3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. オーブ ヘアー ジン 松阪店(AUBE HAIR jin)  >

オーブヘアージン マツサカテン

• 三重県松阪市大黒田町錦田227-16 1F
  • 松阪駅よりお車で6分☆#松阪#三重#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:25:51.0

トリートメントがすごい。
    つやつや、さらさらになりました。

AUBE HAIR jin 松阪店 【オーブ へアー ジン】からの返信コメント

きょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました*
    とても楽しく過ごさせていただいてあっという間の時間でした!
    トリートメント、さらさらになりましたね!
    また是非お待ちしております^ ^

• まなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:41:54.0

とても丁寧に対応していただきました。
    シャンプー時のマッサージが気持ち良かったです。

まなかな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    これから一層乾燥の季節ですので、ホームケアも頑張って下さい☆
    またいつでもお気軽にご来店ください!
    お待ちしております^ - ^

• サマーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 09:14:45.0

トリートメントですがほんとに髪がツルツルになりました。
    いつも丁寧な接客で癒されます。

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

いつもありがとうございます(^^)

とってもさらさらでしたね♪
    定期的にすると髪の毛が生き返るので
    また乾燥が気になった頃に是非♪

また来年もよろしくお願い致します(o^^o)

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:02:17.0

家族でお世話になっています。
    いつも丁寧な施術でカラーもカットも大満足です。ウルトワトリートメントで乾燥する季節もサラサラ持続しています。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+髪質改善ウルトワ\21700→\13900

いつもありがとうございます(^^)

今年一年間本当にありがとうございました♪
    また来年もよろしくお願い致します♪

よいお年を…(o^^o)

• まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 01:08:33.0

初めての利用させて頂きました。
    特にこれといったこだわりも要望もなく伺いましたが、丁寧なカウンセリングや提案をして頂き仕上がりも大変満足です。
    担当の方のお話も楽しく頭のマッサージもとても気持ち良かったです!また利用させて頂きます。

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    またマッサージさせて下さい♪
    ぜひお待ちしております☆

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:04:16.0

縮毛矯正丁寧に施術していただきありがとうございま
    した!仕上がりもとても綺麗で満足ですm(_ _)m

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させていただいた下村です^_^

満足していただけてとても嬉しいです♪
    来年もよろしくお願い致します♪

よいお年を)^o^(

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 12:32:13.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもすっきりとしていただき、大満足です。

かずちゃん様

今年最後のご来店ありがとうございました*
    カットとカラーでスッキリしてクセも落ち着きましたし、気持ちよく新しい年を迎えられたら幸いです。
    また来年もスタッフ一同お待ちしております!
    口コミもありがとうございました^ ^

• ふなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 15:46:55.0

拙い説明でも思ってた髪型にしてもらいました。ありがとうございます。トリートメントも気持ちよかったです!

いつもありがとうございます^ - ^
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    また是非お越しください(o^^o)

• ななぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:03:37.0

すごく丁寧だったという印象です。提案もたくさんしてくださったので、髪型など、カラーも悩んでいましたがすぐに解決しました。大満足だったので、これからもお世話になろうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ななぎ様

先日はご来店ありがとうございました*
    久しぶりの縮毛矯正とカラーとフルコースでしたね!
    外はねもとても似合ってました^ ^
    口コミも嬉しいです!
    また是非お待ちしております*

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:50:53.0

こんな雰囲気にしたいとゆうざっくりした要望でも
    とってもかわいく仕上げてくださりいつも感謝しています。

おまめ様

いつもご来店ありがとうございます*
    髪の色を変えると雰囲気が変わっていいですね^ ^
    とてもお似合いでした!
    年末風邪ひきませんように…
    良いお年をお迎えください!

• あんころ餅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 09:57:52.0

妊娠中のなかやってもらいカラーが頭皮についても大丈夫かの確認やシャンプー台も苦しくなったら教えてくださいなど気遣いがすごく嬉しかったです。
    また行きたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また行きたいと言っていただけてとても嬉しいです♪
    是非またよろしくお願い致します(o^^o)!!

お身体にお気をつけて、よいお年を♪

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:42:53.0

クセ毛を活かしたスタイルにしてくださって、とっても気に入りました(^^)乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただけて、自宅でも再現できそうです。ありがとうございました。

まる様

先日はご来店ありがとうございました*
    まる様の髪質が本当に素敵だったので活かすように仕上げさせていただきました!
    乾燥してしまうのだけ気をつけて是非セットしてみてくださいね^ ^
    口コミも嬉しいです!また是非お待ちしております^ ^

• まりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:55:06.0

いつもカットをして頂き、大満足です。
    したい要望をカウンセリングで丁寧に聞いて頂けるので
    安心してお任せしてます☆
    平日カットクーポンは嬉しいです!

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆シャンプーカット\4900→\3900

いつもありがとうございます(^^)

短いのもお似合いでした♪
    また来年もよろしくお願い致します(o^^o)
    よいお年を♪♪♪

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:06:44.0

とても丁寧にお話聞いてくださいました。

はるな様

先日はご来店ありがとうございました*
    色々お話しさせていただいてありがとうございました!
    また是非お待ちしております^ ^

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:17:38.0

いいカラーに仕上げて頂きありがとうございました!

なみ様

先日はご来店ありがとうございました*
    カラー綺麗な色でしたね!とてもお似合いでした^ ^
    口コミもありがとうございます。また是非お待ちしております!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 13:32:22.0

いつもお世話になっています^ ^
    くせやうねりで毎朝、ストレートアイロンで直すのが
    めんどうでしたが、十数年ぶりに縮毛矯正をかけて頂きました。
    さらさらの仕上がりで感動です。
    毎朝のストレスもなくなりもっと早くかければ良かったです。
    またカラーもお願いします^ ^

いつもありがとうございます^ - ^
    矯正綺麗にかかりましたね!!
    嬉しいお言葉ありがとうございますo(^o^)o
    はい、カラーも是非お待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:11:24.0

初めて伺いました!
    希望の色をうまくお伝えするのが下手な私の意見をしっかり聞いてくださって、施術してくださいました!
    ヘッドスパ、力加減とても良かったです^_^

しおり様

先日は2度もご来店いただいて本当にありがとうございました^ ^
    髪の色の抜け具合などもし何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!
    口コミもしていただいてありがとうございます!
    また是非お待ちしております*

スタイリスト上田

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:14:14.0

居心地よく、楽しい時間が過ごせました。
    また伺います。
    ありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    そう言って頂けてとても嬉しいです!!
    忙しい時期なので、体調などもお気をつけ下さい☆
    またお待ちしております)^o^(♪

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:01:15.0

お喋りも、カットも楽しい時間をありがとございました。頭のマッサージもとても気持ち良くスッキリした感じがありました。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+髪質改善ウルトワ\21700→\12900

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    また是非マッサージさせて下さい☆
    ウルトワトリートメントもしばらく効果がありますので、しっかりドライしてあげて下さい(o^^o)
    またお待ちしております♪

篠原

• しゃおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:55:08.0

ふわっとしたオーダーだったので想像の3割マシでチャラくなりましたがパーマを当てる前の状態は理想的だったので全体的に満足です
    メンズも安心して行ける美容室だと思います

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    わー(^^;; 3割り増しチャラかったんですね!!
    すみません泣 もう少しツイストを入れてハードっぽくするか、カールを細かくするか…。
    またご希望を教えて頂ければ嬉しいです!
    口コミもありがとうございました♪
    是非またお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:46:33.0

約3時間と長い施術でしたが、楽しくお話しして下さりあっという間でした!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました(≧∀≦)
    そして、長い時間お疲れ様でした!!
    お話もとっても楽しかったです☆
    これから乾燥の季節なので、髪の水分補給に是非一度ウルトワトリートメント
    をお試し下さい♪
    またお待ちしておりますo(^-^)o

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:31:17.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても丁寧に施術していただき、髪の毛サラサラになりました!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします~!!!

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

いつもありがとうございます(^^)

サラサラになると気分あがりますよね♪
    また次回もよろしくお願い致します(o^^o)♪

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:16:43.0

定期的に利用させてもらってます。
    今回は母のカットとカラーをお願いしました。
    いても希望通りにしてくださるので、母も大変喜んでます。

月末には私と娘も(娘の予約を何度も変更してすみません。)伺いますのでよろしくお願いします。

いつもご家族で来ていただきありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します(o^^o)

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:06:37.0

凄い丁寧に色々聞いたら
    教えてくれて人見知りの私にでも
    馴染みやすくて
    髪の毛仕上げもいい感じにしてもらいました
    担当スタイリストさんリピしたいって思ってます。

りさ様

先日はご来店ありがとうございました*
    カラーをして髪の色綺麗に落ち着きましたね!
    色々お話しさせていただいてありがとうございました!
    また是非お待ちしております^ ^

• ぎんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:28:56.0

理想通りの髪色にしていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

また気になるところなどございましたら
    ご気軽にご相談ください♪

またよろしくお願い致します^ ^

• うえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 23:59:11.0

久しぶりにバッサリとショートにしました!似合うか不安でしたが、自分に合った髪型を提案してもらえて素敵な仕上がりにして頂きました!(^^)カラーも落ち着いた色味で気に入っています♪
    マッサージ、気持ち良すぎました!ありがとうございました!

うえちゃん様

先日はご来店ありがとうございました*
    バッサリショートすっきりしましたね^ ^
    すごく可愛かったです!!
    また是非お待ちしております!口コミもありがとうございました*

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:47:56.0

初めての利用でオーダーが曖昧だったにもかかわらず、丁寧に施術していただき仕上がりも想像以上でした。
    シャンプー、マッサージもとても心地よかったです。
    また利用させていただきたいです!

担当させていただいた、下村です(^^)

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    育児大変ですが、共に頑張りましょう(o^^o)!!

こちらこそ、またよろしくお願い致します♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• cnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:10:09.0

とても丁寧な接客で、初めて伺いましたが安心して過ごせました。
    シャンプーが丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

またいつでもお気軽にお越し下さい☆

またお待ちしております♪(o^^o)

• すけすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:42:41.0

髪をまとめやすく、
    顔まわりもいい感じにカットして頂きました!
    カラーもとてもかわいく満足です!!
    そしてシャンプー最高すぎました!
    話しやすくとても楽しい時間でした!

すけすけ様

昨日はご来店ありがとうございました*
    こちらこそお話しとても楽しかったです^ ^
    頭皮の様子はどうでしょうか?はやく治るといいです!
    また是非お待ちしております♪

• あやねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 14:43:14.0

初めて行かせていただいたのですが、内装もとても綺麗で落ち着く空間でした!
    シャンプーとトリートメントがすごく上手!
    カットも丁寧にしていただきました!

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(o^^o)
    いつでもお気軽にお越しください☆
    また是非お待ちしております♪

オーブ ヘアー ジン 松阪店(AUBE HAIR jin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー