4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス シキミナミグチエキマエテン

• 埼玉県新座市東北2-31-10 埼光ビル5F
  • 志木駅南口徒歩30秒【全国AWARD入賞】#ヘッドスパ#ハイライト#白髪ぼかし
    4.2

あやしげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:29:37.0

通っていた美容院が閉店しており、ちょうどよく日程が空いていたこちらを予約しました。
    縮毛矯正の種類が分からずとりあえずの予約だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき自分に合う種類の矯正と急遽気になってると伝えた白髪染めも同時にできるとのことでしていただきました。
    くせも取れて白髪もなくなって仕上がりもとってもよかったです。
    カラーとシャンプーをしてくれたアシスタントの方もとても上手で特にシャンプーとマッサージは今までで1番気持ち良かったです。
    皆さん流れるように作業がスムーズであっという間に感じました。
    また是非次回もお願いしようと思います。

カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\15543

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

あやしげ様

担当致しました、菅原です。

【癖もとれて白髪も無くなって仕上がりもとっても良かったです】と言っていただき、大変嬉しく思います!口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上で、オススメの施術やメニューをご紹介させていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

あやしげ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• まっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:10:15.0

最初案内してくださった方がかなり丁寧に説明してくれた。
    カットしてくださった方は慣れている感じがして安心できました。

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:58:21.0

髪を切りたくなり急ですが当日に予約して行きました。
    思ってた以上に時間がかかったしまいましたが
    要望通りに切ってもらえて満足してます^^
    他のスタッフの方々も親切で話しやすくて良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

• オタキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:16:32.0

髪の毛が膨らみやすい部分をお伝えしたところカットで膨らみをなくしてもらえました。いつもはスタイリング剤で潰していたので朝も楽になります。ドライヤーのかけ方でスタイリングが変わることなどでいろいろ教えて頂きとてもよかったです。来店は初めてでしたが、とても気にいったショートにして頂きました!ありがとうございました!

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:08:50.0

満足行く仕上がりでした!

• ミツバチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:35:40.0

スタッフさんの対応がとても良くてリラックス出来ました!
    トリートメントの種類も豊富で、自分にあった種類のものが選べる上に、ランク?もいくつかあるのでお財布と相談して受けられるのが嬉しいです。
    今回は価格が中間くらいのものをお願いしましたが、数日経っても以前と違いがわかるくらいの仕上がりでまたお願いしたいです!

• みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 10:21:20.0

スタッフさんの気遣いやヒアリングが上手で、とても好みのカラーになりました。毎日鏡を見るのが楽しみです。ありがとうございました!

≪根本は暗め/毛先は明るめ≫グラデーションカラー+TR ¥14300→¥7920

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 00:12:08.0

初めにしっかり料金ややりたい髪型をしっかり聞いてくれたのでよかったです。髪色も綺麗になりました

• ねこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 22:46:39.0

スタッフ皆さん感じが良かったです。
    前髪もとても丁寧に切っていただき、
    仕上がりも気に入っています^ ^
    料金についても最初に提示してくださり安心感がありました。

【平日12~17時】前髪カット&メンテカット+リタッチカラー+TR \15180→\7040

ねこちゃん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

【前髪もとても丁寧に切っていただき、仕上がりも気に入っています^ ^
    料金についても最初に提示してくださり安心感がありました。】
    との嬉しい口コミありがとうございます!
    当店では前髪カットのみでもメンテナンスしやすいようにできる
    システムもございますので安心してご利用頂けるシステムになっております!

◆接客面でのこだわり◆
    COVER HAIRではヘアスタイルを通して皆様の幸せのお手伝いさせていただきたいという気持ちを込めて、技術力はもちろん!接客面にも力を入れております。
    当店のスタッフの笑顔や親しみやすさから皆様に気持ちが良いと思っていただける

カバーヘアでは、
    一人ひとりの「骨格毛質・毛量・クセ」などを見極め、ほ
    お悩みを解決しながら、“似合う”を引き出す技術を、
    常日頃から習得しています!

ねこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/小久保 及び スタッフ一同

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:22:36.0

前回に引き続き、縮毛矯正をしていただきました。
    来る度に髪の毛の状態を聞いてくださり気遣いもしていただきとても気持ちの良い接客でした。
    納得がいかない部分があって少し話をしたところ丁寧に直してくだいましたし、大満足でした。
    これからも通うことに決めました。
    本日はありがとうございました!!

2回目の方★カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント ¥24200→\18040

ももちゃん様

【気遣いもしていただきとても気持ちの良い接客でした。】と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店では、丁寧な接客を心掛けておりますのでお悩みやご不安に合わせてのご提案、施術をさせて頂いております。
    その為、安心してお過ごし頂けたんだと思います。

接客を心掛けております!

二回目のご来店ありがとうございました!
    綺麗に伸ばしていけるようにケアしていきましょう♪

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 09:57:01.0

いきなりの予約で遅い時間だったにもかかわらず、要望に沿った対応をしてくださり、とても満足できました。
    また次回もよろしくお願いします!

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

まお様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

【要望に沿った対応をしてくださり、とても満足できました。】と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店では、カウンセリングを重視しておりますのでご要望や日常に合わせてのご提案、施術をさせていただいております。 その為、安心してお過ごし頂けたんだと思います。

★カウンセリングのこだわり★
    カバーヘアでは、カウンセリングに力をいれております。
    日頃、どんな時にそのお悩みを感じるのか、 どんな生活を送っているのか
    オリジナル専用カルテに記録しながらお話しさせて頂き ライフスタイルに合わせた、
    扱いやすいヘアスタイルを完成させるためにも、 プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

気になる前にメンテナンスで来れると楽だと思います!

TOPスタイリスト 田谷 及びスタッフ一同

• ちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:28:56.0

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+コスメパーマ+TR ¥25300→¥14773

ちよ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「技術的にも、サービスにも大満足です。マッサージも気持ちよかったです。また、いきます。」
    とのお言葉をありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

◆次回のおすすめ◆

今回、1ヵ月半~2ヵ月程でのメンテナンスがオススメです!
    お気軽にお越しください♪

カバーヘアでは、
    一人ひとりの「骨格毛質・毛量・クセ」などを見極め、ほ
    お悩みを解決しながら、“似合う”を引き出す技術を、
    常日頃から習得しています!

ちよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• Hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:19:43.0

初来店でした。
    店内がとても綺麗で接客が丁寧でとても良かったです 。

H様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当致しました、小久保です。

【前髪と顔周りのカットだったのですが綺麗にカットして頂けたので良かったです】と言っていただき嬉しく思います!口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上で、オススメのメニューや施術をご紹介させていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

H様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 小久保 及び スタッフ一同

• まさおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:23:35.0

安心して落ち着ける雰囲気のお店でした!

まさお様
    先日はご来店いただきありがとうございました、
    担当いたしました、苅谷です^_^

【安心して落ち着ける雰囲気のお店でした!】
    と、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

当店では、お客様に滞在中も快適にお過ごし頂けるよう、
    さまざまなサービスや、技術、接客にスタッフ全員で取り組んでおります!
    お喜びいただけてよかったです♪

まさお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

COVERHAIR bliss 志木南口駅前店
    ディレクタースタイリスト 苅谷歩 及び スタッフ一同

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:45:09.0

1年半前に他店でのデジタルパーマでコワゴワになってしまった経緯があり、1年半ぶりのデジタルパーマでした。
    毛先にまだダメージがあったので、毛髪改善QTトリートメントを追加して施術していただきました。
    自宅での翌日のシャンプー後が不安でしたが、痛むことなく、綺麗なカールがしっかりかかっておりホッとしました。
    シャンプー・マッサージも丁寧にしていただき、気持ちよかったです。

【最上位シリーズ】カット+Dr<ドクタ->デジタルパ-マ+TR¥23650→¥13618

ユウ様

担当致しました、菅原です。

【綺麗なカールがしっかりかかっておりほっとしました】とお聞きして安心致しました。口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上で、オススメのメニューや施術をご紹介させていただいておりますので、次回もご相談くださいませ☆

ユウ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• りょりょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:48:26.0

丁寧な接客と説明で、初めててもリラックスして利用できました。シャンプーとヘッドスパがとっても気持ち良くリフレッシュできました。ありがとうございました!

【最上位シリーズ】カット+Dr<ドクタ->カラー+トリ-トメント¥22000→¥12463

りょりょん様

担当致しました、菅原です。

【丁寧な接客と説明で、初めてでもリラックスして利用できました】と言っていただき、嬉しく思います。口コミありがとうございました!

りょりょん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• ceryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:53:01.0

お店の雰囲気がオシャレでとてもくつろげる空間でした。
    どんなカラーにするか迷っていたのですが親身になって
    アドバイスしてくださり可愛く仕上がり満足です!
    担当してくれた方はもちろん、他の従業員さんも感じが良くまた来店しようと思います(^ ^)

cery様

【お店の雰囲気がオシャレでとてもくつろげる空間でした。】と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店では、丁寧な接客を心掛けておりますので空間作りを始め、安心して頂けるようにしております。

接客を心掛けております^ ^

またカラーする際はお気軽にご相談ください!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:44:17.0

先日、初めてお世話になりました。
    ボリュームダウンの縮毛矯正やって頂きました!
    髪の毛はボリューム落ちて、艷やかになりました~

座ってすぐドリンクサービスがあったので、ビックリしました!
    シャワー台を使う時も、顔にかぶせるガーゼにアロマの用意をしてあったり、細かい気遣いも嬉しかったです!

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

よし様

担当いたしました庄内です。

【髪の毛はボリューム落ちて、艷やかになりました~】【細かい気遣いも嬉しかったです!】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

技術面でのトレーニングはもちろん接客面でもトレーニングを行っております!

お喜び頂けて良かったです(^^)

次回はカットとカラーがオススメです!

よし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

COVERHAIRbliss志木南口駅前店 店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• こたつ大好きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:00:39.0

対応していただいたアシスタントさんが(お名前忘れちゃいました)とても言葉遣いも丁寧で優しくて気持ちよく過ごせました。
    担当スタイリストさんも色味の選び方で迷っていた時によく話を聞いて下さり、ケアの仕方もよく教えて下さりとてもよかったです。

ダメージレスカラー+トリートメント¥14850→¥8360(白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ふぇちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 08:25:29.0

初めてのレイヤーでしたが、詳しく説明しながら切ってくださって良かったです!
    アシスタントさんの接客も明るくて、楽しく過ごせました!

• さつまいもさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:33:51.0

希望どうりの仕上がりでよかったです。
    内装も落ち着いていてとてもリラックスできました。

さつまいも様

担当致しました、菅原です。

【希望どうりで仕上がりも良かったです】と言っていただき、嬉しく思います!
    口コミありがとうございました!

さつまいも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• Kyokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:50:57.0

説明が丁寧でわかりやすく、金額やトリートメントの詳細などを施術前に教えていただけて助かりました。
    髪の毛のお手入れ方法や、ヘアバームの扱い方など教えていただき、とてもタメになりました。家でも実践でき、おかげで髪の毛の状態がとても良いです!
    次回も楽しみにしています!

Kyoka様

【お店や美容師さん方の雰囲気がとてもよく、居心地もよかったです。】と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店では、ご不安なく過ごして頂ける様丁寧な接客をはじめ空間作りを大事にしております。
    その為、安心してお過ごし頂けたんだと思います。

接客を心掛けております^ ^

扱いにくくなる前にメンテナンスで来れるとよりいいと思います。

TOPスタイリスト 田谷朋愛 及びスタッフ一同

• あいあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:02:20.0

初めて行きましたがとても良い雰囲気でした。
    髪型も気に入りました。

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

あいあ様

担当いたしました庄内です。

【初めて行きましたがとても良い雰囲気でした。】【髪型も気に入りました。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カウンセリングではお客様のご要望以上を引き出せるように心がけております!

お喜び頂けて良かったです(^^)

次回はパーマ等もオススメです!

あいあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

COVERHAIR bliss 志木南口駅前店 店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• すずっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:28:50.0

接客、特にシャンプー.マッサージがとても気持ち良かったです。カラーなのですが、難しいかもしれませんが、
    サンプルを見せてこの色味で…といったようなお話があったら、なお良かったと思います。イメージより大分トーンが暗い感じになってしまったので。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

すずっこ様

担当いたしました庄内です。

【接客、特にシャンプー、マッサージがとても気持ち良かったです。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

しかしカラーの件、大変申し訳ございませんでした。

もし気になるようでしたらお直しも可能なので、ご都合よければご連絡頂けると幸いです。

すずっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:50:16.0

メニューについて希望をよく聞いて下さり、料金の確認があって安心でした。
    スマホの充電やお茶のサービス、顔にかけるカバーのアロマの香りを選べる等ほかの美容室では経験したことがないサービスがあって良かったです。
    いろんな人を同時に受け持っていてスタイリストの方が忙しそうで、こちらも希望の仕上げ時間を伝えていたこともあり申し訳なくなりました。
    カラーをしたのですがプリンになっていた部分がそのまま暗いままになってしまっているのが気がかりですが時間を急がせてしまったせいかなと思っています。
    お名前がわかりませんが最後レジをしていただいた女性の方がとても感じよく接客も素敵でした。
    子供を預けて限られた時間なのですぐにまた行くことが難しいですがまた利用する際は宜しくお願い致します。

大人【バレイヤージュ】+トリートメント ¥13200→¥7040

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あずきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:27:01.0

店内がかなり混雑していましたが、接客がものすごく丁寧でした。
    カット直後は良かったのですが、自分でセットするとどうしても後ろの髪の毛が跳ねてしまうのが気になりました。

• bobaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:12:24.0

最初にしっかりカウンセリングしてくれ、料金も提示してくれるでよかった。

仕上がりも指通りがよくなり満足です。

また来たいなと思えたので、お得だと案内していただいた次回予約をレジにて予約しました。

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

boba様

担当いたしました庄内です。

【仕上がりも指通りがよくなり満足です。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カウンセリングからお客様のご要望以上を目指してヒアリングをして施術を開始しております!

お喜び頂けて良かったです(^^)

次回はカットとカラーがオススメです!

boba様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:24:38.0

担当者さんが、こちらの希望にそって対応してくれて仕上がりもとても満足のいくものでした。
    また3ヶ月後もよろしくお願い致します。

【最上位シリーズ】カット+Dr<ドクタ->パーマ+トリ-トメント¥20350→¥11308

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当致しました、菅原です。

【こちらの希望に沿って対応してくれて仕上がりもとても満足の行くものでした】と言っていただき嬉しく思います!口コミありがとうございました!

ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• きららさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:09:46.0

お店の雰囲気がとても良くてすごく親切でした!

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

きらら様
    この度は初めてご来店誠にありがとうございました!
    「お店の雰囲気がとても良くてすごく親切でした!
    ちゃんと色が入るようにいろいろ考えてくれて綺麗なカラーに染めてもらえました!」とのお言葉をありがとうございます!
    満足していただけて嬉しく思います!

◆次回のおすすめ◆

今回、2ヵ月程でのメンテナンスがオススメです!
    お気軽にお越しください♪

きらら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:23:58.0

カラーの相談にしっかりのってくださりありがとうございました。吟味してくださったおかげでライブまできれいな色がもち楽しく参加できました!

よしだ様

担当いたしました庄内です。

【吟味してくださったおかげでライブまできれいな色がもち楽しく参加できました!】とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪

カウンセリングの際にはお客様のご要望以上を引き出せるように心がけております!

お喜び頂けて良かったです(^^)

よしだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー