3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジン 松阪店(AUBE HAIR jin)  >

オーブヘアージン マツサカテン

• 三重県松阪市大黒田町錦田227-16 1F
  • 松阪駅よりお車で6分☆#松阪#三重#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 02:02:44.0

2回目の利用ですが、担当してくれたスタイリストさんどちらも素敵なスタイルにしてくださいました。

AUBE HAIR jin 松阪店 【オーブ へアー ジン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    またいつでもお待ちしております(o^^o)★

かおり

• duckさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:01:07.0

色が抜けやすいことや、ダメージが気になってたのですが、丁寧に、髪質やケアなどを教えていただき、とても勉強になりました!髪にやさしいカラー剤を使用して頂き、トリートメントもして、髪が生き返ったーって幸せな気分になりました。また利用させていただきます!

duck様

先日はご来店ありがとうございました*
    その後色落ちはいかがでしょうか?
    duck様の髪質に合わせてより色落ちしにくくカラー剤の配合など考えていきますのでぜひまた利用していただけると嬉しいです^ ^
    口コミもありがとうございました!

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:25:22.0

髪型に悩みがありながら、お願いしました。
    親身になって考えていただき、提案もしていただきました。
    まず、シャンプー、トリートメントをしてからになり、ヘッドスパもしていただきましたが、むちゃくちゃ良かったです。ヘッドスパの仕方が今までしてもらったことがないくらい、効果がありました。洗い方も本当に上手でした。ヘッドスパをしてもらったら、顔がつるつれ肌になりました。
    カットもいい感じにしてもらい、娘に若返ったと言われました。ありがとうございました。

みんみ様

先日はご来店ありがとうございました*
    カットさせていただいた後、髪の扱いはいかがでしょうか?
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^ ^
    ヘッドスパもほめていただいて嬉しいです!

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:21:28.0

とても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。巻き方も優しく教えてもらえてすごく大満足でした。

ご来店ありがとうございました^_^

また来ていただけてとっても嬉しかったです♪
    仕上がりも満足していただけてよかったです!!
    またおうちでも巻いてみてください♪

またよろしくお願いいたします(o^^o)♪

• サマーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:43:10.0

ヘッドスパとても気持ちいいです。
    トリートメントスパなので髪がサラサラになります。

【頑張ったご褒美に☆】艶カラー+トリートメントヘッドスパ\15800→\9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもありがとうございます(^^)

次回も気持ちを込めてマッサージさせていただきます^_^
    またよろしくお願いいたします(o^^o)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:34:38.0

カラーもカットも大満足です!
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    可愛い色でしたね♪
    レイヤーもめっちゃ似合ってました☆
    また是非お待ちしております(o^^o)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:22:26.0

前回、明るくしたいと思って、綺麗な色にしてもらったけど、やっぱり暗くしたくなって行きました。
    長さも、伸ばしていたけれど、切りたくなり、切りました。
    また、綺麗な色にしてもらって満足です。長さもすごく可愛いカットで満足です。また行きます。

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    色も髪型もめっちゃ可愛いかったですね☆
    またお待ちしておりますので、お気軽にお越しください(o^^o)

• ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:50:12.0

思った通りに仕上げていただき、大満足です。
    また行きたいです。

ご来店ありがとうございました^_^

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    是非またよろしくお願いいたします(o^^o)

伸びた頃に♪お待ちしております(^^)!!

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:02:20.0

丁寧にお話し聞いてくださって仕上がりも大満足です!

よろしくお願い致します

• たぬりっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:10:05.0

リピーターです。
    いつも通り、とても丁寧に対応していただき、
    心地良い時間を過ごさせてもらいました。
    ヘッドマッサージが本当に気持ち良くて、
    このまま眠れたら最高やなぁと考えていました。
    また伺います。

よろしくお願い致します

• ななぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 07:34:34.0

今回も満足の髪型になりました。赤くならないようにと、カラーを考えて頂きました。カットも思っていたような髪型にしてもらいました。今後もお世話になろうと思います。

よろしくお願い致します

• さわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:59:13.0

初めて利用しました!

当初はいつも通りの長さにカットしてもらおうと思っていましたが、ご提案いただいた髪型にしてもらいました。
    初めての髪型でしたが、雰囲気が明るくなったようでとても気に入りました!癖毛なため、挑戦できないと思っていた憧れの髪型でしたのでものすごく嬉しかったです。

またカラーも理想していた色に染めてくださり、感動しました!

最後にシャンプーの際に頭皮マッサージをしてくださり、これがとても気持ちよく、凝った頭が大変ほぐれました…!
    やみつきになってしまいそうです。笑

次回も伺いたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました♪

さわ様

なんと素敵な口コミをありがとうございます*
    バッサリ切らせていただいてすごくお似合いでした^ ^
    カット任せていただいて嬉しかったです。
    毎日子育てで自分の時間もなかなかとれないかと思いますが、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!

• ぱやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:26:39.0

酸性ストレートとカットをして頂きました。とても丁寧に施術していただけて、髪の傷みが全然ないのにナチュラルに伸びててとても満足でした。カットも要望通りでとても嬉しいです。マッサージもとても気持ちよかったです。たくさん気遣いして頂き、とても過ごしやすかったです。またお願いします。

新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    また何かあればお気軽にご相談くださいね☆
    またお待ちしております(o^^o)!!

かおり

• 2470さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 00:20:09.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます!
    ずっと担当していただいてるので、私の輪郭での髪型のバランスがわかってくれているし、一言リクエストするだけで理想どおりにしてもらえるので嬉しいです。
    シャンプーもヘッドスパもとても丁寧にしていただいて、またまた心地よく眠ってしまいそうでした。
    次回もよろしくお願いいたします!

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆シャンプーカット\4900→\3900

いつもありがとうございます(^^)

喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    また気持ちをこめてシャンプーマッサージさせていただきます(o^^o)!!

こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします^_^♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:40:40.0

カラーもカットも希望以上にすごく良い感じにしてもらって大満足でした!!
    ウルトワも初めてしましたがつやつやになって嬉しいです!!
    シャンプーとヘッドスパも気持ち良すぎます!!
    すごく丁寧にしていただき本当に感謝です!!
    星を100個くらいつけたいです!!笑
    また次回もよろしくお願いします!!

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+髪質改善ウルトワ\21700→\13900

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    励みになります★ウルトワカラーで艶々になりましたね♪♪
    また是非お待ちしております(o^^o)!!

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:54:04.0

今回も想像を超えるかわいさに仕上げてもらいました。
    いつも会話も楽しくてわたしにとって癒しの時間です。

おまめ様

こちらこそいつも来ていただき楽しい時間をありがとうございます*
    今回のレイヤースタイルもめっちゃ可愛かったです^ ^
    またお待ちしております♪

• きうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:36:43.0

理想の髪型にしていただきました!!雰囲気もよくこれからお願いしたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    頑張ってスタイリングしてみて下さい★
    是非またお待ちしております(o^^o)

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:30:02.0

レイヤーがとてもいい感じで可愛く仕上げていただきました!カラーも明るすぎないので色落ち後も気にならなさそうです!

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    レイヤーも髪色も可愛かったです(o^^o)
    スタイリングやわからない事があれば何でもお気軽にご相談ください♪♪
    またお待ちしております★

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:10:44.0

イメージ写真を見せ、カットしてもらいました!
    短時間でイメージ通りに仕上がり、髪もサラサラで値段もかなりお値打ちで、これからも通いたいと思いました♪
    髪質の悩みについても、的確にアドバイスしてもらい良かったです!ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)
    是非またお気軽にお越しください♪♪

• ひろみぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:49:48.0

今回もとても満足な仕上がりですごく嬉しいです。会話も楽しいしシャンプーやマッサージもとても気持ち良くてリラックス出来ました。悩んでた事も解消してもらったりアドバイスくれたりで嬉しかったです。
    これからもお願いします。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    また何かあればご相談ください^_^!!

こちらこそまたよろしくお願いいたします(o^^o)♪

• ニコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 08:18:30.0

今回も色々と、要望に応えていただき、満足な仕上がりでした。気に入ったヘアスタイルだと、毎日元気が出ます。毎回、丁寧に対応していただきありがとうございます。

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

よろしくお願い致します

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 14:22:12.0

はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよくスタッフの方も感じの良い方で良かったです。お色もいい感じに仕上げていただきました。マッサージもとても気持ち良かったです。また利用したいなと思います。

よろしくお願い致します

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:57:03.0

スタッフの方がとても親切で、居心地の良いお店でした。
    たまたま行った時間帯が、スタッフお一人で、カットからカラー、シャンプー、全てお一人でテキパキとこなされて、通常の美容院よりもかなり早く終わり、子供が帰る時間までゆっくり買い物出来ました。仕上がりも丁寧で、大満足です。またお邪魔しますね!

新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉も励みになります^ - ^
    お子様いらっしゃると1人時間貴重ですよね(o^^o)
    是非またお待ちしておりますね♪♪

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:11:16.0

いつもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます。

いつもありがとうございます^ - ^
    また是非お待ちしております♪♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:28:26.0

カット+トリートメントで予約したのですが、顔周りのカットのみをお願いしたところ、同じ料金でより良いトリートメントできますよと案内して頂きました!
    マッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ツヤツヤ美髪、綺麗でした~!
    喜んでいただけてよかったです♪

またおまちしております^_^

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 16:01:49.0

お店の中も明るく、すっきりしててよかったです!
    スタイリングなども会話の中で教えてもらえてよかったです。

シャンプー代の頭の部分がわたしには平らで痛いなーとは思いましたが、シャンプーの仕方やマッサージは丁寧でとても良くて、めっちゃ眠たくなりました!

仕上がりもよく、旦那さんにもいいねと言ってもらえました!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

よろしくお願い致します

• ルナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 23:05:24.0

縮毛矯正しました。前回よりかかりが弱かったのかもう少し目に見てわかるくらいまっすぐになってほしかったです
    家族にもいつもよりまっすぐじゃないねと言われてしまいました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

大変失礼致しました。
    もしよろしければ、一度見せて頂いてもよろしいでしょうか?
    前回と同じお薬と時間だったんですが、もし伸びが悪いようでしたらもう一度かけさせて頂きます。

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:41:43.0

その場でメニューの相談にものっていただき、希望通りの仕上がりにして頂きました。
    スタイリストさんの提案やアイデアが前向きで、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    シャンプートリートメント中のマッサージも気持ちよくて少しうとうとしてしまいました。
    またのびてきたらカラーとカットに伺おうと思います。

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました*
    クーポンが少しわかりにくくて申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    シャンプー褒めていただいて嬉しいです!!
    次はぜひアレンジもさせてください^ ^
    口コミもありがとうございました☆
    またお待ちしております!

• ペーペさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:41:45.0

丁寧でよかったです。シャンプーも気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございました☆
    もう少し伸びるともう少しレイヤーも入れれますね^ - ^
    また是非お待ちしております♪

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 11:23:42.0

初めての来店で
    オシャレなお店で初めは
    すごく緊張しましたが
    すごくいい雰囲気のお店で

担当して下さった女性の方
    すごくお話しやすい方で
    優しく接してくださり、
    お話も楽しかったです~!
    髪のケアの仕方やカラーのアドバイスも
    いただけて、シャンプーも優しく丁寧にしてくださり、マッサージも嬉しかったです(*^^*)

本日は急な予約ですみませんでした。

次回もお願いしたいです(*^^*)
    よろしくお願い致します。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また何か気になることなどございましたら
    ご気軽にご相談ください^_^

是非次回もまたよろしくお願い致します(o^^o)

オーブ ヘアー ジン 松阪店(AUBE HAIR jin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー