3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジン 松阪店(AUBE HAIR jin)  >

オーブヘアージン マツサカテン

• 三重県松阪市大黒田町錦田227-16 1F
  • 松阪駅よりお車で6分☆#松阪#三重#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • くるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 07:12:14.0

利用させていただくようになり、3回目です。
    クセのある髪質をポジティブに捉え、似合うヘアスタイルを提案してくださるので、すごくありがたいです。
    今後も利用したいと思います。

AUBE HAIR jin 松阪店 【オーブ へアー ジン】からの返信コメント

くるま様

先日はご来店ありがとうございました*
    短めに切らせていただいてご家族の反応はいかがでしたか?
    またくるま様の癖を利用して素敵な髪型を提案させていただけると嬉しいです!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ぴあちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 12:02:40.0

今回で3回目のカットとカラーでしたが、今回も終始とても細かく丁寧に対応してくださいました。
    特に、とても行き届いたマッサージとシャンプーが極楽で、少しずつ蓄積された日頃のストレスや疲れが癒されました。
    今日からまた暫く、前髪の隠れ白髪達を気にせずセットが出来ると思うと嬉しいです。
    これからも定期的に通わせてもらいたい美容院です。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

シャンプーやマッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    伸ばしていって理想の髪型に近づくのが楽しみですね!
    また根本が気になってきたころにお待ちしております(^^)

次回もよろしくお願いいたします^_^

• あーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:45:28.0

いつも 癒しの担当スタイリストさん。お話も楽しくさせていただいてます!

いつもありがとうございます^_^

パーマスタイルも楽しんでください♪
    また気になるところなどご気軽にご相談ください(^^)

またお待ちしております(o^^o)

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:02:03.0

初めてお店で緊張しましたが、
    スタッフの方の雰囲気もよく、とても話しやすく
    このお店にして良かったーって思いました。
    カットについてもしっかり相談できて
    満足な仕上がりで嬉しいです!
    くせ毛な髪の毛についてアドバイスもしてくださり
    勉強になりました!
    また今度もお願いしたい思います。

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    満足していただけて、とても嬉しいです!!
    いつでもご相談ください☆
    またお待ちしております(o^^o)♪♪

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:11:17.0

とても細かいところまで一緒になって考えてくださり丁寧で安心して施術を受けることができました。
    理想的な形になれたのでとても良かったです。
    ヘッドマッサージが特に気持ちよかったので、機会があればまたぜひ利用したいです。

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

喜んでいただけてよかったです♪
    是非またお待ちしております(^^)
    またマッサージで癒されにきてください(o^^o)

• miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:12:13.0

縮毛矯正とカラーを一緒に出来るとの事で
    今回初めて行きました。
    仕上がりがどんな感じになるのか
    凄くドキドキしましたが、
    サラサラで色も綺麗にはいって大満足です!
    行った日は他の方がいなく貸切状態で
    とてもゆっくり過ごせました。
    スタッフの方もとても話しやすく
    髪の毛についてアドバイスもしてくださり
    勉強になりました!
    また今度もお願いしたい思います

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mii様

先日はご来店ありがとうございました*
    さらさらになって色もキレイにはいりましたね!
    また色々提案させていただきましたが頭の隅っこに入れておいていただけると光栄です^_^
    その時の気分に合わせてカラーや縮毛矯正などまたやっていきましょうね。
    口コミもありがとうございました*

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:16:05.0

今日は、明後日のためにアイロンで仕上げてもらいました。とても綺麗な仕上がりで、大満足です。
    ストレートも良いと言ってもらったので、次回はパーマを取ってもらいます。
    次の予約をしました。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

ご来店いただきまして、ありがとうございました^_^

さらさらツヤツヤどうか明日まで保ってくれますように…♪
    次回はパーマ落としですね(^^)
    またしっかり丁寧にさせていただきます!
    お待ちしております(o^^o)!!

• しぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 13:40:32.0

いつもありがとうございます!!
    急遽の変更に対応してもらい、本当に助かりました(^^)
    オン眉も、好評です!!!
    また次回もお願いします(^^)

いつもありがとうございます^_^

ナイスタイミングでよかったです♪
    オン眉可愛かったです~!またいつでも寄ってください♪

こちらこそまたよろしくお願い致します(o^^o)♪

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:23:59.0

いい感じにして頂いて、ありがとうございました。
    丁寧にセットの仕方なども教えて頂きました。

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

慣れるまで難しいかと思いますが
    是非、コテ巻きやってみてください♪
    またなにかありましたらご気軽にご相談ください(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かーにゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 14:24:20.0

今回は子連れで来店しました。沢山お気遣いいただいて、少々グズつきはしたものの楽しく美容室dayを過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    ヘアカラーもカットもイメージ通りで気分が上がってます♪
    私の髪質だったり好みのヘアスタイル等理解してくださっているので安心しておまかせできます。
    またよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます^_^

娘さん可愛くて癒されました(o^^o)
    また一緒にきてくださいね♪

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また何かありましたらご気軽にご相談ください♪

また楽しみにお待ちしております(^^)♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:43:38.0

カットもカラーも丁寧に細かく聞いてくれて仕上げてもらえるので嬉しいです。ヘッドマッサージが本当に気持ちいいです!

いつもありがとうございます^_^

楽しくお話しさせていただきいつも楽しく施術させていただいております(^_^)
    またヘッドマッサージで日頃の疲れを癒しに来てください♪

次回もよろしくお願いいたします♪

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:24:52.0

今回もありがとうございました ♪
    希望のカラーがなくて、なんとなくで伝えたのに
    想像以上の好みの色で大満足でした!
    落ち着いた雰囲気で過ごせて居心地も良いです!
    また次もお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

再来していただけて仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    可愛い色味でとてもお似合いでした(o^^o)

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪
    お待ちしております(o^^o)!!

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:23:00.0

とても丁寧に素敵に仕上げていただき、その後もセットが楽で、とても助かってます!
    また今後ともよろしくお願いします。

いつもご家族で来ていただき、ありがとうございます^_^

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• 明ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:48:03.0

とでも親切で話やすく髪の相談にのっていただいてから
    好みのカラーに仕上げていただきました!
    また行きたいと思いました!

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またなにかありましたらご気軽にご相談ください!

こちらこそまたよろしくお願いいたします(o^^o)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:19:05.0

あんなにもくせ毛の事を褒めてもらえたのは初めてでした!
    くせ毛を活かせる髪型にしていただけてとても満足しています。セットの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

はる様
    先日はご来店ありがとうございました*
    口コミも嬉しいです!
    前髪の癖が本当に可愛いので是非セットして活かしてください^ ^
    ただやはり保湿など大事になってくるのでまたやりにくさなど感じましたらご相談くださいね。
    縮毛矯正ももうしないとの事でしたので矯正かかっているところをだんだん無くしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております*

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 23:01:00.0

受付からお見送りまで凄く良い時間を過ごさせて頂きました。
    気配りや対応も素晴らしく仕上がりにも大満足です!今まで避けて来たボブでここまで気に入ったのは初めてです!
    シャンプーやトリートメントも気持ちよかったです♪
    実は以前に予約をさせて頂いた事があったんですが私の髪の状態を考慮しわざわざお電話までいただき的確なアドバイスまでしてくれた事がありました、残念ながらその時はキャンセルするしかなかったのですが、相手の事を思いやる対応の素晴らしさに感動したのを覚えてます!
    また次回もお願いしたいです!

新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

避けていたヘアスタイルだったのに気に入っていただけたということで
    とっても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)♪

その他の対応に関しましてもスタッフ一同とても嬉しく思います^_^

こちらこそ是非またよろしくお願いいたします(o^^o)

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:11:55.0

今回は母のカットとカラーをお願いしました。
    いつも希望通りに仕上げてくださるので、喜んでいます。
    わたしも近々予約させていただきます。

いつもご家族でありがとうございます^_^

喜んでいただけて嬉しいです♪

またお待ちしております(o^^o)♪

• アルマロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:36:34.0

髪のお手入れのアドバイスや、スタイリングの方法なども気さくに教えてもらいました。
    仕上がりも満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    是非また外ハネもやってみてください♪

またお待ちしております(o^^o)♪

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:27:53.0

髪の悩みや相談にものってもらえて助かりました。またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます^_^

少し伸ばしてみたい、など相談いただけて嬉しいです♪
    是非パーマにも挑戦してみましょう(^^)!!

またお待ちしております(o^^o)

• もとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 08:32:08.0

楽しくお話しながら、丁寧にカットしていただきました。
    かなり軽くなり気分もだいぶ変わりました。
    また、よろしくお願いします(^^)

いつもありがとうございます^_^

おもいきって軽めのスタイルにさせていただき、
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたしますm(__)m

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:55:26.0

素敵なカラーとカットに仕上げていただいてすごく嬉しいです。家族にも好評でした。お話も楽しくて話しすぎました~

まる様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しすぎて時間が経つのあっという間でした*
    また色々お話し聞かせてください~!
    時間もおまかせさせて頂けると嬉しいです^ ^
    口コミもありがとうございました^ ^

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:01:43.0

初めて髪を染めに行ったためとても不安でしたが、染めた後どうなるかなど色々丁寧に教えてくださったのでとても安心でした!施術中は適度に話しかけてくれてとても良かったです。出来上がりも綺麗で満足です。

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    満足していただけて嬉しいです☆
    次回はもう少し発色が良くなると思いますので、楽しみですね!!
    是非またお待ちしております♪♪
    かおり

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:10:01.0

初めて美容院でカラーをするのですごく緊張しましたが、自分が望んでいたカラーに仕上がりとても嬉しかったです!!
    施術中も楽しくお話させていただき、心地よい時間を過ごせました。またよろしくお願いします^^

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

初めてのカラー、気に入っていただけてよかったです♪
    とっても可愛くてお似合いでした(o^^o)!!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪
    また伸びたころにお待ちしております^_^

• ともやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 01:09:25.0

拙い説明にも真摯に耳を傾けてくださり有り難かったです。マッサージも心地良く、思わずうとうとしてしまいました。髪の毛もサラサラになって嬉しい限りです。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

喜んでいただけてよかったです♪
    またなにかありましたらご気軽にご相談ください♪

またお待ちしております(o^^o)

• goneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:59:46.0

初めて行かせてもらいました。
    希望を色々聞いてもらえたので、伝えることができたし、希望に沿ってカットしていただけて良かったです。
    ただ、しっかりしたトリートメントは1度断ったのですが、髪が傷んでいたせいか、3回くらい何度も勧められたのは少し気になりました。ちょっとしつこいかなと思ってしまいました。

あと、雑誌もタブレットもなかった?のかな?見当たらず。
    初めて行かせてもらったお店なので、それはそれで色々お話もできて良かったのですが、ゆっくりできる貴重な時間でもあるので、新しい雑誌などで情報収集もしたかったなと思いましたね。
    初めに雑誌がないことを伝えてもらってたら、スマホをロッカーに入れず、席に持って行けたのになぁと思いました。
    色々と文句のようになってしまって、すみませんでした。
    そんなに不満には思ってないのですが、今後の役に立ってもらえたら幸いです。
    偉そうに言ってすみません。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ご希望に沿ったヘアスタイルに仕上がったということでありがとうございます^_^
    トリートメント迷われていたので何度も確認してしまって申し訳ありませんでした。
    大変失礼いたしましたm(__)m

雑誌のご用意がなくご不便をおかけして
    申し訳ありませんでした。

今後の改善点として見直させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました!

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:31:50.0

今回初めてずっと気になっていた、ウルトワをしていただきました。ライトの下でも自然光の下でも艶がすごく出て輝きます。輝きのお陰で透明感カラーがより一層引き立ちます。いつも丁寧に接客していただき、ありがとうございます。またお願いします。

いつもありがとうございます^ - ^
    トリートメント気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    艶々になりましたね(o^^o)
    またいつでもお待ちしております☆

• みさぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:54:30.0

素敵な仕上がりにしていただきました。
    トリートメント後の髪がサラッサラで嬉しいです!

みさぱん様

先日はご来店ありがとうございました*
    トリートメントの効きがとてもよかったですね!
    本当にさらっさらでした^ ^
    またリフレッシュしにぜひいらしてくださいね☆
    口コミもありがとうございました*

• 雪白猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:13:07.0

素敵なカット、ありがとうございました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    周りの人たちから良い雰囲気になったと褒められました。
    もちろん自分も大満足です。
    是非また伺います(^^)

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆シャンプーカット\4900→\3900

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がり気に入っていただけて、まわりからも好評ということで
    私も嬉しいです♪
    是非またよろしくお願いいたします(o^^o)♪

• みえマツコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 22:26:59.0

今回も素敵にしてもらいました。カラーが時間と共に明るくなってしまってたので、先日他所でしたカラー診断から、自分に合うという色をオーダーしたらとてもいい感じになりました。ふんわりしたお願いだったのに、いい色を入れて貰えたので大満足です。
    また伺います!ありがとうございました。

いつもありがとうございます(^^)

パーソナルカラーから選んでいただいたお色味、とってもお似合いでした♪
    またなにかあればご相談ください(o^^o)

次回もたのしみにお待ちしております♪

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:41:52.0

程よくお話ししていただき、カット、カラー、トリートメントも満足でした!マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    可愛い色になりましたね!!
    マッサージも満足していただけて嬉しいです♪♪
    是非またお待ちしておりますので、お気軽にお越しください☆
    かおり

オーブ ヘアー ジン 松阪店(AUBE HAIR jin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー