3. 中国トップ  >
  5. クーレ(Cuure)  >

Cuure barber&beauty salon

クーレ バーバーアンドビューティーサロン

• 岡山県岡山市南区千鳥町1-11
  • 【駐車場完備】うさぎや岡南店すぐ
  • まーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 19:07:58.0

さわやかな髪型にしていただき、ありがとうございました!
    スタイリングの仕方も今後の参考にさせていただきます!

Cuure barber&beauty salonからの返信コメント

まーる様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

少しでもまーる様が普段お手入れする際、扱いやすくなっていれば嬉しいです。
    いつでもセット方法のアドバイスなどお気軽にお問合せ下さい(*^^*)

また次回もご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございました!

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 09:52:04.0

中学生の娘がお世話になりました。
    娘が、以前行っていた美容師さんとは全然対応が違うと話しており、
    仕上がりもとても気に入っていました^_^

れいちゃん様
    先日は数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応・お仕上がり共にお褒め頂き大変光栄に思います♪
    今後も気持ちよくお過ごし頂ける様に日々励んでまいります!

また、お仕上がりに関しましては、
    髪の長さの関係で本当の理想の形とはいかなかったにもかかわらず
    優しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    今後はさらに技術・提案力の向上に励んでまいります。

次回もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:48:17.0

はじめてカットしてもらいました。

顔のシェービング久しぶりにしてもらいましたが気持ちよかったです

【シンプルbarber】クオリティカット+セラミドシェービング

やっちゃん様
    先日は数ある中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

久しぶりのシェービングにご満足頂けた様で大変光栄に思います♪
    当店のシェービングは、エステ要素を取り入れたもので
    より、リラックスして頂ける様にメニューを豊富にご用意しております。
    もし、ご興味があれば一度違うメニューもお試し頂けると嬉しいです☆

次回も是非ご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ頂き、誠にありがとうございました。

• つるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:34:33.0

今回もありがとうございました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    ヘッドスパの途中は気持ちよくて多分寝てました。。

【6月限定】男の梅雨ストレス解消クーポン

つるちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

スタイリング方法で分からない事や気になる事があれば
    いつでもお問い合わせください♪

ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しく思います(*^^*)
    首や頭をほぐすだけでも少し疲れが取れるのでおススメメニューです☆
    今後もご満足頂ける様に励んでまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミの投稿、ありがとうございました。

• サダコフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:24:25.0

伸びきってボサボサになった髪を夏仕様にカッコよく仕上げて頂きました。とても満足しています。また伸びた頃に寄らせていただきます(*^^*)

サダコフ様
    いつも当店のご利用、ありがとうございます!

今回のヘアスタイルも素晴らしく似合われていました☆
    夏はいつもよりお出かけする機会も出てくるかと思いますので
    セット方法や何かお困りのことなどございましたら、
    お気軽にお尋ね頂けたら、と思います♪

次回もまたご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました☆

• アカ☆ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 17:29:19.0

初めて伺ったのですが雰囲気や接客が素晴らしい!
    是非次回もお世話になります!

アカ☆ヒロ様
    先日は数ある中からCuureをお選び頂きまして誠にありがとうございました!

雰囲気・接客をお褒め頂き、大変光栄でございます。
    皆様に日頃のストレスや疲れを少しでも解消して頂ける様に
    落ち付いた店内、アットホームな接客を心掛けておりますので
    お褒め頂き嬉しく思います♪

次回も、と言って頂けて嬉しいです!
    次回もご満足頂ける様に精一杯施術させて頂きます。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 06:07:42.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。

今回は、カジュアルパーマ+カット+セラミドシェービングでお願いしました。

毎回丁寧なカウンセリングをしてもらえるので、髪の長さや髪型、パーマの強さなど希望どおりの施術をしてもらえます。

とても気さくな担当スタイリストさんなので、リラックスして楽しくお話ししているうちに綺麗に仕上げてもらえます。

セラミドシェービング、マッサージは担当スタイリストさんの妹さんが担当してくれます。
    とても丁寧に優しく施術してもらえるので日頃の疲れが取れますよ。
    特に今回はシェービングにあたって、顔の皮膚の状態をご相談したのですが、気持ちよく応じていただけました。

クーレさんに出会えて本当に良かったなと毎回感じます。

次回はヘッドスパもお願いしてみようと思いますので、よろしくお願いします!

【イメチェンはCuureで☆】カジュアルパーマ+カット+セラミドシェービング

ひろ様
    いつもCuureをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂き感動しております(T_T)
    ありがとうございます!!
    接客や施術・お仕上がりに大変ご満足頂けて大変光栄でございます。
    今後もひろ様に合ったスタイルの提案やお肌のお悩みに合った対応を
    心がけてまいります。
    早くお肌のお悩みが解決されることを心よりお祈りします…。

私たちもCuureを通し、ひろ様や沢山の温かいお客様に出会えて
    日々楽しくやりがいを感じながらサロンに立てています。
    本当に温かいお言葉ありがとうございます。

次回のヘッドスパ、是非お待ちしております♪

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:14:59.0

雰囲気もよく、大変気持ち良いシェービングをしていただけました。また大事な日の前にお伺いします!

ゆーき様
    先日は当店のセラミドシェービングをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

大切なイベント前にご来店頂けて大変光栄に思います。

お顔そりでは産毛・お鬚の他にも古い角質を除去し、お肌の再生の
    お手伝いをする効果があります。

その為、シェービング後はお肌に保湿をしっかりして頂くと
    ぐんぐん吸収し、生き生きしてきます!
    是非、いつもより保湿を頑張ってやってください☆

次回もイベント前、お肌のお手入れなどに寄って頂けると嬉しいです(*^^*)

• たかぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 09:42:08.0

ネットから予約した後に当日の急な変更、しかも早めにお願いしたい旨にも快く対応してくださり、大変助かりました。今までと違い、短めにお願いしましたが、とても満足しています。次に行くのが今から楽しみです。

たかぽん様
    いつも当店のご利用&口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当日でもご予約に空きがあれば対応させて頂きますので遠慮なくご連絡下さい☆
    夏のショートスタイルも凄く素敵に仕上がり、気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    今後も季節・行事などに合わせていろいろな髪型に挑戦してたかぽん様に
    似合う最高のヘアスタイルを提案させて頂けたら、と思います♪

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:27:51.0

「いつも通り」きっちり仕上げてくれました。
    もう少し遅い時間まで営業してもらえたらうれしーよね

しんじ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

営業時間について貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます!
    すぐには難しいですが今後、より多くのお客様に喜んで頂ける様に
    営業時間を前向きに検討していきたいと思っています(*^^*)
    また何か改善・工夫できる所が有ればお気軽にアドバイスしていただけると嬉しいです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重な口コミ、ありがとうございました!

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 15:04:23.0

初めて行かせてもらいました。
    当日の予約でした。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすい雰囲気でした。
    カットに関しても希望の写真を見せると似合いそうな髪型を提案してくださり、大満足です!
    また、行きたいです!

先日は当店に、ご来店下さり誠にありがとうございました!

雰囲気・接客・お仕上がり共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    お客様にカットの好みなどを教えて頂けると、ご希望のスタイルを
    しっかり提案させて頂けるのでこちらも施術しやすいです♪

次回ご来店頂けた際は、前回のお仕上がりを踏まえたうえで
    更にかっこよく、理想に近づけていけるかと思います☆

嬉しいお言葉ばかり頂き、大変光栄でございます。
    次回もご来店下さるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 17:32:06.0

いつも、要望する髪型にしてくれるので、気に入ってます。いつも、ありがとうございます。

【今時男子にピッタリ】特殊パーマ+クオリティカット+セラミドシェービング

きみちゃん様
    いつもCuureをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりを気に入ってご来店頂けるのが何よりも嬉しいです!
    今後もご満足頂ける様に技術の向上に励んでまいります。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• とみ吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 14:34:46.0

主人がお世話になりましたが、本人の要望と髪質とを擦り合わせて、納得いく形にしていただけました。

とみ吉様
    先日は旦那様にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

したいスタイルを決めて来て頂き、ありがとうございました☆
    奥様にも気に入って頂けるお仕上がりだと嬉しいです。

次回もかっこよくさせて頂ける様に精一杯施術させて頂きます!
    お忙しい中、口コミの投稿をしていただjきまして誠にありがとうございました。

• はせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:20:44.0

いつもは自分がお世話になっているのですが、今回は妻にサロンメニューを勧めてみました。
    施術を終えて帰ってきた妻に感想を聞いたところリラックス出来てとても良い体験が出来たと絶賛しておりました。
    今回妻は女性専用のメニューを受けておりましたが、自分も何か受けてみたいと思いました。
    評価は大満足の星5つ★★★★★です!!

【オールハンドエステ】むくみスッキリ☆

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

はせ様
    先日は素敵な奥様をご紹介頂き、誠にありがとうございました!

奥様、ほぼ初めてのエステと言われていたので先日は
    少し緊張されていましたが途中から力も抜けてリラックスしてお過ごし頂けたかなと思います♪
    日頃の疲れが少しでも解消された様で嬉しく思います!
    またお顔そりも興味があればお肌のケアとしてご利用頂けたらなと思います。
    もちろんリフレッシュしたい時、エステのコースでも是非ご来店頂ければと思います☆

男性メニューもエステを取り入れているものもありますので
    是非お試し頂けたらと思います(*^_^*)

大満足の星5つ!
    大変光栄です。次回もご満足頂ける様に精一杯施術させて頂きます。
    この度は嬉しいお言葉ばかり頂き誠にありがとうございました!

• スズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 09:47:35.0

カラーをオーダー通りに入れて頂きました。ありがとうございます

【女性に大好評!!】カット+カラー+話題のMETEOトリートメント\11000

スズ様
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

カラーのお仕上がりご満足頂けた様で嬉しく思います。
    今後もより、満足度の高い技術を提供させて頂ける様に
    日々励んでまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    本日はお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました☆

• ゆうひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 08:30:36.0

初めての来店でしたので多少緊張して伺ったのですが、お店の方達はとても話しやすく、楽しい時間になりました。
    カウンセリングをしっかりしてもらい、仕上がりも満足でした(^^)ありがとうございました!

平日限定☆ママさん応援クーポン☆レディースカット \4200

ゆうひ様
    先日は数ある中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。

緊張が少しでも和らいで楽しくお過ごし頂けた様で安心いたしました(*^^*)
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂ける様に技術の向上・サービス共に精進したします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• tomozoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 01:51:39.0

初めてでしたが、スタイリストさんは話しやすく、
    思い通りの髪型にしてもらえました。
    何より!!シェービングが他にはないエステのような
    感じで初体験でした。
    専門の技術を持つ綺麗な女性に担当してもらえるので
    本当にリラックスできる、唯一のお店に出会えたと
    思います。
    これからも通いたいと思います。

tomozo様
    先日は数ある中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!

スタイルのお仕上がり、ご満足頂けて安心いたしました。
    また何かスタイルやセットなどでお困りのことなどあればご相談下さいね(*^^*)

当店はさらにリラックスして頂ける様にメンズもエステ要素を取り入れておりますので
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後もここに来たい!と思っていただけるサロンを目指して
    日々精進いたします☆

うれしいお言葉を沢山頂き、誠にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まわまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 15:25:28.0

店内、スタッフさんの雰囲気も共に良かったです。
    あまにこだわりがない私ですが、自分に合った髪型を提案してもらえて満足な仕上がりになりました。
    シェービングエステも気持ち良くて最高でした。
    リピートしたいと思えるお店に出会えました。

まわま様
    先日は数ある中からCuureにご来店下さり誠にありがとうございました!

雰囲気をお褒め頂き、大変光栄に思います♪

スタイルにあまりこだわりが無い、とのことなので
    まわま様に似合う素敵なスタイルを沢山提案させて頂き、気に入って頂けるスタイルを一緒に
    見つけられたら、と思います。

また、エステシェービングも気に入って頂けた様で安心いたしました。
    今回して頂いたコースに、より沢山のエステが付いたコースもあるので
    興味があればお試し頂けたらと思います☆

今後もリピートしたいと言って頂けて嬉しい限りです。
    今後もずっと通いたい。と思って頂ける様に日々精進いたします!

嬉しいお言葉のコメントを頂き、ありがとうございました。

• こばちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 01:49:37.0

初のパーマへの挑戦をさせてもらいました。
    結論、予想以上に良かったです◎
    髪関連に疎く悩んでいる時も良くアドバイスをしてくれて、顔剃りやマッサージの時はとても気持ちいいのもあり、凄くリラックスをして過ごすことができました。
    全体の雰囲気も◎・接客も◎で最高の時間でした。
    また、クーレさんのところに行こうと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

こばちゃん様
    先日は貴重なパーマデビューに当店を選んでいただき、ありがとうございました!

お仕上がりに大変ご満足頂けた様で光栄に思います☆
    パーマを当てて凄く似合われてました!!
    セットなどでお困りの事などございましたら遠慮なくご質問下さいね(*^^*)

当店はエステシェービングにも力を入れている為、
    お顔そりで気持ちいい・リラックスして過ごせた。とのことで嬉しく思います♪
    他にもしっかりマッサージが入ったコースもあるので興味があれば是非お試し頂けたらと思います。

次回も雰囲気・接客・サービス・メニューにご満足頂ける様に
    日々励んでまいります!
    この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。
    また次回もご来店心よりお待ちしております。

• りょたちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:07:18.0

どんな髪型にしたいかぼんやりしたイメージしかなかったですが、丁寧にカウンセリングして下さり、思ってたよりもずっと似合う髪型に仕上げて頂きました!!顔剃りもいつも通りすごく気持ちよかったです!週末に行く京都のおすすめ親子丼のお店も教えて頂けました!ありがとうございました!

りょたち様
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

髪型が決まらない、どんなのが似合うか分からない、など
    好き嫌いを教えて頂けたら流行り・似合うスタイル・セットしやすいスタイルを
    提案させて頂きますのでご安心ください♪
    『思ってたよりもずっと似合う髪型に仕上げて頂きました!!』とご満足頂けるのが
    何よりうれしいお言葉です!ありがとうございます!!

またお顔そりもご満足頂けて嬉しいです☆
    次回もご満足頂ける様に励んでまいりますので、今後もCuureを
    よろしくお願いします。

京都旅行、楽しいお話次回楽しみにしてます(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 10:45:59.0

いつも楽しく過ごさせてもらい、キレイにしてもらい、大満足ですー!! また息子、娘の予約もしますね!いつもありがとう!

あちゃ様
    いつもご家族でご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。

いつも本当に楽しくお話して下さり、ありがとうございます♪
    いつも沢山エネルギーを頂いてます(#^^#)

お仕上がりもご満足頂けた様で大変光栄でございます。
    今後も気に入って頂ける様、励んでまいりますので
    引き続き是非、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました!

• しげもちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 22:07:40.0

前回に続いて今回もお世話になりましたが満足のスタイルでした。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しげもちゃん様
    Cuureをご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるような施術・サービスを提供できるように、日々励んでまいります!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• たかぽんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 21:08:08.0

今回は今までよりも少し短めにお願いしたのですが、とても満足いく仕上がりでした。スタイリストの方も、お話し好きとの事で、世間話からカットの要望まで相談しやすいかと思います。シェービング~シャンプーの頃には気持ち良すぎて…もう次に行くのが楽しみです

たかぽん様
    いつも当店をご贔屓にして下さり誠にありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

いつも、たかぽん様とのお話が楽しくて喋りすぎてしまいますが
    そう言って頂けてありがとうございます!

またシェービング、シャンプーもご満足頂けて大変光栄です♪

いつも次行くのを楽しみにして下さりありがとうございます。
    今後も期待に応えられるようにご満足頂ける施術を提供できるように精進してまいります。
    次回のご来店を私共も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 23:04:45.0

リラックスTimeをありがとうございました。
    シェーピングをすると、お肌がスッキリ気持ち良いです。またよろしくお願いします○

【毎月のスキンケアに】お手軽☆白雪美肌 40分 \4500

かな様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

短い時間ですが、リラックスしてお過ごし頂けた様で大変光栄でございます。
    今後もリラックスして日頃の疲れを少しでも軽く出来るような雰囲気づくり・施術などを
    心がけていきたいと思います(*^^*)

次回もご満足頂ける様に日々技術の向上に励んでまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• fjwrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 19:27:59.0

丁寧な施術で顔もヘッドマッサージも
    とても気持ちよくリラックスできる空間でした!
    化粧のりがほんとに良くなるので嬉しいです^^
    定期的に通いたいです♪

【好評につき、延長!!】春の艶玉フェイス

fjwr様
    先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました!

施術・お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    お顔そり後は、お化粧水の吸収力も上がるのでしっかり保湿して頂くのを
    おススメしておりますので是非頑張ってみてください。

お化粧のりの良さも実感して頂けて嬉しいです☆
    お顔そりで日々のモチベーションにも繋ればと思います。
    また、定期的に通っていただくと更にお顔そりの効果を実感して頂けますので
    お肌の再生に合わせた28日~一か月周期をおススメしておりますので
    是非参考にしてみてください(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• しょこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 00:20:39.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。

髪の毛もサラサラにしていただいたおかげでセットも楽になり、毎日快適です。ありがとうございました

しょこたん様
    先日は沢山ある中から当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

雰囲気・接客・お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    また、『みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、
    納得の上、安心してお願い出来ました。』と言って頂けて大変光栄でございます。

今後もしょこたん様のライフスタイル・好みに合わせたカットを提案出来たら、と思います。

サロンではもちろんですが、ホームケアでも髪のサラサラがしっかり続くので
    是非お家でもケアをしていただけると嬉しいです(*^^*)

今回はお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました!

• みかもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:27:28.0

とても満足です。
    リフレッシュできて、行くのが楽しみになります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みかも様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は【極上リラクゼーション】のコースを選んで頂きありがとうございました。
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

また、『行くのが楽しみになります。』と何より嬉しいお言葉を頂き、感激です。
    今後もご満足頂ける施術を提供させて頂ける様に
    日々技術やサービスの向上を目指して励んでまいります。

嬉しいお言葉の口コミ、ありがとうございました!
    次回もご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

• つるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:50:09.0

一昨日お邪魔させて頂きました。
    丁寧にカウセリングして頂いて、思った以上の仕上がりでした!
    初シェービングも良かったです!
    気さくなスタッフさん達で話をしやすかったです。
    新しい髪型は周りからも評判良く、周りのメンバーにもお店を教えておきました。近々お邪魔すると思います。
    これからも宜しくお願いします!

つるちゃん様

嬉しいお言葉ばかり頂き大変光栄に思います。
    お仕上がりなどご満足頂けた様で安心いたしました♪

また、周りの方からも評判がいいとのことで凄く嬉しく感じております。
    今後もつるちゃん様のご希望に寄り添った素敵なスタイルをご提案させて頂けたら
    と思います!

周りの方への宣伝までして頂きありがとうございます。
    皆様のご来店を心よりお待ち致しております☆
    次回もまたお会いできることを楽しみにしております!

お忙しい中で口コミをして頂き誠にありがとうございました。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:30:20.0

気取った美容室が苦手なのですが、そういった感じもなく、且つオシャレで雰囲気の良い店内でした。
    こちらの要望をしっかり聞いて色々提案くださり満足のいく仕上がりとなりました。

ひろ様
    先日は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気・カウンセリング・お仕上がり共にご満足
    頂けて大変嬉しく思います♪
    今後も満足度の高いサービスが出来るように精進してまいります。

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただき有難うございました。

• OnePieceさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:17:14.0

2回目の来店でお世話になりました。
    今回もカットもシェービングもエステも満足です。
    今度はもうワンランク上のコースをお願いしたいです。
    癒しの時間をありがとうございました。

【4月限定】男の毛穴悩みゼロ活コース

OnePiece様
    先日は2度目のご来店頂きまして誠にありがとうございました!

技術にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    Cuureでの一時を 癒しの時間 と言って頂けて光栄でございます(#^^#)

次回はワンランク上のコースを、とのことなので
    ご満足頂ける施術をさせて頂ける様に頑張ります!

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

クーレ(Cuure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー