3. 中国トップ  >
  5. クーレ(Cuure)  >

Cuure barber&beauty salon

クーレ バーバーアンドビューティーサロン

• 岡山県岡山市南区千鳥町1-11
  • 【駐車場完備】うさぎや岡南店すぐ
  • たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:57:28.0

息子の髪型をこっちの要望をうまく引き出していただき、仕上がりは大満足です。ほんとにありがとうございました。

赤字覚悟50分コース!!メンズカット+襟足シェービング

Cuure barber&beauty salonからの返信コメント

たくや様
    先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

仕上がり、ご満足頂けて大変光栄に思います!
    次回も精一杯ご満足頂ける様施術させて頂きます。

お忙しい中口コミの投稿をして頂き、誠に有難うございました。
    次回もまたご来店心よりお待ちいたしております。

• こっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:41:15.0

初めて伺うということもありちょっと緊張しながら入店しましたが、とても居心地の良い雰囲気でスタッフの方々もとても話しやすく感じました。
    この日はパーマを当てる目的でしたが、仕上がりもとてもいい仕上がりで大満足でした!

こっちゃん様
    先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

雰囲気などにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います☆
    パーマも凄くお似合いでした!
    気に入って頂けて私共も安心いたしました♪

次回もこっちゃん様と楽しくお話出来るのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿をして頂き、有難うございました。

• ありくみさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 15:54:51.0

カット、パーマをしていただきましたが、長さやパーマの強さもある程度お任せでもいい感じに仕上げてくれました。
    顔剃り、眉毛カットも丁寧にしてもらえてとても満足のいくかんじになりました、来年もまたお願いしたいと思います!

【一発で今どき男子!!】特殊パーマ+カット+お顔そり

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ありくみ様
    あけましておめでとうございます。
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お仕上がりもご満足頂けて大変光栄に思います☆
    次回も精一杯ご満足頂けるように丁寧にしっかり施術させて頂きます
    2023年もCuureをどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しいなか、口コミの投稿有難うございました。
    次回のありくみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:26:53.0

初めてで緊張しましたがお店の雰囲気も良くとても良かったです。気になる所も丁寧に切って頂きありがとうございます。また、顔剃りなどにも行ってみようと思います。

【女性に大好評!!】カット+カラー+トリートメント\11000

なお様
    先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

雰囲気・カットもご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    お顔そりも興味を持って頂けて嬉しいです☆
    お顔そり・エステにも力を入れておりますので是非お試しください。

次回のなお様のご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿をして頂き、誠に有難うございました。

• ぴとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:37:25.0

3回目ですが、いつも、思い通りになったと、子供が帰ってきます。ありがとうございます。

ぴとみ様
    いつもCuureをご利用頂きまして誠に有難うございます!

お仕上がり、気に入って頂けているとのことで
    かっこよくなって毎日のモチベーションに繋がるお手伝いができていたら嬉しいです♪

次回、益々ご満足頂ける様、試行錯誤していきますので
    何なりと『こうしてほしい』などご意見頂けると嬉しいです!(^^)!

次回もご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しいなか、口コミを頂き誠にありがとうございました。

• たかひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 07:09:32.0

初めてお世話になりました。
     今年岡山に帰郷してずっと理髪店を利用しており、久々の美容院カットでしたが、
    やはり美容院は良いなとあらためて感じさせていただきました。
     今年オープンされたということでお店もとてもきれいで、スタッフの方もとても
    感じもよく、またお世話になりたいと思いました。

たかひろ様
    先日は数ある中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

雰囲気・接客を気に入って頂けた様で大変光栄に思います!
    エステがあるため、中性的に店内をしているので美容室っぽいですが
    当店は美容室ではなく理容室でさせて頂いております(*^^*)

次回はもっとお仕上がりやメニューを気に入って頂ける様、
    精一杯施術させて頂きます☆

お忙しい中口コミの投稿を頂き、誠に有難うございました。
    次回のたかひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

• さっすぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:56:46.0

初めて行かせていただきました。
    ご兄妹でされていて感じの良い人柄とお店
    でした。
    前日セルフカットで失敗した髪の毛を
    いい感じに修正していただきありがとう
    ございます。ヘッドマッサージも気持ち
    良かったです。

【平日限定】レディースカット+ダメージ軽減☆アルカリ除去カラー

さっすぅ様
    先日は数ある中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

雰囲気・お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    次回は髪も伸びてさっすぅ様のご希望通りの髪型に出来たら、と思います。
    ヘッドマッサージも気に入って頂けて光栄です☆

またさっすぅ様と楽しくお話出来るのを心より楽しみにお待ちしております(#^^#)
    口コミの投稿、ありがとうございました。

• だっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:05:10.0

アットホームな雰囲気ですべての施術が心地いいです。カットは非常に丁寧にしてくださり仕上がりはいつも満足です。またお願いします。

だっくん様
    先日は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。

雰囲気・お仕上がりにご満足頂けた様で大変光栄に思います!

次回はより一層、ご満足頂ける接客・技術を精一杯させて頂きますので
    是非またよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミの投稿をして頂き誠に有難うございました。
    まただっくん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• 飯山さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:48:04.0

店内の雰囲気がとても良く、落ち着いた雰囲気で静かに受けることが出来ました。
    またカットの際こちらの要望にできる限り添えるようにしてくださり、とても丁寧な対応で好印象でした。

【シンプルbarberメニュー】メンズカット+お顔そり \5500→\5000

飯山様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!

雰囲気・接客にご満足頂けた様で大変光栄に思います(*^^*)
    次回も益々ご満足頂けるように精一杯施術させて頂きます。

今回のメニューの他にもたくさんメニュー・クーポンがありますので
    飯山様に合ったものが見つかれば幸いです♪

次回もまた飯山様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    口コミ・ご来店、誠に有難うございました。

• fuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 18:40:32.0

沢山提案して頂いて満足しました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。

【一発で今どき男子!!】ツイストパーマ+カット+お顔そり

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

fu様
    先日は数ある中から当店を選びご来店していただき、
    誠に有難うございました!

好評価を頂き大変光栄に思います♪
    fu様に似合うヘアスタイルを提案出来てよかったです(^^
    今後もさらに似合うヘアスタイルを一緒に見つけていてたらと思います☆

また、ヘッドスパがメニューに組み込んであるものも
    お得にありますのでよかったらお試し頂けたらと思います!

次回もさらにご満足頂けるように日々精進してまいります。
    fu様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミの投稿をして頂き誠に有難うございました

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 00:32:33.0

どんな髪型にするのかを伝えるのが苦手なんですが、的確にアドバイスしてくれて、かっこいい髪型にしてくれました。お店の雰囲気もよく、かなり落ち着ける場所でした。女性のスタッフさんがエステをしてるみたいです。今回はしませんでしたが、次回は試して見ようと思います。また行こうとおもいます。ありがとうございました。

くま様
    先日はお忙しい中当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

髪型、気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    また、お店の雰囲気も落ち着けるとお褒め頂きありがとうございます♪

エステの方も次回お試し頂けるとのことですので
    精一杯ご満足して頂けるように施術させて頂きます(^^♪

次回のくま様のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:25:20.0

初めて来店しました。かなり痛んで難しい髪を綺麗にしていただきました。兄妹さんでやられてるのを聞いてびっくりでしたがお二人とも話し易く楽しい時間を過ごせました。今回はメテオ体験出来なかったので次回お願いしたいです。

【うる艶ストレート】レディースカット+カラー+アルテマストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はーちゃん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!

はーちゃん様と楽しくお話をさせて頂き、貴重な時間を過ごさせていただきました♪
    次回もまたはーちゃん様とお話出来るのを楽しみにしております!(^^)!
    METEO、次回は施術できるかと思いますので是非またよろしくお願いいたします。
    ホームケアも大変かと思いますが、ご無理のない程度に頑張ってみて頂けると嬉しいです☆

次回のはーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂きまして誠に有難うございました!

• ろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:05:01.0

要望通りにして頂きました。顔剃り等も丁寧にして頂きました。また伺います。

ろん様

施術にご満足頂けた様で大変光栄に思います。
    次回もご満足頂ける様精一杯させて頂きます!

次回のろん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

• のんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:03:10.0

丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり大満足です。
    顔もとても綺麗になりました!

12月限定☆【今年の汚れは今年のうちに】スペシャル値引き90分\10000→\8000

のん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術ご満足頂き、高評価を下さり大変光栄に思います!
    お顔のエステを今回して頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店はお顔そりエステにも力を入れており,他にも数種類メニュー・クーポンを
    ご用意しておりますので是非お試し頂けたら、と思います♪

次回も今回以上にご満足頂ける様、精一杯施術させて頂きます。
    またののん様のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございました。

• よこちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:39:57.0

初めてでしたが男性、女性の方どちらも感じ良く又、来店したくなりました。

よこちゃん様

「また来店したい」とのことで大変嬉しく思います。
    次回はもっとよこちゃん様に喜んで頂ける様、精一杯施術させて頂きます。
    今回のエステメニューの他にもいくつかエステメニュー・クーポンもご用意があり、
    全エステメニュー20%オフクーポンも期間限定でやっているので
    お試し頂けると嬉しいです。

次回のよこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 23:27:10.0

もも様
    先日は2度目のご予約、誠にありがとうございました!

高く評価して頂き大変光栄でございます。
    髪型、次回もご要望にできる限りお応えできる様、
    日々精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    貴重なお時間で口コミ頂き誠にありがとうございました。

• たかぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 03:37:33.0

今回、初めてこちらに伺いました。
    こちらの希望に対してわかりやすく説明してくださり、技術はもちろん、店内も清潔感があり大変満足しております。
    中でも1番嬉しかったのは、顔剃りをしていた際のこと。
    女性スタッフの方から眉について「少し伸ばしてこうしてみたら…」とご提案いただいたことです。
    他店で、こうした形で言われたことがなく、とても嬉しく思いました。「その人その人のことをちゃんと見てくれているんだな」と。
    お客さんの希望にただ合わせるだけではなく、こうした方がもっと良くなる、と、素晴らしい仕事をされています。
    カットも、知人に「とてもいい」と褒められましたし、私も大変満足しております。会話も楽しくさせていただきました。
    次も必ず行きます。
    この度はありがとうございました。

たかぽん様
    先日は数ある中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!

嬉しい口コミを頂き、大変光栄に思います♪

眉の件、たかぽん様の現在の眉も充分素敵だったのですが、より若々しく素敵に
    見えるかな、と思い提案させて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

次回もたかぽん様と楽しくお話出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをお忙しい中書き込んで頂き、有難うございました。

• pot1さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 12:30:15.0

今回、潤い美肌エステシェービングコース2回目でした。
    レディースシェービング、本当に良いです!
    以前は眉毛や顔のうぶ毛はカミソリ等で自己処理していたのですが、プロのシェービングとエステ後はお肌がツルツルもっちりで顔色も明るくなり、翌日以降の化粧ノリが全然違います。スタッフさんも女性で明るい方なので、眉の形など気軽に相談できます。これからも定期的に通わせていただきます。

[施術メニュー] その他

pot1様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

レディースシェービングを大変気に入って頂けた様で光栄でございます♪
    サロンで剃った後とセルフで剃った後ではお肌への負担・お仕上がりが変わってきますので
    無理のない範囲でサロンのシェービングをおススメさせて頂いております(*^_^*)

お化粧のりの良さも体感頂けて嬉しいです☆
    ご来店頂いた際にご提案頂いたご意見を参考にさせて頂き、
    クーポンをいろいろと改良・増加してみました!
    pot1様に気に入って頂けると幸いでございます(^^♪

次回のpot1様のご来店心よりお待ちいたしております。
    口コミ頂きありがとうございました!

• joeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:54:32.0

今回もカット、パーマでお世話になりました。
    いつも会話の中からさりげなくニーズを引き出してもらっていて、居る間中リラックスさを感じさせて頂いてました。
    仕事の疲れを癒やしていただいてほんとに感謝です☆
    仕上がりもとーっても気に入っていて
    毎日楽しませて頂いてます♪
    またぜひ、よろしくお願いします^_^

☆ママさん応援クーポン☆レディースカット \4200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

joe様
    先日はお忙しい中再度ご来店頂きまして誠に有難うございました!

今回もjoe様の楽しいお話が聞けてほっこりさせて頂きました♪
    お仕事の疲れを少しでも取れたようで大変光栄に思います。

お仕上がりもご満足頂けてよかったです☆
    またセットなどでお困りの事があればお気軽にご相談頂けたら、と思います。

次回もjoe様に益々ご満足頂ける施術・接客ができるように精進いたします!

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、口コミを書いていただきまして誠に有難うございました。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:14:21.0

カット、ヘッドスパ、顔剃りをしていただきました。
    顔剃りは初めてでしたが、個室で、周りの目を気にせずリラックスして受けられたのがよかったです。施術後は肌がもちもちになりました。
    カットもとても丁寧にしていただき、パサパサだった毛先もきれいにまとまりました。
    お店の雰囲気もとてもよく、居心地のいいお店です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みか様
    先日は数ある中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!

この度は初めてのお顔そりでご満足頂けた様で大変光栄に思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

カットとサロンの雰囲気も気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    次回もみか様に益々ご満足頂ける施術・メニューを提供できるよう、
    精進してまいります!
    またのみか様のご来店を心よりお待ちいたしております☆

お忙しい中口コミを書いていただき、誠に有難うございました。

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:17:06.0

店内はとてもおしゃれで落ち着きがあり、リラックスすることができました。カットの仕上がりも大満足です。また行かせていただきます。

だいちゃん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!

Cuureはお客様にリラックスしてお過ごし頂ける様、心がけておりますので
    だいちゃん様にリラックスすることができた、とのお言葉大変光栄に思います(*^^*)

カットのお仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います。
    次回も益々だいちゃん様にご満足頂けるように精一杯精進いたします。

忙しい中口コミを書いていただき、誠に有難うございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:23:05.0

シェービングのみでしたが、丁寧に対応いただき、綺麗にしていただけました。
    お店の雰囲気も明るく、非常に気持ち良い時間を過ごすことができました。
    短い時間でしたが、また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] その他

ゆーき様

ありがたいお言葉ばかりで大変光栄に思います♪
    短いお時間での施術でしたが、少しでもリラックスしてお過ごし頂けていたら嬉しいです。

当店はシェービングにも力を入れておりますので
    是非またご利用頂けると嬉しいです(*^^*)
    次回はゆーき様にもっと気に入って頂ける雰囲気づくり・メニュー料金を
    ご提供できるように精進いたします!

お忙しい中口コミを頂き誠に有難うございました。
    またゆーき様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

• 太一さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:41:27.0

初めて伺いました!
    カットおまかせコースでしたが、事前に提案や相談をして頂きとても満足いきました!!シェイピングもばっちりでとても気持ちよかったです!!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

☆11月男性限定☆メンズカット+お顔そり \5000

太一様
    先日は数ある中から当店を選んでご利用頂き、誠に有難うございました!

お褒め頂き大変光栄に思います♪
    次回もご来店頂けるとのことで、次回もご満足頂けるように
    精一杯施術させて頂きます。

次回の太一様のご来店心よりお待ち申し上げております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• スナミさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 11:06:30.0

思った感じに仕上げもらえて、よかったです
    また、伺いますので、よろしくお願い申し上げます。

☆11月男性限定☆メンズカット+お顔そり \5000

スナミ様
    先日は数ある中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。
    またご来店頂けるとのことで、大変光栄に思います♪

次回は接客サービスに、もっとスナミ様にご満足頂けるように
    精一杯精進してまいります。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• tamagoooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 16:16:21.0

リピーターです。中学生の息子のカットをお願いしました。
    髪の量が多いのですが、とても上手なカットで綺麗に仕上がり、本人も大満足でした。また次回もお願いしようと思います。

tamagooo様
    当店をご贔屓にして下さりありがとうございます。

カットにご満足いただけており大変嬉しく思います(*^_^*)
    次回も精一杯かっこよくさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします。

tamagooo様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

• ヤンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:05:12.0

楽しい時間を過ごす事ができました。
    やんわりとした要望をお伝えしただけでも、いい感じにしてカットして下さったので非常に満足しましたし、丁寧かつしっかりとしたシェービングも嬉しかったです。また来店したいと思いました。ありがとうございました

☆11月限定☆メンズカット+お顔そり \5000

ヤン様
    先日はお忙しい中当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

カットのお仕上がり・シェービングにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    今後もよりご満足頂ける様、スタッフ一同精進してまいりますので
    どうか今後もよろしくお願いいたします!

ヤン様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆
    口コミの投稿、有難うございました。

• ゆーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:44:52.0

初めて伺わせてもらいましたが、お店・スタッフさんともにすごくいい雰囲気でリラックスできました。カットは細かな聞き取りで要望どおりにしてもらえましたし、シェービングやエステもすごく心地よくて、行って良かったなと思いました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆーすけ様
    先日は数ある中から当店にご来店頂き誠に有難うございました!

雰囲気・お仕上がりともにご満足頂けた様で大変光栄です☆
    シェービングやエステも様々なコースをご用意してますので
    是非いろいろお試しいただけたらと思います♪

またのゆーすけ様のご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• イソギンチャクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 00:59:20.0

今回は初パーマに挑戦させていただきました!初めてで少し緊張していましたが想像以上に良くて満足してます!
    カット中やパーマ中でも声をかけてくれたり、こちらのふざけにも対応してくれたりで楽しくカッコよくなることができました。シェービングも丁寧でほぼ寝かけてました。またパーマが緩んできたらお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

イソギンチャク様
    先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

初めてのパーマを当店でして頂き嬉しいコメントばかり大変光栄です(*^^*)
    私共もイソギンチャク様とお話させて頂き、楽しい時間を過ごさせていただきました!

シェービングもお喜び頂けて良かったです☆
    今後も丁寧な施術を心掛けて精進していきますので
    是非またよろしくお願いいたします。

次回もイソギンチャク様の楽しいお話聞けるのを
    楽しみにしておりますね♪
    お忙しい中口コミを頂きまして誠に有難うございました。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:32:46.0

新しくできたお店ということで、予約してみました!
    店内は落ち着く統一感のある空間でした
    ご兄弟でされてるということで雰囲気も柔らかく、話していてとても楽しかったです!

カットもヘアドネーションをしたいという気持ちを尊重してくれ、気になる箇所をカットしてくださいました
    いい感じの髪型になりました!
    ヘッドスパは初めて受けましたが、とても気持ちよかったです
    他にもシェービングなどが気になっているのでまたお邪魔したいと思います

≪レデイースカット癒しプラン≫カット+ヘットスパ

りか様
    先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    私共もりか様とお話出来て楽しいひと時でした♪

施術もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    是非、いろんなメニューがありますのでりか様のお好きなコースを
    見つけて頂けたらと思います☆

次回はお顔そりもお待ちしております(*^_^*)
    またりか様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。
    有難うございました。

• ますさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:23:18.0

とても雰囲気の良いお店でした。

赤字覚悟50分コース!!メンズカット+襟足シェイビング

ます様
    先日は数ある中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございました!

店内の雰囲気をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    今後も皆様に寛ぎ、リラックスしてお過ごし頂ける空間づくりを心掛けていきます☆

また次回のます様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    有難うございました。

クーレ(Cuure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー