4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バイオレットジェム(Violet`jem)  >

Violet`jem 【バイオレットジェム 】

バイオレットジェム

• 東京都千代田区有楽町2-7-1有楽町マルイ4F
  • 【韓国ヘア&絶対可愛い顔回りならviolet♪】有楽町マルイ4階/有楽町.銀座駅.徒歩1分
  • イホンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:37:45.0

大体の要望を伝えれば、自分に似合うスタイルと必要な施術を提案してくださり、いつも満足してます。 これからお願いしたいと思います。

【2回目限定】カット+カラー+トリートメント当日相談 \13,100~

Violet`jem 【バイオレットジェム 】からの返信コメント

イホン様

先日はご来店ありがとうございます。

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

大まかなオーダーで必ず可愛くします!!

いつでもお待ちしております!

お任せください

浅沼雄元

• himeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 14:03:20.0

ほとんどお任せでお願いしましたが、想像以上に可愛くしていただきました!悩みも親身に聞いてくださり、とても丁寧に対応いただきました。

hime様

先日はご来店ありがとうございました

僕は必ずお客様を知るためにいろいろお話し(質問)をさせていただきます。

そこからじゃないと今回どうなりたいかのお話しはできません

しっかり質問させていただいたら、今の現状での最高の髪型を提案できます。

そこからはお任せください!

僕は外しません、必ずステキにする法則があります

またお待ちしております。

浅沼雄元

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:44:52.0

今回も希望通りのスタイルになりとっても気に入ってます^ ^ ありがとうございました♪

ちえこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

前回よりも長さをしっかり切って雰囲気変えさせていただきました。
    ワントーン明るくしたお色味もとってもお似合いでした!

内巻きでも外ハネでも楽しめるヘアスタイルですので
    是非お時間ある際に試していただけると嬉しいです♪

お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

またご来店お待ちしております。

船木真桜

• らむれむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:53:33.0

ロングヘアが重たくて悩んでましたが、レイヤーを綺麗に入れてもらい、軽い印象に仕上げてもらいました。可愛くて大満足です。

らむれむ様

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    顔まわりにしっかりレイヤーをいれて動きをだしました!

スタイリスト 中山朝日

• つちやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:13:09.0

今回も最高でした!!ありがとうございました!!!!!!

似合わせカット \6,600

つちや様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイリングなどでお困りのことがあればいつでもご相談ください♪

スタイリスト RIO

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:52:32.0

いつも可愛く仕上げてくださるので安心して行くことができます

あお様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます^_^

毎回沢山お話しできてとっても楽しいです^ ^

色持ちなどまた教えていただけると嬉しいです♪

またいつでもご来店お待ちしております!

船木真桜

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:02:11.0

美容院から帰って自分の髪の毛を見たとき、つやつやで驚きました・・・!担当スタイリストさんのインスタを拝見して伺いましたが、笑顔の素敵なとても感じの良い方で、思っていたとおりのレイヤーカットにしていただきとても気に入りました!ホームケアの仕方も丁寧に教えていただいたので実践してみようと思います!ありがとうございました!

【人気NO1】似合わせカット+冬の透明感カラー+うる艶TR \19,580→\13,900

mii様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今トレンドのザクザクレイヤーをしっかりいれさせて頂きました!
    カラーも色持ちがいいブラウンカラーでより艶っぽく見える色にさせて頂きましたので、色落ちも楽しんでみてください!

スタイリスト RIO

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:19:04.0

カラーもカットもイメージ以上の仕上がりにしてくださいました!
    コース中も楽しく会話してくださいました!
    ありがとうございます!またお願いします!

【1・2月限定】韓国風レイヤーカット+うる艶カラー+トリートメント当日相談

さとう様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もお話しできてとても楽しかったです!

お久しぶりのカラーでしたので、伸びた部分をつなげつつ、色落ちも赤みが出ずらいカラーをさせて頂きました♪

スタイリスト RIO

• Maroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:42:25.0

いつもより少し短く切ってさっぱりしました♪

髪をまとめる際も扱いやすくなって良かったです。

Maro 様

いつもありがとうございます!!
    今回はしっかり量もとって、まとめやすくしました!
    トリートメントでケアしながらカラーをしたので
    とてもサラサラになりましたね!
    また次回も可愛いくします!!

スタイリスト 中山朝日

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:54:16.0

当日予約の時間を勘違いして、30分遅れて来店してしまいましたが、ほとんど待ち時間なく案内していただき大変助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ゆき様

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    赤みを消しつつ1番明るい色をいれたので
    次のカラーはもっと透明感がでやすくなります◎

スタイリスト 中山朝日

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:16:17.0

レイヤーを入れていただいたので、巻くと動きが出て気に入ってます!
    うまく扱えるか不安でしたが、カットが上手なおかげで簡単なヘアセットでもいい感じにまとまるのでありがたいです。
    またお願いしたいです。

【韓国発!】 カット+Kwaterトリートメント¥10.780→¥9.800

顔まわりにレイヤーをしっかり入れたので
    ワンカールでも可愛いです◎
    またいつでもメンテナンスお待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:48:03.0

商業施設の中にありますが、周りが気になることはなくリラックスできました。椅子の間隔も広かったです。ドリンクの種類も多くカフェみたいでした。担当のスタイリストさんはなりたい髪型を丁寧に聞いてくださり、仕上がりとても満足しています。他のスタッフの方々も感じが良くてまた利用したいなと思いました。

まいこ様

むすんだときの顔まわりをしっかりつくったので
    スタイリング楽しんでください^_^

スタイリスト 中山朝日

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:32:16.0

他のお店でおかしな染め方をされてしまいました…その際にできてしまったムラをカバーするだけでなく、きれいな色味に仕上げて頂き大満足です。
    乾かすだけできれいな外ハネになり扱いも楽になりました。簡単にできそうな巻き方を教えて頂いたので近いうちにトライしてみます。
    接客・事前カウンセリングがとても丁寧で、要望が言いやすかったです。2ヶ月後を目安にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【上野限定】似合わせ小顔カット+オールインナーケアカラー\22.560→19.260

みきちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

カラームラは治すのに時間かかりますが
    暗くならないように少しずつなおしていきましょう!

カウンセリングの際にしっかりお話をして頂けた
    おかげで理想に近づけられました!

クリエイティブスタイリスト 上野大輔

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:51:24.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧で、カットとカラーも
    曖昧なオーダーなのにとても綺麗に可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

ごん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回はトレンドのザクザクレイヤーとショコラブラウンのカラーで
    イメチェンしましたね♪

色持ちも楽しめるカラーなので、いつもと違う感じを楽しんでください!
    ごん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト  宮司佳奈

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:35:50.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださってとても安心できました。

まぁ様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

アッシュベージュカラーとてもお似合いでした!

スタイリスト RIO

• ぁ-チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:59:50.0

初めてでしたが気軽にお話しできてよかったです。
    久しぶりの前髪を作っていただきましたが、うまく調整して下さり扱いやすくて満足です。

あチャン様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

前髪お久しぶりに作ったので、とってもイメチェンになりましたね♪
    前髪アリも印象が変わってとてもお似合いでした^_^

最初は割れる癖があったり難しい事もあるかも知れませんが
    いろんなヘアスタイルを楽しんでください♪

スタイリスト  宮司佳奈

• rtkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:39:10.0

ブリーチやバレイヤージュなどで傷んでいた髪が、髪質改善トリートメントをして生き返りました。髪の毛の指通りが良くなり満足です、ありがとうございました。

似合わせカット+オージュアシステムトリートメント¥13,200→\11,880

Rio 様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

海外で傷んでしまったお悩みをしっかり内部から髪質改善をしてケアさせて頂きました!

スタイリスト RIO

• もりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:10:19.0

初めての来店でしたが、要望を細かく聞いてくださって大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

もりみ様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

全体はレイヤーを入れさせて頂きワンカールでも動きが出るようにカットさせて頂きました!
    カラーは今人気のラベンダーピンクをしっかり入れさせて頂きたので色落ちまで楽しめるカラーです!

スタイリスト RIO

• えいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:08:30.0

顔周りに動きを出すようにカットしていただきました。
    とても満足しています。そのほかにドライヤーの仕方、セットの仕方も詳しく教えて下さいました。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。
    また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

似合わせカット+aujuaトリートメント\13.200

えいこ様
    この度はご来店ありがとうございました!

顔まわりに動きをつけることで
    スタイリングした時の華やかさがプラスされます!

ブローだけでもまとまるようにカットしたので
    スタイリングも楽しんでください!
    トリートメントはかなりこだわってるので
    いつもとの違いが感じて頂けたら嬉しいです!

クリエイティブスタイリスト 上野大輔

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:55:45.0

かわいく巻いてくれてありがとうございます!

れ様

眉毛を明るくするだけでもかなり印象が変わるので
    おすすめです◎
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:42:25.0

投稿遅くなってしまいすみません。

日にちが経ってからもいい感じで、セットしやすくなりました!
    思い切ってカットしてもらってよかったです!
    カラーも私がイメージした色にしてもらえて大満足です!

ます様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

イメチェンを任せて頂きありがとうございます!
    カラーも明るめのベージュにトーンアップしたので先取り春スタイルお似合いでした!

スタイリスト RIO

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:26:42.0

アクセスがとてもよく、ドリンクサービスや携帯充電サービスなどありがたかったです。
    カットのみでしたが、カウンセリングも丁寧に聞いていただき、顔まわりがかわいくなりました。

kana様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は理想のヘアスタイルに近づく顔まわりカットで扱いやすく、
    お悩みを解決できるように頑張りました!

またお悩みあればカットだけでもぜひご来店お待ちしてます!

スタイリスト  宮司佳奈

• つちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:28:37.0

常に丁寧な接客と、落ち着いた雰囲気で安心してお任せすることができました。こちらの意見を聞いた上でご提案して下さり、ありがたかったです。また伺いたいと思います^^

【学割U24・平日限定】ベーシックカット+カラー ¥6,000

つちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

しっかり染めさせていただきましたので
    また色持ちなど教えていただけると嬉しいです♪

またのご来店いつでもお待ちしております。

船木真桜

• ブルーベリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:45:51.0

単品で眉毛と前髪のカットがある美容室になかなか出会えなかったので良いメニューだなと思いました。

希望の前髪と眉毛に仕上げて下さり大変満足です。
    眉毛のセルフカットに苦手意識があったのですがポイントを教えてくださり、今度実践してみようと思いました。

また今度利用したいです。ありがとうございました。

ブルーベリー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お伝えさせていただいた自宅での整え方も
    是非機会があれば試していただけると嬉しいです^_^

分からないところやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

またご来店いつでもお待ちしております。

船木真桜

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 12:54:38.0

自分の希望に沿った髪型や色をすぐに提案してくださり、とても良い感じになりました。髪質による日頃のセットの仕方なども丁寧に教えていただき、これから自分でもやってみようと思います。ありがとうございました。

みー様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は長さを変えず、レイヤーを増やしたりグレージュにしたりと、
    雰囲気をガラッと変えつつ、似合わせをメインに施術させて頂きましたので、
    垢抜けてさらに可愛くなりましたね♪

もし、巻き方などお困りの事があれば、いつでもご相談下さいね^_^

スタイリスト  宮司佳奈

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:41:48.0

今回もインナーカラーで可愛く仕上げてくださってありがとうございました!次回かその次あたりで縮毛矯正したいと思ってるのでよろしくお願いします。

透明感カラー+Aujuaトリートメント ¥15,400

はるか様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回もピンク系のインナーカラーとっても可愛く仕上がりましたね♪
    少しずつお色味変えてみてるので、色落ちの様子教えて下さいね!!

梅雨前にストレートして、ツヤツヤの髪になりましょう♪
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト  宮司佳奈

• ミクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 15:03:41.0

いつもざっくりとしたオーダーですが思い通りに仕上げていただいています。
    担当さんはもちろんですが、その他のスタッフの方もとても親切で、カラーやシャンプーの時に手を抜くことなく細かいところまで丁寧に作業してくださるので感心いたします。

【RIO限定】カラー+顔まわり韓国風カット \12,100

ミク様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ラベンダーを使った透明感カラーとてもお似合いでした♪

スタイリスト RIO

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:01:07.0

とても可愛い方で緊張しましたが、丁寧で優しく最後も分かりやすく説明しながら仕上げてくださりました。また是非お願いいたします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

s様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ワンカールのスタイリングも
    意外とコツやポイントがあります!

お伝えさせていただいた巻き方是非試していただけると嬉しいです^_^

髪の毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

船木真桜

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:30:00.0

初めて来店させていただきました。
    週末ということもあり、忙しそうでしたがどのスタッフの方も丁寧で親切にしてくださいました。
    初めてという事もあり、不安でしたが仕上がりもサービスも満足です。

りさ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます

おかげさまでオープンして1年ちょっとで
    かなりの常連様が増えてきました

僕は本物の技術を提供できる美容室を作りたいと思ってサロンを作っています

上部だけ、その時だけ、それが一番嫌なので真剣に毎日毎日努力を勉強を繰り返しお客様と真剣に向き合っています。

信頼していただいたお客様を必ず満足させるよう日々
    みんなで鍛錬しております

今後も期待してください、進化していきます!

代表 浅沼雄元

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:09:25.0

カラーやカットの提案もとても親身に丁寧にしていただけました!
    仕上げにかわいく巻いて下さったりお店の雰囲気も明るくとても良かったです!

【人気NO.2】似合わせカット+冬の透明感カラー\15,400→\12,900

mm様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

少し赤みは抑えつつ肌馴染みの良いカラーで今回は染めたので、
    色落ち含め楽しんでみてください♪

カウンセリングは毎回しっかり行わせていただきますので
    お気軽にご相談くださいね!

mm様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト  宮司佳奈

バイオレットジェム(Violet`jem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー