3. 東海トップ  >
  5. オレのカット ワタシのカラー  >

オレのカット ワタシのカラー

オレノカット ワタシノカラー

• 愛知県春日井市白山町6-9-5
  • 高蔵寺駅から徒歩15分|白髪染め,カラー専門店,グレーカラー,低価格,予約不要
  • kemiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 19:09:18.0

楽しく過ごしました。
    予定時間通り、理想的な仕上がりにしてもらえて大満足です!
    ただ、技術面でいえば、施術してくれる人によるところはあると思います。

[施術メニュー] カラー、その他

Kemi様
    この度は御来店誠にありがとうございました。

ご意見にありました通り人によって技術の差はどうしても出てしまいます。

当店は指名もできます(有料 )ので気軽にご相談ください。

またの御来店をお待ちしております。

• りょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 17:37:21.0

駐車場はひろいです。最初入るのに勇気がいりましたが
    中は理容室と美容室の混ざったような雰囲気です。
    とてもよかったです。ありがとうございました。

セルフブロー不要!【丁寧な白髪染め】\3000 通いやすい価格で毎月通えます!

りょーこ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠に有難うございました。

初めての御来店はドキドキしますよね。カラーは気に入っていただけたでしょうか?

気になる事あれば何でもお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• まろ29さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:42:54.0

初めて来店しました。
    店内は広々としていて、やや床屋さん寄りですが、老若男女いきやすいお店かと。
    スパスパと気持ち良い位切って下さり、サッパリしました!
    今回のクーポンのKPX髪質改善が特に自分には何も変化がなかったので、そこが少し?と感じました。

9,10月限定【カット+白髪染+3トリートメント+KPX髪質改善】\8500→\8000

まろ29様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。
    サッパリしたとの事、とても嬉しくおもいます。
    KPXトリートメントの実感が不十分になってしまい申し訳ありませんでした。
    内部の髪はしっかりと強化されていますので、枝毛などの防止にはなるはずです。
    説明不足が足りず、すみませんでした。

まろ29様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 20:58:49.0

出産前なのでどうしようかなぁ~と思いましたが、前の白髪がどうしても気になるので産院から近いので今回利用させてもらいました。
    丁寧に染めてもらえて、安心して出産に挑めそうです。

ご新規様用♪大定番メニュー【似合わせカット+丁寧な白髪染め】\5500→\5000

ちかちゃん 様

この度はご出産前の大切な時期に当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また気になる事などございましたら何でもお気軽にお申し付けください^^

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 18:04:25.0

いつも丁寧にやって頂いて普通の会話は勿論いろんな情報やこちらから聞いた事に対してのアドバイスもして下さいます!本当に助かっています。^^

おかん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

また気になる事などございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

おかん様のまたのお越しをお待ちしております!

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:44:37.0

丁寧に仕上げて頂きました。セルフカラーをするなら…など、色々と教えてもらいました。今回はカラーだけでしたが、次回カットもお願いしようかなと思います。

まあちゃん 様

口コミありがとうございます。

また、カットでのご来店もお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:35:14.0

コストパフォーマンス抜群だと思いました。炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです。ややアレルギー体質ですが、カラーも痒くなりませんでした。顔そり&眉毛のカットもとても丁寧で、他の眉毛サロンに行った時より感動しました。サンプルで頂いたシャンプートリートメントが気に入って後日購入しました。また伺います。ありがとうございました。

ご新規様【白髪染め+炭酸シャンプー+5分ヘッドスパ+トリートメント】¥4500

ゆきえ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプートリートメントは継続していただくことでさらに効果を実感して頂けるかと思います。

また気になる事などございましたらなんでもお気軽にお申し付けくださいませ。

• ティファールさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 19:03:24.0

綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!
    色落ちしないようにするアドバイスもいただきありがとうございます。
    ただ、私の髪の長さは、誰がどう見てもミディアムなのに、ロング料金を取られてしまいました…
    きちんと店内に明記されるといいかと思います。

ティファール 様

この度は御来店ありがとうございました。

当店では顎ラインより下はミディアム、鎖骨より下はロングとさせていただいておりますが、長さがギリギリのラインで毛量などが多く薬剤の使用量が多くなる場合は一つ上の料金をいただく場合もございます。
    事前の料金説明が不十分で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後再発を防ぐとともに明朗会計を徹底して参ります。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 17:54:29.0

初めての来店です。
    料金のお値打ちさに惹かれて予約しました。
    外観などで男性向けの床屋さん?みたいな感じに見えて少し抵抗がありましたが、しっかり染まったし長さも希望通りにしてもらえたし、この金額でいいの?って思うくらい満足出来ました。
    また、同じメニューで来店しようと思います。

ゆう 様

この度は御来店頂きありがとうございました。

当店はもともと男性向けの美容室として創業しておりますのでその名残がございます。

また気になることなどございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ!

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:29:58.0

外観は床屋さん?と思ったのですが
    中に入るとおしゃれな店内でした
    店員さんも気さくな感じでとても良かったです。

まりちゃん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

元々男性でも入りやすい美容室、というコンセプトからスタートしておりますのでこのような外観になっております。

[投稿日] 2023-07-25 19:11:31.0

引っ越してきてから毎月お世話になっていますが髪質も良くなったような気がします。接客も良いのでお勧めの美容院です。

きよん 様

嬉しい口コミありがとうございます。

また気になる事などございましたら何でもご相談お待ちしております。

• くんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 19:16:40.0

髪に対するアドバイスを親身になってお話くださいました。

くんちゃん 様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたら何でも相談して下さいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 08:41:15.0

施術満足でした

5,6 月限定【艶髪トリートメント+根元白髪染め+炭酸シャンプー】

かおり様

その後、カラーや髪のコンディションはいかがでしょうか?
    髪のお悩みなどありましたら、お気軽にお声掛けください。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つるきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:25:01.0

安いってこともあり、まぁ、そこそこかなぁ~と思っていきましたが、終わってからは良かったになりました。安くて丁寧、お店の雰囲気も、話されることが苦手な私にはさっぱりしていて、また、来たいなと思いました。

つるきち 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また、仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

また気になる事など何でもお聞かせくださいませ!

[投稿日] 2023-07-01 20:01:34.0

何回目かの来店になりますが、固く艶のなかった髪も柔らかくセットしやすくなりました。美容師さん達とのお話しも楽しくて雰囲気も良いので安心しすぎて眠ってしまいました。

きよん様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂き有り難うございました。
    眠ってしまうほどリラックス頂けたようで、大変嬉しく思います。
    トリートメントも色々な種類がありますので、色々試してみて下さいね。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kichiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 15:15:33.0

今回はリタッチをしました。
    シャンプー台でしっかり揉み込んでくれたので、全体的に色ムラもなく綺麗に染まっていました。
    ブローは、乾かしただけでしたので、もう少しブラシを使って整えてほしかったです。

kichi様

この度は御来店頂き誠に有難うございました。
    カラーリングが満足頂けたこと、嬉しくおもいます。
    又、ブローの件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後、この様な事が無いように気をつけて参ります。すみませんでした。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 12:40:29.0

はじめて伺いました。口コミでは女性多めだったので予約して行くと入り口は床屋の雰囲気、休日の店内は男性客ばかりで、若干居心地悪くて、「間違えた~」と思ってましたが、女性客が後から数名来たので安心しました。
    スタッフの方によると最初は男性向けのサロンで始めたらしいので納得。でも、立地から女性客もかなり見込めると思うので、女性、男性と区切られた空間だともっと行きやすいなぁと思います。
    カラーの仕上がりはとても綺麗で、髪もキシキシしないので満足です。ブローもとても丁寧でした。また行きたいです。

なお 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

誰でも気軽に来店できるようなお店づくりを進めておりますが時間帯や曜日によって男女比に違いはございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

なお様のまたのお越しをお待ちしております。

• ムジカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 20:04:25.0

担当者さんのお名前が分からず申し訳ありません。
    こちらの急なお願いにも臨機応変に対応してくれましたし、手早く仕上げてくださいました。お値段設定も大変お得で、顔剃りも手早い&気持ちよい、大変満足しています。ありがとうございました。

ムジカ様

この度は数ある美容院の中から、当店にお越し頂きありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ムジカ様に御満足頂けたこと、嬉しく思っております。
    またカラーやトリートメントの気になること、お気軽にご相談ください。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 22:52:44.0

カラーとカットをしてもらいました。
    カラーはとても綺麗に染まっていてとても良い印象でした。

マユ様

この度は御来店頂き誠に有難うございます。
    その後はいかがでしょうか?
    またなにかありましたら気軽にご相談くださいませ。
    次回以降のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 03:07:25.0

今回カラーと合わせて艶髪トリートメントともして頂きました。髪がサラサラで何日たっても艶があって驚いてしまいました。お店自体の雰囲気もいいしまた次回も利用したいです。

きよん様

この度は御来店いただきありがとうございます。
    ツヤ髪トリートメントは当店一押しのトリートメントで4月に始めて以来沢山のお客様に御満足いただいております。
    また御来店の際継続して施術を行うとツヤの状態も保てますので次回以降も是非お待ちしております!

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 19:29:11.0

今回、初めて行かせて頂きました。
    他店より本当に安くて助かりました。
    私自身色々悩みながらの施術でしたが相談しながら納得いくカットにカラーです。
    周りからは評判が良く、一番嬉しかった言葉が「若くなった!?」とのことでした。
    次回も行かせて頂きたいと思います。

5,6 月限定【艶髪トリートメント+カット+根元白髪染め+炭酸シャンプー】

ちか様

この度は御来店頂き誠に有難うございます
    当店は他店よりお安く、早くを意識してやらせていただいておりますので大変嬉しく思います。
    次回以降も是非御来店お待ちしております!

• kichiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 11:05:21.0

利用は何回かありますが、こちらでは初めてフルカラーしました。色の相談など分かりやすく説明してもらいました。接客はさっぱりした感じなので好みが分かれる気がします。値段が手頃で予約するとスムーズなので、次回はリタッチしようと思います。

オレのカット ワタシのカラーからの返信コメント

Kimchi様御来店頂き誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    髪のお悩みなどいつでも何でもご相談ください。またの御来店お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 06:34:58.0

カラーをしていただきました。
    初めてだったのですがスタッフのみなさんの雰囲気もよく、何よりすごく丁寧でした。最後のブローまでして下さりこの値段はなかなかないと思います。
    仕上がりもキレイに染まり大満足です。また行きたいです。

まーちゃん様

この度は御来店頂き誠に有難うございます。
    仕上がり満足いただきとても光栄です。
    また根元のメンテナンスいつでもご相談くださいませ。
    またの御来店お待ちしております!

• そらはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 18:42:56.0

全体的に雑。物じゃないので、もっと気にして業務にあたって欲しいです。シャワー置く時もバンバン置くし人の頭洗ってるとは思えないような洗い方。流れ作業なの?カットも適当、ドライカットのあとドライヤーで飛ばしてもらえませんか?服にたくさん毛がついてましたがそのまま。この人は、仕事に気がないですよね。二度と当たりたくない。

♪大定番メニュー♪【似合わせカット+丁寧な白髪染め】\5500

そらはる 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はそらはる様に大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘頂いた技術の見直し改善をさせていただき、今後このような事が起きないようにしていきます。

貴重な口コミを頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-19 03:53:34.0

3度目になりますが、接客よし 技術よし申し分ないと思います。次回もお願いしたいです。

この度は御来店頂き誠に有難うございました。
    三度目の御来店、何度も足を運んで頂き嬉しく思います。
    これからも、きよん様に満足して頂けるような接客、技術を目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 15:02:22.0

この金額でコスパも良く店員さんのアドバイス髪の質合ったブローやおまかせでカットなど伸びていく過程も私的には計算されてるなぁと思います。
    無理なく通えます。予約の方がスムーズに進みます。

おかん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    その後、カラーの調子はいかがでしょうか?
    また、カット、カラー何でもお気軽にご相談ください。
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 07:29:23.0

髪色もこんな感じが良いとお伝えして、希望に合った色になりました。女性の顔のシェービングもあるようなので、次回お願いしたいと思います。

りーさ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また、カラーにご満足いただき嬉しく思います。

また気になる事など何でもお聞かせくださいませ^^

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 00:31:29.0

担当していただいた女性スタッフさんにアドバイスや質問を丁寧に対応していただけて好感がもてました。肩まであった髪をショートにカットし白髪染めをしていただきました。どちらも満足しました。次回もまたお願いしたいです。

まめ様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ブローの仕方などまた何でも相談して下さいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• HYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:30:52.0

初めて伺いました!
    予約したもののお店に入る前はあれ?お店間違えた?と思いましたが入ってみるととてもアットホームな感じで迎えていただきスタッフの方もいろいろと話をしてくれ楽しかったです!
    出来上がりも満足です!この価格なら毎月通えそうです!また伺いたいと思います!

ご新規様【丁寧白髪染め+艶髪トリートメント】\5500→\5000

HY様

この度は御来店頂き誠に有難うございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
    また、ヘアスタイルの相談などさせてください。
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 21:40:54.0

喋りやすく、とても良かったです。

ともちゃん様

この度は御来店いただきありがとうございました。

当店はカラーのみのご来店も可能になっております。
    根元のカラーが気になりましたら気軽にお立ち寄りください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オレのカット ワタシのカラーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー