3. 東海トップ  >
  5. オレのカット ワタシのカラー  >

オレのカット ワタシのカラー

オレノカット ワタシノカラー

• 愛知県春日井市白山町6-9-5
  • 高蔵寺駅から徒歩15分|白髪染め,カラー専門店,グレーカラー,低価格,予約不要
  • みみのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 21:49:03.0

土曜日の昼前で結構混んでましたが、予約済みなのでそんなに待たされませんでした カウンセリングもこちらの話をちゃんと聞いて頂き、安心してお任せできました 途中でシェービングもお願いしました、急でしたがとても丁寧で気持ちよかったです

ご新規様用♪大定番メニュー【似合わせカット+丁寧な白髪染め】\5500→\5000

みみの様

スタイルの行き違いがないよう、しっかりとカウンセリング
    させて頂きました♪
    途中のメニュー変更も承っておりますので、今後ともぜひお気軽にご相談くださいませ!

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 06:38:46.0

この値段でカラー&トリートメントできるのがすごいと思いました。カラー前にワセリンのようなものを生え際中心に入念に塗って頂いた事もあり、カラーリング剤でヒリヒリすることなく、いい感じに色がつきました。サービスもGood。
    他の美容室と比べると、かなりコスパがいいと個人的に思いました。

新規お試し価格1日5人限定!!\3500→\2800【白髪染め+トリートメント】

ゆず様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    お値段やサービスの満足いただきとても光栄です!
    またお悩み等ございましたらいつでも気軽にご相談ください!
    次回以降のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マチスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 19:12:58.0

初めての利用で、当日予約でしたがカット、カラー、シャンプー共に丁寧に対応していただきました。仕上がりも良くお値打ち値段もありがたいです。

新規お試し価格1日5人限定\6000→\4900【カット+白髪染め+トリートメント】

マチス 様

この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございました。

また気になる事などございましたら何でもお気軽にお申し付けください^^

マチス様のまたのお越しをお待ちしております。

• りょここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:56:03.0

急な予約の変更も快く受けてもらえました。
    カラーとカットの方は違いましたが、二人ともとても優しい感じで良かったです。いままでに行ったファミリーサロン的なところでカットもカラーも1番良かったです。
    前日に思い立って予約しただけであまり期待していませんでしたが、すごく良かったのでまた是非行きたいと思います。

1日5人ご新規様限定!!\6000→\4900【カット+丁寧白髪染め+トリートメント】

りょここ様

この度は御来店いただきありがとうございます。
    時間変更や日程変更ありましたら遠慮せずおっしゃってください!
    また、施術接客気に入っていただきとても光栄です。
    是非次回以降のご来店もお待ちしております!

• ハナハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 15:25:06.0

床屋さんのくるくるがあったので入るのにちょっと抵抗はありましたが、店内は広々として明るくて快適に過ごせました。
    お値打ちなのにカットもカラーも丁寧でしたし、希望通りの仕上がりになったので満足です。

ハナハナ様

この度は御来店ありがとうございます。
    外見は床屋みたいですが中は落ち着いた雰囲気のお店となっておりゆっくり過ごしやすい環境となっております。
    施術も気に入っていただきとても光栄です。
    またカラーのメンテナンスやカットの納まりが悪くなりましたらいつでもご予約ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Imprezaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 23:36:11.0

担当の方が 若い男性の方だったんですが とても親切な対応で 次回も是非行きたいと思いました。

1日5人ご新規様限定!!\3500→\2800【丁寧白髪染め+トリートメント】

Impreza様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    対応にご満足して頂き光栄です!
    技術の方はいかがでしたか?また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回以降も是非お待ちしております!

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 17:09:32.0

初めて来店しました。
    接客がとても親切で、いろいろ知りたいことを教えていただいたりして、ゆったりと過ごす事ができました。
    仕上がりも良く、お値うちなのでまた伺いたいと思います。

はる様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    接客お褒め頂き光栄です!
    また髪の毛の疑問点などございましたら是非ご相談ください!
    次回以降もご来店是非お待ちしております!

• すみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-26 21:52:36.0

2回目の利用です。
    自分で染めるより髪も傷まず綺麗な仕上がりで、何より楽でお値段もリーズナブルでよかったです。

すみん様

2回目のご来店ありがとうございます!
    年末も近づいてきておりますのでまたメンテナンスが必要な際はいつでもお気軽にご相談ください!
    次回以降のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• こたママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 16:01:02.0

接客が暑苦しくなく、かと言って冷たくもなく、さっぱりしててよかったです。
    シャンプーやマッサージも気持ちがよかったです。
    当日予約ができて施術時間も短時間、せっかちな自分好みの美容室でした。

ご新規様用No.1【似合わせカット+丁寧白髪染め+2stepトリートメント】\6000

こたママ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    接客、シャンプーマッサージを気に入って頂きなによりです!
    是非とも次回もお待ちしております!

• なかのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 09:08:17.0

私の母が行きました。2回目ですが綺麗に仕上げてくれて大変満足しておりました。
    お値段も良心的でお店も明るくキレイなので通いやすいそうです。ありがとうございました。

なかの様

二回目のご来店ありがとうございます。
    また気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしてます。

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 15:17:26.0

2回目ですが安価な割には施術はしっかりしています。

ようこ様

二回目のご来店ありがとうございました。
    また気になるところが出てきたりしたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• りゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:46:31.0

初めて来店しました。
    カラーもトリートメントも綺麗に仕上がり、炭酸シャンプーを初めて体験しましたがとても良かったです。
    また、是非伺いたいです。

♪ご新規様用♪【丁寧な白髪染め+2ステップトリートメント】\3500 土日ok!

りゅう 様

この度はご来店頂き誠に有り難うございました。

炭酸シャンプーは普段落ちない蓄積した汚れを浮かせたり血行促進の効果もあるのでスッキリ感が味わえます♪

また気になる事などございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

• よったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 11:25:54.0

初めてでした。カラーメインの店かと思っていたら、しっかりカットやスタイリングもしていただけたし、パーマをかけているお客様もみえたので、普通に美容院って感じで、しかもリーズナブルでとてもよかったです

♪大定番メニュー♪ご新規様用【似合わせカット+丁寧な白髪染め】\5000土日ok

よったん 様

口コミ有り難うございます!

当店は店内は一緒ですがメンズ美容室とカラー専門店がくっついている、という少しややこしい仕様となっております。
    その為ホットペッパーからのご予約はできませんが直接のご来店ではごカットのみやパーマもご用意しております。

また、男性と女性でカットの料金やシャンプーに違いがありどちらにもご満足頂ける様ハイクオリティー&ロープライスを追求しております。

また気になる事などございましたら何でもお気軽にお尋ねください!

• メリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 17:37:08.0

とってもお値打ちにカラーができる美容室です。
    こちらの要望通りにしていただき満足しています。
    あとはカラーの持ちが良いとうれしいです。

メリー 様

この度はご来店頂き誠に有り難うございました。

ご満足して頂き嬉しく思います。

カラーの色もちをよくするシャンプーなどもございますのでまた気になった際はお気軽にご相談お待ちしております^^

• ベイビーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 19:42:49.0

母を連れて行きました。慣れてなくて不安そうでしたが帰ってきたら笑顔ですごくリラックスできたみたいで良かったです。

ベイビー様

この度はご来店ありがとうございます!
    アットホームな雰囲気で店内も広々しておりとても過ごしやすいかと思います。
    もしまた気になる箇所等ございましたら是非ともご相談ください!

• みーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:30:09.0

初めての利用でしたのでどんな雰囲気か少し不安でしたが、接客してくださった方はみなさん優しく、丁寧でした。
    カット、カラー、トリートメントをしてもらいましたが、早くて安くて丁寧でとても満足しました。
    行きたい時に予約なしでも気軽に行けるとのことだったので、また利用したいと思います。

No.1ご新規様用【似合わせカット+丁寧白髪染め+2stepトリートメント】\6000

みーな 様

口コミありがとうございます!

当店の技術にご満足頂き嬉しく思います。

また気になることやお悩みなど何でもお気軽にご相談お待ちしております^^

• あみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 11:37:43.0

今回初めて来店しました。
    以前、他店で自動洗髪機を体験したのですが、くすぐったくて不快に感じてしまいましたので、違うお店に行こうと思い、こちらに伺いました。
    やっぱり手で洗っていただけると気持ちが良くて、癒されました。
    白髪染めの色は色見本を見ながら相談して決めました。希望通りの色で綺麗に染まっており満足しています。
    髪型はヘアカタログの切り抜きを持参し、私に合うように素敵に仕上げてくださいました。
    コロナウィルスの対策もしっかりされているお店です。
    また次回もお願いしたいと思いました。

あみちゃん 様

口コミ有り難うございます!

当店のシャンプーや施術にご満足頂き嬉しく思います。

• 夢はきゃくせんびさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:04:44.0

初めての店は緊張しました。が、外装からはわからない、洒落た店内の様子に感心しつつ案内された席へ。
    思ったよりシャンプーはあっさり終わってしまいましたが、仕上げの丁寧さには本当に感激しました。
    どうもありがとうございました。

夢はきゃくせんび 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お客様によりご満足頂けるようにこれからもハイクオリティー&ロープライスを追求してまいります。

また気になる事などございましたら何でもご相談お待ちしております^^

• すみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 20:28:21.0

カットもカラーも希望を細かく聞いて下さった上できれいに仕上げていただけました。
    特にカラーは丁寧で濃い黒だったのを明る目にして頂いて満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったのでまたぜひ利用したいです。

すみん 様

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!

セルフカラーは時間を選ばずに使用する事ができるので忙しい時には便利ですが繰り返すうちに色味が濃くなってしまったり思い通りにならないケースが多くなってしまいがちですのでまたお色味など気になった事がございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ!

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 16:31:02.0

女性と男性のカット台も洗髪台もわかれています。
    カラーは、カウンセリングもとても丁寧でした。
    カットも、希望通りに仕上げていただきました。
    カットもカラーもどちらも非常に丁寧で、技術力も高く、大変満足しております。
    このクオリティーで、このお値段は、コスパ最高です。
    客の割合は、男性が8割でした。
    女性客の割合が増えると嬉しいです。
    また、お願いしたいと思います。

ゆっこ 様

その為男性と女性でカットの料金やシャンプーに違いがありどちらにもご満足頂ける様ハイクオリティー&ロープライスを追求しております。

曜日や時間帯にもよりますが土日は男性のお客様のご来店が多くなる傾向にありますが女性のお客様にも居心地が良くなるよう配慮などさらに努めていければと思います♪

ゆっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あらたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 18:35:18.0

カラーのみで予約しましたがカットもしたくなり途中でお願いしたら快く引き受けてくださいました!
    髪の悩みにも親身になって聞いて下さり仕上がりも大変満足してます!
    またリピートします!

あらた 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットも定期的にメンテナンスして戴くと扱いやすさが継続するかと思います。

また気になる事など何でもご相談お待ちしております!

• しょーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 15:23:14.0

2度目の来店です。
    今回もカット、根元リタッチをお願いしましたが手際良く仕上げて頂きました。
    またお願い致します。

♪大定番メニュー♪平日限定【似合わせカット+丁寧な白髪染め】\5300

しょーん 様

口コミありがとうございます!

当店はお客様の負担を減らすためハイスピード&ハイクオリティを心がけております。

また気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ^^

• ちぃたん☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 12:58:55.0

スゴいビビりなので、自宅から近いですが、開店直後の時間を予約しまして、5分前に駐車場に待機(°▽°)カットのみは予約ができないのが、駐車場に停めれるかがちょっと心配です!!(゜ロ゜ノ)ノ
    アドバイスとしては、本がお店にないので、イメージする髪型は持参しないといけないってことだけです!男性の方は少々不安なところがありますが、スタッフさんの手技なのか、女性と変わらない手つきで、女性よりも気遣いができる?感じだったようで、カラーだけでも予約しようと思いました。口コミで、シャンプーが良いとあったので、それも楽しみでした。炭酸シャンプーをオプションでつけましたが、何回か経験してても、少しびっくりしました→イイ意味で(*^^*)
    ここ数年で一番短い髪型ですが、回りから好評で意外に驚いてます(;_・)

ちぃたん☆ 様

オレのカットは順番でご案内となっており予約不可、ワタシのカラーは順番+予約も受け付けておりカットのみはオレのカット部門なので予約できないという仕組みになっております!

雑誌に関しましてはコロナ禍の為導入しておりませんが貴重なご意見ありがとうございます!

スタイルも周りの方から好評を頂けたとのことで嬉しく思います。

• きくちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:20:05.0

サイドをバリカンで3m、5ミリでお願いしたのに3mだけでハサミの使用なし
    ガタガタ

きくちゃん 様

しかしながらご満足頂ける仕上がりをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました内容を元にスタッフの技術見直しを行いより良い技術の向上に努めてまいります。

また、貴重なご意見ありがとうございました。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:14:47.0

初めて利用しましたが、リーズナブルで店員さんも感じが良かったです。
    仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
    仕上がりもきれい

ご新規様用★【カット+全体白髪染め+炭酸シャンプー】\5300

まき 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

気になった時に気軽に通って頂けるようにこれからもハイクオリティー&ロープライスを追求していきます。

まき様のまたのお越しをお待ちしております^^

• こうせらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 10:24:47.0

初めて行きました。正直値段がお安くて大丈夫かなっと心配でしたが、、、なんの問題もなく素晴らしい技術を持ってらっしゃいます。
    カットは丁寧で早くこの値段でこのクオリティはびっくり!すごく上手です。
    カラーはこんな感じってしか伝えてなくても思い通りの仕上がりにして頂きました。色落ちが心配でしたが、今のところ大丈夫です。
    またお願いしたいです。

平日限定☆お得【カット+全体カラー】頭皮の健康♪炭酸シャンプー付き\5500

こうせら 様

当店はいつでもキレイな髪でいられるようにハイクオリティー&ハイスピード&ロープライスをモットーにしております。

またヘアスタイルやカラーなど気になる事がございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ!

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 18:08:47.0

ヘアケアに対して無頓着な私。
    いいかげんプリン状態をどうにかしないと、ということで一年半ぶりに予約した美容院はコチラ。
    まず、だいたい初めて行く美容院で早速やらされる「住所やアンケート」などは一切なしでありがたい。
    お値段もまあまあ手頃で、カットや、特にカラーは丁寧にやっていただけた印象。
    しっかり染めていただきました。
    炭酸シャンプーが予約したクーポンに含まれていましたが、スーっとして夏にはいい感じ。
    接客もナチュラルな感じで、ダンディーなおじさまでしたが、話しやすかったです。
    なかなかここ!という美容院がなかなか決められずにいる私ですが、ようやく落ち着きそうです。

あゆみ 様

嬉しい口コミありがとうございます。

当店は気になった時に気軽にご来店頂けるような営業体制を取っております。

また気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談待ちしております^^

• サトリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 08:51:22.0

初めて来店しましたが 店内は広くゆったりしてました 担当してくださったスタッフの方 お二人
    親切でとても感じが良かったです♪
    リタッチだけでしたが 1時間で終わりました
    次回もお願いしたいと思います

大人気♪ご新規様用★白髪染め限定【リタッチカラー+炭酸シャンプー】\2800

サトリ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました^^

お客様の負担をなるべく減らせる様当店はハイクオリティー&ハイスピード&ロープライスをモットーに施術させていただいております。

サトリ様のまたのお越しをお待ちしております!

• かずママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 09:32:03.0

白髪がしっかり染まりました。
    また来店したいと思います。

ご新規様限定価格★白髪染め限定【全体カラー+炭酸シャンプー】3300円

かずママ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

かずママ様のまたのお越しをお待ちしております。

• ささんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 11:41:43.0

美容院に行くのは久しぶりだった上にとても扱いづらい髪ですが、カラーもカットも手早くきれいに仕上げていただけました。
    シャンプー中は気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    また、施術中にお話はされますがこちらのプライベートを根掘り葉掘りはされず、気楽に過ごせて嬉しかったです。
    またお願いします。ありがとうございました。

【カット+全体カラー】炭酸シャンプー付き ショート\6000→\5700

ささん 様

当店はお客様にヘアスタイルやカラーなどでいつでも気になった時にご来店頂ける様ハイクオリティー&ロープライスを心がけております。

また気になる事がございましたらなんでもお気軽にご相談お待ちしております!

オレのカット ワタシのカラーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー