3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ウシワカマルエムティードット(USHIWAKAMARU MT.)  >
    4.2

りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:21:00.0

初めてのカラーで色に悩んでいるところ様々な提案もして頂き、とても接客が丁寧で良かったです。仕上がりも良く満足出来ました。

【人気No.2 】選べる!カット+カラー¥11880~→¥9600~

USHIWAKAMARU MT.【ウシワカマルエムティードット】からの返信コメント

りくと様、この度はご来店頂きありがとうございました!

また、初めてのカラーも任せて頂き嬉しく思います。

その後色落ちやお色はいかがでしょうか?
    一度染めると色々したい色が出てきて楽しいですよね!

お困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 八重樫 遥

• けいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:12:14.0

明確な要望が言ったわけではありませんでしたが、こちらの意図を汲んで満足度の高い施術をしていただきました!ありがとうございました!

【2回目以降のご来店】シャンプー&カット

• テレサさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:21:04.0

初めて来店させていただきました。
    店内は綺麗で雰囲気も明るくとても良かったです。受付の方の対応が早く丁寧だったのも好印象でした。

メニューは似合わせカットでした。髪型の希望は写真のみで具体的にお伝えすることができなかったのですが、逐一確認しながらカットしてくださったので安心してお任せすることができました。
    また、私は口下手で全然話せずやりづらかったと思いますが、様々な点に配慮して接客してくださったので大変ありがたかったです。

少し気になった点は席の配置の関係で鏡越しに後ろのお客さんと目が合うかもしれないことと、シャンプー中顔に布などはかけずそのままだったのでちょっと落ち着かなかったです。

総合的にはとても良かったです。担当してくださったスタイリストの方の接客が丁寧で、カットも想像以上に早く満足のいく仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいです。

【人気No.1】極上シャンプー無料+似合わせカット¥5830→\4120

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:22:16.0

息子のカットで初めて来店させて頂きました。
    息子の希望でツーブロックにしてもらったのですが刈り上げ部分のミリ数に悩んでいると初めは長めにしてくれ、調節がきくようにしてくださってとても親切でした!

子供が退屈にならないようにタブレットを用意してくれたのもすごくありがたかったです。

息子もまたここにきたい!と言っていました!

• まさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:07:42.0

初めての美容院で緊張しましたが、丁寧に対応してくれました。シャンプーも他の美容院だと終わると頭や首が疲れるけど、それが無く気持ち良く良かったです。
    レジの方も接客対応が良くて良かったです。

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 08:11:41.0

丁寧にカットしていただけました。ありがとうございました。

• べぇさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:44:00.0

グラデーションカラーをお願いしました!
    とても綺麗に仕上げて頂き満足です!ありがとうございました!

【ハイトーン】透明感抜群ハイトーンカラー+ブースタートリートメント

べぇさん様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    グラデーションカラーとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しめるカラーになってますので是非またよろしければ
    担当させてください!

スタイリスト  菊地まおか

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:39:43.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    軽くなり、さっぱりしました。

【2回目以降のご来店】シャンプー&カット

とも様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    かなり軽くさっぱりしましたね!
    アイロンを入れたりするとさらに形も変わりますのでいろいろと試してみてください!

スタイリスト 伊藤 慶

• もねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:07:07.0

丁寧でお店の雰囲気も良かったです。

もね様
    次回はより満足していただけるように接客、施術させていただきます!
    次回も是非よろしくお願いいたします!

スタイリスト 宇佐美賢宗

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:41:42.0

初めてのレイヤーカットだったので、やってみたいという私のざっくりした要望だったのにも関わらず、親身に色々と提案してくださって嬉しかったです!また次回も、よろしくお願いします!

【カラーNo.2】カット +カラー +頭皮ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のあ様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    初のレイヤーカットいろいろと感動があるかと思います!
    ぜひ楽しんでください!
    悩みなどもございましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト 伊藤 慶

• しぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 08:49:28.0

お久しぶりでしたが、いつも通り綺麗に染めてもらいました。次はカットもしてもらおうと思います

【透明感カラー】ツヤ感抜群!イルミナカラー¥9900~→¥8910~

• しげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:38:06.0

お世話になりありがとうございました。
    とても丁寧な接客と説明で安心できました。
    カットも希望通りにして頂けて良かったです

しげちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!

様々なお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ヘアに関してお悩みの事はお気軽にご相談頂ければと思います!

スタイリスト 八重樫 遥

• あいはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:49:17.0

可愛いカラー、ヘアスタイルにしていただきました。
    またいきます。

【カラーNo.1】カット +カラー+頭皮ケア

あいは様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お色とてもお似合いでした!
    分からないことが御座いましたら遠慮なくおっしゃってください。
    次回ももしよろしければ担当させてください!
    またのご来店おまちしております。

スタイリスト 菊地まおか

• くぅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:45:27.0

サイドの髪の長さが少し違く残念です。

• ここちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:57:05.0

髪の毛のくせの治し方やセットの仕方を詳しく丁寧に教えて下さりありがとうございました!

近いうちに実践してみようと思います!

可愛くして下さりありがとうございました♪

ここちゃん様
    とても似合ってました!
    自宅での扱いはいかがでしょうか?
    自宅で扱いやすいスタイルを目指しているので次回来店の際に感想を聞かせて下さい!

スタイリスト 宇佐美賢宗

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:44:19.0

希望通りにカットいただき満足です!!
    アドバイスもすごく嬉しかったです!
    次回は違うトリートメントを是非お願いしたいです!!
    ただ、貴重品ロッカーが欲しいのと上着を持っていたので上着かけが欲しかったです。案内していただいた鏡の台の上に置くスタイルは初めてで少しびっくりしたのと、財布が入ったカバンを放置した状態でシャンプーに行くのが少し不安になってしまいました。席ごとに小さいロッカーとラックが欲しいなと感じてしまいました。
    施術やスタッフさんはすごく良かったのでまた利用します!!

【平日限定!】シャンプー&カット&トリートメント

Miyu様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    カット希望通りと言って頂けてとても嬉しいです♪
    トリートメント種類がいくつかありますので一緒なら決めて施術出来たらと思います!

貴重品に関しましてはご自身でお持ちいただき、管理して頂くことになっております。
    セット面の横に掛けれるところもございますのでご利用ください。
    お声かけも不十分であったこと、お詫び申し上げます。

またのご利用お待ちしております☆

スタイリスト 久光真実

• マトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:10:19.0

パーマがかかりにくい髪質でしたが、要望通りになって大満足です。
    周りからも好評です!

【人気No.4 】簡単セット◎カット+デザインパーマ+トリ\13090→\11781

マト様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    かなりかっこよくなりましたね!

スタイリスト 伊藤 慶

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:25:04.0

ロングからミディアムに思い切って短くしました。
    曖昧なオーダーにも関わらず、いい感じにカット頂きありがとうございました!巻きやすい髪型にして頂けたのか、前よりもスタイリングしやすいです。色々な髪型を試してみたいと思います

とみー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とてもお似合いでした!
    その後スタイリングなど分からないこと御座いますか?
    よろしければ次回も担当させてください!

スタイリスト 菊地まおか

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:51:50.0

顔周りの難しいカットを実現してもらいました!
    カラーは前回と同じですが、良い感じに染まって色落ちが楽しみです!
    あと、フリーWi-Fiがあることに今さら気付きました 助かります!

【カラーNo.2】カット +カラー +頭皮ケア

ま様
    お顔周りのカットもカラーもとてもお似合いです♪
    いつも任せていただきありがとうございます。
    また何か御座いましたら遠慮なくおっしゃってください!

スタイリスト 菊地まおか

• りおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:37.0

こんな感じの色にしたい!赤みを出したくない!と要望を伝え、あとは担当スタイリストさんにお任せしました。
    どんぴしゃないい色で満足です!

りおママ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    そしていつも任せて頂けて光栄です!
    何かありましたら気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 久光真実

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:43:00.0

いつも写真通りに仕上げていただきありがとうございます。また利用させていただきます

せいや様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりお褒めいただきありがとうございます。
    その後スタイリングなどいかがですか?
    また分からないかと御座いましたら遠慮なくおっしゃってください!
    次回もよろしければ担当させてください!

スタイリスト 菊地まおか

• マスターさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:04:29.0

初めての訪問でしたが担当の方が丁寧にヒアリングして頂き
    満足のいく仕上がりとなりました

マスター様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりお褒めいただきありがとうございます。
    スタイリスト 菊地まおか

• 森本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:40:57.0

癖毛のせいで納得のいく髪型になったことがないのですが、ふわふわのめっちゃ可愛いウルフにして下さいました。鏡見るのが楽しいです!さらにお勧めできない髪型はちゃんと優しく教えてくれたので、めっちゃ信用できます!

【オススメ!】似合わせカット+最高級トリートメント

• ヘルメットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:18.0

今回初めての来店、当日の予約で行きました。
    お店の雰囲気はとてもよく、全体的に明るいお店です!
    店員さんも分かり易い説明をして下さり、
    とても良かったです!

また担当のスタイリストさんが
    とても明るく面白い人で、
    こちらの要望やくだらない話などに付き合って貰えて
    大変居心地が良かったです!
    また行きたいと思える そんなお店でした!

ヘルメット様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    居心地が良いと言って頂けてとても光栄です!
    お話も盛り上がり、楽しいお時間でした☆

スタイリスト 久光真実

• あやちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:19:34.0

雰囲気と接客がよかったです。
    シャンプー台もくつろげました。
    またお願いしたいです。

【平日限定!】シャンプー&カット&トリートメント

あやち様、この度はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気や接客に関してなどご満足頂き大変嬉しく思います。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 八重樫 遥

• ピー助さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:38:15.0

丁寧に対応してくださり大変良かったです、値段が少しお高めだなぁと感じました、シャンプー台にもう少しいたかったかな、頭皮マッサージとか長めにしてくれると嬉しいです、

【2回目以降のご来店】シャンプー&カット

ピー助様、この度はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中でご来店頂き、100%のご満足をお届けできなかった事大変申し訳ありません。

今後お値段以上の技術やサービスをお届けできるよう日々精進してまいります。
    この度はお褒めの言葉及び貴重なご意見大変ありがとうございました!

スタイリスト 八重樫 遥

• まちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:44:45.0

人見知りの私でも話もしやすく、完成度もかなり高くて本当に来てよかったと思いました!!
    また是非お願いしたいです!!

まちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり接客サービスお褒めいただきありがとうございます!
    まちゃん様と楽しいお話ができとても嬉しかったです!
    よろしければ次回も担当させてください!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリスト 菊地まおか

• ティムさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:45.0

全てにおいて完璧な接客と技術。美容師さんと少しお話もしましたが、美容師としてお客さんを綺麗にかっこ良くすることだけを考えているとのことで、感銘しました。今後も、老若男女どのようなお客様にとっても居心地のいい、素晴らしい時間をご提供いただきたいと思います。

【メンズ必見】メンズスペシャル★カット+20分スパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ティム様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    お褒めいただきありがとうございます!
    髪の悩みなど他にありましたらいつでもご相談ください!
    メニューもたくさんございますので一緒により良い髪にしていきましょう!

スタイリスト 伊藤 慶

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:28:10.0

髪色やカットなど、悩んでいることに寄り添い、提案してくださりありがとうございました。

【カラーNo.3】カット+カラー+頭皮ケア

さや様
    丁寧なカウンセリング、接客を心がけているので嬉しいです!
    次回も似合うカラー、スタイルを提案させていただきます!
    是非よろしくお願いします!

スタイリスト 宇佐美賢宗

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:55:47.0

初めて行った所でしたが、対応がとても親切で丁寧でした。
    仕上がりにも満足で、施術中のお話も楽しかったです。
    シャンプー気持ち良かったです^^*
    富士に居る限り利用し続けたいと思いました。

【NEWメニュー】プレミアムシャンプー+カット+プレミアムトリートメント

り様、この度はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気や接客など様々な嬉しい言葉ありがとうございます!
    その後のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?

お困りの事はまたお気軽にご相談頂ければと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 八重樫 遥

ウシワカマルエムティードット(USHIWAKAMARU MT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー