3. 中国トップ  >
  5. クーレ(Cuure)  >

Cuure barber&beauty salon

クーレ バーバーアンドビューティーサロン

• 岡山県岡山市南区千鳥町1-11
  • 【駐車場完備】うさぎや岡南店すぐ
  • りりゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 21:16:38.0

先日はお世話になりました
    急なメニューの追加で眉毛カットしていただきありがとうございました。
    お忙しい中すみませんでした。
    岡山に帰ってきた時に行かせてもらえる美容があって幸せです♪

Cuure barber&beauty salonからの返信コメント

りりゆ様
    いつも帰省した際、寄って頂きありがとうございます!
    先日も元気そうな姿を見れて、ほっこりしました(笑)

メニュー変更も基本的にお顔そりならご案内可能なので
    遠慮せずおっしゃってください☆

「岡山に帰ってきた時に行かせてもらえる理容院があって幸せです♪」と
    言って頂けて嬉しいです。
    また岡山に帰った際は楽しいお話しに来てくださいね(*^^*)

いつも口コミありがとうございます。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• 優香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:14:43.0

とにかく居心地が良いお店です!お話も楽しくてあっという間の施術時間でした。カットもカラーもシェービングも丁寧に説明してくださり安心してお任せできました!絶対にまた伺います。

【女性に大好評!!】カット+カラー+話題のMETEOトリートメント\11000

優香様
    先日は数ある中からCuureにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

『とにかく居心地が良いお店です!』とお褒めの言葉を頂き、Cuureのこだわりの
    ”癒し・リラックスできる雰囲気をぎゅっと詰め込んでいる為、嬉しく思います♪

お顔そりに付きましては、ターンオーバーにあわせた28日~1か月ほどの周期で
    施術して頂くのがスキンケアとしてもおススメしておりますので是非ご参考になさってください☆

『絶対にまた伺います。』といって頂き、ありがとうございます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 21:17:33.0

お世話になりました!クーレさんのカラーはトリートメント効果がすごくて、施術後はしっとりサラサラになり大満足です。
    シェービングもとても気持ち良かったです◎

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かな様
    いつもCuureをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

『クーレさんのカラーはトリートメント効果がすごくて、施術後はしっとりサラサラになり大満足です。』
    とのお言葉ありがとうございます!!
    当店は髪の毛の修復・ケアなどにも力を入れており、自信をもっておススメできる
    トリートメントカラーを取り入れております☆
    その為、こちらのカラーをお褒め頂けて大変光栄でございます。

また、お顔そり&襟足シェービングをして頂き、ありがとうございました。
    襟足を剃ると首元が長く細くきれいに見えておススメです♪

次回もご来店頂けるのをお待ちしております。
    口コミを頂き、ありがとうございました。

• あっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:56:42.0

結論から言うと、めちゃくちゃおすすめです!!
    おすすめポイントは、
    1、ご兄妹でお店をされており、お店の雰囲気とチームワークがとてもいいです。
    2、お兄さんが担当のカットについては、とても細かく要望の確認をしながらカットを進めてくれたり、前回お願いした内容も予習してくれており感激しました。
    3、妹さんが担当のシャンプーと顔剃りについては、とても丁寧で気持ち良くて寝てしまう程でした。
    です!
    とてもアットホームで雰囲気も良く、技術も間違いないので、またお願いしたいと思います!!

男女必見 2月限定【スペシャルサービス】メニュー+〇〇施術サービス★

あっちゃん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ばかりで何度も見返しました(笑)

お褒め頂いたチームワークを今後も生かして、益々いいお店にしていきます!

また、カットについてはお一人お一人長めに時間を取り、お客様のご要望・お悩みを聞いて
    髪質・骨格・ライフスタイルに合わせたスタイルを考えて提案・アドバイスをさせて頂き、
    お客様にご満足頂ける様に心がけておりますので『とても細かく要望の確認をしながら
    カットを進めてくれたり、前回お願いした内容も予習してくれており感激しました。』と言っていただき
    嬉しく思います。
    お顔そりに付きましても、当店の自慢の一つなのでそれを『とても丁寧で気持ち良くて
    寝てしまう程でした。』と言っていただき大変光栄です。

他にも、ちょっとしたエステが入ったシェービングのセットメニューもあります。
    さらにリラックスして頂けるかと思うのでお時間あるときにまたやってみて頂けたらと思います♪

是非次回もご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
    口コミたくさんありがとうございます☆

• 星野さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 20:28:19.0

入った瞬間から雰囲気が良く
    数多くの店を回ってきましたがNO.1でした。
    リラックスできる空間と
    確かな技術、会話、何もかも良かったです。

最高です!またすぐいきます!!

【今時男子にピッタリ】特殊パーマ+クオリティカット+セラミドシェービング

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

星野様
    先日はCuureにご来店頂き誠にありがとうございます。

当店を凄く気に入って頂けた様で大変光栄に思います!
    色々な美容室・理容室を回られたとお聞きしていたので、
    『数多くの店を回ってきましたがNO.1でした。リラックスできる空間と
    確かな技術、会話、何もかも良かったです。』とお褒め頂き嬉しく思います☆

私共も星野様の言葉のセンスが良すぎて終始楽しいひと時でした♪
    今後もご満足頂けるような施術・サービスが提供できるように日々努力いたしますので
    次回も是非ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しいお言葉ばかりの口コミを頂き、誠にありがとうございました。

• OnePieceさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:13:01.0

初めて行かせてもらいました。
    お店の感じもスタッフさんも凄く感じが良かったです。
    カットも自分が思ってた通りに仕上げてもらえて満足です。
    顔剃りは気持ちいいし癒しの時間だと思います。

【シンプルbarber】クオリティカット+セラミドシェービング

OnePiece様
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

雰囲気・接客・技術共にお褒め頂き感激しております。
    当店はお一人のお客様にかかる時間を長めに設定し、お客様の
    ご要望・好み・ライフスタイルをお聞きした上で、骨格・髪質・お悩みを考慮したアドバイスを
    させて頂くように心がけております。
    その為、『カットする前に要望を聞いてくれてから、提案もしてくれました。
    カットも自分が思ってた通りに仕上げてもらえて満足です。』と嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、お顔そりもCuureの自慢の施術の一つなので
    『顔剃りは気持ちいいし癒しの時間だと思います。
    今度はもっと長い時間やってもらいたいので、またお願いします。』との嬉しいお言葉を頂き、
    感激しております。
    是非、お肌環境を整えさらにリラックス効果のあるお顔そりが入ったセットメニューも
    ご用意しておりますのでお時間あるときにでもお試し頂けたらなと思います。

本日は嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございました。
    今後もご満足頂ける技術・サービスを提供できるように日々励んでまいります。

• たかひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:06:37.0

この度は仕事帰りにお世話になりました。
    とてもきれいなお店で、幸い貸し切り状態で落ち着いた中、CUTして頂きました。
    つつお願いしたので、仕上がりもGoodでした。
    首&肩コリ持ちなので、Hot&マッサージも毎回とても楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

たかひろ様
    お仕事終わりのお疲れな中、Cuureまで足を運んで頂きありがとうございました!

『ネコっ毛ながらも久々にベリーショートにしましたが、スタッフさんに都度相談させて頂き
    つつお願いしたので、仕上がりもGoodでした。』とのお言葉ありがとうございます。

カウンセリングだと緊張やその時だけのご要望で”思ってたのと違う”と
    悲しい結果になりがちだと思います…実際、そのようなお客様がよくご来店下さいます。

そういう悲しい思いをしない様に当店ではカウンセリングはもちろん、
    お客様と会話しながら日頃の髪の毛でのお悩み・スタイリング・ライフスタイルなど
    お一人お一人に合ったスタイルを出来る限り叶えられるように心がけています。

また、ちょっとしたサービスですが『首&肩コリ持ちなので、Hot&マッサージも毎回とても
    楽しみにしています。』と言っていただき、嬉しく思います。
    今後も楽しみにして頂けるように技術を磨きます☆

こちらこそ、是非今後もよろしくお願いいたします。
    口コミの投稿、誠にありがとうございました!

• たつやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 17:07:24.0

クーレさんに行くのは2回目です。初回の時とても良かったのでまた来ました。

メンズカットの予定でしたが顔剃をしたかったので顔剃(スチームシェービング)のあるスタンダードコースというのにしてみました。メンズカットより1000円増えますがクレンジングマッサージ、パック、スキンアップなどたくさんのサービスがありました。なによりすごくリラックスできたのでとても満足できました。カットも自分の要望どうりでしたのでとても良かったです。またよろしくお願いします(*´ω`*)

たつや様
    再度Cuureをご利用いただき誠にありがとうございました!
    『初回の時とても良かったのでまた来ました。』との嬉しい来店理由、大変光栄でございます♪

また、メニュー変更して頂きお顔そりの良さを体感頂けて嬉しく思います。

最近は男性も美容思考になってきていますが中々「恥ずかしい・ちょっと抵抗が…」という方でも
    取り入れやすいようにCuureではお顔剃りにちょっとしたエステを組み合わせていて
    お肌にかかる負担を軽減&肌質改善ができるようにしています!

セットコースは凄くお得な内容盛りだくさんなのでまた気になるものがあれば
    お試し頂けたら、と思います☆

”Cuureにご来店下さる皆様に日頃の疲れを忘れ、ゆっくりお過ごし頂けるように”
    と癒しという意味でCuureと名付けています。
    その為、『なによりすごくリラックスできたのでとても満足できました。』と言っていただき
    嬉しく思うと同時に今後もそう感じて頂けるように、日々努力してまいります。

今後ともCuureをよろしくお願いいたします。
    本日は嬉しいお言葉ばかり口コミで頂き、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-21 12:41:06.0

カラーとトリートメントそして顔剃りやヘッドマッサージをしていただきました。
    シェービング、初めてだったのですが、痛くなくむしろ、とても気持ち良かったです。仕上がりは肌が明るくなった気がしました!
    ヘッドマッサージの力加減も(強め)とても良かったです!
    寒いなと思うくらい感染対策もしっかりされていて(膝掛けがすぐ使えるように横に置いてくださってるお気遣いもありがとうございます)安心しながら癒されました!
    来月は娘の卒業式、再来月は入学式があるのでまた宜しくお願いします!

男女必見 2月限定【スペシャルサービス】メニュー+30分施術サービス★

ひまわり様
    先日は当店にご来店くださってありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉ばかり頂き、凄く嬉しく思います♪

今回少しでも多くのお客様にシェービング&エステを
    体験していただきたくて2月限定キャンペーンを試みたので

『シェービング、初めてだったのですが、痛くなくむしろ、とても気持ち良かったです。
    仕上がりは肌が明るくなった気がしました!』
    と言って、今回のキャンペーンでのシェービングにご満足頂けたようで嬉しく思います。

お顔そりは28日から一か月周期でして頂くと肌質改善につながり
    若々しく健康な素肌美を作れるので是非、お顔そりをこの機会に
    定期的にして頂けたら、と思います☆

来月の娘さんの卒業式・入学式と忙しくなると思いますが
    気温差と忙しさで、体調を崩さない様になさってくださいね(>_<)

次回も是非、ご来店をお待ちしております。

• たかぽんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 14:51:39.0

次に行く時を楽しみにしながら、やっと行けました。
    技術や接客等は、すでにとても良いと安心していますので、今回も満足のいく仕上がりです。
    お話も弾んでとても楽しく過ごせました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たかぽん様
    いつもCuureにご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様にゆっくり、リラックスした空間で安心して施術を受けられるようにと
    思い日々営業しておりますので、『技術や接客等は、すでにとても良いと安心していますので、
    今回も満足のいく仕上がりです。』とお褒めいただき、嬉しく思います!

次回も『次に行く時を楽しみにしながら、やっと行けました。』と思っていただけるように
    サロンの雰囲気・メニューの工夫をさらに改善し、技術・接客をさらに極められるように
    日々励んでまいります!

いつも口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• pot1さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 19:48:07.0

リピーターです。レディースシェービングがとても良いので定期的に通っています。冬なのでクリームシェービングをお願いしていますが肌がもっちりしっとりで翌日以降も肌の調子が整い、化粧ノリが良くなります。眉も整えて頂けるので約1ヶ月毎に通うのが楽しみになりました。

【毎月のスキンケアに】お手軽☆白雪美肌 40分 \4500

[施術メニュー] その他

pot1様
    いつもCuureのシェービングのご利用、誠にありがとうございます!

『肌がもっちりしっとりで翌日以降も肌の調子が整い、化粧ノリが良くなります。』
    とのお言葉を頂き、お顔そりの良さを体感して頂けて、大変嬉しく思います♪

また、『約1ヶ月毎に通うのが楽しみになりました。』とも言っていただき、ありがとうございます。
    お顔そりは28日~1ヵ月周期を目安におススメしているので今後も定期的に
    通っていただき、お肌質の改善・トラブル知らずのお肌になるお手伝いを
    させて頂けたらと思います。

今後も施術・お仕上がり共にご満足頂けるように精一杯励んでまいります。

是非次回もお待ちしております☆

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:39:44.0

はじめてカットしていただきました。

自分の理想の髪型を言葉で伝えるのが苦手なんですが、しっかりカウンセリングしていただき理想の髪型にしていただきました。
    顔剃りとマッサージも本当に気持ちよかったです!

ぜひまた伺いたいと思います。

【シンプルbarberメニュー】メンズカット+お顔そり \5500→\5000

ふじ様
    先日はCuureにご来店くださって誠にありがとうございました!

『なかなか良いお店に出会えなかったのですが、クーレさんには今後もお世話になりたいと思いました!』
    と言っていただき大変光栄に思います。
    Cuureを気に入って頂けた様で安心いたしました(>_<)

また、当店はお客様お一人お一人のご希望をなるべく叶えられるように
    施術時間を長くとるなどしているので比較的、伝えるのが苦手な方でも
    時間を気にせず安心して頂けるかと思います。
    そのため、『自分の理想の髪型を言葉で伝えるのが苦手なんですが、
    しっかりカウンセリングしていただき理想の髪型にしていただきました。』と言っていただき、
    嬉しく思います。ありがとうございます。

お顔そり・マッサージも気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    先日して頂いたコースの他にもしっかっりとお肌と頭皮のケアができるコースも
    ご用意しておりますので、是非そちらもお試し頂けたら、と思います♪

本日はお忙しい中、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。

• イソギンチャクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 20:33:03.0

今回はカットとカラーにエステと盛りだくさん行ってもらいました。どれも質が高くかなり満足してます!特にエステは気持ち良すぎて途中寝かけてしまいした。
    また、雰囲気もとてもよくお喋りが好きな自分にも丁寧に対応してくださり、あっという間に2時間が経っていました!
    今度はカラーももっと明るいのに挑戦してみます!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

イソギンチャク様
    先日は盛りだくさんなキャンペーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

『どれも質が高くかなり満足してます!』とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    高品質・丁寧・癒しを今後もお客様にもっと提供できるように励んでまいります☆

また、『雰囲気もとてもよくお喋りが好きな自分にも丁寧に対応してくださり、
    あっという間に2時間が経っていました!』とのお言葉も、ありがとうございます!
    いつも楽しくお話をして下さるのでいつも楽しく施術させて頂いております(笑)

次回はカラーも明るく挑戦したいとのことで、かっこいい色を準備して
    お待ちしております!
    いつも口コミありがとうございます。

• ますさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:18:34.0

はじめてカットしてもらいました。
    朝早い予約なのに、素晴らしい対応してもらい
    カットもこちらの要望を聞いてもらい
    気に入ってます。
    また、顔剃り マッサージも
    とても丁寧に仕上げてくださり
    感謝しています。

また、次回も行こうと思いました!

【シンプルbarber】メンズカット+セラミドお顔そり

ます様
    先日は数ある中からCuureをお選び頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ばかりの口コミで大変光栄に思います。

当店はプライベートサロンならではのお客様お一人お一人にゆっくり、丁寧に
    施術することを大事にしているので
    『顔剃り マッサージもとても丁寧に仕上げてくださり感謝しています。』
    とのお言葉を頂き、嬉しく思います。

Cuureでは男性のエステとシェービングがセットになったコースも
    おススメなので興味があれば是非お試ししてみてください♪

次回もご来店頂けるとのことで、ありがとうございます!
    是非、ご来店お待ちしております。
    口コミの書き込み、ありがとうございました。

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:51:13.0

お店の雰囲気も良く、展張に任せておけばかっこ良く仕上がるので、楽でいいです。次も必ず行きます!

くま様
    先日はCuureにご来店下さってありがとうございました!

「任せておけばかっこ良く仕上がる」と言っていただき大変光栄に思います。
    ある程度の好み、お悩みなどを教えて頂ければ、お客様の骨格や
    髪質・セット方法などに合ったスタイルを提案させて頂きます♪

次回も安心して施術を任せて頂けるように、日々努力いたします。
    是非、またのご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-06 23:42:09.0

以前 息子がお世話になり、息子が父に絶対行ったほうがいい!と勧めていて、主人もお世話になりました。
    娘たちも、そして私も行ってみたいなーと思いました!
    「また宜しくお願いします」と言ってます!

ひまわり様
    先日は息子さんに引き続き、旦那様までご来店頂き
    誠にありがとうございました!

『お店の雰囲気もとても良かったと言ってたし仕上がりも満足気に良い顔して帰ってきました(笑)』
    とのことで、お仕上がりにとてもご満足頂けた様で安心いたしました。
    少しでも日々のモチベーションに繋がるお手伝いができれば嬉しいです☆

またご家族皆様、行きたいと言って頂けて感激しております。
    是非、お待ちしております♪

この度も、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• なおきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 17:51:42.0

初めて来店だったのですが気さくに話しかけて頂いて、カットの長さもちょうど良く、パーマもいい感じに仕上げて頂きました!顔剃りも気持ちよかったです!次回もお願いします!

【一発で今どき男子!!】特殊パーマ+カット+お顔そり

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なおき様
    先日は数ある中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店ということで緊張の中お越しいただいたかと思いますが
    カット・パーマ・お顔そりを気に入って頂けた様で安心いたしました。

『次回もお願いします!』と言っていただき、
    次回もまたご利用頂けるとのことで大変光栄に思います。
    是非ご来店お待ちしております☆

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
    今後もご満足頂ける様、努力してまいります。

• かずくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:02:52.0

雰囲気がとてもいいお店でいい感じに仕上げてもらいましてとても満足してます!
    また利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かずくん様

お店の雰囲気にも凄くこだわって作り上げたのでそこを
    『雰囲気がとてもいいお店』とお褒め頂き大変嬉しく感じております。

また、お仕上がりも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    次回ご来店頂いた際もご満足頂ける仕上がりを提供できるよう
    日々努力してまいります。

お忙しい中での嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:31:47.0

今回エステシェービングがサービスでつくとInstagramで知り、せっかくなら!と思いカラーと一緒にしていただきました。

初めての顔のシェービングでしたが、刃が当たっている感覚もなく、あっという間にお肌すべすべになり、とても気持ちよかったです。

カラーも毎回ほぼお任せにしてしまってますが、わたし好みのいい感じの色合いにしていただいて満足です。
    毎回和気あいあいと楽しくお話しできて、髪も心もとてもリフレッシュになります。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みい様
    いつも当店のご利用・インスタグラムのチェックありがとうございます。

当店はレディースエステシェービングも自慢の部分なので
    『初めての顔のシェービングでしたが、刃が当たっている感覚もなく、
    あっという間にお肌すべすべになり、とても気持ちよかったです。』とのお言葉頂き、
    大変嬉しく感じております。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのシェービングでご満足頂き安心いたしました。

シェービング後、お家でも保湿ケアして頂くとよりたまご肌が継続されます☆

また、お顔そりはターンオーバーに合わせた28日から1か月周期の頻度をおススメしております。
    是非継続して素肌からの美肌を作っていっていただけたらと思います。

カラーも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    今後もご期待に応えられる様、ご満足頂ける色を出せるように日々精進いたします。

次回もみい様と楽しいお話たくさん出来るのを心よりお待ちしております♪
    お忙しい中での口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-29 19:54:39.0

息子がお世話になりました。
    過去、母(私)セルフカットを私がやめたくて
    2件行かせてみたのですが
    本人の思っていた通りにいかず
    もぉお店では本当に嫌だと。。。
    最後もぉ一回違うお店に行ってみよ!と説得して
    行かせてもらい、その結果、、、
    「最高!!次もここに来たい!!」
    と言ってました!
    本当にありがとうございます。
    そして、また宜しくお願いします。

ひまわり様
    先日は息子さんのカットにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めて行くサロンということと、前回思い通りにならなかった。という不安がたくさんある中での
    ご来店で凄く心配だったかと思います。
    その中でもサロンをもう一軒だけ!と当店で任せて頂き、大変光栄に思います。

息子さんも最初緊張していたかと思いますが、仕上がりを「最高!!次もここに来たい!!」と
    喜んで頂けているとのことで凄く嬉しく思います。
    今後も息子さんの成長に合わせて、なりたい。を叶えれる様にしっかりと
    カウンセリング・施術をさせて頂きたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿をして下さり、ありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 18:58:50.0

店内は2席しかないので周りの目など気にならず落ち着けよかったです。お姉さんにしていただいたシャンプー気持ち良かったです。またお願いします。

な様
    先日は数ある中からCuureをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当店はお客様に気兼ねなく寛いで頂けるように隣が気にならない様に
    パーテーションをしています。
    そのため、『店内は2席しかないので周りの目など気にならず落ち着けよかったです。』との
    お言葉を頂き、大変嬉しく思います。

シャンプーも気に入って頂けたとのことで
    カットはもちろん、その他のサービスも当店の自慢の施術の一つです。
    そこをほめて頂けてとても嬉しく思います。
    今後もプライベート空間でリラックスして安心して施術を頂ける受けて頂けるように
    日々、精進いたします。

口コミの投稿、ありがとうございました。
    次回もな様のご来店、心よりお待ちしております。

• サダコフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:32:41.0

お店の雰囲気もアットホームな感じで居心地良く、ひとつひとつ施術も丁寧で大変満足な結果でした。また利用させていただきます。

1月限定【頑張る男の癒メニュー】カット+シェービング+ヘッドスパ \5900

サダコフ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

当店はお客様にリラックスしてお過ごし頂ける雰囲気づくりや
    お客様お一人お一人との時間を大切に丁寧にを心掛けているので
    『居心地良く、ひとつひとつ施術も丁寧で大変満足な結果でした。』と
    嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後も居心地いい空間でご満足頂ける施術を提供できるように
    日々精進いたします。
    本日はお忙しい中、口コミの投稿をして下さり感謝いたします。

• ラミちゃんペッさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 11:06:45.0

兄妹でされてる理容室エステサロンです。
    リラックスできる空間で、ヘッドスパと泡洗顔施術を、妹さんがしてくれました。めっちゃよかったです。
    毎月泡洗顔だけでも行こうかと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ラミちゃんペッ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

短い時間の施術でしたが、少しでもリラックスして頂けた様で大変嬉しく思います!
    泡洗顔、気に入って頂けた様でよかったです(*^^*)

泡洗顔はお顔そりかクレンジングと一緒にして頂くとさらにスッキリして
    効果を感じやすいのでおススメです☆
    是非ラミちゃんペッ様のご来店、お待ちしております。

お忙しい中、口コミ頂きまして誠に有難うございました。

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 14:03:47.0

家から近いので、行ってみましたが、想像以上の仕上がりでとても満足でした。ありがとうございました。

お店の雰囲気も、店員さんの雰囲気も良くてとてもの心地の良い空間でした。
    また行きたいです。

かいと様

好評価を頂き、大変光栄に思います!
    雰囲気・お仕上がりともにご満足頂けて嬉しく思います。

是非またかいと様の楽しいお話を聞かせに来て下さるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

次回もかいと様のご期待に応えられる仕上がりになるように、
    日々精進してまいります!

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 22:31:53.0

お店の雰囲気はよかったです。
    席から動くこともなくシャワーをしてもらえるのは楽でした。

【女性に大好評!!】カット+カラー+トリートメント\11000

あん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!

雰囲気を気に入って頂けた様で大変光栄に思います。
    お仕上がり、次回もっとご満足頂けるように日々精進いたします。

次回もあん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿を頂き、ありがとうございました。

• はせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:59:06.0

初めて伺ったのですが、店舗の雰囲気やサービスが私の求めていた条件にドンピシャでした!!
    カットはスタイリストさんが私の好みや雰囲気に合ったイメージを提案してくれましたし、シェービングは私の知っているシェービングの10倍以上気持ちよかったです!!
    ヘッドスパは気持ち良過ぎて意識が飛んじゃいました笑
    これからも通いたいと思います!!

はせ様
    先日は数ある中から当店にご来店下さり誠に有難うございました!

大変お褒め頂き感激しております(>_<)
    数々の嬉しいお言葉有難うございます。

カット、はせ様に似合うスタイルを提案させて頂き、気に入って頂けて良かったです♪

お顔そりも今までの10倍と言っていただき大変光栄でございます!
    当店は軽いエステが入ったものから、しっかりエステが入ってヘッドスパも受けられるコースも
    人気なのでそちらも気に入って頂けるかな、と思います☆

またはせ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
    本日はお忙しい中口コミの投稿を頂き、ありがとうございました。

• Takeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:49:46.0

初めて利用しました。
    こじんまりした店内で、落ち着いた雰囲気でした。大きいお店で、たくさんの方が出入りしていると少し落ち着かない質なので、いい感じでした。
    施術も丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、対応してくれたと思います。
    個人的には、現金以外の決済方法が増えてくれると助かるなと思います。

1月限定【頑張るの男の癒メニュー】カット+シェービング+ヘッドスパ \5900

Take様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!

プライベートサロンならではの落ち着いた空間で
    お1人づつ丁寧に施術できる様、心がけております。
    そこにご満足頂けた様で大変光栄に思います♪

現金以外での決済方法に関しましては
    すぐには難しいですが、
    施術でもキャッシュレス決済ができる様に
    後々変えていく予定です。
    貴重なご意見ありがとうございました!

次回はもっと技術やメニューを気に入って頂ける様、
    日々精進してまいります。
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

• イサムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:32:39.0

サッパリしました~

イサム様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    前回させて頂いたお顔そりにクレンジングと保湿パックが付いたお得なものも
    ご用意しておりますので是非ご体験頂けたら、と思います(*^^*)

次回もさらにご満足頂ける様、精一杯施術させて頂きます。
    有難うございました。

• たかぽんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 18:17:00.0

今回、2度目のカットでお願いしました。初めて伺った前回同様、技術や仕上がり、接客などとても満足しています。お店の雰囲気が良いので、こちらの希望も話しやすいですね。仕上がりが自分のイメージと違う、ということも避けられて、とても良いと思います。

1月限定【頑張るの男の癒メニュー】カット+シェービング+ヘットスパ \5900

たかぽん様
    先日のご来店有難うございました!!

前回ご提案させて頂いた内容をしっかり実行していただき有難うございました☆
    雰囲気や接客・技術にもご満足頂けた様で大変うれしく思います。
    次回もまたご満足頂けるようにしっかり丁寧に、を今後も意識し精一杯施術させて頂きます。

たかぽん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りりゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 20:13:28.0

気軽に通わせていただける雰囲気にカットの仕上がり、とても気に入っています(^^)

りりゆ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

雰囲気・お仕上がりご満足頂き光栄です!
    いつも楽しくお話させて頂き、毎回ご来店頂くのを楽しみにしております♪
    次回もまたお忙しいとは思いますがご来店お待ちしております。

いつも口コミいただき、ありがとうございます。

クーレ(Cuure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー