたが、カバーが外れたらどうするんだろうかと言わんばかりに雑に薬剤を塗られました。
    トリートメントってこんなすぐ洗い流すの?というぐらいにすぐ流され、乾かし終わるとパサパサ。カット中も美容師って会話するのも接客なんじゃないの?と思うぐらい無言で、少し話をされても興味ないです感がすごかったです。
    1番酷かったのはお会計時に、担当の方とは別の方が受付にいらっしゃったのですが、携帯を充電しながら足を組んで携帯を見ていました。仮にも客が目の前にいるにも関わらず、そのような態度をされたお店は初めてでした。

長々と書きましたが、お店のためになるといいなと思い書かせていただきました。
    私は2度と行きません。ありがとうございました。

期間限定【5名限定】カット+フルカラー+オージュアTR★☆4980円

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 14:59:33.0

私の意見も聞きながら、良い仕上がりになるように考えて下さって可愛い色になったので良かったです。

【学割U24】ブリーチ系カラー+全体カラー+オージュアトリートメント★7980円

• みーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 10:35:06.0

とても満足のいく仕上にして頂きました。
    有難うございました。

【♪イメージを変えたい方♪】★カット+カラー+パーマ!17600円→8980円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• おはじきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 21:08:41.0

可愛くもあり、格好よくして頂いたベリーショート、とても手入れも楽に仕上がり気に入りました。

【お試し下さい!】ストレス解消に♪カット+炭酸リフレッシュスパ ¥3,200

おはじき様

ショートスタイルとても
    お似合いで満足して頂いて良かったです!

また是非次回も宜しくお願いします!

担当スタイリスト 藤田舟

• ウメコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 16:29:10.0

2回目の酸性ストレートです。
    前回からちょうど半年ぶり。4ヶ月過ぎたあたりからだんだんと、うねりやパサつきが出て来始めました。
    前回も今回も仕上がりは満足しています。
    説明や質問をタイミングごとに丁寧に確認して下さいました。
    施術中は黙々と行ってくださいましたので、ゆっくり過ごせました。

【パーフェクトケア】カット+酸性縮毛矯正+aujua4ステップTR→15,000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• qtarochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 15:58:00.0

今回もしっかり希望を汲んでくださり、今後の提案もしていただきました。
    シャンプー、マッサージが丁寧でとても気持ちが良かったです。

今だけ価格☆【本日限定】カット+カラー+炭酸10分スパ+5980円

qtarochan様

先日は当店をご利用頂き

今後のなりたいスタイルなど
    次回以後も満足して貰えるように
    頑張ります!

担当スタイリスト 藤田舟

• 美夏ちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 01:15:32.0

思っているカラーに仕上がり、金額も含め大満足です。施術中も楽しかったです。

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:19:30.0

以前他店で綺麗に仕上げて頂けたので、今回もプロの方にお願いしようと思い予約しました。
    写真を見せて要望を伝えた時、難しいですね、とはじめに一言頂いたので仕方ないのかなと思いましたが、イメージとはかなり違いました。ダメ元でもう一度希望を伝えると、今回一番難しい髪型にしましたので、という感じのよく分からない返答をされました。
    1時間も経たず普通に髪が落ちてきて、触ったらピン2本出てきてました(風ほぼ無し、アドバイスどおり触らずもたれず)。適当に自分で挿し直しましたがこちらも素人なので外れては挿し、を繰り返し徐々に崩れました。涙 夕方解いたらゴム2本、アメピン6-7本程度で留めていただけで驚きました。これなら自力でシンプルなアレンジでも良かったのでは?と後悔しました。
    事前に小物を持参すると伝えていたもののはじめに出しそびれ、タイミングもなく外で自分でつけました。出しそびれた自分も悪いですが、メッセージ確認されてないのかな?と感じました。
    要望をはっきり伝えられなかった自分にも落ち度はありますが、お祝いの日に朝からモヤモヤしました。
    ただ、前髪は1日いい感じだったのが救いです。ありがとうございました。

結婚式♪2次会♪パーティセット♪3850円

[施術メニュー] ヘアセット

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:25:17.0

仕上がりも色落ちも可愛くしてくれるので嬉しいです^_^
    ありがとうございました!またお願いします!

• みかそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 12:48:40.0

とても朝早くからヘアカットとヘアセットしていただきました!
    とても丁寧で親切でよかったです!
    私が寝起きなこともあり、そっとしてくれるのありがたかったです…!
    またヘアカットいきたいです!

結婚式♪2次会♪パーティセット♪3850円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• かざなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:58:07.0

カラーでは要望をとても良く汲み取って下さり、明るすぎず、とても綺麗な色にして頂きました´-大満足です◎
    また是非よろしくお願いします!

【圧倒的人気No1】ロング料金なし/カット+イルミナカラー×オージュア6980円

かざな様

先日は当店をご利用頂き

カラーの色味気に入って頂いて
    良かったです!

次回のカラーも是非お任せください!

担当スタイリスト 藤田舟

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 06:24:26.0

かわいい色にしてもらえてとても嬉しいです。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【学割U24】応援キャンペーン!カット&カラー&トリートメント\12960→\4900

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

さらにホスピタリティや技術向上に努めてまいりますので

ぜひ次回もよろしくお願いいたします!!^_^

スタイリスト藤本大輝

• まりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:19:26.0

いつも有難うございます。こちらの話をしっかり聞いて頂いて
    綺麗にカラー・トリートメントして頂きました。お友達にも褒められて嬉しかったです。又お願い致します。

【人気No.2】☆韓国小顔レイヤーカット+イルミナカラー+保湿TR 6,500円

まりりん様

カラー、トリートメント
    仕上がり満足して頂いて良かったです!

また是非次回カットしましょう!

担当スタイリスト 藤田舟

• chonsさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 02:02:25.0

久しぶりに美容院にいきました。
    髪が色落ちしすぎてて汚かったんですが、なりたい色味の
    画像をみせると、その通りにしていただきました
    とてもきれいな髪にしていただいて大満足しています
    カラー中もいろいろ話しかけてくださって
    とても楽しかったです!!次も絶対いきたいです!

【いつでも綺麗な髪色に】全体カラー+Aujuaトリートメント 4900円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛が綺麗になりよかったのと、お話も楽しかったです。^_^

更にホスピタリティや技術向上に努めてまいりますので、

ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト藤本大輝

• Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:52:15.0

全てにおいて満足できました。値段以上の技術とサービスで仕上がりに大満足してます。ありがとうございました。

【ご新規クーポン】カット+艶カラー¥9900⇒¥4980

• ノリちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 06:12:27.0

接客対応も親切で物言いも優しい方で良かったです。
    また、綺麗に仕上げて頂き、満足で家路に着きました。

白髪隠しハイライト【カット+白髪染め+極細ハイライト+5ステップAujua付 】

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

ノリちゃんさん!先日はありがとうました!仕上がりも気に入ってもらえてすごく嬉しいです!またいつでもご来店お待ちしております!!

• るかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 12:59:04.0

色々アドバイスとか下さって自分のやりたい感じを出来るだけ取り入れようとしてくれた。カットは具体的にこんな感じでするって言うのがなかったので切ってもらう側としては少し不安だったので教えて頂ければなぁって思いました。でも、綺麗に仕上げて下さって良かったです。

るか様

インナーカラーとても
    お似合いでした!

また次回もご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト 藤田舟

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:07:49.0

綺麗に染めていただきました。
    カットも長さはあまり変えていませんが、綺麗な仕上がりで、扱いやすいです。
    価格も大変安いので、また行きたいと思います。

【平日9時から11限定】カット+カラー+TR<オージュア>付き¥9900⇒¥4980

m様★
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

仕上り気にいっていただけて
    とてもうれしいです♪

次回も満足して頂けるよう
    日々努力したいとおもいます☆

また会えるの楽しみにしてます(^^)/

はぜやま

• m.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 23:48:17.0

仕上がりは髪も綺麗になり、カラーの色も思い通りになり、大変良かったのですが、施術中に座っている椅子に何回も足が当たって来ていたのが気になりました。またシャンプー台でシャンプーする際も使い方が分からなかったのか、微妙な体勢でしたので少し不快な気持ちになりました。価格がリーズナブルなので仕方ないのかもしれませんがそういった所にも気をつけた方がもっと良いお店になると思いました。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

先日はありがとうございました!仕上がりも気に入ってもらえてよかったです!
    椅子や。シャンプーの件申し訳ございませんでした。これからはそうゆう事のないように心掛けて行きます!

• niniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:07:13.0

インナーカラーで行かせていかせて頂きましたが前髪の外側をブリーチされ、見せた写真と真逆の髪色になってしまった。さらにブリーチがしっかり根元からされておらずブリーチして1ヶ月経ったかのような仕上がりと前髪のブリーチは斜めっていて直接は言えなかったですが施術中も凄く悲しい気持ちになりました。せっかくるんるんで美容院に行ったのにこの仕上がりでとても気分が落ち込んだしもう行きたくないなと思いました。はやく次の美容院に行きたい気持ちになりました。

【オシャレ女子&大人女子】カット+インナ―カラー+全体カラー★8,980円

• ナナホシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:02:19.0

丁寧な対応で満足のいく仕上がりになりました!

ナナホシ様☆

enn天王寺

• kuriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 10:00:49.0

とてもスピーディで丁寧に仕上げてもらいました!
    カラーもカットも満足です!
    子育てで時間にタイトな生活なので本当に助かりました。

【平日がお得】9:00~16:00限定予約★カットカラーaujua+10分ヘッドスパ

kuri様

enn天王寺

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:14:24.0

縮毛矯正後少し経ちましたが、おでこ周りと頭頂辺りの髪のクセが出ています。施術後、毛先の引っ掛かりパサつきが気になります。
    昨年他店で施術を受けた時より劣ってるように思えます。ヘアケアを念入りにしようと思います。

【今、話題の髪質改善】髪質改善ストレート+カット★18,700円→12,500円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

りん様!先日は御来店頂きありがとうございます。
    貴重な口コミありがとうございます。

不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後技術を見直して満足していただけるように気をつけていきます。

eNN天王寺

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:34:55.0

久しぶりに違う美容室も行ってみようとネットで探して行ってきました。
    担当していただいた方には、こちらの細かい要望を聞いてくださりありがとうございました!
    ショートカットにしてもらいました。

ただ、残念なのはスタッフの方全般です。
    活気もなく、お客様が来店されても帰られるときも
    いらっしゃいませや、ありがとうございましたが全くなかったのに驚きました。
    担当してるお客様だけに向き合うお店なのかなーと思ったり…。
    お店の雰囲気はマイナスですが、担当の方の対応が良かったので星2つにさせて頂きました。

おそらく、残念ながらもう行くことはないですが今後、活気ある雰囲気のいいお店になりますように。

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中とても貴重なご意見いただきありがとうございます。

これを機に活気のあるお店づくりをしていこうと思います。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

enn天王寺

• 明美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 14:25:38.0

いつも、気になる部分やアドバイスを、して頂き楽しい時間を過ごせて本当に感謝しています。

カット+カラー+オージュアTR(白髪染めも可能)11,000円→5980円

明美様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

梅雨時期になるので
    是非次回は縮毛矯正して綺麗にしましょう!

宜しくお願いします!

担当スタイリスト 藤田舟

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 08:45:52.0

初めてのインナーカラーでお世話になりました。
    某地図アプリの口コミを見て不安でしたがとくに問題ありませんでした。初来店ですが、よくある最初に住所などの個人情報を書かされる手間がなく、すぐにカウンセリングに入ってもらえたのが好印象でした。仕上がりも満足です。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:17:14.0

くせについて的確なアドバイスをくださりありがたかったです。平日の昼ということもありましたが、落ち着いた雰囲気のお店でした。

【学割U24】★カット+Aujuaトリートメントマスク保湿★6480円→3500円

み様

enn天王寺

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:32:32.0

提案やアドバイスがありがたかったです。
    仕上がりも想像以上に良かったのでまた行きたいです。

【何しても可愛い★デザインカラー】カットカラー+デザイン+Aujua ★9980円

さと様
    先日はご来店頂きありがとございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後髪の毛の調子はいかがですか??

1ヶ月半2が月くらいで髪の毛先や根元のカラーが気になってくる頃だと思うのでまたその時に髪の毛のお悩みなどあれば教えて下さい!

武田昇竜

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:12:11.0

いつも想像以上の仕上がりに感謝してます(*^^*)カラーも毎回迷いますが、アドバイスをもらいながらやってもらうと、仕上がりもお気に入りになります♪またよろしくお願いします(*´ω`*)

じゅり様

髪の毛毎回任せて頂いて

より満足してもらえるように頑張ります!

また次回も宜しくお願いします!

藤田舟

エン(eNN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー