4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス シキミナミグチエキマエテン

• 埼玉県新座市東北2-31-10 埼光ビル5F
  • 志木駅南口徒歩30秒【全国AWARD入賞】#ヘッドスパ#ハイライト#白髪ぼかし
    4.2

かなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 18:12:02.0

約3年ぶりの美容院。4,5日前に自分で前髪を切ると言う暴挙に出た頭で相談に乗っていただきました。その修正もしていただき、要望通りのショートにしてもらいました。白髪は1センチ程伸びた状態でしたがハイライト&オンカラーしてもらったので白髪はボケました。予算もほぼオーバーすることなく、予約した額にほんの少しのプラスで髪に優しいカラーをしていただくことが出来、とても満足です。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

COVER HAIR bliss 志木南口駅前店【カバー ヘア ブリス】からの返信コメント

かなえ様

また、【白髪は1センチ程伸びた状態でしたがハイライト&オンカラーしてもらったので白髪はボケました。予算もほぼオーバーすることなく、予約した額にほんの少しのプラスで髪に優しいカラーをしていただくことが出来、とても満足です。
    昔から首が悪くシャンプー台が苦手でしたが、ここのは大丈夫でした。何より洗い方が絶妙で気持ち良く、その後のマッサージも良かったです。また利用したいです。】
    と嬉しい口コミありがとうございます!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上で、オススメのメニューや施術をご紹介しておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

かなえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 小久保 及び スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 12:26:10.0

細かい点も確認していただきまして、満足いく仕上がりになりました。
    居心地良くすごせました。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

• ぬーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:57:32.0

初めて行きましたが、とても優しく親切に説明してもらえました。
    久しぶりの美容院でしたが、至れり尽くせりでリラックスできました。
    唯一、雑誌を読むタイミングをつかめず、、
    うたた寝しちゃいそうになりました

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

ぬーちゃん様

担当致しました、菅原です。

【至れり尽せりでリラックスできました】とお聞きして安心致しました。
    口コミありがとうございました。

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上で、オススメの施術や、メニューをご紹介させていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

ぬーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

COVER HAIR bliss志木南口駅前店
    ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 21:11:54.0

初めて行きましたが、スタッフ皆さんの接客も良かったですし、シャンプー中は良い香りでとてもリラックス出来ました。

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥12463

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、【スタッフ皆さんの接客も良かったですし、シャンプー中は良い香りでとてもリラックス出来ました。】
    と、嬉しい口コミありがとうございます!

M様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 小久保 及び スタッフ一同

• ホヒカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-19 21:09:08.0

初めての利用でしたが、みなさんとても丁寧な接客で安心して過ごせました。
    広々としたキレイなサロンで特にシャンプー台のお部屋?が素敵でした♪とてもリラックスできました。
    カラーの仕上がりも満足です!ありがとうございました。

ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント \12650→\6600(白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• なんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 18:31:10.0

初めて行きました。
    またお願いしたいです。
    メニューや料金体系がわかりにくいのがちょっと不安です。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

なんちゃん様
    担当いたしました、苅谷です^_^

【担当していただいた美容師さんに的確なアドバイスをしていただき、扱いやすく素敵に仕上がり満足しています。またお願いしたいです。】

当店では、カウンセリングを重視しておりますので、
    お客様のお悩みやライフスタイル等に合わせてのご提案をさせていただいております!
    お喜びいただけてよかったです^_^

しかしながら、メニューや料金体系が分かりにくいのがちょっと不安ですとのことで、
    ご説明不足で申し訳ございません。
    次回はもっとわかりやすくご説明できるようにしていきます。

なんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^_^

ディレクタースタイリスト  苅谷歩 及びスタッフ一同

• あみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 21:51:52.0

カラーで初めて来店しました。カラーの色も希望通りで、なによりシャンプー&ヘッドスパがとても気持ち良かったです。シャンプー後の首、肩周りのマッサージで凝りも取れて、頭がすっきりしました。

あみこ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「カラーの色も希望通りで、なによりシャンプー&ヘッドスパがとても気持ち良かったです。シャンプー後の首、肩周りのマッサージで凝りも取れて、頭がすっきりしました。」とのお言葉をありがとうございます!

◆接客面でのこだわり◆

COVER HAIRではヘアスタイルを通して皆様の幸せのお手伝いさせていただきたいという気持ちを込めて、技術力はもちろん!接客面にも力を入れております。
    当店のスタッフの笑顔や親しみやすさから皆様に気持ちが良いと思っていただける

お気軽にお越しください♪

あみこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• ぐっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 17:51:07.0

ビルの5階にあるので中が分からなくて少し心配だったんですが、中は広々していてお洒落な雰囲気でした。

受付の方を始め、接客は徹底されていて、お茶やマッサージのサービスも行き届いていました。ジャンプー台もちょうど良い感じでとても気持ちよかったです。
    担当の方もプロフェッショナルで安心できる技術をお持ちの方で、理想系にしていただけて、満足でした。

ただ大型店舗のチェーン店ですので、人見知りには少し気遅れする感じはありますね。

【最上位シリーズ】カット+Dr<ドクタ->カラー+トリ-トメント¥22000→¥12463

ぐっぴ様

と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店ではカウンセリングを重視しておりますので、
    お客様のお悩みやライフスタイル等に合わせたご提案をさせていただいております!
    お喜びいただけてよかったです♪

次回は1ヵ月半ほどでのカラーがおすすめです^_^

ぐっぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

ディレクタースタイリスト  苅谷歩 およびスタッフ一同

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 13:14:17.0

初めてお伺いしました。
    私がどんなヘアスタイルにしようか悩んでいましたが、担当スタイリストさんが色々なアドバイスをしてくださったのでスムーズにカット・カラーをして頂きました。

また、シャンプーをする時に初めてアロマの香りがするカバーをしてもらいました。

今までの美容室はなかった…
    また行きたいです。ありがとうございました!

ゆみちゃん様

担当致しました、菅原です。

【スムーズにカットカラーをしていただきました】と言っていただき、嬉しく思います。
    口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上で、オススメの施術やデザインをご紹介させていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

ゆみちゃん様のあまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 04:36:51.0

レイ様

担当いたしました庄内です。

【レセプションの方を始め、皆さん明るく丁寧に接客してくれました。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店では全員接客をモットーに取り組んでおります♪

レイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

COVERHAIR bliss 志木南口駅前店 店長 ディレクタースタイリスト 庄内直也 及び スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 01:40:35.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

あ様
    担当いたしました、苅谷です^_^

【縮毛矯正をかけるのが初めてだったため不明な点が多かったのですが、美容師さんと相談をしながらメニューを決め、施術していただきました。
    髪のうねりや広がりが気になっていたのですが、綺麗に縮毛矯正をかけていただき嬉しかったです。】

当店では、カウンセリングを重視しておりますので、
    お喜びいただけてよかったです^_^

次回は2ヶ月前後でのメンテナンスカットがおすすめです!

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

ディレクタースタイリスト  苅谷歩 及びスタッフ一同

• よさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 00:26:12.0

楽しく会話しながら切ってもらえてよかったです。

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

よ様
    担当いたしました、苅谷です^_^

【楽しく会話しながら切ってもらえてよかったです。】
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店では、お客様に滞在中も安心してお過ごしいただけるような
    接客や技術に日々取り組んでおります!
    お喜びいただけてよかったです^_^

よ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

ディレクタースタイリスト  苅谷歩 及びスタッフ一同

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:02:50.0

接客がとても丁寧でした。カットも手早く仕上げていただきました。少し商材の営業がしつこいかなぁと思いました。事前に営業してもよいかどうか聞いて頂けたので、断った方が良かったなぁと思いました。

のん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「接客がとても丁寧でした。カットも手早く仕上げていただきました。」とのお言葉をありがとうございます!
    商材のご説明がしつこくなり申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申しあげます。

今回、1ヵ月半~2ヵ月程でのメンテナンスがオススメです!
    お気軽にお越しください!

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• NSNLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:52:42.0

前回縮毛矯正で丁寧なカウンセリングと丁寧な施術がよかったのでリピートしました。
    よく話を聞いて、選択肢を提示してくださるので、自分に合うものを選んで欲しい、自分の好みの物を使いたいという方にはとても楽しいと思います。こだわりがない、なんでもいい、さっさとやってほしいみたいなタイプの方は最初からそう伝えた方がいいかもしれません。
    わたしは事前に決めて行ったコースではなく、最終的には毛質や悩みに合わせて違うコースにしました。仕上がりにとても満足しています。

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:22:44.0

そして、いつも紅茶、コーヒー、ほうじ茶から、ホットかアイスかも選べ、チョコも1つ出していただけて嬉しいです!

まりん様

担当いたしました庄内です。

【受付の毛先だけ色違いの髪の長い(アシスタントの?)お姉さんが前回お話したのを覚えていてくださっていて、笑顔で接客してくれて嬉しかったです!】とおっしゃって頂けてレセプションの森田も喜んでおります(^^)

当店では全員接客をモットーに取り組んでおります!

まりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• タマコマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 21:32:35.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    スタッフの皆さん、感じが良かったです。
    ただ、家で鏡を見たら耳の中が結構カラーの黒い色が着いていて、あらら、と思いました(>_<)それだけが残念でした。

【平日12~17時】前髪カット&メンテカット+リタッチカラー+TR \15180→\7040

タマコマ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    希望通りにカラーカットを仕上げていただき、良かったです!マッサージもとても気持ちが良かったです♪スタッフの皆さん、感じが良かったです。」とのお言葉をありがとうございます!

しかしながら、耳にカラー剤がついていたとの不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後、このような事がないようにより注意して参ります。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

タマコマ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 19:22:41.0

良い感じにしてもらいました!
    施術が早いのもありがたいです!

まお様

担当いたしました庄内です。

【良い感じにしてもらいました!】【施術が早いのもありがたいです!】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ハイスピードハイクオリティを心がけております!

お喜び頂けて良かったです(^^)

次回はカラーもオススメです!

まお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• ゆうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 19:00:27.0

初めてでしたが、丁寧な説明をしてくれて助かりました。
    仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです。
    シャンプーが上手でした

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:07:51.0

髪の毛もサラサラにして頂きありがとうございました!

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、【接客が丁寧でシャンプー中もアロマの香りを楽しめてとても過ごしやすかったです!
    髪の毛もサラサラにして頂きありがとうございました!】
    と、嬉しい口コミありがとうございます!

さき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 小久保 及び スタッフ一同

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 08:55:57.0

何度か利用させていただいています。

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当いたしました庄内です。

【いつ行っても担当の方だけでなくアシスタントの方もとても接客が良くて、仕上がり、雰囲気がとても気に入っています。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店ではスタッフ全員接客を心がけております!

スタッフもひろ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• かつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 23:30:21.0

アッシュグレーをしたいけど 今はカラー剤が色々と種類があり 良く分からなかったので 明日 行けて良さげなところを探して こちらの店舗になりました。クーポンも 『メニューに迷ったらこちら』みたいなで予約して来店してから アッシュグレーで 相談して 明る過ぎない 暗いのは嫌だなとか カラー見本を見ながら 私の理想に近い色を選んで メッシュも入れたい。レイヤーカットもとなり クーポンを使って トリートメントもしまいました。都度 料金は 幾ら?と聞いたりして めんどくさい客だったと思います。嫌な顔せず 和かにタブレットを使って 詳しく料金を教えてもらいました。仕事終わりのカラーは 色々とキツイのですが 良い感じの接客と空間で 疲れる事なく過ごせました。仕上がりも 髪の毛サラサラで 指どうりも良く スタイルもとても満足いくものになりました。お店のアプリを登録すると 髪の毛の施術履歴とか残って 自分でも見返せるのはありがたいです。今はキャッシュレス決済が出来るので 携帯だけ持って 出かける事が多いので ポイントカードも アプリ内で出来れば 言う事ないのですが また次もよろしくお願いします。

かつみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、【カラー見本を見ながら 私の理想に近い色を選んで メッシュも入れたい。レイヤーカットもとなり クーポンを使って トリートメントもしまいました。都度 料金は 幾ら?と聞いたりして めんどくさい客だったと思います。嫌な顔せず 和かにタブレットを使って 詳しく料金を教えてもらいました。仕事終わりのカラーは 色々とキツイのですが 良い感じの接客と空間で 疲れる事なく過ごせました。仕上がりも 髪の毛サラサラで 指どうりも良く スタイルもとても満足いくものになりました。お店のアプリを登録すると 髪の毛の施術履歴とか残って 自分でも見返せるのはありがたいです。】

と嬉しい口コミありがとうございます!

かつみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 小久保 及び スタッフ一同

• のーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:57:30.0

初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
    今後、こういった髪型にしたいというのを伝えその髪型に近づけるよう考えながら切っていただき感謝です!
    ヘッドスパも行わせてもらい、とっても気持ちよかったです!
    髪や頭皮に悩みがある方は色々と相談に乗っていただけそうなのでおすすめです。

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 17:32:36.0

ダメージレスカラー+トリートメント¥14850→¥8360(白髪染めOK)

プリン様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「お店の雰囲気が良く、それぞれ担当は違いましたがスタッフの皆さんの対応もとても良かったです。カラーは最初リタッチにするつもりでしたが、相談したところ全体が良いかもという事でそうしました。結果、髪がツルツルさらさらになり大満足です。」とのお言葉をありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

★カウンセリングのこだわり★

カバーヘアでは、カウンセリングに力をいれております。
    日頃、どんな時にそのお悩みを感じるのか、
    どんな生活を送っているのか、など
    オリジナル専用カルテに記録しながらお話しさせて頂きます。
    ライフスタイルに合わせた、扱いやすいヘアスタイルを完成させるためにも、
    プロとして最適なご提案をさせて頂きます!

お気軽にお越しください♪

プリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• あんでぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:56:41.0

初めてのサロンでしたが、
    スタッフさんの丁寧な接客で
    緊張する事なく、サービスを受ける事が出来ました。
    施術も、納得の行く結果でした。

今後もお邪魔させて頂きます。
    よろしくお願いします。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット+コスメパーマ\17050→\8855

あんでぃ様

担当いたしました庄内です。

【緊張する事なく、サービスを受ける事が出来ました。】【施術も、納得の行く結果でした。】とおっしゃって頂き有り難く思います♪

カウンセリングにも重きをおいていて、お客様の要望のベストを引き出せるようにそして結果に繋がるように意識して行っております!

お喜び頂けて良かったです(^^)

次回はカットがオススメです!

あんでぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:00:38.0

先月はありがとうございました。
    とても丁寧な接客でした。
    髪の毛は今もサラサラに保っています。

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

saya様

担当いたしました庄内です。

【とても丁寧な接客でした。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初めての方でも居心地が良いような接客を心がけております!

また【髪の毛は今もサラサラに保ってます。】とおっしゃって頂けて安心いたしました(^^)

当店のストレートメニューはお客様に合わせて施術できるよう数種類用意しております!

お喜び頂けて良かったです(^^)

次回はカットとトリートメントがオススメです!

saya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ほへたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 14:31:09.0

担当の方も、アシスタントの方もとても丁寧なサービスをしてくださいました。お店の雰囲気も素敵で、疲れた体がリラックスできる時間でした。仕上がりもすごく気に入っています。ありがとうございました。

ほへた様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「担当の方も、アシスタントの方もとても丁寧なサービスをしてくださいました。お店の雰囲気も素敵で、疲れた体がリラックスできる時間でした。仕上がりもすごく気に入っています。」との
    お言葉をありがとうございます!

今回、1ヵ月半~2ヵ月程でのメンテナンスがオススメです!
    お気軽にお越しください!

ほへた様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 12:11:26.0

何度かお世話になっています。いつも穏やかで丁寧な接客で安心してお任せできます。技術や仕上がりがとても良く、ホームケアなどのアドバイスも頂けて有り難いです。タイミングが合わず期間が空いてしまっていましたが、次回もまたお願いできるように調整していこうと思います。

2回目の方★カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント ¥24200→\18040

あり様

担当致しました、菅原です。

【技術や仕上がりがとても良く】【ホームケアなどのアドバイスも頂けて有り難い】と言っていただき、嬉しく思います。
    口コミありがとうございました!

当店では、カウンセリングでお客様のなりたいイメージをお伺いした上で、オススメの施術やメニューをご紹介させていただいておりますので、次回もご相談もお気軽にお越しくださいませ☆

あり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 菅原京子 及び スタッフ一同

• あさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 09:32:30.0

あさこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、【とても丁寧に対応していただきました。お伝えしたように仕上げていただきありがとうございました。】
    と、嬉しい口コミありがとうございます!

あさこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 小久保 及び スタッフ一同

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 15:07:28.0

口コミが良かったので初めて行かせていただきましたが最初から最後まで皆さん優しくて希望通りにしてもらえて髪の悩みへのアドバイスなどとても助かりました。次もまた行かせていただきます☆本当にありがとうございました。

• 赤太郎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 14:06:48.0

カラーは根本だけのリタッチにしましたが上手く全体的に馴染んでいて満足のいく仕上がりでした。また機会があればお願いしたいです。

赤太郎様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「初めて行くお店で、外から店内の様子が見えないので少し不安でしたが、スタッフの方は皆さん丁寧で店内もゆったりしていて良かったです。
    カラーは根本だけのリタッチにしましたが上手く全体的に馴染んでいて満足のいく仕上がりでした。」とこお言葉をありがとうございます!

お気軽にお越しください♪

赤太郎様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト/宮嶋潤 及び スタッフ一同

カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー