4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エン(eNN)  >

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】

ビガミトニアワセノサロンエン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36アベノセンタービルB2F
  • <天王寺/阿倍野>地下鉄天王寺北口1分 JR天王寺駅北口改札3分 近鉄阿倍野橋 5分
    4.2

ぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:33:29.0

今までずっと同じ髪色で、美容室終わりも納得いかない事が多かったのですが、今回は今までとは違って雰囲気も変わったし、理想の髪色になって大変満足です!そんなに長々とカウンセリングした訳でもなくサラッと伝えただけなのに私の理想を叶えてくれて嬉しい限りです!!ブリーチ無しであの明るさと絶妙な色味が叶うのは本当に凄いなと思いました♪過去1良かったです!またお願いします!!

【休日12時~18時限定】カット+イルミナカラー+髪質改善AujuaTR★6980円

ぴん様☆!

先日はeNN.に御来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)!
    ブリーチ無しの色味わとても難しくなりますが、
    それを考慮してお薬つくってますので、
    落ちていく色も綺麗に抜けていきますのでたのしみにしててください☆!!

次も喜んでもらえるように日々努力したいとおもいます!!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます☆

枦山

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:17:56.0

縮毛矯正をして1週間でうねってきて
    毎朝アイロン生活に戻りました

雑誌を置いていないならせめて最低限の電波は繋いで欲しかったです
    3時間携帯も使えず本もなく地獄でした

ドライヤーの時に頬に髪の毛がペチペチ当たってるにも
    関わらずそのまま続行

二度と行かないです

【髪のお悩み解消コース】カット+aujua4STEP +縮毛矯正☆★12500

• ひなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:28:56.0

カットと髪質改善をしてもらいました。説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも満足しています。シャンプーのサンプルも嬉しかったです。

今だけ価格★【新感覚/驚きの艶感】髪質改善トリートメント \11000→\7,700

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:44:53.0

悩んではっきりとしたオーダーができなかったんですが、優しくいろんな提案してくださりめっちゃいい感じになりました!友達にもこっちの方がいい!!正解やわ!って言われたぐらい!!
    あまり同じ所に行かないタイプですが
    ここは次も行きたいなと思えました!
    ありがとうございました!!!

Aujuaしたい方★☆カットカラー+5工程aujua付き 7300円

• 米田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:03:44.0

はじめて行かせていただきました。

丁寧にカウンセリングしていただいて
    満足のいくカラーにしてもらえました!

会話も楽しかったです!

【オシャレ女子&大人女子】カット+インナ―カラー+全体カラー★8,980円

• さーつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:38:53.0

久しぶりにパーマをかけましたが、大変満足のの提案と仕上がりでした。
    いつも丁寧に仕上げていただいてありがとございます。

【しっかり当たる安心】カット+パーマ+Aujuaトリートメント★5,980円

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:43:16.0

丁寧な接客で仕上がりも満足しています!

【学割U24】 ★似合わせカット+縮毛矯正+aujua1stepトリートメント 8800円

• なつのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:42:21.0

裾カラーをしたいと言ったところ、時間内に終わらせるのが難しいと言われたのでカットのみにしてもらいましたが、ます使ったクーポンにデザインカラー不可やオンカラーのみなどの記載がなかったのに無理と言われて、選択した方が悪いみたいな言われ方をしたのが気に食わなかったです。
    変更してもらったクーポンにはカット+シャンプー/ブローと書いていたのに結果的にはカットしかして貰えませんでしたし、帰り際に使い切りのシャンプーを貰っただけでした。
    カット自体は理想通りにしてもらいましたが、お金の無駄だなと思いました。

【学割U24】応援キャンペーン!カット&カラー&トリートメント\12960→\4900

なつの様

先日は当店をご利用頂き

クーポンの件大変申し訳ございませんでした。

カットの仕上がり満足して頂いて良かったです。

貴重な口コミありがとうございました。

• いさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 00:16:23.0

雨が多くてうねりが気になり2回目の来店今回カットどうするのか悩んで、写真でこんな感じでと相談しながらアドバイスもらい、ボブに決定出来上がりがサラサラでかなり良い仕上がりで満足しました。また半年後宜しくお願いします

【パーフェクトケア】カット+酸性縮毛矯正+aujua4ステップTR→15,000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:20.0

今回は初めて担当して頂き有り難うございました。思いどおりのカラーと長さで大変満足しています。次回も宜しくお願い致しますね。

【圧倒的人気No1】ロング料金なし/カット+イルミナカラー×オージュア6980円

まーこ様☆
    先日はご来店いただき担当させていただきありがとうございました(^^♪

お仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!(^^)!
    季節に合わせて色も少し変換させてあげて
    流行りをとりいれながらより似合うお色味やカットを
    提案させていただけたらとおもいます(^^)/
    次回も喜んで頂けるよう日々努力したいとおもいます☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

次も会えるの楽しみにしてます☆
    枦山

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:27:42.0

前回と同じカラーでお願いしました!
    相変わらず綺麗に染まっていて嬉しいです。
    また色落ちしたら伺います。

eri様☆

3回めのご来店誠にありがとうございます☆

今回も喜んでいただけてとてもうれしいです(^^)/
    いまさせていただいてるお色味とてもお似合いです☆

また次回も喜んで頂けるよう
    日々努力したいとおもいます☆

また会える楽しみにしてます(^^)/

枦山

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:20:52.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    周りからも褒めてもらえました!
    またよろしくお願いします♪

• みおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:53:29.0

とてもいい色味にしていただき満足です!

【神クーポン♪】メンテカット+韓国カラー\5000<天王寺/阿倍野/韓国】

• らむねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 12:16:34.0

予定とはちがうカラー剤にしていただきました。
    発色が良いですありがとうございました!

【いつでも綺麗な髪色に】全体カラー+Aujuaトリートメント 4900円

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:50:57.0

今回はカットとカラーとうねりなどをおさえるトリートメントをしていただきました。
    いつも丁寧にこちらの希望を聞いてくれて仕上がりもとても満足しています。
    髪色もいい感じで白髪も目立たなくなり嬉しいです。
    とても話しやすくいつも二時間近くがあっとゆうまに過ぎてしまいます。
    今回もありがとうございました

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 11:39:16.0

理想の髪色になりました。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

• 米さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 10:51:57.0

いつも綺麗に仕上げてくださって大満足です。ありがとうございます。

カット+カラー+前髪ストレート(縮毛矯正)★15120円→8900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• らいよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:00:04.0

遅くまで開いているので、仕事帰りに行けて助かりました。
    仕上がりもとてもサラサラになりセットもしやすくなりました。

【髪質改善で美髪】今だけ価格★髪質改善カラー+カット+オージュアTR★7980円

らいよ様

満足する仕上がりになり
    良かったです!

また次回もご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト 藤田舟

• えいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:42:35.0

いつもいい感じにしてくれて最高です!

• おこめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:26:52.0

初カラーで心配でしたが、丁寧に説明していただきとても良かったです!
    また、当日変更となった所もすぐに対応してくれました!ありがとうございました!また利用したいです!

• Canadianaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:09:20.0

最近の美容室は色んなメニューがありすぎて、トリートメントはこれでいいかなとなんとなく決めていました。相談する中で自分に合ったトリートメントをお勧めしてもらい、当日でも変更していただけたので良かったです。
    カットもこんなイメージになりたいとお伝えすると、次のことも考えて切っていただき、今回は少し整えただけですがイメージ通りの自分に似合った髪型になり大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします♪

【似合わせカット】カット+シャンプー/ブロー付き \3850

Canadiana様☆

先日はennにご来店頂き誠にありがとうございます!(´▽`)

カウンセリングさせてもらってイメージがとても伝わりやすかったので、
    理想のスタイルに近づける事ができました(^^)!
    お話ししていただきありがとうございました!

次回も喜んで頂けるよう、日々努力したいとおもいます☆!
    またお会いできるの楽しみにしてます(^^)☆

枦山

• うきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:56:42.0

今回初めて予約させて頂きました。
    前髪と髪質改善で色々相談させて頂きましたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、技術も仕上りも満足しております。
    初めてのサロンで多少は迷いもありましたが、体験して良かったです。
    これからも通い続けたいと思います。

【お試し下さい!】ストレス解消に♪カット+炭酸リフレッシュスパ ¥3,200

うきちゃん様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)!

私の技術、接客に満足していただけて
    とても嬉しいです(^^)☆!
    髪の毛の色々な悩みをひとつづつ改善しながら
    理想の髪型へのお手伝いが出来たらとおもいます☆!

前髪作ったの凄くお似合いでした☆!

また次回も喜んでいただけるよう
    日々努力したいとおもいます(^-^)!!

枦山

• ゆうこちみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:46:49.0

ダメージや今後の施術など親身なアドバイスありがとうございます。また行かせて頂きます☆

【髪のお悩み解消コース】カットカラー+縮毛矯正+トリートメント☆13,000円

• きいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:59:35.0

黒染めや縮毛矯正を繰り返していたので不安だったのですが、最後まで向き合って頂きすごくいい仕上がりにして頂けました!初めての全頭ブリーチだったのですが、値段についての相談や色味などもしっかり教えて頂きました。
    あまり会話でも否定的なことは仰らず、しっかりとしたアドバイスや仕上がり後にすごく褒めて頂いたのが楽しかったです笑 色々サービスもして頂きありがとうございました!また次も利用させていただきます!

<1回ブリーチじゃ無理なカラー>2回ブリーチWカラー+Aujuaトリートメント

• み―ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:38:30.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    縮毛矯正をしたお陰でうなりのストレスもなくいい感じで過ごしています 笑
    髪の痛みもありません。
    施術中は楽しいお話しもして頂きとてもリラックス出来ました。
    又 機会があれば伺いたいと思います。

• ぬーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:22:48.0

髪質改善お任せ下さいとの言葉を信じて再来店しました。終始穏やかに、誠実に施術していただきました。カウンセリングから仕上がりまで2時間以上かかるロングコースでしたが、楽しく過ごさせていただき大満足です。髪の毛やわらかくなってうれしいです。次もお願いします!

【今、話題の髪質改善】髪質改善ストレート+カット★18,700円→12,500円

美髪と似合わせのサロンeNN【エン】からの返信コメント

ぬー様!先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)喜んで頂き光栄です!!

仕上がりなど気に入って頂き本当に嬉しいです!!
    ホームケアなどもしっかりして頂いてますのでより髪が綺麗に
    なっていきますよ(^^)
    これからも綺麗にするお手伝いが出来たらなと思います!
    次回も御来店お待ち致しております。

eNN天王寺スタイリスト三浦

• ちぐささん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-07 21:48:33.0

早く髪がのびてほしい

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• muさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:33:57.0

レイヤーカットメニューで予約したのですが、ミディアムくらいの長さだと変になると言われレイヤーを作ってくれませんでした。更に、帰宅後確認すると左右で毛先の揃い具合がバラバラでした。他にも、染まり具合の確認、前髪にヘアアイロンを通す、カット中に体勢を変える、などを声掛け無くされました。ヘアアイロン後ワックスはつけないでおきますね、と言われながらヘアオイルは無言でつけられました。帰り際、長くなりすみませんでしたと言われたのですが、こちらは急いでる、など時間に関することは一切伝えてません。担当者の方の技術に問題があり、レイヤーカットが出来ないからその言い訳として断られたのかもしれないですが、長引いても良いので理想に仕上げていただきたかったです。以前同じメニューで予約した際は、別の方でしたがきちんとレイヤーを作ってくださりましたし、前髪についてやヘアオイルについても一声掛けていただきました。全て、私の伝達不足や、要求が多いからかもしれないですが、今回の方は、コミュニケーションのすれ違いを感じたため、同じようなことを感じられる方が増える前に改善された方が良いと思います。

【人気No.2】☆韓国小顔レイヤーカット+イルミナカラー+保湿TR 6,500円

mu様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました

貴重なご意見ありがとうございます

以後このような事がないように改善していきます

• ようこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:50:13.0

気さくな感じの話しやすいスタイリストさんで、カットによって、跳ねたりしてしまう髪型の悩みの原因を丁寧に教えてくださり、とても感じが良かったです。

仕上がりも大満足で、また、リピートしたいと思います。

今だけ価格☆【本日限定】カット+カラー+炭酸10分スパ+5980円

ようこ様

先日は当店をご利用頂き

髪の毛の悩み、相談いつでも
    してください!

また是非カット来てくださいね!

担当スタイリスト 藤田舟

• いとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:07:00.0

初めてのお店で不安があったのですが、カットもカラーもきれいにしてもらい良かったです!
    仕上がりが思っていたイメージと違っていたのが残念でした
    もう少しきちんと希望を伝えるべきでした

いとちゃん様

カット、カラー仕上がり
    お客様の満足をより一層心掛けて
    努めていきます

貴重な口コミありがとうございました!

エン(eNN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー