4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス シキミナミグチエキマエテン

• 埼玉県新座市東北2-31-10 埼光ビル5F
  • 志木駅南口徒歩30秒【全国AWARD入賞】#ヘッドスパ#ハイライト#白髪ぼかし
    4.2

すさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 13:56:10.0

納得のいく美容院が見つからずカットもカラーもずっと放置していました、しかし週末に子供の誕生日旅行があるのでどうしても綺麗にしたく口コミが良かったこちらに行く事にしました!
    口コミ通りスタッフさんの対応がとても良く担当してくださった方は話しやすく希望通りにしてくれようとたくさん提案してくれました。受付の女性も明るく元気でスタッフの人数が多いので活気溢れる感じでした!
    満足のいくカットとカラーにしてもらえて旅行がもっと楽しみになりました!

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

• 3104さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:49:35.0

サービス内容についてしっかり説明してくれ、非常に丁寧だった。

• かっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:32:59.0

縮毛矯正とカット+トリートメントをお願いしました!
    初めての美容室は緊張してしまうので、朝ごはんを食べずに挑みましたが最初の受付の方から丁寧かつ笑顔がステキな方で、ここにして良かった~とひと安心!
    担当の方とその日の服装がペアルックスになっていて、まさかの偶然に笑ってしまい緊張が溶けました!施術に関しても、オススメしてくださったオプション料金の説明も、こちらが質問したことに関しても満足な対応でした◎落ち着いた雰囲気でリラックスして約2時間ストレスなく過ごせました!
    基本的に引っ越してから自分とマッチするまで美容室を転々とすることが多いですが次からもこちらの店舗で担当してくださった方にお願いしたいと心から思えました。

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

• mgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:20:39.0

スタイリストさんもアシスタントの方も受付の方もみなさん丁寧な接客をして頂きました。
    シャンプーやトリートメントが選べたり、ヘッドスパやマッサージなどもやって頂けてリフレッシュできる時間でした。ありがとうございました。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 09:15:08.0

とても素敵な対応で、今までの美容院の中で1番心地よく、カラーも綺麗に入れていただきました。
    また利用させていただきます。

ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント \12650→\6600(白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Akkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 19:20:28.0

希望どおりのヘアスタイルにしていただきました。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 01:05:30.0

いつも通っている所は時間が合わなかったため
    初めてお伺いしまた。
    なりたいイメージ通りを通り越して大満足でした!

その後に会った友達にも褒めてもらえて良い1日になりました。
    またお伺いしたいと思います!

• たけゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 11:37:33.0

丁寧な対応で、初めてでも安心して過ごすことができました。仕上がりも満足です。

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

• ひさちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 09:53:10.0

とても丁寧で、若いスタッフさんも礼儀正しく、安心してお任せできました。
    商品の説明や、メニューの説明もわかりやすく、仕上がりもとても満足できました。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

• ぬるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:35:03.0

先日初めて利用させていただきました。
    入店からスタッフさんに素敵な笑顔で迎えて頂き、良い雰囲気のお店だなと思いました。
    カットとパーマをお願いしましたが、理想の仕上がりでした!
    1週間ほど経ちましたが、朝のセットも扱いやすく助かっています。
    ご担当頂いたスタイリストさんがとても良い方で、髪質の質問に丁寧に答えて頂いたり、施術中落ち着いて過ごすことができました。
    ご案内等して頂いたスタッフのみなさんも丁寧な方々でした。
    引っ越してきたばかりで、これから通う美容院を探す予定でしたが今後もこちらでお願いしたいです!

カット+ダメージレス低温保湿デジタルパーマ+TR \21450→\12078

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 13:28:31.0

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの人皆さん丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。担当の方も髪についての悩みや、カラーの希望などしっかりと聞いてくれ安心感がありました。仕上がりも落ち着いた色味にしてくださり、大変満足しています。これで、色持ちが良ければまたお願いしたいな、と思います!

≪アッシュ系/ベージュ系に≫アディクシーカラー+TR¥13200→¥7040

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 11:59:55.0

• りれいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 11:50:53.0

店内に足を踏み入れた瞬間「若い人中心のお店かな~、場違いだったかな」と思いましたが、案内されて椅子に座ると思いのほか落ち着けました。
    家では髪がまとまらず、縮毛矯正をしていただきましたが、髪が綺麗にまとまると気持ちも若くなりました。マッサージも気持ち良く、寝落ちする人もいるのでは…と思いました。値段も手頃で満足です。

ナチュラルまっすぐ派に♪髪質改善【縮毛矯正】+Tr \19800→\12320

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 09:07:43.0

志木の方に引越してきて、志木でたくさんある美容室からここを選んできて大正解でした。
    とにかく全てが良かったです。お店の方全員が笑顔で居心地最高ですし、担当してくださったスタイリストさんがめちゃくちゃ話しやすくて色々髪の毛のアドバイスをしてくださり完璧な仕上がりでした。
    絶対に通います。

【平日12~17時】前髪カット&メンテカット+ヒアルロン酸カラー\16280→\7810

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 06:59:11.0

料金の説明を事前にしてくれて、しっかりしたお店だと思いました。
    スタイリストさんはカットが上手で想像通りに仕上がったので良かったです。
    アシスタントさんがたくさんいました。

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

• こっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 00:23:39.0

縮毛矯正を初めてしました。仕上がりは大満足です!髪を乾かすだけで真っ直ぐになって、周りからも褒められました!カットは、毛先を整えるのと、毛量を少なくしてもらいました。髪が軽くなって毎日快適です!またここでお願いしたいです!

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 23:04:02.0

カットのみでお世話になりました。週末とあって忙しい中でも、受付、スタイリストさん、アシスタントさん、皆さんがとても親切に接客してくださいました。
    施術前にはスタイリストさんから、とても丁寧な説明があり、カットも安心してお任せできました。仕上がりも、いつもの自分ではないくらい素敵な仕上がりで、とても勉強になりました。
    アシスタントさんのシャンプー、マッサージも気持ちよく、満足できました。
    今回はカットだけでしたが、次回に向けてのアドバイスも頂けたので、機会を作りまた行きたいと思います。
    お世話になりました。

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 20:28:26.0

初めての来店で不安でしたが、メニューや料金の説明、カウンセリングの時間もしっかりかけていただき
    安心してお任せできました。ヘアアイロンの使い方もレクチャーしてもらいましたので練習しています。
    アプリ特典で前髪カットがサービスになるそうなのでまた伺いたいと思います。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

• やなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 15:03:08.0

スタッフさんは丁寧な対応で安心して施術をお任せできました。
    髪の悩みはもちろん、料金やメニューなどもスムーズに丁寧に説明してくださり助かりました。
    仕上がりもサラサラで満足いたしました。
    また利用させていただきたいなとおもっております!

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

• ゲストさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 13:36:28.0

サービスが良く店内も綺麗で接客・仕上がり等全てにおいて大満足です。染まりにくい髪質なのか他の美容院では染まらずに帰される事も多々あり困ってましたが、こちらでは綺麗に染めてくださり感動しました。本当にありがとうございました。

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

ゲスト様

【サービスが良く店内も綺麗で接客・仕上がり等全てにおいて大満足です。】と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店では、丁寧な接客を心掛けておりますので空間作りを始め、安心して頂けるようにしております。

◆接客面でのこだわり◆
    COVER HAIRではヘアスタイルを通して皆様の幸せのお手伝いさせていただきたいという気持ちを込めて、技術力はもちろん!接客面にも力を入れております。
    当店のスタッフの笑顔や親しみやすさから皆様に気持ちが良いと思っていただける
    接客を心掛けております^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

COVERHAIRbliss志木南口駅前店
    TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 11:20:04.0

お店の雰囲気もよく、レセプションの方の対応からスタイリストさんの対応まで全て良かったです^^

大人【バレイヤージュ】+トリートメント ¥13200→¥7040

R様

担当致しました、小久保です。

【お店の雰囲気もよく、レセプションの方の対応からスタイリストさんの対応まで全て良かったです
    予定になかった短さにカットしたのでセットが心配でしたがブローと購入させていただいた万能オイルのおかげで悩みも全くなくなりました!】
    と言っていただき、大変嬉しく思います!
    口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上で、オススメのメニューや施術をご紹介しておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

R様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 小久保 及び スタッフ一同

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:36:09.0

はじめて行ったとき、駐車場があるお店で検索して行きました。有りと書いてあったので、行ったのですが、実際には無く、近くのコインパーキングに停めるように言われました。そういうとき、以前行ったお店ではコインパーキング代は領収書を持っていったら支払って
    いただけたのに、次回の割引券をお渡ししますとだけ言われて、正直、「は?じゃあ結局、駐車場ないじゃん、、」と思いました。また、予約して時間通りに行ったのにかなり待たされました。このようなことから、もう次はないなと思っていました。

しかし、初回、仕上がりと技術に感動してしまいました!これまで行っていたお店は駐車場はあり、ほとんど待たされなかったのですが、やはり髪を切ってもらいに行っているわけなので、技術力や仕上がりが良いことが何よりも大切だなと思いました!

そして2回目も行きました!担当者は初回とは別の方で覚えていないのですが、お二方共、技術、仕上がり共にとても良かったです。ちなみに、2回目は待たされませんでした!

駐車場はなく、そこは不便なのですが、そんなことよりもやはり仕上がりと技術が気に入ったので、また必ず行きます!!楽しみです!

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 17:57:39.0

カットしてくださる方まで4名ほどスタッフが変わり、皆さん感じが良かったです。
    シャンプーしてくれる方が、後ろで立っている間に
    トリートメントの選択…
    早く決めなきゃという感じだったので、待ち時間に選べると良かったです。
    カットしてくれる方は、スタッフが気になるのか?キョロキョロしていて、カットが大丈夫か不安になりましたが
    癖等相談にのっていただき、仕上がりは満足しています。

• なおなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:32:35.0

初めてこちらを利用しましたが、最初から最後まで、みなさまとても丁寧な接客で気持ちよくすごせました。カラー、カットの施術もとても満足です。ありがとうございました
    また利用させていただきたいと思います!

• ミイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:28:00.0

仕上がりは良かったです!
    いろいろ悩みにもお答えいただきました。
    前髪カット無料は嬉しいです

ミイ様

担当いたしました庄内です。

【いろいろ悩みにもお答えいただきました。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カウンセリングの際にはお悩みからお客様一人一人にベストな施術の提案をさせて頂いております!

お喜び頂けて良かったです(^^)

次回は二か月前後でカットとカラーがオススメです!

ミイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

COVERHAIRbliss 志木南口駅前店 店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 19:41:52.0

カラーの色を決める時にとても丁寧に対応していただき、色々提案していただきました。イメージ通りの色になってよかったです。最後まで丁寧な接客ありがとうございました。また行きたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• なーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 21:49:39.0

久しぶりの美容院でしたのでクチコミ重視で初めて来店しました。
    入店からお見送りまで終始とても丁寧で今まで行った美容院の中で本当に一番良かったです!
    今回、伸ばしてた髪をバッサリ切りたくてショートにしたのですがイメージ通りの仕上がりにして頂けたので大満足です!
    次回もまたお願いしたいです。

なーさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

担当致しました、菅原です。

【イメージ通りの仕上がりにして頂けたので、大満足です!】とお聞きして嬉しく思います。
    口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上で、オススメのデザインや施術をご紹介させていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

なーさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:42:26.0

初めて来店でしたが、お店に入った瞬間とても明るく声で迎えてくださって雰囲気の良いお店だなと印象をもちました。

つっちー様

担当致しました、小久保です。

【今回はカットだけでしたがカット、シャンプー、ドライヤーとそれぞれ待つことなく、ひとつひとつ丁寧にしてくださっていたのにあっという間なひと時でした。】
    と言っていただき、大変嬉しく思います!
    口コミありがとうございました!

つっちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 小久保 及び スタッフ一同

• あずにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:44:05.0

イメージ通りにしてもらえてました。
    また行きます。

あずにゃん様

担当いたしました庄内です。

【イメージ通りにしてもらえてました。】【お店の雰囲気も良かったですしスタッフの方々の対応もとても良かったです。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店では全員接客をモットーに取り組んでおります!

お喜び頂けて良かったです(^^)

あずにゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

COVERHAIR bliss 志木南口駅前店 店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• かほちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 14:06:54.0

新規で来店しました。
    カット、カラー両方ともとっても満足しています。
    コースの説明が丁寧で、分かりやすかったです。

かほちゃ様

担当いたしました庄内です。

【カット、カラー両方ともとっても満足しています。】【コースの説明が丁寧で、分かりやすかったです。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カウンセリングではお客様一人一人にとってベストなメニューをご提案しております!

ご満足頂けて良かったです(^^)

次回は2ヶ月前後でまたいらして頂けたらと思います!

かほちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー