4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バイオレットジェム(Violet`jem)  >

Violet`jem 【バイオレットジェム 】

バイオレットジェム

• 東京都千代田区有楽町2-7-1有楽町マルイ4F
  • 【韓国ヘア&絶対可愛い顔回りならviolet♪】有楽町マルイ4階/有楽町.銀座駅.徒歩1分
  • ちゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:30:37.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します。

【平日限定】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください。

[施術メニュー] その他

Violet`jem 【バイオレットジェム 】からの返信コメント

ちゃんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪がツヤツヤに見えるカラー+トリートメントも今回は
    させて頂いてとっても綺麗になりましたね♪

綺麗に伸ばして夏には念願の韓国パーマかけましょうね!

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト  宮司佳奈

• johnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:31:59.0

当日急遽の予約でしたが、快く対応して下さりとても助かりました。また、担当してくれた方は仕事熱心な方で、赤みを消したいという希望を尊重してくれ、とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    何日か経って色が変わってきましたが、大変満足しています^ ^ありがとうございました。

【櫻井限定】ツヤカラー+内部補修トリートメント ¥14000→¥7000

john様

そして嬉しいクチコミありがとうございます!
    John様のお悩みの部分はしっかりと染めながら、赤みをできるだけ抑えて色落ちまで楽しめるようにラーリングさせて頂きました!
    また内部補修成分を入れて最小限にダメージを抑えてカラーをさせて頂きましたので、いつもよりも色のもちが良くなっていると思います!

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:44:43.0

切る前より小顔で、どことなく肌も白くなったように見えました。
    気持ちがあがる仕上がりで、家族にも喜ばれました。

【上野限定】似合わせ小顔カット+オールインナーケアカラー\22.560→19.260

えりちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

顔と頭を小さく見せるのが美容師の腕の見せ所です!
    是非スタイリングも楽しんでください!!

カラーリングも目元がぱっちり明るく見えるよう
    選定させていただき、色落ちも綺麗になりますので
    お楽しみください!
    周りの方まで喜んで頂き嬉しいです!

クリエイティブスタイリスト 上野大輔

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:15:04.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    久しぶりに行ったのですが、スタッフの方みんな明るく雰囲気が大好きです。
    いつも希望以上のヘアーにしてくださるのでとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします^ ^

そら様

今回は前髪をいつもより増やして
    顔まわりに少しレイヤーをいれ、
    巻かなくてもまとまりやすくカットしました!
    また伸びた頃にお待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• tentenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:16:55.0

今回初めて伺いましたが、マルイの中にあるため立地も良くてお店の雰囲気も明るく好印象でした。
    WiFiやドリンクもあるので長いメニューの際も快適に過ごせそうです。
    担当してくださったスタイリストさんは丁寧にカウンセリングしてくださり提案してくださったヘアスタイルにとても満足しています!
    またぜひ利用させて頂きます(^^)

【韓国発!】 カット+Kwaterトリートメント¥10.780→¥9.800

tenten様

仕上がりに満足いただき嬉しいです!
    何もセットしなくてもいい感じになるように
    カットでくびれをつくりました!
    スタイリング剤をもみこむだけで良いので
    時間がない方にはおすすめヘアです◎
    またメンテナンスお待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:12:49.0

髪の毛の知識が乏しくても乾かし方とかセットの仕方とか色々教えてくださってそれが全部興味深くて楽しかったです
    様子見ながら話してくださるので嫌な感じは全くなく居心地も良かったです
    カットも相談しながら切ってくださってまとまりやすくなったし
    カラーも綺麗で自己肯定感があがって可愛くなれた気持ちになりました
    また伺いたいです ありがとうございました

似合わせカット+冬の透明感カラー+オージュアシステムトリートメント

a様

そして嬉しいクチコミありがとうございます!

乾かすだけで簡単にまとまるようにカットさせて頂きましたので、いつもよりも乾かすのが楽になったと思います!また毛先を内巻きにするだけでかわいくスタイリングが出来ますので是非お試しください!
    カラーリングも赤みを抑えて透明感がでてとてもお似合いでした!!
    是非またお待ちしております!

スタイリスト櫻井圭吾

• すみれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:19:44.0

美容室が苦手な私でも、居心地が良く感じました。
    細かく提案して下さり、自分が思い描いていたヘアスタイルに近づけて嬉しかったです。

【1・2月限定】韓国風レイヤーカット+うる艶カラー+トリートメント当日相談

すみれ様

カラーは色持ちが良いようにブラウン系で染めました!
    前髪をもう少し伸ばしていくと
    もっと理想に近づけると思います!
    またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• ku/mioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:48:42.0

始めにしっかり希望を聞いて、カットもカラーも好みの雰囲気を汲み取って、良い感じに仕上げて下さいました。
    セットが上手くいかないとお話ししたら、コツを教えて頂きました!

似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥22,000

ku/mio様

オリーブベージュは続けていれていけばいくほど
    綺麗になるので、赤みを消しつつ育てていきましょう◎

スタイリスト 中山朝日

• なおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:38:26.0

いつもありがとうございます!また行きます~

【2回目限定】カット+カラー+トリートメント当日相談 \13,100~

なおみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は暗めのアッシュカラーでイメチェンお似合いでした!
    スタイリングなどでお困りのことがあればいつでもご相談ください♪

スタイリスト RIO

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:50:21.0

前髪カットのコースをお願いしました。
    丁寧に、要望に合わせて、素敵にカットしていただきました。
    お洒落な店内でカットしていただき、とても気分が良かったです。
    また有楽町方面に用事がある時に、利用したいと思いました。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

しっかり切らせていただきましたので
    またいつでもご来店お待ちしております♪

船木真桜

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:25:59.0

初カラー大成功でした!!ありがとうございます。

【学割U24・平日限定】ベーシックカット+カラー ¥6,000

あおい様

初カラーもお任せいただき嬉しかったです!
    今後は赤み、オレンジ味を削りながら明るいカラーを
    続けていくと理想にもっと近づくので
    ぜひまたお待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• nininiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:48:48.0

希望していた通りの顔周りを作っていただけたので凄く嬉しいです!ありがとうございます!!

似合わせ小顔カット \6,600→\5,940

ninini様

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    結んだときにでる顔まわりの髪の毛を
    流れるように作りました!
    スタイリングもぜひやってみてください◎
    またメンテナンスお待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:07:45.0

初めて伺いましたが、仕上がりはとても満足しています。
    カラーもですけど、カットも写真とか見せた訳ではないですが、イメージ通りにしていただきました!
    お店の雰囲気も良かったです。

ai 様

毛先のパーマをいかしつつ、レイヤーを全体に入れて
    より動きが出るようにカットしました!
    巻かなくてもまとまりやすくしたので
    スタイリングが楽だと思います◎

スタイリスト 中山朝日

• KKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:05:08.0

気さくにお話ししてくださって、その中から自分の希望するスタイリングを汲み取って、期待以上の仕上がりにしてくださいました。

【人気NO1】似合わせカット+冬の透明感カラー+うる艶TR \19,580→\13,900

KK様

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    レイヤーを全体にいれたのでワンカールでも
    とってもおしゃれです!
    カラーは春らしく、やわらかいベージュにしました!
    カーラーでのスタイリング、わからなければ
    またいつでもご相談ください^_^

スタイリスト 中山朝日

• 千紘さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:54:34.0

今回はおまかせでお願いしました。
    いつもの雰囲気から大きく変わらず、でも自分では選ばない感じにしていただきました!
    またおまかせでお願いしたいです!

千紘様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございました!

そしてカットカラー全てをお任せして頂きありがとうございます!
    いつもよりスッキリとしたカットで、春っぽい暖色カラーにさせて頂きました!

スタイリスト RIO

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:03:31.0

髪質に合うトリートメントや気になる点を色々ご相談させていただき、自分に合った内容を丁寧にご提案いただきました。
    結果仕上がりとても良くて大満足です!
    ホームケアも購入させていただいたので、髪育頑張ります!
    またお願いしたいです。

なお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

トリートメントも内部の強化をしっかりできるものに変更させて頂きましたので、数日後も効果を実感していただけると思います!

スタイリスト RIO

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:27:31.0

担当していただいたスタイリストさんの技術力が高いと感じました!
    お店のサービスも充実している感じがします。

【人気NO.2】似合わせカット+冬の透明感カラー\15,400→\12,900

るるる様

とっても嬉しい口コミありがとうございます

技術には絶対妥協せず長年積み上げた技術で、他とは違うレベルを施術しています!

また是非お待ちしております。

浅沼雄元

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:00:27.0

丁寧なお人柄と対応で、仕上がりもとても満足しています。
    メニューが決まってなくても、悩みごとに必要なものと、そうじゃないものを提案して下さるのでありがたいです。

透明感カラー+Aujuaトリートメント ¥15,400

ゆんちゃん様

いつも髪の毛をお任せくださりありがとうございます^_^
    そのときのお悩みにあわせて
    トリートメントは選定するので
    なんでもご相談ください◎
    次回も綺麗にするので
    これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト 中山朝日

• えみりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:49:54.0

初めて行きましたがとても楽しくお話しできて楽しかったです!!!カラーもお気に入りです!!
    また行きますのでよろしくお願い致します!!

透明感カラー \8,800

えみりん様

私も沢山お話出来てとても楽しかったです!!♪

暗めのカラーを続けてあげることで、持ちも良くなってくれるので
    是非色の経過も楽しみにしていて下さい!
    お揃いカラー嬉しかったです!!一緒に艶々ロング目指しましょう^^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト mei

• りせちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 14:50:52.0

上手でした。ゆっくり過ごすことができました。時間も早く終わりました。また伺います。

りせちゃん様

髪色、顔色がキレイに見えるように
    やわらかいベージュブラウンで染めました!
    レイヤーも整えたので巻かなくても
    いい感じになります^_^

スタイリスト 中山朝日

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:22:30.0

丁寧にセットしてくださってありがとうございました!

り様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ラベンダー系のカラーで艶っと可愛いお色味になりましたね♪
    レイヤーもしっかり入れたので普段のスタイリングでも活かしてみて
    もし分からないことがあればいつでもご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト  宮司佳奈

• 萌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:31:35.0

子連れでしたが、とても親切に対応して頂きました。また利用します。

萌様

当店はベビーカーや小さいお子様をお連れのお母様方にも、お気軽にご利用頂けるような
    サロンになっております☆

何かお困りのことがあればいつでもご相談下さい!
    是非またお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト mei

• Choさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:08:20.0

曖昧な要望にも、しっかり確認しながらやってくださった。理想としていた髪型以上の仕上がりでとても満足した。

Cho様

仕上がりに満足していただきとっても嬉しいです!
    スタイリングなどお困りの際は

スタイリスト 中山朝日

• 絢花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:05:26.0

いつも最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございます!要望通りのスタイリングをいつも叶えてくださるだけでなく、細かいところも確認しながら進めてくださるため、いつも安心してお願いしております。また次回もよろしくお願いいたします!

絢花様

口コミもとっても嬉しいです^_^
    巻かなくてもまとまりやすくレイヤーをいれてカットしました!
    次回も可愛いくするのでまたお待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:50:32.0

2回目でした。前回とは少し違ったヘアセットも教えていただき、希望に沿ってカットしていただけて大満足です。
    また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

るり様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のカットからまた少しかえて、顔周りも長めにカットさせて頂きました!
    巻き方お家でもぜひ実践してみてくださいね^_^

るり様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト   宮司佳奈

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:00:19.0

傷んでいた髪のトリートメントをお願いし、とても良い仕上がりにして頂きました。またぜひお願いしたいです!

【圧倒的満足感】Violetオリジナル髪質改善トリートメント¥16,500→¥14,850

ひ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛の状態に合わせてトリートメントしっかりさせていただきましたので
    また教えていただけると嬉しいです^_^

またいつでもご来店お待ちしております。

船木真桜

• Annedroidさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:26:34.0

このサロンを知って以来、他のサロンは絶対に利用できなくなるのである意味注意が必要です。どんなに時間がなく忙しくても、なんとかスケジュールをこじ開けて隔週で通ってしまうことになるでしょう。

正直私は決して性格が良い方ではないので普段から悪口ばかり言っていますが、こちらのサロンには文句ひとつありません。

スタイリストさんの技術力やセンスもさることながら、アシスタントさんの直向きな仕事ぶりにも頭が下がります。髪がコンプレックスだったアラフォーですが、髪が若返ってから、お世辞含めて10歳は若く見られます。

透明感カラー+Aujuaトリートメント ¥15,400

Annedroid様

そしてとっっっても嬉しい口コミありがとうございます!

定期的にしっかり通っていただいてくれているので、順序よく髪質をどんどん良くできています。

とにかくお任せください!絶対若く見える髪にしますので^_^

いつでもお待ちしております!

浅沼雄元

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:21:00.0

カットと髪質改善で行きましたが、髪質改善意味ないよとハッキリ言ってくださり普通のトリートメントにしました
    初めて韓国風な髪型にしましたが可愛くしてもらいました!

今の方が雰囲気いいねと言ってもらい嬉しかったです

【圧倒的満足感】カットオリジナル髪質改善トリートメント¥23,100→¥20,790

あ様
    この度はご来店ありがとうございました!

根元から中間がダメージが全くなくクセによる広がりでしたので
    髪質改善トリートメントをしてもお悩みは改善されないため
    今回はメニュー変更させて頂きました!

癖に関しては縮毛矯正ではないと解決できないので
    いつかお悩み改善しましょう!

クリエイティブスタイリスト 上野大輔

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:40:36.0

とても素敵にカットしていただいてありがとうございました!
    くびれヘアにしやすいようにカットしていただいたので、
    ぜひ次回もお願いしたいです。

似合わせ小顔カット \6,600→\5,940

ももこ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

韓国ヘアのスタイリングが少しでも時短に簡単にできるように、
    カットさせて頂きましたので、ぜひお家でもセットしてみてくださいね!

もし難しいポイントがあればまた次回ご相談下さい!
    巻き方も伝授させて頂きます♪

スタイリスト  宮司佳奈

• どれみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:01:46.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!楽しかったです♪次回もよろしくお願いします♪

どれみ様

暗めでも透明感のあるカラーとても可愛かったです!
    一緒に綺麗な艶髪育てていきましょうね^^
    また来月お会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト mei

バイオレットジェム(Violet`jem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー