3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ルアナ(LUANA)  >

hair Link LUANA【ヘアーリンクルアナ】

ヘアーリンクルアナ

• 佐賀県佐賀市八戸溝2丁目6-17
  • 佐賀駅から車で5分/鍋島駅から車で4分/八戸溝バス停から徒歩1分

atmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 02:18:28.0

一言で「大満足」です。ミントグリーンの爽やかな内装に落ち着いた雰囲気の店内、そして担当スタイリスト様の丁寧なご対応で、とても心地の良いひと時を過ごさせて頂きました。「毛髪診断士」として熱心に勉強されている豊富な知識で、日々のホームケアの方法など適切にアドバイス頂きました。またヘッドスパに関してはオーダーメイドに拘り、頭皮の状態や好みの香りに合わせて薬剤を調合してくださいます。ヘッドマッサージの加減も大変気持ちよくついウトウト......。極上の時間でした。カラーについては、髪質と私の希望をしっかりと考慮してご提案いただき、鏡を見るのが嬉しくなる素敵な色にして頂きました。とても気に入っています。
    お任せして良かったと思える、素晴らしい美容室でした。
    また次回も伺います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hair Link LUANA【ヘアーリンクルアナ】からの返信コメント

atm様

先日は御来店ありがとうございます☆
    カラーリングの仕上がりだけでなく、スパやお店の雰囲気まで有難いご意見
    ありがとうございます☆
    今後も素敵なデザインの提供ができるよう精一杯つとめさせて頂きます。

又の御来店、心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 13:10:13.0

初めて伺いましたが、縮毛矯正とカラーを同時に受けれたのでとても助かりました。
    真っ直ぐになりすぎない縮毛矯正と白髪が目立たない落ち着いたカラーは本当に理想通りでした!
    伺ってからだいぶ時間が経ってしまいましたが、白髪全然気になってないです(*´艸`*)
    男性の美容師さんは久しぶりだったので緊張しましたが、丁寧に説明対応していただいて楽しくお話しもできて素敵な空間でした♪

『石丸指名限定』カット+低刺激縮毛矯正+ケラチン配合カラー+トリートメント

nao様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後スタイルはいかがでしょうか?

ストレートも自然だったようで、扱いも楽だと思います(^^)
    梅雨が来てもしばらくの間は広がらずにすみますね!

これからも緊張なさらずに気軽にお越しくださいね。

またのご来店をお待ちしております♪

石丸

• マイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 13:16:48.0

カットもヘッドスパもとても良かったです!
    またお願いしたいと思います。

カット+カウンセリングスパ(10分) ¥7,150→\6,000

マイ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    カットとヘッドスパ喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    頭皮や髪の状態に合わせて、今後もご提案させて頂きます。
    お家でのケアでご不明な事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

又のご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:50:50.0

初めて伺いました。。
    お店の雰囲気が素敵で、担当の方は丁寧で、居心地良かったです。
    仕上がりは、想像以上に最高でした!!ニヤニヤが止まりません(笑)
    長い時間、本当にありがとうございました!

『石丸指名限定』カット+バレイヤージュor全頭ブリーチ+トリートメント

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪

もともとがおしゃれな印象でしたので、今回のデザインもかなり似合ってると思います(^^)
    職場の方の評判もどうでしたか?ぜひ次回聞かせてくださいね!

毎回ブリーチは必要ないと思いますので、色が落ちてきたときに再度カラーをかぶせるだけてもまたきれいな色になりますので1か月くらいでのカラーもおすすめですよ♪

さらにホワイト系にしたい場合は今回抜けきれなかった毛先をまたブリーチしてもいいかもしれませんね。

うれしい口コミもありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております☆

石丸

• オレンジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:01:57.0

仕上がり大満足でした!
    ヘッドスパでは眠たくなるくらい良かったです!

カット+カラー+カウンセリングスパ(10分) ¥13,750→¥9,000

オレンジ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    髪型やヘッドスパ喜んで頂き、嬉しく思います♪
    髪や頭皮の状態に合わせて、ご提案、ご案内させて頂きます。
    お家でのケアでご不明な事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃむりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:35:16.0

雰囲気のいいお店でとても良かったです。
    スタイリストの方とも話しやすく
    あっという間の時間でした。
    次はカラーでお世話になりたいと思っています。

『石丸指名限定』カット+炭酸ヘッドスパ5分\6050→\4500

ちゃむりん様

先日はご来店ありがとうございました★

こちらこそ、お話が楽しくあっという間に感じました(^^)
    職場も近いとのことなので、ぜひお仕事終わりでまたご利用くださいね。

ブリーチされているのでカラーも綺麗に入ると思います!
    楽しみにしてます♪

またのご利用お待ちしております♪

石丸

• 彩乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:53:51.0

カラーも仕上がりも大満足です!
    シャンプー、トリートメントも丁寧ですごく気持ちよかったです!とってもリラックスできました!
    普段の頭皮ケアについても教えていただいてありがとうございました!楽しくて幸せな時間でした^^
    次はヘッドスパもお願いします!

カット+カラー+キュアトリートメント ¥14,850→¥10,000

彩乃様

先日はご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(^^)
    喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    今後も最適な頭皮、ヘアケアのご提案をさせて頂きます。

又のご来店心よりお待ちしております。

• かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:10:32.0

忖度やお世辞抜きで、本当に素敵な美容院でした。
    店内は清潔で、観葉植物がたくさん飾られていてリラックスできる環境です。タブレットで雑誌を読むことができます。
    駐車場も広く、車も複数台止められます。こもれび温泉の通りにあり、お店の場所がわかりやすく立地も良いです。

ヘアカタログを持ち出してきて、一緒に似合うヘアスタイルを考えてくれました。結構、切りましたが朝の纏まりが断然に違い、跳ねることもなくケアがとても楽になりました。職場の人からも似合うと褒められています。
    いつもは前髪を切るのも任せないことが多いんですが、ここは「前髪は大事だから」と言って、微量に調整しながら切ってくださったのも良かったです。
    私はアトピー持ちなのですが、薬剤で染めるときに一切しみなかったのもビックリです。

シャンプー、スパの後、普段どんなふうにシャンプーしてるかなど当てられて、今後どうしたらいいかも教えてくれました。

当日は雨が降っていたのでできるだけ濡れないよう裏口から出口に案内していただき優しさ溢れる空間に髪も心も癒されました。

これからもお任せしたいと思える美容院です。今後もよろしくお願いします。

かや様

先日はご来店ありがとうございます☆
    ヘアースタイルやお店の雰囲気を喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    今後も喜んで頂けるようにご提案させて頂きます。

又のご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:13:48.0

酸性ストレートとカットをお願いしました。
    仕上がりは思ってた以上で大満足です(^-^)
    話も楽しかったし、あっという間の時間でした。
    今度はカラーをお願いしたいとおもいます。

酸性ストレート+デザインカット+キュアトリートメント \19,800→\16,000

みさ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    酸性ストレートを気に入って頂けてうれしいです(^^)

もう少ししたらジメジメ梅雨の季節になりますので、早めにできて正解ですね!

今後もお手入れやケアでご不明な事がございましたら、お気軽にご連絡下さい☆

またのご来店お待ちしております☆

石丸

• ぱるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 10:58:39.0

優しく丁寧な対応でよかったです。ヘッドスパもとてもよく頭がスーッと軽くなりました。またお願いしたいです。

ぱるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後スタイルはいかがでしょうか?

ヘッドスパも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    頭にはたくさんツボがあるので時々マッサージしてあげることで身体の疲れもとれると思います。

ぜひ、香りも楽しみながら次もヘッドスパしてみてくださいね(^^)

石丸

• るるあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:06:04.0

今回、母(70代)のカット諸々をお願い致しました。初めてのサロン様で不安もありましたが大変素敵なご対応をして頂いた様で母が満足しておりました(^^)

朝のスタイリングも手ぐしの一手間で簡単に仕上がるとの事です(スタイリングが苦手な母にとって重要事項です)
    ヘッドスパも心地良かったそうです(^^)

カットやパーマ、ヘッドスパが素晴らしかったのはもとより、担当して頂いたスタイリスト様のお人柄も素晴らしかった様でサロン内での様子を楽しそうに私達に話してくれました。老若男女関わらず丁寧に接して下さる素晴らしいサロン様なのだと思います(^^)

今回、東京からの帰省中のタイミングで出会ったサロン様で私はタイミングが合わず来店叶いませんが、次回の帰省の際にタイミングが合えば是非、私も一緒に伺いたいと思っております。
    私達が大切だと思っている存在の母に大変素敵な対応をして頂き感謝するばかりです。
    この度は誠に有難うございました。

○サロンにつきましては相性や好み等ある為、受ける印象は様々だと思いますが口コミを信じ予約して良かったです。

カット+パーマ+カウンセリングスパ(10分)→\10,000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

るるあん様

先日はご来店ありがとうございます☆
    私が実家に帰りたいと思いました(^^)温かく凄く素敵なお時間を頂きありがとうございます♪
    喜んで頂き、大変嬉しく思います☆

又のご来店心よりお待ちしております。

• ビビママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:45:26.0

カットをお願いしました。いつも通り満足な仕上がり。ありがとうございました。毛先のハネも収まり、朝が楽ちんです。
    夏前で炭酸のシャンプー?ヘッドスパ?をしてもらいました。スッキリして気持ちよかったです(^^)

デザインカット+選べる3種のヘッドスパ(5分) \5500

ビビママ様

喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    頭皮の状態に合わせて、保湿ケア、デトックスケアご案内させて頂きます。
    今後も喜んで頂けるよう、ヘアースタイルのご提案させてを頂きます☆

又のご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:25:58.0

初めて伺いましたが大変満足しました。
    相談しながらカットしてもらえて良かったです。ヘッドスパも気持ちよくて眠ってしまいました。
    またお願いしたいです。

み様

喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    今後も頭皮の状態に合わせてケアのご案内とヘアースタイルのご提案をさせて頂きます。
    お家でのケアでご不明な事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆

又のご来店心よりお待ちしております。

• Lalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:21:45.0

カラーや縮毛矯正の繰り返しによるダメージヘアに悩んでいましたが、痛みの少ない酸性ストレートのご提案、親身な料金設定、日々の扱いやすさを一番に考えて下さり大変感謝しています。担当スタイリストさんの物腰柔らかでお茶目な雰囲気にはいつも癒されています。
    また、アシスタントさんによる揉み混み式の丁寧なトリートメントは、自分の髪の毛がとても可愛がられているなぁと感じられる至福のひとときでした。本当にありがとうございました。

美髪再生トリートメント+カット \11,000

Lala様

喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    こちらこそいつも楽しませて頂き、ありがとうございます♪
    スタッフ一同励みになります。
    今後も頭皮、髪の状態に合わせてご提案させて頂きます。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:18:18.0

初めて行きました
    担当美容師さんは丁寧で優しい雰囲気で、
    私は話すことは苦手なんですが、ほどよく話しかけてもらえて居心地が良かったです。
    また、女性の方のシャンプーが、今まで行った中で1番気持ちよく、丁寧にされてあったのが印象に残ってます

カットとカラーも思っていた以上の出来栄えで、次もまた行きたいなと思います。その際はまたよろしくお願します。

今日は、素敵なヘアスタイルして頂き、ありがとうございました。

カット+白髪染め+キュアトリートメント   ¥14,850→10,000

ちさと様

先日はご来店ありがとうございます☆
    ヘアースタイルもですが、シャンプーを喜んで頂き、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同励みになります。ありがとうございます♪
    今後も喜んで頂けるよう、ご提案させて頂きます☆
    お家でのケアでご不明な事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

又のご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:20:56.0

頭皮の事や自宅でのケアについてなど、丁寧に教えてくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

カット+カラー+カウンセリングスパ ¥13,750→¥9,000

なつ様

喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    季節や髪の状態に合わせてご提案させて頂きます。
    ご自宅でのケアでご不明な事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

又のご来店心よりお待ちしております。

• yunominさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:57:15.0

ローズの香りに包まれて、とても心地よく癒されました!

シャンプーブロー+カウンセリングスパ ¥5,280→¥4,600

[施術メニュー] ヘッドスパ

yunomin様

喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    今後頭皮ケア、髪ケアメニューを増やしていく予定ですので、その際には改めてご提案させて頂きます☆

又のご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:12:26.0

いつも丁寧な施術をしていただいています!
    また来月もよろしくお願いします!

デザインカット+カラー \10500

みさ様

喜んで頂き、大変嬉しく思います☆
    はい、こちらこそよろしくお願いします♪
    少しでもお手入れがやり易い用、ご提案させて頂きますね☆

又のご来店心よりお待ちしております。

• のわぜっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 00:48:07.0

今日も気持ちよくヘッドスパを受けられてよかったです!カラーの色選びも一緒によく考えていただいて気分転換になりました。

のわぜっと様

喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    季節や髪の状態に合わせて今後も喜んで頂けるよう、ご提案させて頂きます。
    お家でのケアで、ご不明な事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

又のご来店心よりお待ちしております。

• ワッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:23:28.0

久しぶりの美容室でした。
    マッサージ、とても気持ち良かったです。カラーは、自分のイメージより、仕上がりのいいアドバイスをいただき大満足です!

カット+カラー \8500

ワッキー様

先日はご来店ありがとうございます☆
    ご満足頂き、大変嬉しく思います♪
    スタイルチェンジをさせて頂いたので、お手入れやケアでご不明な事がございましたら、お気軽にご連絡下さい☆

又のご来店心よりお待ちしております。

• Lalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:58:49.0

いつもご丁寧なカウンセリング、そしてナチュラルをベースにした素敵な施術のご提案をありがとうございます。担当スタイリストさんに出会えたことで、毛髪の扱いやすさは地肌の環境を整えていくことの大切さだということに気付かされました(さすが!毛髪診断士さん)。4月からは、片腕となる美容師さんも東京からお戻りとのこと。イケメンTWINSの再結成ですね。LUANAの益々のご発展を心からお祈り申し上げております。

Lala様

先日はご来店ありがとうございます☆
    有難いお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後もより一層喜んで頂けるよう、ご案内させて頂きます♪
    まだまだ、これからのお店ではございますが、見守って頂ければ幸いです☆
    今後ともよろしくお願い致します☆

又のご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:58:18.0

ホワイトデーのプレゼントにとヘッドスパを母にプレゼントしました。
    気持ちよかった~と感想を貰えると思ってましたが、力加減が弱かった様であまり満足出来なかったと…とても残念でした。
    とても凝っていた様で、男性スタッフの方がよかったのかもしれません。
    スタッフさんの雰囲気がとてもよかったと話してました。

頭皮エステ \7700

[施術メニュー] ヘッドスパ

あ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    特別なプレゼントでもあり、大切なお時間にも関わらず、こちらの不手際で、ご満足頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後こういった事がないよう、スタッフ感での共有、お客様とのヒヤリングをより一層大切にさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:11:17.0

いつも、スパで癒されています
    ヘアークリームもずっとこちらで購入したものを使い続け髪の毛がしっとりしています
    毎度毎度納得のいく施術に満足してます
    また、よろしくお願いします

ちぃ様

喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    毎回、お話し楽しませて頂いております。ありがとうございます♪
    今後も季節や髪の状態に合わせて、カラーやヘアスタイルのご提案をさせて頂きます☆

又のご来店心よりお待ちしております。

• Yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:15:08.0

髪の悩みを相談できてよかったです。ヘッドスパもとても気持ち良くて香りもよく癒されました。ありがとうございました。

Yuka様

喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    頭皮や髪の事で気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆
    状態に合わせて、最適なケアのご案内をさせて頂きます。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ケイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:06:43.0

清潔感があり開放感がある店内と、とても気持ちのいい接客で毎回癒しの時間に
    なっています。
    スタイリングやカラーの相談も納得がいくまで説明していただけるし
    ヘッドスパはアロマの香りと、頭皮の事を考えたマッサージのような
    洗い方で、ゆっくりと落ち着いた気分になります。
    毛髪診断士という肩書をお持ちのスタッフさんの髪へのこだわりが随所につまっていて
    安心して髪を任せられる場所になっています。

ケイト様

喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    今後も頭皮や髪の状態に合わせて、ケアやヘアーのご提案をさせて頂きます☆

又のご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:47:40.0

カットとケアをしてもらいました。
    どのくらい切るか、しっかりと決めていませんでしたが、相談しながらカットしていただいたので理想の髪型になりました。ヘアケアも髪質を良くするもので、すごくサラサラにしていただきました。定期的に通いたいと思います。
    店の雰囲気も柔らかく、スタッフさんも優しくて話しやすかったです。
    ありがとうございました。また行きます。

カット+髪質改善トリートメント ¥12,650→¥9,000

さや様

喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    今後喜んでたよ頂けるよう、ヘアーのご提案をさせて頂きます☆
    ヘアケアのご提案も随時させて頂きますね♪

又のご来店心よりお待ちしております。

• ビビママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:18:01.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーはインナーカラーでちょっとドキドキしたけど結果、大満足です。
    母も一緒に行ったんですが、仕上がりにものすごく喜んでました。また伺います。

『艶感』ダブルカラー+キュアトリートメント \19,800→\16,000

ビビママ様

喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    今後も楽しんで頂きけるよう、ヘアーのご案内をさせて頂きます☆
    お母様とのお話しも大変楽しませて頂きました☆
    こちらこそありがとうございます☆

又のご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:55:06.0

友達からの紹介でカット・カラー・トリートメントをお願いしました。とても親身になって、カウンセリングもして頂き大満足の仕上がりになりました^^
    また次もお願いしたいです!

あい様

喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    今後も季節や髪の状態に合わせて、喜んで頂けるよう、ご提案させて頂きます☆

又のご来店心よりお待ちしております。

• いとかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:36:51.0

長年お世話になってます。
    お話しするのも楽しいし、お店の雰囲気もとてもいいです!
    毎回仕上がりももちろん良くて周りに美容室を教えてほしいと言われるくらいです!

デザインカット ¥4,950→4,600

いとか様

先日はご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ毎回楽しませて頂いております♪ありがとうございます☆
    今後も素敵な毎日になって頂ける用、ヘアーのご提案をさせて頂きます☆

又の御来店心よりお待ちしております。

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:57:53.0

とても丁寧な説明をして下さり、カットもカラーも納得のいく仕上がりでした。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。いつか自分へのご褒美にもう少し長いスパをしてみたいです。
    お話も楽しく、良いリラックスタイムになりました。

カット+白髪染め+カウンセリングスパ   ¥13,750→¥9,000

ミサ様

喜んで頂き、大変嬉しく思います♪
    頭皮の状態に合わせて最適なケアのご案内をさせて頂きます☆