仕上がりに大満足です!
丁寧な接客、カット中も楽しいお話ができてとても良かったです。
5月【新スタイリスト福本ルミ指名限定】メニュー20%OFF
USHIWAKAMARU MT.【ウシワカマルエムティードット】からの返信コメント
マサ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
よろしければまた担当させて下さい!
福本ルミ
前回やっていただいたカラー、カットがとてもよく、今回は伸びた根本部分を染めていただきました。
自然に馴染んで色もちもよく、自然といい感じになるのですごく気に入っています!
すごく丁寧に対応して下さいました!ありがとうございます
【人気No.1】極上シャンプー無料+似合わせカット¥5830→\4120
髪色気に入りました
【2回目以降のご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント\13,470~
4歳の子ども2回目の利用でした。
スタッフの方みんな感じがよく、前回は1人で座れなかった娘も今回は1人で座ることができました。
また次回もお願いします。
男性の従業員が多く、中に入り易かった。
プレミアムシャンプーのマッサージが気持ち良すぎて、寝るところでした。
オススメされた エトラス グレイズオイル
ワックスを使いたくない自分にはピッタリな一品で匂いも良し。ということで、購入しました。
これから、通います。
迎えて下さった方、シャンプーして下さった方、カットして下さった担当スタイリストさん、みなさん本当に素敵な方々です!
【2回目以降のご来店】シャンプー&カット
とても丁寧に対応していただきました!
シャンプーもとても良かったです
非常に良かったです。
髪型の相談から丁寧にして頂き理想の髪型にしてもらえました!
雑談も楽しく、楽しい時間でした。
また通いたくなる雰囲気でとてもよかったです。
久々の美容院で少し緊張していましたが、同年代のスタッフの方が担当で明るくお話しして下さり助かりました。
仕上がりもまとまりやすくなり、トリートメントをしたことでその後もサラサラをキープできています。今度は子供もお願いしたいと思います♪
【オススメ!】似合わせカット+最高級トリートメント
夏に向けてショートカットにしようと思い、口コミの評価が高いこちらの店舗を予約させていただきました。
なりたいスタイルの言語化がうまくできず、画像を持っていって美容師さんにお願いをしました。
しかし、写真よりも短くされた上に、一番避けていた切りっぱなしのショートボブのような髪型にされてしまいました。加えて、切りっぱなしの毛先の線が揃っていないことがすごく気になります。会う人みんなから毛先が綺麗に揃っていないことを指摘され、かなり落ち込んでいます。
直していただこうかと思いましたが、完成時には既に次の予約の方がおりバタバタしていた様子だったので、このまま終了していただきました。後出しでのご報告となり申し訳ございません。
初回で安くやっていただいたので、値段相応だと思って納得させようと思います。
次回は別の美容院にお世話になります。ありがとうございました。
手際よくカットしてくださりありがとうございました!
最後の前髪のセットが他の美容師さんよりニュアンス掴んでくれて嬉しかったです
息子が2回利用しています。とても丁寧で優しく、カットもキレイで満足しています。ありがとうございました!
写真通りに綺麗にしてもらってめちゃくちゃ満足です!
【人気No.2 】選べる!カット+カラー¥11880~→¥9600~
いつも大満足な仕上がりにしていただけるので、安心してお任せできちゃいます。
施術当日はもちろん、その後も満足のいく髪型でいられるので嬉しいです。
ありがとうございました。またお願いします。
【白髪ぼかし】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+選べるトリートメント
ひまわり様
今回もご満足いただけたとのこと、とても嬉しく、励みになります。
施術当日だけでなく、その後もスタイルを楽しんでいただけているというお言葉は、美容師として何より嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
店長 宮脇ちなみ
前回同様、息子のカットをお願いしました。
担当さんも前回と同じ。指名料がかからないとのことで良かったです。
今回もかっこよくしてもらえホッとしました。
本人もあのお兄さん、話が合うー!と珍しく気に入った様子です。
次回も行けるように調整したいです。
娘のカットに行かせてもらいました。
娘は仕上がりが気に入って喜んでます。
【平日時間限定】小学生以下、中学生以下、高校生以下カット20%OFF
ミホコ様
口コミもありがとうございます。
お嬢さまに仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
喜んでいただけるスタイルのお手伝いができて光栄です。
またぜひいつでもお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
店長 宮脇ちなみ
カット・眉カット・シャンプーの利用でした。
笑顔で接客いただき、仕上がりにも満足しています。
メンズカット+眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
本当に丁寧で、悩みや相談にものってくれました。
笑顔も可愛いし何よりマッサージが上手い。
とっても素敵な美容師さんです。
なので次回も予約いれました。
もちろん仕上がりも最高。
5月【新スタイリスト福本ルミ指名限定】メニュー20%OFF
5歳の子のカットをお願いしました。
だいぶ短くしていただき、本人も満足していました。
湿気のせいか髪の毛の広がりが気になったので、整えていただき、トリートメントをしていただきました。
髪の毛はサラサラになりましたし、ボリュームも抑えられとても満足です。
初めて行ったのに好みの色になりました
お任せして良かったです
かおり様
初めてのご来店、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
お好みのカラーに仕上がって安心しました。
お任せいただけてとても嬉しかったです!
今後もご希望に寄り添ったご提案をさせていただきますので、またぜひお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております!
店長 宮脇ちなみ
いつものスタイリストさんの時間に予約できなかったので初めて担当してもらいました。親身に相談に乗ってもらって綺麗に染めてもらいました。息子(2歳児)の髪の毛の相談にも乗ってもらえて嬉しいかったです。
【NEW】カット+カラー
梅雨前に縮毛矯正できてよかったです!
【20%OFF*縮毛矯正orBIKAKU M】+カット=[5.6月限定]\23,320~→\19,580~
あゆみ様
口コミもありがとうございます。
梅雨前に縮毛矯正をかけて、これからの季節も快適に過ごしていただけそうで良かったです。
また髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、いつでもご相談ください。
店長 宮脇ちなみ
来店する度に、希望通りの髪色にしてもらえて嬉しいです!
次回もよろしくお願いします!!
【透明感カラー】ツヤ感抜群!イルミナカラー¥9900~→¥9500~
前回かけてもらったパーマに合わせてカットしてもらいました。セットの仕方も改めて聞き、家でもやっと再現できるようになりました。
アシスタントの方のシャンプー、マッサージ、力加減がとってもよかったです!
【NEW】カット+カラー
会話も楽しく堅苦しくない雰囲気で良かったです。
子供達も帰ったらカットの評価も良くて満足でした。
【平日限定!】シャンプー&カット&トリートメント
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
メンズカット+眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
凄く丁寧にやって貰えました。
カットをやってもらったけれど、自分がして欲しい髪型そのものにして貰って、物凄く満足です!!!
また、行きたいと思ってます
シャンプーもとても気持ちよかったです。
りん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりやシャンプーなど満足頂き大変嬉しく思っております。
その後ヘアの扱いなどはいかがでしょうか?お悩みの事はお気軽にご相談頂ければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 八重樫 遥
ウシワカマルエムティードット(USHIWAKAMARU MT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー