4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バイオレットジェム(Violet`jem)  >

Violet`jem 【バイオレットジェム 】

バイオレットジェム

• 東京都千代田区有楽町2-7-1有楽町マルイ4F
  • 【韓国ヘア&絶対可愛い顔回りならviolet♪】有楽町マルイ4階/有楽町.銀座駅.徒歩1分
  • やなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:01:20.0

今回もトリートメントをしてもらいました。定期的にしてもらったためブリーチによるダメージが軽減したと思います。髪をサラサラにしてもらった後に巻きで可愛く仕上げてもらえるのでお出かけ前にぴったりだと思いました。お店の雰囲気もよく、丁寧で会話も楽しいので予約取れた時から毎回行くのが楽しみです。今回もありがとうございました。

【学生限定・学割U24】 ALLメニュー10%OFF

Violet`jem 【バイオレットジェム 】からの返信コメント

やな様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

私もいつもお会いできるのが楽しみです♪
    今回もしっかり髪に合わせてケアさせて頂きました!

スタイリングなどでお困りのことがあればいつでもご相談ください♪

スタイリスト RIO

• このみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:39:38.0

ご丁寧に希望を聞いてくださり、カットの過程、セットの仕方を説明してくださりました!

【学生限定・学割U24】 ALLメニュー10%OFF

• るこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:16:56.0

スタイリストさんもアシスタントさんも親切な接客で、楽しく過ごすことができました。
    また、髪の状態に合わせてトリートメントを提案してくださり、ツヤツヤになって大満足です!またお願いしたいと思っています!

【韓国発!】 カット+Kwaterトリートメント¥10,780→¥9,800

るこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイルチェンジとてもお似合いでした!

髪の状態見させて頂いて、お客様にぴったりなトリートメント選ばせて頂きます!!
    スタイリングなどでお困りのことがあればいつでもご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト mei

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:48:25.0

ずっと担当スタイリストさん指名をさせていただいてますが、毎回私のふわっとしたオーダーを汲み取って好みのイメージ通りにしてくれます!一度も不満を感じたことはありません!
    またお願いします(^^)

【4種類から選べる◎】カット+カラー+髪質改善成分 \17.050~

とも様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

なんとなくなオーダーで十分ですよ♪

任せてください!!

いろいろ髪型楽しんでいきましょう。

浅沼雄元

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 17:46:09.0

適切にメニュー選んで頂いて、いつも丁寧に仕上げてくださいます!ありがとうございました!!

ゆんちゃん様

定期的にトリートメントをしていただけているのと
    ホームケアもしっかりされているので
    さらさらな髪の毛がキープされていますね^_^
    これからももっとキレイにします!

スタイリスト 中山朝日

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:48:22.0

話を丁寧に聞いて下さり、仕上がりも満足のいくものでした。

【学割U24・平日限定】カット¥4,000

ここ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

長さ10センチほど切らせて頂いて少し雰囲気変えましたね!
    とってもお似合いでした^_^

前髪~お顔周りは今後理想的な形になるよう
    ベースを切らせて頂いたので、もう少し伸ばしてあげるとより可愛くなります!

一緒に頑張って伸ばしていきましょう♪

髪の毛のお悩みなどございましたらいつでも相談していただけると嬉しいです。

またご来店お待ちしております!

船木真桜

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:30:13.0

今の髪の状態をしっかり把握してくれて尚且つ、今後どうすれば綺麗な髪でいられるか教えて頂き本当に感謝です。
    インスタ見て話しやすそうな方だなと思って予約して、大正解でした(更新頻度は低いけど笑)。今後とも宜しくお願いします!

【圧倒的満足感】Violetオリジナル髪質改善トリートメント¥16,500→¥14,850

めぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は髪質改善トリートメントで
    今必要な栄養を髪の毛にしっかり入れました!
    またいつでもご相談ください^_^

スタイリスト 中山朝日

• Annedroidさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:55:32.0

もう何度目の訪問になるか分かりませんが、毎回、何も伝えなくても気付いたら完璧な仕上がりになっています。
    今までは髪を伸ばしても、ダメージが気になり途中で断念し、結局は短くカットしていましたが、こちらのサロンに通ってトリートメントを定期的にするようになってから、胸くらいまで綺麗に伸ばすことができていて感謝です!
    カラーと同時にできるトリートメントは、科学的根拠に基づいて開発されているので、確実に効果を実感できます。

透明感カラー+Aujuaトリートメント ¥15,400

Annedroid様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

すごくいい感じに伸びてきましたよね♪

初めて来店された時髪が本当にコンプレックスで嫌!
    っておっしゃっていたのを覚えていて、

絶対綺麗にする!!って思い出毎回やってます!

それが実現してきてる感じが僕もすごく嬉しいです

いつでもお待ちしてます。

浅沼雄元

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:17:13.0

カット+前髪パーマ+根元パーマ ¥17,050→¥15,400

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:04:48.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても髪が扱いやすくなり本当にやってよかったです!長時間の施術ありがとうございました。

似合わせカット+髪質改善ストレート ¥43,100→¥41,800

はるか様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます^_^

今回は梅雨対策の髪質改善ストレートパーマで、
    見違えるほど綺麗な髪になりましたね♪

お家でもすごく扱いやすくなると思うので、
    綺麗な髪をキープできるよう、ケアしていきましょう!

次はカラーでのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 宮司佳奈

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:46:15.0

いつも非常に満足しています!

• riiiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 02:50:10.0

いつも細かい要望までその通りに叶えてくださって、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします:)

riiiiii様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

いつもこだわりのある前髪をお任せ頂き、
    喜んで貰えてとても嬉しく思います♪

次は全体カットのメンテナンスでのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト  宮司佳奈

• ふゆのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:18:07.0

はじめてだったのですが、イメチェンしたい私の話を聞いてくださり、
    家でのケアの方法までアドバイスしてくれてとても嬉しかったです!
    また伺いたいです!

【人気NO1】似合わせカット+春の透明感カラー+うる艶TR \19,580→\13,900

ふゆの様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

髪質をみて、扱いやすい様にレイヤーを入れさせて頂きました!

スタイリスト RIO

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:47:01.0

シャンプーブローのみの利用でしたが、とても丁寧な接客でこちらの希望にも対応していただけました。また伺いたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:09:44.0

頭の形や髪質を見て、率直な意見とアドバイスをくださり、ありがたかったです。とても信頼できると思いました。
    扱い方も細かくお教えくださり、ワンパターンだったセットが楽しくなりました。
    また伺います。ありがとうございました。

似合わせ小顔カット \6,600→\5,940

いずみ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    頭の形をしっかり見ながらレイヤーを入れさせていただきました!
    乾かし方も重要ですのでぜひやってみてください!
    またいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:48:12.0

髪型もカラーも好みにしてくれていつも気に入ってます。炭酸シャンプーしてもらった後はいつも髪がサラサラになるのでおすすめです。接客も丁寧にしていただいてありがとうございます。また行きます。

【2回目限定】カット+カラー+トリートメント当日相談 \13,100~

hiro様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回はお久しぶりに赤みを抑えたカラーだったので、
    色落ち含め楽しんで頂けると思います♪

炭酸シャンプーはお家用もご用意できるので、
    夏場気になればぜひ試してみてください♪

またのご来店心よりおまちしてます!

スタイリスト   宮司佳奈

• sykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:27:03.0

今までにない韓国風の顔周りになりました。次の日のスタイリングもしやすいです。短い時間で素敵な仕上がりでした!今度は、カラーもしようかな…と思います。

【指名なし限定】 ALLメニュー20%OFF

syk様

スタイリスト RIO

• ふじさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:54.0

以前もカットしてもらいました。
    なりたいイメージの写真と機能面や似合わせでとても素敵にカットしていただきました。都内での行きつけの美容院を見つけることが出来て嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

似合わせカット \6,600

ふじさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回もバッサリカットでイメチェンしましたが、
    またさらにレイヤーで軽くなって、雰囲気が変わりましたね!

スタイリングなど結構変わってくると思うので、
    色々挑戦してみて楽しんでくださいね♪

またメンテナンスの際はご来店おまちしてます!

スタイリスト 宮司佳奈

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:45:25.0

いつも希望通りにして頂いてありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

ほ様

しっかり上からウェーブがでるように
    パーマしました^_^
    スタイリングも簡単なので
    いろいろやってみてください!
    またいつでもお待ちしております◎

スタイリスト 中山朝日

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:55.0

カウンセリングが丁寧で、私の要望を引き出してくださいました。仕上がりは綺麗で、触覚の長さなどが最適化されたので、以前より髪の毛が扱いやすくなりました。
    飲めるドリンクの種類がたくさんあり、スマホ充電ケーブル、タブレット(デジタル版雑誌が読める)が用意されていましたので、快適に過ごせました。

【人気NO.2】似合わせカット+春の透明感カラー\15,400→\12,900

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!♪
    柔らかいベージュのカラーとてもお似合いでした!
    お客様のライフスタイルによって、扱いやすいスタイルを提案させて頂きます^^
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

スタイリスト mei

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:17:52.0

とても丁寧な施術をありがとうございました
    いまの私の髪の毛の状況を教えていただきそれに必要な施術を教えてくださりました
    仕上がりも綺麗で大満足です

【SNSで話題】カット+髪質改善ストレートパーマ ¥41,800→¥37,620

• yrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:37:34.0

今回もチャレンジで短めなスタイルにしましたが、めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!
    髪色が明るくなりすぎたかな~と思ってるので次回少し暗めにしようか迷い中で、また相談させてください!

似合わせカット+透明感カラー ¥15,400

yr 様

いつもより短くしました!
    レイヤーもしっかりいれたので
    くびれヘアがやりやすくなったはずです◎
    可愛い髪色考えておきますね!
    またお待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:52:12.0

理想通りの前髪になりました!

ふう様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させていただきました船木です。

前髪久しぶりに切ったので最初は分け目で分かれやすくなってます。
    朝スタイリングする際に根本をしっかり濡らしてからドライヤーで乾かしていただくと
    割れることなく綺麗な前髪に仕上がりますので
    是非試していただけると嬉しいです。

髪の毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    またご来店いつでもお待ちしております。

船木真桜

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:24.0

いつも癒しタイムをありがとうございます!&本当に曖昧なオーダーでもとっても素敵にしてくださるので有り難いです!暗めカラー中々気に入ってます!引き続きよろしくお願いします!

【ツヤ+透明感】 イノアカラー \10,450

あき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は暗めの透明感カラーとてもお似合いでした!

スタイリスト RIO

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:53:05.0

何度通ってもいつも丁寧にカウンセリングありがとうございます!
    シャンプーも気持ちよかったし、仕上がりも大満足です!

似合わせカット+aujuaトリートメント\13.200

みはる様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました!

スタイリスト RIO

• りっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 01:17:40.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、良い感じに仕上げて頂きました。カラーも気に入りました。

【人気NO1】似合わせカット+冬の透明感カラー+うる艶TR \19,580→\13,900

りっきー様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

当日カウンセリングさせて頂きメニュー変更させて頂きましたが、お家でもまとまるようにパーマをかけさせて頂きました!

スタイリスト RIO

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:35:53.0

担当してくださった方もアシスタントでやって頂いた黒髪ロングの方もとても丁寧で久々にいい美容室見つけたって思いました。リピートします!!

【ツヤ+透明感】 イノアカラー \10,450→¥9,405

ひー様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

少し明るめのベージュカラーとてもお似合いでした!

スタイリスト RIO

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:47:23.0

仕上がりは大変満足しています!
    しかし、とても待たされます...
    やっとシャンプーに呼ばれたかと思うと
    次は濡れた髪で15分程待たされ...
    他のサロンではこの様な経験がなかった為マイナスとさせていただきました。

【韓国発!】 カット+Kwaterトリートメント¥10.780→¥9.800

みな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

待ち時間が発生してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Violet’jem

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:27:48.0

大変満足です!いつもありがとうございます。

【平日限定】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください。

[施術メニュー] その他

ちゃんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は前髪パーマだけでしたが、全体の長さもいい感じに伸びてきたので
    次は念願の全体パーマしましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト 宮司佳奈

• クラリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:09:59.0

ハイライト入れてるのでパーマかかりづらいかも…とのことでしたがとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    伸びてもまとまるように切っていただいてるのでついつい間隔があいてしまいますが、スタイリングもしやすくて大満足です。

似合わせカット+パーマ相談 ¥19,800

バイオレットジェム(Violet`jem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー