3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  6. カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス シキ シキミナミグチエキマエテン

• 埼玉県新座市東北2-31-10 埼光ビル5F
  • 志木駅南口徒歩30秒■全国AWARD入賞/ショート/ボブ/レイヤーカット/インナーカラー
    4.2

Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 19:48:03.0

またぜひ来店させて頂きたいと思います!

カット+<インナーカラー&ハイライト>+全体カラ-+トリ-トメント\22330→\12463

COVER HAIR bliss【カバーヘア ブリス】志木/志木南口駅前店からの返信コメント

R様

担当いたしました庄内です。

【初めて来店させていただいたのですが、雰囲気がとてもよく私の要望にもなるべく沿って最大限の範囲で叶えてくださいました。
    自分の似合う髪型も教えて頂き、アレンジも私がやりやすいような方法で教えてくださってとても嬉しかったです。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様一人一人に合わせたデザインの提供を心掛けております!

お喜び頂けて良かったです(^^)

R様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

COVERHAIRbliss志木南口駅前店 店長 シニアディレクター 庄内直也 及び スタッフ一同

• おにぎりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 19:17:08.0

とても親切に対応していだきました。
    初めての方でもわかりやすく説明してくださりカット中に苦痛感がありませんでした。
    特典の選べるシャンプーは最高でした。

≪メンズ限定★プラン≫似合わせメンズカット\8800→\4730 志木

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• つよしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-01 18:00:14.0

お店の雰囲気や接客・技術・サービスなど素晴らしかったです。しかし、こちら(客側)のこんな髪型にしたいとかの話になるまでが長い。きっと従業員の方の姿勢や指導は素晴らしいのでしょう。会社側の売り込み根性が物凄く見えます。

骨格・クセを見極める★小顔カット+選べるトリートメント\8800→\4950 志木

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:12:53.0

また行ってみたいと思いました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• たかむーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 15:28:56.0

希望通りのショートカットにしていただけて大満足です。頭から肩のマッサージもとても気持ちよくしていただけました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• はなはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 09:44:45.0

どんな髪型にするか、ノープランで行きました。
    自分に合う髪型がわからずご相談させていただいたところ、色んな選択肢を丁寧に説明いただき、結果、満足のいく仕上がりになりました。
    担当スタイリストさんだけでなく皆さん大変親切でサロンの雰囲気も良かったです。

カット+[艶&ハリコシ]生キューティクルトリートメント¥12980→¥7480 志木

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 07:40:55.0

とても良く仕上げていただきました
    また、お願いしたいと思っています

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 04:03:10.0

丁寧にヒアリングしていただき、思い描いた髪型にしていただきました。一日経ちましたが、寝起き後の髪の癖が減ったように感じます。これから髪を伸ばしていくのが楽しみになりました。髪を乾かす際のコツなども教えてもらえてとても参考になりました。
    カット以外でも、ドリンクやマッサージなどのサービスがあり、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

【学割U24】平日12時~限定★小顔カット+選べるトリートメント \8800→\3999

• いるかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 20:47:39.0

前回と同じ担当者の方でしたが、前回の施術内容やお話したことをしっかり覚えていてくださり、とても嬉しかったです。おかげで安心してお任せすることができ、今回も大満足の仕上がりでした。丁寧な対応と心配りに感謝しています。

【学割U24】学生さん2回目以降★定価から10%オフ★ 志木

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:38:30.0

希望通りの対応をしてくれてよかったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• かじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 13:36:24.0

久しぶりのカラーで不安な事が多かったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださって仕上がりも大満足です!

カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント\17380→\8998 志木

• Mikutoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 15:40:14.0

先日はありがとうございました♪
    シャンプーも心地良く眠くなるほど気持ちよかったです!
    カットもしっかりリクエストを聞いていただきとても満足です!また行くのが楽しみです♪ありがとうございました♪

Mikuto様
    担当いたしました、苅谷です^_^

【入り口に入ってから帰るまでとても素晴らしい接客、お心遣いに感動しました!
    シャンプーも心地良く眠くなるほど気持ちよかったです!
    カットもしっかりリクエストを聞いていただきとても満足です】

当店ではお客様に滞在中も安心してお過ごしいただけるよう、
    さまざまなサービスや接客、技術にスタッフ全員で取り組んでおります!
    お喜びいただけてよかったです^_^

次回は2ヶ月半前後でのカット、トリートメントがおすすめです!

Mikoto様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

ディレクタースタイリスト  苅谷歩 及びスタッフ一同

• あ~ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 13:43:11.0

初めて伺ったのですが、美容室のシステムやカウンセリングを親身にしてくださりました。ヘアセットの仕方や髪悩みに合ったヘアオイルの案内もあり購入しました。仕上がりが想像以上に良く満足です。美容室選びに悩んでいたので今後はこちらに通うことに決めました。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+選べるトリートメント\19250→\10307

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 10:20:02.0

丁寧に接客してくれて、理想の髪型にしてくれました
    シャンプーやトリートメントが選べたり、ハンドクリームも付けてくれたりとても満足度が高かったです。また機会があればよろしくお願いします

学割U24★出町指名限定★カット+ヒアルロン酸カラー ¥17380→¥5962

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 23:22:49.0

初めて伺いましたが雰囲気がとても良かったです。
    久しぶりのカットで緊張しましたがさっぱりして
    ケアが楽になりました!
    シャンプー&マッサージ気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 16:51:45.0

自分に似合う髪型がわからなくてどうオーダーしたらいいか困っていましたが、アイデア出してくれて助かったし、しかも仕上がりも可愛くてよかったです。
    ドリンクやお菓子を提供してくれたり、笑顔で接客してくれて、とてもお客さん思いなサロンだと思います。
    人見知りな人でも行きやすいです。

• さこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 10:35:17.0

施術の説明も丁寧で安心して受けています。

来店2回目の方<2menu以上で10%オフ>HomePage予約なら更にTreatment無料/志木

さこ様
    担当いたしました、苅谷です^_^

【スタッフさんもお店も雰囲気が良く、いつも心地良く過ごさせてもらっています。
    施術の説明も丁寧で安心して受けています。】

お喜びいただけてよかったです^_^

次回は3ヶ月前後でのカット、トリートメントがおすすめです!

さこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

ディレクタースタイリスト  苅谷歩 及びスタッフ一同

• きよらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 00:20:27.0

希望通りのヘアカットカラーになり、髪のダメージも気にならなかったです。明るい店内と丁寧な接客でリラックスできました。スタイリングも教えていただいて最初から最後まで大満足の対応でした!ありがとうございました。

• Manyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:10:35.0

カットだけでなく、マッサージも大満足です!
    いつも決まったところに行っているため、良い気分転換ができて嬉しいです
    マッサージは強めしっかりタイプで、私好みでした

ただし、チェーン店特有の「登録したらサービスあり」のシステムが個人的に苦手でした。良い美容室にはまた行きたいので、煩雑なシステムはない方が楽だと感じます

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• 駿さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 15:40:11.0

お店の雰囲気がとても明るく、接客時もものすごく丁寧な対応だったのでとても満足です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-27 07:23:00.0

入った瞬間から笑顔で接客して頂き、雰囲気がとても良かったです!切りっぱなしボブにしたく、オーダーしたのですが、色味も完成度もとても満足です!

れいな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当致しました、菅原です。

【入った瞬間から笑顔で接客して頂き、雰囲気がとても良かったです】と嬉しい口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上で、オススメのメニューや施術をご紹介しておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

れいな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店
    シニアディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 00:31:58.0

初めてで少し不安でしたが、システムや料金等について丁寧に説明してくださり、安心して利用することが出来ました。私は仕上がりについて特に細かいイメージを持っておらず悩んでいましたが、親身に相談に乗っていただき納得のいくカラーとツヤのある仕上がりにしていただきました。シャンプーやマッサージもとっても気持ちよかったです!

前髪カット&メンテカット+ヒアルロン酸カラー\16610→\7821

さき様
    担当いたしました、苅谷です^_^

【初めてで少し不安でしたが、システムや料金等について丁寧に説明してくださり、安心して利用することが出来ました。】

当店ではお客様に滞在中も安心してお過ごしいただけるよう、
    お喜びいただけてよかったです^_^

次回2ヶ月半前後でのカット、カラー、トリートメントがおすすめです!

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

ディレクタースタイリスト  苅谷歩 及びスタッフ一同

• モアイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 00:20:31.0

妻の紹介で初めて行った美容院でしたが、大変サービスがよく、続けて利用しようと思いました。

モアイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当致しました、菅原です。

【また宜しくお願いします】と嬉しい口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上で、オススメのメニューや施術をご紹介しておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ!!

モアイ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 22:09:22.0

初めて行きましたがとっても雰囲気が良くて

スタッフの皆さんもとても感じが良かったです!

忙しくてあまり頻繁に美容院には行けないのですが、歳と共に髪の毛も大事にしようと思っています!

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+トリートメント\22330→\12463

ユミ様

担当いたしました庄内です。

【初めて行きましたがとっても雰囲気が良くて
    スタッフの皆さんもとても感じが良かったです!】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様一人一人に合わせた接客ができるようスタッフ一同心がけております!

お喜び頂けて良かったです(^^)

ユミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店 店長 シニアディレクター 庄内直也 及び スタッフ一同

• がくぽさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 18:08:03.0

丁寧なカウンセリングや、サービスが嬉しいです。また利用したいと思います。

がくぽ様

担当いたしました庄内です。

【丁寧なカウンセリングや、サービスが嬉しいです。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様一人一人に合わせた技術と接客を心がけております!

お喜び頂けて良かったです(^^)

がくぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 17:17:39.0

初めてうかがわせていただきました

りく様
    担当いたしました、苅谷です^_^

【店の雰囲気も落ち着けてよく、初めてのブリーチで不安がありましたが、丁寧に仕上げてくれました。相談しやすい空気感があり、居心地良かったです!スタッフさんがたありがとうございました!】

お喜びいただけてよかったです^_^

次回は2ヶ月半前後でのカット、カラー、トリートメントがおすすめです!

りく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

ディレクタースタイリスト  苅谷歩 及びスタッフ一同

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 04:02:56.0

ベースカラーを暗めの色にしてもらって、青のインナーカラー入れていただきました。
    良い感じに仕上げていただいたので、また来ます!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:19:19.0

またお願い致します^^

なお様
    担当いたしました、苅谷です^_^

【担当してくださった方もアシスタントさんにもとても親切に対応していただきました!】

お喜びいただけてよかったです^_^

次回は2ヶ月半前後でのカット、カラー、トリートメントがオススメです!

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

ディレクタースタイリスト  苅谷歩 及びスタッフ一同

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 07:40:47.0

写真を見せたのですが、ぜんぜん違う仕上がりになりました。言えないわたしが悪いのですが、言葉で説明されても仕上がりが想像つかなかったので写真を見せたのにってなりました、、料金についてもなぜ千円も高くなっていたのか分かりませんでした。

Y様

担当いたしました庄内です。

お仕上がりの件、大変申し訳ございませんでした。

Y様のご都合よければお直しをさせていただけませんでしょうか。

また料金に関しましてはご予約頂いたクーポンがご新規様限定のクーポンになっており、通常価格でのご案内をさせていただきました。

私の説明がわかりづらく申し訳ございません。

お直しの件、大変恐縮ですがご検討頂けたらと思います。

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 07:20:19.0

カット+ダメ-ジレス縮毛矯正+ダメ-ジレスカラー+トリ-トメント\38500→\28627

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

akko様

また、【カット、カラー、トリートメントなど髪質に合わせた施術のアドバイスを頂き満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。】

との、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 小久保 及び スタッフ一同

カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー