3. 中国トップ  >
  5. クーレ(Cuure)  >

Cuure barber&beauty salon

クーレ バーバーアンドビューティーサロン

• 岡山県岡山市南区千鳥町1-11
  • 【駐車場完備】うさぎや岡南店すぐ
  • かなたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:11:31.0

初めての利用でした。

パーマをあててもらいました、理想の仕上がりでした!
    また、セットの方法を丁寧に教えて下さり、参考にしたいと思いました。
    お話も楽しかったです。
    顔そりもしてもらいましたが、以前通っていた理容室よりも丁寧でした。
    また利用させていただきたいと思います!

【今時男子にピッタリ】特殊パーマ+クオリティカット+セラミドシェービング

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Cuure barber&beauty salonからの返信コメント

かなた様
    先日は数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

パーマのお仕上がりにご満足頂けた様で大変光栄に思います。
    またお顔そりも丁寧だったと言って頂けて嬉しいです☆
    当店では施術時間を長めに設定し、お一人お一人に丁寧かつ、ご満足頂ける様に
    心がけておりますので今後もこのように言って頂ける様、励んでまいりたいと思います。

また、セット方法など分からないことなどあれば
    お気軽にお問い合わせください!

是非今後もご来店心よりお待ちしております。

• たかぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 18:47:49.0

いつもお世話になってます。接客や仕上がりも、いつも期待通りにしていただけて大変満足しています。
    セットや、お肌のお手入れに関するアドバイスもとてもありがたいですね。次に行くのが今から楽しみです。

たかぽん様
    いつも当店をご贔屓にして下さり、誠にありがとうございます。

今回いろいろとアドバイスさせて頂きましたが、
    たかぽん様に合ったものや方法が見つかれば嬉しいです☆
    また分からないことなどいつでもご相談下さい(^^ゞ

次回もご来店心よりお待ちしております。
    いつも口コミ頂きありがとうございます。

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:27:39.0

2回目の利用です。 担当の方も気さくな方で、とても話しやすくこちらの他愛のない話にも受け答えして頂きました。 施術の方も真摯に相談を聞いてくれアドバイスも交え満足のいくヘアスタイルになりました。
    ヘッドスパ、顔そりも丁寧にしてもらい施術中のお気遣いも良くまたお願いしたいと思える内容でした。
    また伺いたいと思います。 ありがとうございました。

【アディクシーカラー使用】カット+カラー+セラミドシェービング

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ぽん様
    先日は当店に再度ご来店頂き誠にありがとうございました!

施術・サービス・メニュー内容にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今後も気持ちよく施術を受けて頂ける様に日々励んでまいりますので
    是非今後も当店にご来店頂けたらと思います。

お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:03:26.0

3度目の利用でした!

毎回素敵な施術をしてくださって本当に感謝しております!
    また行かせて頂きます(^^)

だいちゃん様
    いつも当店をご贔屓にして頂きありがとうございます!!

素敵なコメントを頂き光栄でございます☆
    今後もさらにご満足頂ける様、接客・技術の向上をしていきたいと思います。

お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました!

• しんじさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 15:51:13.0

髪のクセ、気になるところを分かってくれてて、なるだけ気にならなくなるように切ってもらえた。とても満足しています。

しんじ様

当店はお客様お一人お一人のお悩みなどに寄り添い仕上がりはもちろん、
    帰ってからもお手入れしやすいようカットになるように心がけております。
    その為、「髪のクセ、気になるところを分かってくれてて、
    なるだけ気にならなくなるように切ってもらえた。」とコメント頂けて
    大変嬉しく思います。

また次回もご来店心よりお待ちしております

• joeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:55:42.0

いつも相談にのって頂きながら進めて頂き
    安心してゆっくりさせてもらえてます☆
    また新しいヘアスタイルになってすごく気分転換になりました♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます^_^

平日限定☆ママさん応援クーポン☆レディースカット \4200

joe様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

先日もまた楽しいお話沢山して頂き楽しく営業出来ました(#^^#)
    ヘアスタイルは今後も理想のスタイルを聞きながら出来る限りご希望に
    そったお仕上がりを提供できるよう、今後も技術の向上をしてまいります!

お忙しいと思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• しげもちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 11:00:59.0

カットからシェービングまで全て文句なしでした!
    定期的には通わせていただきたいと思います。

【4月限定】男の毛穴悩みゼロ活コース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しげもちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

カット・エステシェービングにご満足頂けて大変光栄に思います☆
    当店では首から上をしっかりケア出来る為、日頃の疲れを少しでも
    和らげることが出来ていたら嬉しいです。

今後も是非おススメなメニュー・お得なクーポンを毎月配信しておりますので
    チェックして頂けたら、と思います(^^♪

お忙しい中口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。

• りょたちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 18:30:39.0

今回も丁寧にカウンセリングや提案をして頂き、想像の倍かっこよくして頂きました。
    顔そりも気持ちよかったです。

りょたち様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかり頂き大変光栄に思います!
    「想像の倍かっこよくして頂きました。」とお仕上がりにもご満足頂けて何よりでございます。
    今後もしっかりカウンセリング・施術をしていけるよう、日々励んでまいります。

次回も是非ご来店お待ちしております☆
    お忙しい中口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。

• 村長さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:38:02.0

とても安心する雰囲気で、初めてですが緊張なくなじめました。
    シェービングもカットも丁寧に説明や要望を聞きながら進めていただき
    接客や仕上がりに満足しています。
    初来店でしたがたくさんお話しできたのも、雰囲気作りをしてくださったからだと思います。あっという間に時間が経ちました。

【シンプルbarber】クオリティカット+セラミドシェービング

村長様
    先日は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気・接客・お仕上がり共にお褒め頂き大変光栄でございます。
    嬉しいお言葉の数々で感激しております♪
    次回、さらにご満足頂ける様に日々励んでまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 00:46:05.0

2回目だったのですが、やはりいい髪型にしてもらって
    セットの仕方も丁寧に教えて下さるので助かります!
    また行かせていただきます!

はる様
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄でございます!
    また、セット方法に関しましても分かりやすく説明できていると嬉しいです♪

分からないことなどあれば遠慮なくいつでもお問い合わせください☆
    次回もまたご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
    ありがとうございkました。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:34:28.0

たまには自分にご褒美を…と思いエステをお願いしました。
    いつも通りの優しい雰囲気に心身ともにリラックスできました、初めてパックをしましたが肌はモチモチ、ワントーン明るくなった気がします。

【オールハンドエステ】むくみスッキリ☆

みい様
    お忙しい中、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

ご褒美としてご利用頂き大変光栄に思います!

パックも気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    今回は【美白パック】をさせて頂きました!
    くすみ・シミにダイレクトにアプローチする効果があるため、エイジングケアや
    スキンケアとしてもおススメです☆
    他にもプルプルのセルロースマスク(高保湿)やお悩みに寄り添える海藻パック
    などもあるので、またご褒美としてして頂けたらと思います(#^^#)

次回も喜んで頂ける様に日々精進いたします。
    今後もよろしくお願いします。

• しげもちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 21:06:35.0

雰囲気もよく清潔感もあり今後通わせて頂こうと思います。

【イメチェンはCuureで☆】カジュアルパーマ+カット+セラミドシェービング

しげもちゃん様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

雰囲気などご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もいろいろと変化をつけながら落ち着く空間づくりを作っていきたいと思います♪

お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございました!

• ぽてちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 13:57:55.0

定期的にレディースシェービングをお願いしていますが、シェービングとは思えないほど心地よく、アフターケアもきちんとして頂けるので肌の調子が良くなります。
    顔色もワントーンアップして化粧ノリも非常に良いです。

【毎月のスキンケアに】お手軽☆白雪美肌 40分 \4500

ぽてち様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

レディースシェービングを気に入って頂けて凄く嬉しいです♪
    定期的にご来店下さるからか、お肌の弾力など触ったときに少しづつ変わっているのを感じます。

この時期は日焼けをしやすく、お肌にダメージが加わりやすく、肌トラブルにつながってしまうので
    シェービング後以外でも紫外線対策もしっかりして頂けると更に美肌を作れるかと思います(#^^#)

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

• はせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:18:53.0

リピートです。2回目だったのですが、やはり大満足な対応でした。カット以外の施術も良く、ヘッドスパの後は疲れが取れていつもは寝不足なのですが、その日は快眠できちゃいました!
    今後も通いたいお店でした!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はせ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

「2回目だったのですが、やはり大満足な対応でした。」と言って頂き、大変嬉しく思います。
    また、ヘッドスパでは自律神経の乱れを整える効果があるため、施術後に
    快眠できたと言って頂けて大変嬉しくおもいます。
    睡眠は大切なので是非ご自分でも軽く頭皮を動かす様に
    マッサージして頂けるとお体も少し楽になるかと思いますので是非お試し下さい☆

今後も是非ご来店お待ちしております!

• まなみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 21:45:43.0

先日はお世話になりました。
    初めてで緊張していましたが、お二人とも、穏やかで話しやすく、前から通ってるように思うほど居心地が良かったです。
    丁寧に髪のカウンセリングもしていただき、
    カット、カラー、縮毛矯正、ジャンプーも大満足です。かなり傷んでいたのですが、しっとりサラサラになり嬉しいです。
    また伺わせていただきたいと思います。

【ツヤ爆誕☆ストレート】カット+トリートメントカラー+アルテマストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まなみん様
    先日は数ある中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で長時間の施術ということも有り、いろいろな思いで来て下さったかと思います。
    そんな中で少しでもリラックスして頂けた様で安心いたしました☆

また、施術やお仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います。
    今後も髪のお悩みなど出来る限りアドバイスもさせて頂きますので
    お気軽にご相談頂けたらと思います♪

次回もご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
    口コミ、嬉しいお言葉の数々ありがとうございました!

• はるちかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 07:17:35.0

良い雰囲気で施術して頂いて
    大満足の仕上がりでした。
    また行かせて頂こうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はるちか様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

「大満足の仕上がり」というお言葉が何よりも励みになります。
    今後もご満足頂ける施術を提供できるように日々精進してまいります。

次回もご来店心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございました。

• やまなおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:07:48.0

近所にあり。利用させて頂いてます。
    スキル、サービス共に大満足です!自信を持って第三者に紹介できる美容院だと思います♪

やまなお様
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

『自信を持って第三者に紹介できる美容院だと思います♪』と
    言って頂けて大変光栄でございます!
    今後もそう言っていただけるサロンづくりをしていきたいと思います。

次回もまたご来店心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ・高評価、誠にありがとうございました♪

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:18:32.0

雰囲気もいい感じ、スタイリストさんも気さくに話しかけていただき、ありがとうございます。仕上がりも大満足でした。また行かせていただきます。

たくや様
    先日は当店にご来店下さりありがとうございました。

雰囲気・接客・お仕上がり共にご満足頂けた様で大変光栄に思います。
    次回もご満足頂ける様に日々励んでまいります!

次回もご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございました☆

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 17:53:53.0

クーレさん、前回初めての来店でとても雰囲気が良かったので、楽しみにしながら2回目の予約をして行ってきました。

今回は、スタンダードコース(カット+クレンジングマッサージ+スチームシェービング+ローションパック+スキンアップ+シャンプー)でお願いしました。

今回も気持ちの良いお出迎えをいただき、居心地のいい落ち着いた雰囲気の中で、カット、シェービング、マッサージしていただけるのは、最高の癒やしの時間だと思います。気になっていた髪のボリュームの悩みをお伝えすると、丁寧にカウンセリングしていただき、スッキリと格好良く仕上げていただき大満足です。

妹さんが施術されるマッサージとセラミドシェービングは、とても気持ちが良く、肌もすべすべになるのでおすすめですよ!

また、次回もよろしくお願いします。

ひろ様
    お褒めの言葉と共に「楽しみにしながら2回目の予約をして行ってきました。」
    との嬉しいお言葉大変光栄でございます!

スタンダードコースを気に入って下さりありがとうございます。
    当店は男性のエステなども取り入れて、よりリラックスして頂ける様にしています☆
    その為、「最高の癒やしの時間だと思います。」とお褒め頂き大変嬉しく感じております。
    今後もリラックスして気持ちよく施術が受けられるように
    技術・接客・サービスの向上を目指して日々励んでまいります。

カットに関しましても、気に入って頂けて嬉しいです。
    またお悩みなどありましたらいつでも気軽にご相談頂けたらと思います♪

• サダコフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:16:43.0

大変丁寧な対応で納得の仕上がりでした。また寄らせて頂きます。

3月限定【新生活応援】新社会人&学生さん割!!

サダコフ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

「大変丁寧な対応で納得の仕上がりでした。」と言って頂けて
    大変光栄に思います。
    今後も接客・サービス・技術の向上を目指し、ご満足頂ける様
    日々励んでまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿をして頂き、ありがとうございました。

• りょたちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:53:43.0

シェービングもとても気持ちよかったです!

りょたち様
    初めての場所ということで不安などもある中でのご来店
    誠にありがとうございました!
    「初めて行くので緊張してましたが、丁寧にカウンセリングして頂き理想の髪型にして頂きました!」
    と言っていただき大変光栄に思います。
    また、お顔そりもご満足頂けた様で嬉しく思います(^^)

次回もご満足頂ける接客・サービス・お仕上がりに出来るよう、今後も励んでまいります。
    お忙しい中で口コミを書いていただき、誠にありがとうございました。

• なごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 15:40:10.0

年齢のせいか化粧のりが悪くなってきたので、良くなればと思っていました。
    肌全体のファンデーションののりも良くなりましたが、一番実感したのは目元でした。すっとアイシャドウを入れただけで発色がいいと言うか、心なしか目が大きくなったように見えました♪理容室で顔そりしたいなとずっと思っていたのですが、なかなか女性一人で入れる雰囲気の理容室ってないのでこれからも定期的にお願いしたいです。
    前回は息子のヘアカットをお願いしたのですが、髪型も雰囲気もとても気に入っていました。学生カットがもう少しお安くなれば少し頻繁に行けるかなと思いました。

【男女必見】毛穴のお悩みゴッソリ解決の45分

なごん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シェービングの1番の魅力でもあるメイクのりを体感頂けてとても嬉しく思います。
    毎日のお化粧が楽しくなり、日々のモチベーションに繋がりますよね(*^^*)

また、当店は通常の理容室と違い、完全個室で女性理容師による施術なので気兼ねなくご来店頂けます☆
    続けてお顔そりして頂くとたくさんの美肌効果があるので定期的にご来店頂けると嬉しいです!

また、学割カットもご利用頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりや雰囲気共にご満足頂けて大変光栄でございます。

また、お値段の事で貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様お一人お一人にご満足頂く仕上がりになるよう、時間を長めに取らせて頂いている為
    今は値段設定の変更は難しいのですが、今後も少しでも通いやすいように
    改善していけるよう、クーポンなどでも対応できたらと考えております。

この度は高評価・貴重なご提案・ご意見を頂き、誠にありがとうございました!
    今後もご満足頂ける施術・お仕上がり・サービスを提供できるよう、励んでまいりますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ttさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 19:12:16.0

初めてカット、シェービングして頂きました。
    シェービング途中寝てしまうくらいとても気持ちよかったですし、帰って顔を触ったらツルツルになっていて嬉しかったです。
    カットも丁寧に仕上げて頂きとても気に入りました。
    お店は雰囲気もよくて、最後につけてもらったオイルもいい香りでテンションがあがりました。

【見逃し厳禁!!】カット+泡シェービング《完全個室》

tt様

まだまだレディースシェービングが岡山県でうまく広がっておらず
    【痛い・濃くなる・男性がするもの】など誤解がある中で
    「シェービング途中寝てしまうくらいとても気持ちよかった」と言って頂けて大変嬉しく思います。
    今後も多くの女性を癒し健康的な素肌本来のツヤを生み出せるシェービングを
    体感頂ける様に日々精進してまいります。

また、カットやお仕上がり・サロンの雰囲気などもご満足頂けた様で大変光栄でございます!
    最後に付けさせて頂いたヘアオイルは【デンスオイルの金木犀の香り】を使用いたしました。
    気に入って頂けた様でよかったです♪

次回もご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

• ながちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 17:58:35.0

迷いに迷って初めて此処でカットとカラーしていただきました。初めてのところは緊張しますが雰囲気も穏やかで全く緊張せずリラックスして過ごせました。雰囲気だけでなく仕上がりもとても満足してます。またいきたいと思います。

【女性に大好評!!】カット+カラー+話題のMETEOトリートメント\11000

ながちゃん様
    先日は数ある中からCuureをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのご来店は緊張しますよね(>_<)
    そんな中で「雰囲気も穏やかで全く緊張せずリラックスして過ごせました。」と
    言って頂けて大変安心いたしました!
    また、お仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当店はお客様にリラックスして日頃の疲れを少しでも癒せるサロンを目指しておりますので
    本日の口コミ大変嬉しく思います♪ありがとうございました。
    今後もご満足頂ける施術&サービス・空間づくりを励んでいきます。

お忙しい中口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございました。

• wtjmpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:56:41.0

シャンプー台まで移動しなくていいのが楽チンでした。

wtjmp様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

当店は少人数のプライベート空間が自慢のサロンで、
    お客さまお一人お一人のお時間を長めに取り、寛いで頂ける様にしています。

その為、『プライベートサロンのようで落ち着いて施術してもらうことができました。』と
    嬉しいお言葉を頂き大変光栄に思います。

また、当店はお手洗い以外は施術でお客様にご移動をお願いしなくていいように
    移動式のシャンプー台を使用しています。
    そこも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!

今後もさらにご満足頂ける様に、サービス・技術の向上を日々励んでまいります。
    本日は口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

• たかぽんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 10:09:59.0

早く髪切りに行きたいなぁ、と思いながらやっと行けました。技術はもちろん、接客もとても感じが良いので、次に行くのが今から楽しみです。居心地のいいお店ですよ。

たかぽん様
    いつも当店のご利用&口コミをありがとうございます!

当店に来るのを楽しみの一つとして思って頂けて大変光栄です。
    次回もご満足頂ける様に日々励み、精進してまいります

次回も是非楽しいお話と共にお待ちしております。
    口コミの投稿、ありがとうございました

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 13:16:33.0

理容師さんにシェービングをしてもらいたくて伺いました。
    店内に入ってすぐ、オシャレな店内と良い香りに癒されました!シェービングは全く痛くなくて、感覚としては剃られているのかも分からないくらい肌が引っ張られる感じがありませんでした。耳のうぶ毛や眉毛も綺麗にしてもらえて嬉しかったです。気になっていた肌のザラつきも1度のシェービングでマシになりました。

【毎月のスキンケアに】お手軽☆白雪美肌 40分 \4500

さき様
    先日は当店のレディースシェービングをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

当店は日常を忘れて癒されて頂く為にワインの香りのディフューザーを置いております。
    その為『店内に入ってすぐ、オシャレな店内と良い香りに癒されました!』と気づいて頂けて
    とても嬉しく思います。

当店では自分で剃れない細かい部位まで丁寧にお剃りいたしますのでお喜び頂けて
    施術でご満足頂けた様で安心いたしました。
    今後もしっかり丁寧に施術し、一人でも多くの女性にご満足頂ける様に励んでまいります!

次回もご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:42:54.0

いい髪型にしてもらって満足してます!
    接客もいいです。

はる様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、接客・お仕上がり共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    また、毎月お得なクーポンや情報の配信をしておりますので
    是非、はる様に合ったメニューが見つかれば、と思います☆

次回もご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございました!

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:56:05.0

初めてお邪魔しました。
    雰囲気も良く、イメージ通りにカットしてもらい非常に満足です!
    また行きたいと思います。

たけ様
    先日は数ある中からCuureをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

雰囲気・お仕上がりを気に入って頂けた事、大変光栄に思います!
    今後もお客様お一人お一人にゆっくりお過ごし頂けるサロンづくり、
    ご満足頂ける技術を磨いていきますので是非、次回もご来店頂けると嬉しいです☆

本日はお忙しい中、口コミを投稿していただき有難うございました。

• りりゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 21:16:38.0

先日はお世話になりました
    急なメニューの追加で眉毛カットしていただきありがとうございました。
    お忙しい中すみませんでした。
    岡山に帰ってきた時に行かせてもらえる美容があって幸せです♪

りりゆ様
    いつも帰省した際、寄って頂きありがとうございます!
    先日も元気そうな姿を見れて、ほっこりしました(笑)

メニュー変更も基本的にお顔そりならご案内可能なので
    遠慮せずおっしゃってください☆

「岡山に帰ってきた時に行かせてもらえる理容院があって幸せです♪」と
    言って頂けて嬉しいです。
    また岡山に帰った際は楽しいお話しに来てくださいね(*^^*)

いつも口コミありがとうございます。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

クーレ(Cuure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー