4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バイオレットジェム(Violet`jem)  >

Violet`jem 【バイオレットジェム 】

バイオレットジェム

• 東京都千代田区有楽町2-7-1有楽町マルイ4F
  • 【韓国ヘア&絶対可愛い顔回りならviolet♪】有楽町マルイ4階/有楽町.銀座駅.徒歩1分
  • しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:52:00.0

こちらの美容室に通うようになってから、髪の毛がツヤが出て綺麗になったとたくさんの人から言ってもらえるようになりました。
    朝のお手入れもかなり楽になりましたし、髪の調子が良いので1日の気分も上がります。
    丁寧に施術してくださるので、毎回安心してお任せできます。いつもありがとうございます!これからもお世話になります。

【4種類から選べる◎】カット+カラー+髪質改善成分 \17.050~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Violet`jem 【バイオレットジェム 】からの返信コメント

しょうこ様

口コミとっても嬉しいです!

半年に一回の髪質改善ストレートと、
    カラーと一緒にやるトリートメントを定期的にやっていただいているので、
    キレイな状態がキープできていますね!
    これからももっと綺麗にしていくので
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

スタイリスト 中山朝日

• つちやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:39:26.0

今回もとっても素晴らしかったです!!!ありがとうございました!!!!!

似合わせカット \6,600

つちや様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリングなどでお困りのことがあればいつでもご相談ください♪

スタイリスト RIO

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:49:39.0

素敵カットして頂き大満足です!カラーも傷みのない明るいカラーで最高です!ケア頑張ります。。。

あき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はダメージケアをしっかりしつつ、いつもより明るめのベージュカラーにさせて頂きました!

スタイリスト RIO

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:48:09.0

初めてのパーマでしたがとても理想的にしてもらえました!

カット+前髪パーマ+根元パーマ ¥17,050→¥15,400

えっちゃん様

前髪の立ち上げと、トップがふんわりするよう、
    根本にパーマをかけました^_^
    乾かし方も重要ですのでやってみてください◎
    またメンテナンスお待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:21:53.0

初めてこちらの美容院に伺いました。
    担当していただいたスタイリストさんは、とてもかわいい方だったのですが、ハキハキとしていて好印象でした♪色々とご提案いただき、ありがとうございました。
    シャンプー等をしていただいた方も、とても手際がよかったです。
    土曜の早い時間でしたが、混雑しており、予定より時間かかるかなと思ったのですが、
    そんなことはなく、無駄な待ち時間もなく、大変助かりました。
    またよろしくお願いします★

【人気NO1】似合わせカット+冬の透明感カラー+うる艶TR \19,580→\13,900

m.様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイライトを生かした明るめのショコラブラウンで春カラーにさせて頂きました!

スタイリスト RIO

• 向日葵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 08:26:51.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。ヘッドマッサージがとっても気持ち良くてスッキリしました!!
    美容院では良い感じに前髪をセットして頂きましたが、自宅での自分でセットは難しくて苦戦しています。
    また宜しくお願い致します。

【1・2月限定】韓国風レイヤーカット+うる艶カラー+トリートメント当日相談

日向葵様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

クチコミありがとうございます!

前髪は2wayバングで薄く作らせて頂いている為、セットする前に根元をしっかり濡らしてから乾かして頂くと出てくる薄さとなっております!
    ぜひ一度実践してみてください♪

スタイリスト RIO

• 天空の城さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 15:22:49.0

韓国カットしたくて行ってみたかった美容室で、5階のエステの会員なのもあり、口コミも見て思い切って予約しました。顔周りカット最重視でした。指名した担当者さんは20分位のカット時間のみでしたが、それ以外の時間はほかのスタイリストさんが接客してくださり、「師匠のお手伝いしてます」と言ってました。そういうのはちょっと感動してしまいます笑。 担当者さんのカットはハサミさばきが素晴らしく見てても楽しい。後ろ髪が多いのですが言わなくても毛量調節してくれました。顔の骨格を見て、髪がどこへ落ちると美しいのか、かつ今っぽいのか。欠点のカバーもしてくれ、印象がすごく変わりました!カットって基本的だけど、すごいな。

似合わせ小顔カット \6,600→\5,940

天空の城様
    この度はご来店ありがとうございました!

顔まわりの似合わせは、顔の形や髪質、生え癖など
    色んなところから決めて、韓国っぽさを出していきました!
    かなり流れやすくお顔も小さく見えるようになったと思います!

複数人同時に担当してるので、携われる時間は
    少ないですが、代わりにアシスタントもプロフェッショナル
    でやってるので是非仲良くしてください!!

クリエイティブスタイリスト 上野大輔

• Suzieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:14:17.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    娘は初美容室でシャンプーと希望のカットをして頂き、喜びました。ウキウキして帰りました。
    お店は混んでいたが、スタッフもたくさん居て、良い忙しさでした。また利用したいと思いました。

【学割U24・平日限定】カット¥4,000

Suzie様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました船木です^_^
    また、娘様の初美容室でのカットを任せていただきありがとうございました。

結んだ時に出せる前髪を作ったので是非これからのスタイリングで
    使っていただけると嬉しいです!

とっても可愛らしい娘様で癒されました♪
    またいつでもご来店お待ちしております。

船木真桜

• shokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:05:43.0

目の手術をして自分でシャンプーができない期間だったのでシャンプーブローのみお願いしました。
    最後は可愛く巻いてくださりとても嬉しかったです!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

shoko様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりの巻き髪喜んで頂けたみたいでよかったです^^
    簡単に巻くポイントお伝えさせて頂きましたので
    お家でもぜひ実践してみてください!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:35:02.0

想像よりもカラーもカットも満足のいく仕上がりでテンション上がりました!!
    ありがとうございます!!
    また伺いたいです!

【3月限定】韓国風レイヤーカット+うる艶カラー (トリートメント当日相談)

かずちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

いろいろお話しお聞きできたので、すぐいい髪のイメージが湧いてきました!

多分ご自宅でも簡単にスタイリングできると思います

また、是非お待ちしております。

浅沼雄元

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:53:04.0

いつもカラーはこちらに通わせていただいてます。色味が抜群に可愛いので毎回楽しみにしています!ドリンクのサービス等もありサロンの雰囲気も良いのでリピートしてます。

透明感カラー \8,800

なつき様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は少し明るめのラベンダーベージュカラーで春先取りカラーにさせていただきました♪
    色落ちも楽しめるカラーとなっております!

スタイリスト RIO

• なつはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:25:24.0

待ち時間はほとんどなくスムーズに施術していただきました。

なつは様

春らしいカラーになりましたね!
    黒染めの部分は脱染するともっときれいに
    色が入るのでおすすめです!
    またのご来店も
    お待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:14:47.0

広がりやうねりが気になっていたら、縮毛矯正をすすめてくださり早速やりました。
    その日から表面ツルツルで、広がりも気にならなくなり、何より髪の毛を巻く前に一回ストレートアイロン通してたのがなくなって、すごく楽になりました。
    悩みに向き合ってくれて本当にありがとうございます!

mi様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ストレートをかけることで、毎日の熱ダメージも軽減でき、ストレートも地毛風にかけさせて頂いたので巻くこともできるストレートとなっております!

スタイリスト RIO

• まゆぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:52:02.0

3ヶ月ぶりに伺ったにも関わらず
    お店のフロントから、自然体のご挨拶をいただき、
    それだけで癒されます。
    もちろん、技術は確かで今回の希望にも
    想像以上の仕上がりにしていただきました。
    ストレートにしてみたり、巻いていただいたり、
    今迄で気付いたのは、巻いた時しばらくすると
    パサつくことがあったのですが、
    こちらにお世話になってからは全くそういうことがないのです。本当に素晴らしい!
    今後ともよろしくお願いいたします!

似合わせカット \6,600

まゆぞう様

口コミもとっても嬉しいです!
    今回はレイヤーをしっかり入れて、
    動きがでるようにしました!
    定期的にトリートメントもしていただいているので
    パサつかずまとまりが良いのがキープされていますね◎
    次回も綺麗にしますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト 中山朝日

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:24:46.0

前髪カットのみで利用しました
    短期間で髪がすぐ伸びるので眉下ギリギリを攻めてしまうのですが、短すぎない絶妙なラインで切って下さるのでとても助かっています
    前髪と繋がる顔まわりの後れ毛も整えてもらえました
    良心的な価格で本当にありがたいです

しおり様

前髪だけでも切りに来ていただけて
    とても嬉しいです!
    またメンテナンスお待ちしております^_^

スタイリスト 中山朝日

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:27:18.0

カットもカラーもスパも気に入ってます。ここでスパとトリートメントしてもらうと髪の毛がサラサラになるので嬉しいです。カラーも今回可愛い色にしてくれたので良かったです。また行きたいと思います。

【2回目限定】カット+カラー+トリートメント当日相談 \13,100~

hiro様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

サロンケア+ホームケアも髪に合うものに変えたのをきっかけに、
    ご来店頂く度に髪が綺麗に、まとまりやすくなっていて私も嬉しく思います♪

今回は前回から変わってア柔らかいッシュベージュのお色味になったので、
    色落ち含め楽しんでくださいね^_^

hiro様にまたお会いする日を楽しみにしております♪

スタイリスト  宮司佳奈

• のんぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:28:46.0

初めて伺いました。マルイの中にあるため立地もよく、店内は落ち着いた雰囲気でした。
    ドリンクメニューも豊富で携帯の充電器もあり、快適に過ごす事ができました。
    担当してくださったスタイリストさんは、丁寧にカウンセリングしてくださり、思い描いていたスタイルになりました。
    巻き方も最後に教えてくださりありがとうございました。

【人気NO.2】似合わせカット+冬の透明感カラー\15,400→\12,900

のんぴ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

僕は必ず初めにお聞きすることが何個かあります
    それから髪型を決めていくと必ず可愛くなります

また、是非お待ちしております^ ^

浅沼雄元

• フローラルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 16:06:14.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。いつも私に寄り添った提案やアドバイス、そして、センスや技術だけでなく、お人柄もチャーミングなので心が癒やされます♪
    いつかイメチェンしたくなったときは、スタッフさんの神カットもお願いしたいですが、暫くは今の雰囲気を楽しみます♪

透明感カラー \8,800

フローラル様

いつも素敵な口コミありがとうございます^_^

今回は大切なご予定のスケジュールに合わせてリタッチカラーにしましたが、
    来月全体を綺麗に染めて、綺麗な状態にしましょうね♪

いつも楽しく色々なお話しをさせて頂き、私も癒されております^_^
    またカットお任せ頂ける際は、素敵にイメチェンしましょうね♪

来月お会いできる日を楽しみにしてます!

スタイリスト  宮司佳奈

• なーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:19.0

こちらの美容院に通うようになってから、髪質が良くなりました!いつもありがとうございます!

なーにゃ様

今回はカラーの中にケア剤をいれたので
    髪の毛の内部からしっかり補修させて
    いただきました!
    トリートメントを定期的にやっていただいているので
    だんだん髪がさらさらになってきて
    私もとっても嬉しいです◎
    次回も綺麗にします!

スタイリスト 中山朝日

• みつるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 13:37:07.0

ざっくばらんにスタイリングの悩みを解決してくださりありがとうございました。

似合わせメンズカット+眉カット ¥8,250→¥7,590

みつる様

先日はお忙しい中
    ご来店いただきありがとうございました!
    だいぶ伸びていたので
    前髪も上げやすいようにすっきり切りました!
    ドライヤーでのセットの仕方もぜひ
    やってみてください^_^
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 中山朝日

• リオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:04:57.0

仕事上の髪色の制限があるので、相談しながら決めさせて頂きましたが、わたしの希望の色味を把握してくださって、結果的にとても好きなカラーになって満足です!!
    ありがとうございます!!
    初めての美容院でドキドキしていましたが、居心地がよかったです!
    縮毛矯正が気になってるので、また伺いたいです!

リオ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

なかなかお仕事の規定もあって好きなようにできないと思いますが、
    できる範囲でオシャレに綺麗に見えるようにカラーしたので
    色落ち含め楽しんで頂けると嬉しいです♪

梅雨少し前に、ツヤツヤにストレートして今年の夏を乗り切りましょうね!

リオ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト   宮司佳奈

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 09:47:44.0

カフェのように落ち着いた居心地のいいサロンでした。
    すべて丁寧に施術をしてもらえて満足です。
    前髪と顔周りのカットが気に入っています。
    また利用させていただこうと思います!ありがとうございました。

【学割U24・平日限定】ベーシックカット+カラー ¥6,000

みみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

初めてのご来店でしたが、居心地よく過ごして頂けてとても嬉しか思います♪
    前髪と顔まわりは特にこだわって、お顔のバランスを見てカットさせて頂きましたので、
    もし扱いずらさなどあればいつでもご相談くださいね!

みみ様のまたのご来店ここよりお待ちしてます!

スタイリスト 宮司佳奈

• ごとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:08:57.0

よかったです!

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^

今回はしっかりアッシュ系のお色味でターンダウンさせていただきました。
    色持ちなど、今後やりたい色味などございましたらいつでもご相談していただけると嬉しいです^_^

またご来店お待ちしております!

船木真桜

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:55:54.0

お店の雰囲気はおしゃれでかわいかったです。
    スタイリストさんも気軽に話しやすく接客が丁寧でした。
    仕上がりはムラなく友達からも好評でした。
    韓国風の巻き方も教えてもらって参考になりました。

【宮司限定】前髪/顔周りカット+カラー+トリートメント ¥17050→¥11000

ゆめ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

色も学校を考慮して染めさせて頂きましたが、
    ナチュラルに透明感が出で可愛い韓国ヘアになりましたね♪

巻き方も色々あると思いますが、ゆるっと大きめカールもぜひ
    お家でも挑戦してみてくださいね♪

またのご来店心よりおまちしてます!

スタイリスト   宮司佳奈

• みょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:08:18.0

新規クーポンでカラーを指名予約しましたが、カラー自体は指名した方じゃない人が施術し何の為に指名したのか分かりかねました。新規だったからなのかもしれませんが。
    また席についてドリンクを聞かれましたが最後まで出されませんでした。
    仕上がりには特に問題なかったですが接客にはいまいち納得できなかったです。

【韓国発!】 ベーシックカラー+Kwaterトリートメント ¥12,980→¥11.700

みょ様

この度はViolet’Jemにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけるサービスの提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

Violet jem

• youngeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:41:25.0

毎回希望通りのカラーとカットして頂けてとても満足してます。またお願いします!

younger 様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

赤みを抑えた透明感のあるアッシュカラーとてもお似合いでした!
    顔周りも結んでも下ろしても使えるように整えさせて頂きました!

スタイリスト RIO

• ああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:46:49.0

希望通りの髪型にしていただきました!事情を考慮した髪型の提案をしてくださり、セットの仕方も丁寧に説明していただきました。ありがとうございました!

ああ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は髪の長さならご希望のスタイルに少し足らなかったので、
    最大限ご希望のスタイルに近づけるようにシルエットを作ったので、
    次回ご来店の際にまたバランスを整えて扱いやすくしましょうね♪

次回お会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト  宮司佳奈

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:30:37.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願い致します。

【平日限定】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください。

[施術メニュー] その他

ちゃんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪がツヤツヤに見えるカラー+トリートメントも今回は
    させて頂いてとっても綺麗になりましたね♪

綺麗に伸ばして夏には念願の韓国パーマかけましょうね!

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト  宮司佳奈

• johnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:31:59.0

当日急遽の予約でしたが、快く対応して下さりとても助かりました。また、担当してくれた方は仕事熱心な方で、赤みを消したいという希望を尊重してくれ、とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    何日か経って色が変わってきましたが、大変満足しています^ ^ありがとうございました。

【櫻井限定】ツヤカラー+内部補修トリートメント ¥14000→¥7000

john様

そして嬉しいクチコミありがとうございます!
    John様のお悩みの部分はしっかりと染めながら、赤みをできるだけ抑えて色落ちまで楽しめるようにラーリングさせて頂きました!
    また内部補修成分を入れて最小限にダメージを抑えてカラーをさせて頂きましたので、いつもよりも色のもちが良くなっていると思います!

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:44:43.0

切る前より小顔で、どことなく肌も白くなったように見えました。
    気持ちがあがる仕上がりで、家族にも喜ばれました。

【上野限定】似合わせ小顔カット+オールインナーケアカラー\22.560→19.260

えりちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

顔と頭を小さく見せるのが美容師の腕の見せ所です!
    是非スタイリングも楽しんでください!!

カラーリングも目元がぱっちり明るく見えるよう
    選定させていただき、色落ちも綺麗になりますので
    お楽しみください!
    周りの方まで喜んで頂き嬉しいです!

クリエイティブスタイリスト 上野大輔

バイオレットジェム(Violet`jem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー