3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス シキ シキミナミグチエキマエテン

• 埼玉県新座市東北2-31-10 埼光ビル5F
  • 志木駅南口徒歩30秒■全国AWARD入賞/ショート/ボブ/レイヤーカット/インナーカラー
    4.2

yummyumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:14:09.0

急遽当日に予約をしましたが、丁寧にご対応くださりありがとうございました。
    妊娠中だったためいろいろと気遣っていただき、シャンプー台がフルフラットではなく、とても助かりました。
    仕上がりについても大満足です!
    日々のセットのアドバイスも分かりやすく説明していただき、ありがたかったです。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+選べるトリートメント\19250→\10307

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:49:57.0

初めての利用で少し緊張していましたが、施術など1つずつ丁寧に説明してくださり、メリットデメリット両方教えていただけたので安心してお任せすることが出来ました。
    サロンの雰囲気もとても良く、気疲れすることなくリラックスして過ごせました。
    髪がサラッサラになって本当に嬉しいです。
    また利用させて頂きます^^

カット+縮毛矯正+選べるトリートメント \25850→\14927 志木/似合わせ/小顔

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 17:42:12.0

いつもお世話になってる美容室です
    今回もとても良い感じにして頂きありがとうございました

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:28:43.0

ロングヘアをばっさり切ったら収まりが
    効かなくなったのて縮毛矯正をお願いしました。
    少し予算オーバーでしたが結果的にツルツルになって
    広がる事もなく大満足です!
    今までこんなにツルツルになった事が無かったので驚きました!
    普段は高くて買えないシャンプー・トリートメントで
    施術して貰える所も魅力だなと思います。

来店2回目★ダメ-ジレス縮毛矯正+選べるトリートメント\23100→\16362 志木

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• risaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 07:22:58.0

内装やサービスが豊富で驚きました!シャンプーもとても気持ちよくリラックスさせて頂きました。また、髪ケア方法やアイロン等の使い方など丁寧にかつわかりやすく教えていただけたことがとても嬉しかったです!これから通わせていただきたいと思いました!

骨格・クセを見極める★小顔カット+選べるトリートメント\8800→\4950 志木

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:33:00.0

いつも通っている美容室の予約が取れなくて、急遽で以前少しお世話になったこちらのお店にお邪魔しました。
    リタッチとトリートメントでしたが、今の色より少し暗い色でお願いしますー!と伝えましたら、仕上がりバッチリでイメージ通りになりました!どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひとみ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:56:12.0

ショートボブ気に入りました。
    お店のシステムについてスタッフの方にわかりやすく説明いただきありがとうございました!トリートメントを行い、夏のダメージをうけた髪がサラサラになり、また通いたくなりました♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:21:44.0

黒染めしたことがあったので不安でしたが、綺麗にカラーが入って良かったです。ブリーチするかどうか悩んでいたのですが丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。この度はありがとうございました。

来店2回目の方★ダメ-ジレスカラー+選べるトリートメント\14300→\8882 志木

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 14:59:14.0

ヘアセットが出来る美容院を探していて、こちらを開いたところブログに可愛いヘアアレンジの写真が沢山掲載されていて、ここなら安心して任せられると思い初めて指名予約をしました。
    飾りを何個か持参し写真と共に希望を伝え、あとはお任せでお願いしました。
    ドレスに合うような飾りを決めていただき、崩れにくい仕上がりにしてくださった為
    夜遅い時間までしっかりと維持出来ていました。
    色んな人に可愛いと褒めてもらえて嬉しかったです。
    とっても可愛いヘアアレンジを本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• りいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 20:55:23.0

受付の方がとても笑顔で入店してからすっごく気分良く施術してもらいました!
    仕上がりはもちろんシャンプーや肩のマッサージなだすっごくよかったです!

カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント\17380→\8998 志木

• Yumaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-09 15:17:23.0

皆さん感じが良く、綺麗に仕上げて下さりました。

【学割U24】学生さん2回目以降★定価から10%オフ★ 志木

COVER HAIR bliss【カバーヘア ブリス】志木/志木南口駅前店からの返信コメント

Yuma 様
    担当いたしました、苅谷です^_^

【皆さん感じが良く、綺麗に仕上げて下さりました。】

お喜びいただけてよかったです^_^

次回は3ヶ月前後でのカット、トリートメントがおすすめです!

Yuma様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

ディレクタースタイリスト  苅谷歩 及びスタッフ一同

• つっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 13:45:31.0

お店の方がとても親切でした。レセプションの方がフレンドリーで優しかったので緊張がほぐれました。カットも乾かし方やスタイリングを教えていただき、家でも扱いやすい髪型で嬉しいです。ありがとうございます。途中で髪を乾かしてくれた方も乾かし方が優しくて丁寧でした。お店の雰囲気が良かったです。

つっきー様
    担当いたしました、苅谷です^_^

【お店の方がとても親切でした。レセプションの方がフレンドリーで優しかったので緊張がほぐれました。カットも乾かし方やスタイリングを教えていただき、家でも扱いやすい髪型で嬉しいです。ありがとうございます。】

お喜びいただけてよかったです^_^

次回は2ヶ月前後でのカット、トリートメントがおすすめです!

つっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

ディレクタースタイリスト  苅谷歩 及びスタッフ一同

• しゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 09:55:21.0

中学生の子供の縮毛矯正をお願いしました。
    髪が纏まりやすくなったようで満足しています。
    この度はありがとうございました。

しゅ様

担当いたしました庄内です。

【子供の要望を丁寧に聞いてくれて、望むようなスタイルになりました。
    髪が纏まりやすくなったようで満足しています。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様一人一人に合わせたデザインの提供を心掛けております!

お喜び頂けて良かったです(^ ^)

しゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

COVERHAIRbliss 志木南口駅前店 店長 シニアディレクター 庄内直也 及び スタッフ一同

• しゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 09:52:31.0

初めて利用しました。
    予約時のメニューが多くて悩みましたが、当日カウンセリングで必要ないメニューを外して対応してもらえました。
    髪型やケア方法も提案してくれて、詐術もとても丁寧でした。
    白髪を明るい色で染めてもらったからか、完全に染まりきらないところもありましたが、カットはとても気に入りました。
    この度はありがとうございました。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+トリートメント\22330→\12463

• まふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:06:44.0

満足のいく髪にしてもらえました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

まふ様

担当いたしました庄内です。

【満足のいく髪にしてもらえました。
    シャンプーも気持ち良かったです。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様一人一人に合わせたデザインの提供を心掛けております!

お喜び頂けて良かったです(^ ^)

まふ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• rihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 17:59:21.0

美容院の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。
    サービスも豊富で、特にシャンプーの時のブラシが気持ちよかったです。
    また利用したいと思いました。

【ブリーチなし透明感カラー】カット+アディクシーカラー+TR \17050→\9152

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

riho様

担当いたしました庄内です。

【美容院の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様一人一人に合わせた接客を心掛けております!

お喜び頂けて良かったです(^ ^)

riho様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 12:46:34.0

とても満足しています。ありがとうございました。

学割U24★出町指名限定★カット+縮毛矯正 ¥25850→¥9350

mmm様

【とても満足しています。ありがとうございました。】
    と嬉しいお言葉をありがとうございます!

お客様のご要望、なりたいをお伺いした上で、お客様1人ひとりに合わせた提案や技術の提供をさせていただいております!

お喜びいただけてよかったです^ ^

mmm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

cover hair bliss志木南口駅前店
    スタイリスト 出町光流 及び スタッフ一同

• みすずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-06 22:30:10.0

髪に透明感が感じられてよかったです

みすず様

担当いたしました庄内です。

【髪に透明感が感じられてよかったです】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様のご要望以上を叶えられるよう取り組んでおります!

お喜び頂けて良かったです(^ ^)

みすず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:43:26.0

新規のクーポンで利用させていただきました。
    また次回利用する時はよろしくお願いいたします。

ヒロコ様
    担当いたしました、苅谷です^_^

【入店案内の方の笑顔がとても素敵で、担当していただいた方々もアドバイスが的確で気持ち良く帰宅できました。】

お喜びいただけてよかったです^_^

次回は2ヶ月半前後でのカット、カラー、トリートメントがおすすめです!

ヒロコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

ディレクタースタイリスト  苅谷歩 及びスタッフ一同

• yyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:27:09.0

遅くなりましたが先日はありがとうございました!
    マッサージもとても気持ちよく顔周りをカットしてもらったのですがとても納得いくカットでした!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ゴリラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-06 19:03:58.0

今回カットとトリートメントをお願いしましたが悩みに合ったスタイルを提案してくれてとても気に入りました。さらにサービスでリンパマッサージやハンドクリームをつけてくれてお店全体の雰囲気も良かったです。

■髪質改善シリーズ■カット+Dr.トリートメント\14080→\8646/志木/髪質改善

ゴリラ様

担当いたしました庄内です。

【今回カットとトリートメントをお願いしましたが悩みに合ったスタイルを提案してくれてとても気に入りました。】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様一人一人に合わせた技術の提供ができるよう心掛けております!

お喜び頂けて良かったです(^ ^)

ゴリラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• Ciciさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 18:38:28.0

いつもなら、カタログを見て細かく聞いてくれるんだけど、今回、大雑把だった。
    ちょっと思ってたのとは違った。
    少し伸びて馴染むのを待ちます。
    あの後、お出かけだったのでもっとちゃんとセットして欲しかった。
    今回、気持ち的に残念でした。

来店2回目の方<2menu以上で10%オフ>HomePage予約なら更にTreatment無料/志木

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ころんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 18:03:01.0

縮毛矯正はすごくきれいにやっていただき大満足です。何回も縮毛矯正をやっていてまだ残っているところには少し違うお薬のようなものをつけていただき綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

ころん様

【普段中々髪の毛を切る際細かい意見が言えないことが多かったですが話しやすい雰囲気で要望通りにしていただきました。 シャンプーやリンスを選ぶことが出来てすごく嬉しかったです。】
    と嬉しいお言葉をありがとうございます♪

カウンセリングからお客様1人ひとりのなりたい要望をお伺いし、提案や技術の提供をできるよう取り組んでおります^ ^

次は2ヶ月前後でのカットのメンテナンスがおすすめです!

ころん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

cover hair bliss志木南口駅前店
    スタイリスト 出町光流 及びスタッフ一同

• ぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 17:53:39.0

スタッフさんが多い美容室は苦手なので、到着前はとても緊張していましたが、入ってすぐに笑顔で対応していただきホッとしました。
    料金や施術について、使用するシャンプーやトリートメントについても詳しく説明していただき安心してお任せできました。
    オイルの入っているシャンプーだと首周りがかぶれるとお伝えしたら、オイルの入っていないものを選んでいただき、いつもは美容室の次の日はうなじの辺りに湿疹ができていたところ、今回はなんともありませんでした。
    髪の毛の乾かし方について、癖に対応した方法も教えていただき、目から鱗でした!

ぶん様
    担当いたしました、苅谷です^_^

【スタッフの皆さん、丁寧な接客をしていただきました。本当にありがとうございました。】
    と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店ではお客様に滞在中も安心してお過ごしいただけるよう、
    さまざまなサービスや接客、技術にスタッフ全員で取り組んでおります!
    お喜びいただけてよかったです^_^

次回は2ヶ月半から3ヶ月でのカット、トリートメントがおすすめです!

ぶん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

ディレクタースタイリスト  苅谷歩 及びスタッフ一同

• マイマイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 11:22:04.0

今回はカットのみでお願いしました。
    こちらが少し急いでいたのでそれにも対応して下さったり丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    またアシスタントの方?がシャンプーする際にメニューで今限定のシャンプー?をおすすめして下さったのですが今回は遠慮しますって言ったら少し感じが悪くなったのが少し不快に感じました。それ以外は満足です。

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 13:58:29.0

元々ブリーチ無しのメニューの為色入りにくいかもしれないとは言われてたけど、これくらいの色になります!と案内された色味にすらならず、むしろどこが変わったのかもわからないほどでした。
    初めからできるできないをはっきり伝えていただければメニューの変更等できたのになと思いました。

【色っぽ垢抜けヘア】カット+グラデーションカラー+TR \18150→\9922 志木

• おおきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 12:29:49.0

接客、施術ともにとても丁寧でした。
    担当してくださった方も話しやすかったです。

【学割U24】平日12時~限定★小顔カット+選べるトリートメント \8800→\3999

おおき様
    担当いたしました、苅谷です^_^

【接客、施術ともにとても丁寧でした。
    担当してくださった方も話しやすかったです。】

お喜びいただけてよかったです^_^

次回は2ヶ月半前後でのカット、トリートメントがおすすめです!

おおき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

ディレクタースタイリスト  苅谷歩 及びスタッフ一同

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 11:04:37.0

髪を綺麗に伸ばしたく、メンテナンスカットのコースでお願いしましたが、全体的に毛先がすかすかになっていてびっくりしました。
    はじめにカットしていただいた際髪を前に持ってきて触って確認した為その時点では気づけませんでした。
    ブローが終わり、再度触ってみたところ量に少し左右差を感じ、スタイリストさんに確認していただき調節してくださりましたが、帰宅後鏡で後ろ姿を見て毛先の長さにばらつきがある事に気付きました。
    状態を見ながらカットしてくださっているのかと思っていましたが、内側の毛がとても短くなってしまっていて、悲しいです。
    合わせ鏡で後ろから見た仕上がりを確認させていただければありがたかったです。
    また、最後はブロー後櫛を通して終わりでしたが、アイロンを通したり、スタイリングが含まれていないのであれば事前に知っておきたかったです。
    レセプションの方の対応はとても丁寧で、カラーの仕上がりは良く、シャンプーはとても気持ちよかったのですが、頑張って伸ばしてきたので残念な気持ちが残っています。

前髪カット&メンテカット+ヒアルロン酸カラー\16610→\7821

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 11:28:23.0

カットとカラーありがとうございました。
    カットが上手でいつも理想の仕上がりにしてもらえて大満足です!また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

ミカ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

担当いたしました庄内です。

【カットが上手でいつも理想の仕上がりにしてもらえて大満足です!】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お喜び頂けて良かったです(^ ^)

ミカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• なかみちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:21:19.0

お店のスタッフさんの雰囲気は明るく、とても丁寧な接客でした。
    カットの希望を伝えた上で、担当スタイリストの方からもより良い提案をして頂けるので相談しながら決めることができ、大変満足のいく仕上がりでした。
    次回もまた利用したいと思います。

カバーヘア ブリス 志木南口駅前店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー