3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブ ヘアー エテ 宮古島2号店(AUBE HAIR ete)  >

オーブヘアー エテ ミヤコジマニゴウテン

• 沖縄県宮古島市平良西里849-7 アザミ7 1-A
  • 宮古空港から車で7分☆#宮古島#沖縄#髪質改善#縮毛矯正#艶髪#インナーカラー
  • ポピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:11:06.0

楽しい時間を過ごせたそうです。アドバイス等、ご丁寧に説明してくれました。ありがとうございました。

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善~ULTOWA~ \13800→\10900

AUBE HAIR ete 宮古島2号店 【オーブ へアー エテ】からの返信コメント

ポピー様
    ご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂きありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしています!
    担当ブラックでした!

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 16:58:32.0

初めてこちらのお店で切っていただいたのですが、
    髪も扱いやすくなって軽くなってとても満足です!!
    どこまで切るかも丁寧に聞いてくださってよかったです!
    また機会があれば切っていただきたいです!

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善Tr \9800→\7900

• ゆみゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 14:36:24.0

引っ越ししてきて初めての美容院
    ここの土地の気候、状況に応じたスタイリングを提案してくれました。
    まだ数日なのでわかりませんが、1ヶ月位した時に重すぎるのではないかとは思うのですが 髪の毛の乾かし方、スタイリングの付け方まで理由もつけて説明 指導してくれたのはよかったです。

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

ゆみゆみ様

先日はAUBE HAIR ete 宮古島2号店にご来店いただき ありがとうございました。  お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

担当NAO

• こまつなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 00:48:12.0

お店のサイズ感や雰囲気が私にはちょうどよく、島の話をはじめ幅広い話題で意見交換しつつ、髪のお手入れも完璧にしていただき満足しています。
    出して頂いたほうじ茶もほんのり甘くて美味しかったです。

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 21:45:09.0

久しぶりの美容院に何年ぶりの縮毛矯正でとても緊張しましたが、担当してくれたスタイリストさんもとても話しやすかったし丁寧で仕上がりもとてもよくサラサラで大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

担当NAO

• いっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 17:07:01.0

カットをお願いしました。
    ボリュームを減らしてもらうのと、気持ち短めにしてもらいました。
    いい感じにしてもらって、満足です。
    次回は、ストレートパーマかな、、、
    相談にも親身になってくれて、またアドバイスもわかりやすくて有り難かったです!

いっちゃん様

先日はありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます
    カット気に入って頂けて嬉しいです。
    次回はぜひ ストレートパーマに挑戦して下さいね~

またのご来店お待ち致しております。

担当スタイリスト ETSUKO

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 15:50:19.0

イメージの髪型にしていただきました!自分に合ったスタイリングまで教えてくださりありがとうございました!

な様

担当NAO

• Naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 09:03:36.0

丁寧なカウンセリングで、ブリーチはしてないですが私がしたいヘアカラーの色に近づけてくれて、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【髪質改善☆】カット+フルカラー+超音波4step髪質改善ケアTr \10900

Na様

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございました。

カラー気に入って頂けてよかったです。また次回も今回と同じ薬剤で染めると更に透明感が出て綺麗な色に仕上がるので、またぜひご来店下さいね

担当スタイリスト ETSUKO

• ヤスヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 01:34:15.0

高いクォリティのサービスと技術がとても気に入りました!

セット方法なども丁寧に教えてくださり、また行きたくなりました。

丁寧な対応ありがとうございました!!

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

ヤスヒロ様

担当NAO

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:21:23.0

はじめてのウルトワトリートメントをお願いしました!

ビフォーアフターで写真を撮って頂いたので、数時間前までの髪のパサつき具合にびっくりしたのと、ツルツルキレイな仕上がりにして頂いて、客観的に見れるししっかりと説明してくれるので安心してお任せしてます。
    今回も、ほんとうに来てよかったと大満足でした!

次回からの希望や、今後していきたいヘアスタイルに合わせて一緒に考えてくださるところも安心で頼りにしています♪

エミリー様

その後いかがですか?ウルトワ交換いい感じですか?プラス エミリー様はシャンプーも気をつけて使っていらっしゃるのでダブル効果でGoodですね

髪がサラサラになってよかったです

また是非ご来店お待ちしております

担当スタイリスト ETSUKO

• ナターシャさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 18:33:18.0

中学3年の娘が利用しました!
    広がってしまう髪質で、プール授業が始まる前に縮毛矯正したいとの事で利用。洗髪がとても気持ちよく、自分の髪じゃないかのような、トゥルントゥルンのサラサラの仕上がりに大満足してる様子でした!
    また利用させて頂きます!!

【縮毛矯正*スタンダード】縮毛矯正+カット+2stepTr \21800→\13900

ナターシャ様
    ご来店ありがとうございました☆
    初縮毛矯正でしたね!
    気に入って頂いて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!
    担当ブラックでした!

• みやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 17:46:02.0

いつも丁寧にカット、カラーをしてくれるので毎回満足しています。多くを語らなくても希望の仕上がりにしてくれるので助かっています。

【気になる根元に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

いつもご来店ありがとうございます。快適に過ごして頂けたようで良かったです。これからますます暑さが厳しくなる季節なのでスッキリリフレッシュのお手伝いさせて頂いて嬉しいです。次回もお待ち申し上げております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 13:06:31.0

髪の悩みを親切に聞いてくださり、
    ご提案していただき、久しぶりのヘアケアができて満足です。
    髪色よりも髪の艶!気にして自身でもケアしてゆこうと思います。またよろしくお願いします。

【外国人風☆】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepTR \16900

みー様
    ご来店ありがとうございました☆
    ハイライトでブリーチ部分と根本の境目が上手くボヤけましたね!
    綺麗な髪を目指しましょう!
    担当ブラックでした。

• いけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 01:59:42.0

早めについてしまったんですが、対応していただけました。過去にブリーチしていて軋んでいましたが帰りは指通りがよくなっていてよかったです。
    私も色々言葉足らずだったかもしれませんが返答がドライでした。気にしいな性格なので少し怖かったです。とはいえ私のざっくりしたオーダーでも理想に近づけていただけました。普段結びやすくセットもしやすい感じにしていただけて感動です。ありがとうございます。

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\13900

いけ様

またのご来店心よりお待ちしております!ここ

担当NAO

• あささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 19:45:11.0

跳ねている部分など気になる部分をカットしてもらいました。乾かし方も教えてもらいありがとうございました。
    トリートメントや炭酸シャンプーもしてもらえて気持ちよかったです♪

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900

あさ様

仕上がり満足していただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしております

担当NAO

• あひるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 03:37:55.0

安定した品質で切ってもらえるので安心感があります

あひる様

担当NAO

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 10:00:01.0

メニュー変更をして頂いて、酸性ストレートにして頂きました♪
    毛量が多く広がってしまう癖のある髪質だったのに
    天使の輪っかが出来ました!!!
    とぅるんとぅるん!サラサラ!になりました♪
    担当スタイリストさんのお陰です( ;  ; )!

またお邪魔させていただきます♪

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

まりか様

仕上がり満足していただいたきありがとうございます

担当NAO

• すさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 11:43:16.0

緊張してましたが、気軽に話もしてくれてとても楽しかったです。仕上がりも要望に添えるようにしてくれてとても嬉しかったです!!また利用したいとおもいます!

す様
    ご来店ありがとうございました☆
    初ブリーチのインナーカラー、綺麗な色になりましたね!
    少し経過した後にカラーシャンプーなどで色味を変えるのもオススメです♪
    またのご来店お待ちしています!
    担当ブラックでした。

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 16:00:11.0

初めての利用!
    お店の雰囲気、担当スタイリストさんの接客も良く、いろいろアドバイスも頂きました^_^
    アイロンもしていただき、ありがとうございます♪
    またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    次回おすすめ頂いたカラーの方向で検討中!
    事前にご連絡いたしますね(^^)

みゅう様
    先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます。

沢山あるお店の中からeteを選んで頂きとても嬉しいです。

カラーについていろいろウンチクを並べちゃいましたが笑 ぜひ次回挑戦してみてください。

新しい地でまだまだ慣れないことも多いと思いますが、無理せずお仕事も頑張ってください。

担当スタイリスト ETSUKO

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:03:26.0

スタッフの方は丁寧な良い方ですが全体的にワイルドです。

mai様
    ご来店ありがとうございました☆
    見た目は変えられないので、丁寧な言葉使いや態度を気をつけています。
    もっと評価していただけるようにこれからも精進します。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。
    担当ブラックでした。

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 02:36:05.0

教えてもらった通りのスタイリングで仕事に行ったら周りからすごく似合ってるよって褒めてもらいました。慣れないヘアスタイルで不安だったけど自信につながりました。的確なアドバイスありがとうございました!

【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+2stepケアTr \15900

ゆ様

仕上がり満足していただきありがとうございます!

セット大変かもしれませんがやってみてください!

ゆっくり伸ばしていきましょうね^_^

担当NAO

• さとさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:53:38.0

カラーの薬剤について、とても細かく丁寧に説明していただきました。
    また、予定外にカットもお願いしたところ、快諾していただき、満足の仕上がりでした!
    また利用したいと思える美容師さんでした。

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善Tr+カラー(全体) \13800→\8900

さとさと様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます
    カラーとカットは大丈夫でしたか?スタイリングやりにくいなどありませんか?

もし何かお悩みでしたら、いつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

担当スタイリスト ETSUKO

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 09:43:20.0

今回は娘のカットをお願いしました!追加で眉カットもしてもらいました!毎回丁寧な接客に感謝です。娘も可愛くしてもらって大満足でした!クーポンとポイント使用でとてもお得でした!またお願いします!

せいこ様

娘さん喜んで頂けてよかったです。

眉カットもして更に可愛くなりましたね。

またのご来店お待ちしています

担当スタイリスト ETSUKO

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 18:53:21.0

日々のスタイリング方法や髪質のことを相談すると、話を詳しく聞いてくれてアドバイスをしてくれました。おかげで困ることが少なくなりました。
    カットでは髪質に合ったヘアスタイルをすすめてもらい、満足しています。

りか様

担当NAO

• Ioさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 22:50:42.0

初めて来店しました。
    分け目を聞かれることもなくセンター分けの縮毛に、
    毛量をどうするかも聞かれず
    結構すかれました!
    髪質的に毛量を軽くすると広がってしまうのと
    癖が出てしまうので 軽くするにしても
    多少軽くするぐらいの予定でした。
    数日経って、やっぱりこうなるよなーと言うような感じで
    不満足な結果になってしまいました。。。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

lo様
    満足させられず申し訳ありませんでした。
    今後はもっと注意してカウンセリングしてお客様の意向を
    より正確に理解していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    担当ブラックでした。

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 10:19:47.0

担当者さんのお名前を忘れてしまいました。すみません>_<担当者さんは話しやすく、カット中もあまり緊張せず過ごすことができました!仕上がりも満足でした(^_^)
    また機会があれば宜しくお願いします^_^

みっこ様

満足いただけて大変嬉しいです!

担当NAO

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:24:35.0

担当のスタイリストさん、私がお願いした髪色について、わかりやすく、丁寧に教えてくれました。
    仕上がりも良くて、満足です。ありがとうございました。

まり様

担当NAO

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 18:36:38.0

とてもサラサラになって満足しています^_^手際がよくテキパキしていてよかったです。ありがとうございます。ちょいちょい通わせていただきますね^_^

まなみ様

担当NAO

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:26:46.0

先日はありがとうございます。
    ヘアスタイルの提案をしてくださったり、楽しい会話で施術時間があっという間でした。縮毛の持ちもとても良く、素敵に仕上げてくれます。今後も引き続き通わせて頂きます。

ゆきこ様
    ご来店ありがとうございました☆
    今回もバッチリスッキリ素敵な仕上がりになりましたね!
    担当ブラックでした☆

• ま~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 06:44:03.0

梅雨入り前に縮毛矯正をお願いしました。
    前回よりとても扱いやすくなり大満足です。
    またカラーやカットもお願いできればと思っています。

ま~ちゃん様

担当NAO

オーブ ヘアー エテ 宮古島2号店(AUBE HAIR ete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー