3. 東海トップ  >
  5. オレのカット ワタシのカラー  >

オレのカット ワタシのカラー

オレノカット ワタシノカラー

• 愛知県春日井市白山町6-9-5
  • 高蔵寺駅から徒歩15分|白髪染め,カラー専門店,グレーカラー,低価格,予約不要
  • mmaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 21:37:44.0

「赤っぽくなるのは多少仕方ない」と半ば諦めていましたが、髪の状態を確認してくださった上で提案していただき、希望に合ったいい感じの髪色にしていただきました。ワンパターンではなく、個々に合った対応をしてくれるのだなと感じました。ありがとうございました!

ご新規様用♪大定番メニュー【似合わせカット+丁寧な白髪染め】\5500→\5000

mma様
    この度は御来店いただきありがとうございます!

当店はカラー剤の種類も豊富で塗り分けや調合を変えることによって
    さまざまなカラーバリエーションを生み出すことができます。
    またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回以降のご来店も心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 22:33:03.0

初めて伺ったのですが、担当してくださった方は、こちらの要望をしっかり聞いて、丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしようと思います。

No.1似合わせカット+丁寧白髪染め+2stepトリートメント】\6500

ヒロ様

この度は御来店いただきありがとうございます♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みや希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回以降のご来店も心よりお待ちしております。

• ryuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:06:49.0

初めての利用でしたが、希望通りの仕上がりで、大変満足しております。お手頃価格で、丁寧で早いのが素晴らしいです。お話も適度な感じで、気持ち良く過ごせました。また利用させていただきたいなと思いました。ありがとうございました。

ご新規様用No1【カット+丁寧白髪染め+2stepトリートメント】\6500→\6000

Ryu様

この度は御来店いただきありがとうございます!
    しあがりが希望通りになったようで良かったです!

またいつでもお悩みや希望などご相談くださいませ!
    御来店ありがとうございました!

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:46:11.0

初めて行きました。外観を見た時は理容院だと(笑)思いましたが、店内はオシャレで落ち着いた雰囲気でした。カラーとカットの担当の方がそれぞれ2人とも感じ良く、仕上がりのカラーもカットも丁寧で大満足しました。コスパもよくまた次もお願いしたいです。

とし様

当店は美容師が行う床屋風ファミリーサロンとなっており
    内装は落ち着いた雰囲気ですので過ごしやすいかと思います!

カットカラーを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またご要望などありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!
    次回以降のご来店も心よりお待ちしております。

• みぽーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 18:03:30.0

癖毛のアドバイス、ヘアオイルの使い方など、親切に教えていただきました。

みぽー様
    この度は御来店いただきありがとうございます♪

髪質やお悩みに合わせてアドバイスさせて頂いてます。
    またご希望などありましたら仰ってください!

• あとみるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 14:19:32.0

床屋さんと美容室が一緒になった感じで 敷居も高くなく
    思い立った時にすぐに 気楽に 予約なく行けるところが良いと思います。 予約優先の来店順なので 予約された方が 重なった時に待ち時間が少ないかと思いました。
    この日のスタイリストさんは男の方々で お客様に合わせて 淡々とこなされていました。
    お財布に優しい料金なので また伺おうと思います。

♪ご新規様用♪【丁寧な白髪染め+2ステップトリートメント】\4000→\3500

あとみる様

当店は美容師が行う床屋風ファミリーサロンとなっており
    内装は落ち着いた雰囲気ですのでとても過ごしやすいと思います。

予約なしだと順番になってしまいますが
    予約優先となっておりますので待ち時間はそんなになかったと思います!
    曜日によっては女性スタイリストの方もいますので是非
    次回以降のご来店も心よりお待ちしております!

• みのきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 17:36:29.0

初めての白髪染めで心配でしたが、上手に染めて頂きました。スッキリして無事に新年を迎える事が出来ました。また、利用させて頂きたいと思います。

みのきち様
    この度は御来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただきありがとうございます!
    今後メンテナンスも必要になってくると思いますのでその際はいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ぶともんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 21:51:38.0

素早く仕上げていただき、とてもよかったです。
    カットもこちらの希望をよく聞いていただいて、満足な仕上がりでした。また伺います。

ぶともん様

この度は御来店いただきありがとうございます!
    スタイルに関して細かく言っていただけてこちらのイメージもしやすく大変助かりました!
    またお越しの際も是非要望を言っていただければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております!

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 20:44:22.0

丁寧な接客カットカラーで今まで倍以上の施術代を払っていたのはなんだろうと思いました。乾かし方や癖毛の扱い方を教えていただき満足しています。シャンプーの女性の方も優しくて感じがよかったです。予約なしの場合は時間によっては待ち時間が長いときもあるかもしれませんが、時間と心に余裕を持っていけば、技術接客雰囲気総合的に納得できる良いサロンと思いました。ありがとうございました。

♪大定番メニュー♪【似合わせカット+丁寧な白髪染め】\5400

みみ 様

口コミありがとうございます♪

当店にご満足して頂き大変嬉しく思います。

また気になる事などございましたら何でもお気軽にお尋ねください^^

この度はありがとうございました!

• ゲンキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 12:30:01.0

カット&カラー&トリートメントをしていただきました。思い通りにやっていただけて大変満足しています。また次もお願いしようと思います。

ゲンキ様

この度は御来店いただきありがとうございます!
    イメージに沿った仕上がりになったみたいで此方も嬉しく思います!
    またスタイルやカラーのメンテナンスの際は是非一度ご相談くださいませ!
    次回のご来店もお待ちしております!

• mukuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 15:17:21.0

カットとカラーをしました。効率が良く、パパッと手早くやってくれるので、とても良かったです。次回もまた利用したいです。

Muku様

この度は御来店いただきありがとうございます。
    その後のカットやカラーの持ちはいかがでしょうか?
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• monさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:06:33.0

丁寧で尚且つ、気配りがすごくて。本当、綺麗にしていただき、ありがとうございました。

★12月限定★【丁寧白髪染め+トリートメント持帰り付き】\5000→\4400

mon様

この度は御来店いただきありがとうございます。
    当店を気に入っていただけたようでなによりでございます!
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回以降のご来店もお待ちしております!

• しのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 20:44:09.0

初めてリタッチをして頂きました  すごく安いのにブローを丁寧にしてくださり満足しました  ありがとうございました

セルフブロー不要!【丁寧な白髪染め】\2900 通いやすい価格で毎月通えます!

しのちゃん様

この度は御来店いただきありがとうございます!
    当店はブローまできっちりしておりますのでお出かけ前にもおすすめでございます!
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店もお待ちしております!

• マチスさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-19 21:45:40.0

今回私の予約した時間帯は女性ばかりのお客様でとてもおだやかな良い雰囲気でした。施術も丁寧で仕上がりも良かったです。またお邪魔します。

マチス様

この度は御来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や技術を気に入っていただき嬉しく思います!
    また根元や毛先の色抜け等気になりましたらいつでもご相談ください!

• kemiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 23:51:25.0

無駄な時間も無く、静かに過ごせました。
    キレイな色にしてもらって大満足です。
    分からないことにはしっかり答えてもらえるので、安心して通えると思います。
    次は家族を連れて行きます!

Kemi様

この度は御来店いただきありがとうございます。
    お色味満足いただけたようでなによりです!
    その後の色持ち等いかがでしょうか?
    またカラーの悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    ご家族様もお待ちしております!

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:13:20.0

他のお客がいなかったのでお喋りしながら和やかな雰囲気で施術してもらいました。

ようこ様

この度は御来店いただきありがとうございます。
    時間帯や曜日によっては混み合う時間帯もございますが落ち着いた時間帯でこちらも慌てず丁寧にすることができました!
    雰囲気を気に入っていただきありがたく思います。
    またカラーで気になる点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

• きっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 15:46:18.0

予約したので待ち時間がなくスムーズでした。
    他の店でカラーした時、こめかみ部分が塗ってない箇所がありましたが、こちらの店はしっかり染まっていました。
    カラーが顔周りに付いていたので、シャンプーの時にお顔周りを拭いて頂けるともっとよかったです。
    カットは希望通りのスタイルでした。
    次回も利用したいと思います。

★12月限定【カット+丁寧白髪染め+トリートメント持帰り付き】\7500→\6900

きっちゃん様

この度は御来店いただきありがとうございます。
    カラーの仕上がりご満足いただき光栄に思います!
    しかしながら顔まわりのカラー剤につきましてはこちらの配慮が欠けておりました。
    大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう努めてまいります。

• きよぴぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 06:48:01.0

初めて伺わせて頂きました。
    店内は広くて明るかったです。
    カラーの色味もカットも気に入って満足しています。

きよぴぃ様

この度は御来店いただきありがとうございます。
    カットカラーを気に入っていただきとても光栄に思います!
    また気になる点など出てきましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 01:22:19.0

開放感もあり明るくインテリアもお洒落でかつ、
    予約が不要で(HPかで当日受付したら順番が近くなるとお知らせしてくれるシステム有)
    施術して頂けるようで、育児中で時間に限りがあるので、良い美容院見つけた!と思いました。

何よりリーズナブルで驚きました。クオリティも満足していて、理想通りのカラーになって嬉しいです。
    綺麗にしてくださってありがとうございました。

まり 様

当店は予約や直接来店、HPからのネット受付など少しややこしいシステムですがうまく活用していただけると無駄な時間を省けるかと思います。

また、気軽に来店できてキレイを継続できるようにハイクオリティー&ロープライスを心がけております。

また気になる事などございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ^^

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:46:01.0

初めて利用させていただきました。店内は明るくて内装もオシャレで、広くて圧迫感がないので、とてもリラックスできました。料金の安さに惹かれて予約しましたが、シャンプーカットなど、ひとつひとつがとても丁寧で、カラーの色みも気に入っています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

新規お試し価格1日5人限定\6000→\4900【カット+白髪染め+トリートメント】

ひろ 様

当店は毎月気軽にご利用いただけるように低価格&高品質を心がけております。

また気になる事などございましたら何でもお気軽にお尋ねください。

ひろ様のまたのお越しをお待ちしております!

• nananaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 09:11:19.0

いつも値段の高さで毛染めに定期的に通うのを躊躇ってしまう質の為、お手頃価格の美容院を探していたところにこちらを偶然見つけました。
    施術して頂いたスタイリストさんの仰る通り「理髪店と美容院の中間」に納得です。美容院のような+αのサービス(飴やお茶、好みに合わせた雑誌の提供)はありませんが、きちんとカウンセリング対応して頂けるし 広い店内で雰囲気も良く 施術自体の質や技術も遜色ないと感じました。カットも癖の多い髪なのでいろいろ口を出しましたが上手くまとめ上げて下さって満足です。
    席数も多いのでカットだけなら予約無しでも気軽に来られる点も男性には便利だと思います。

nanana 様

当店は男性と女性のカットではシャンプー台を分けたり低価格&高品質を実現する為に日々改良を重ねております!

また気になる事などございましたら何でもお気軽にお尋ねくださいませ^^

この度は当店にご来店頂き有り難うございました。

• エミさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 20:29:17.0

初めて利用しました。スピーディー且つ丁寧な仕上がりに満足しています。次回は母親もよろしくお願い致します。

エミさん 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店は毎月気軽に来店して頂き、キレイを保てるようにハイスピード&ハイクオリティーを心がけております。

また気になる事などございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ☆

• チッシェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:49:39.0

最近白髪が出てきたため、ヘアカラーにするか、白髪染めにするかで悩んでいました。白髪染めだと黒くなりすぎるけど、ヘアカラーだと心配…相談したところ、両方を混ぜて染められるとのこと。結果、白髪は綺麗に染まり、カラーも明るくなり、大変満足です♪両方を叶えて下さり、ありがとうございました!また伺います!

チッシェル 様

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。

またお色味など気になる事などございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

チッシェル様のまたのご来店をお待ちしております^^

• korokorousagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:55:38.0

いつも利用している美容院と同じような金額でしたのでこちらはどんな感じのところかと利用してみました。広いスペースの店内でとても清潔でした。染め上がりもとてもよかったです。ただ、私はくせ毛ですが、とても便利なくせ毛で、パーマをかけなくてもウエーブが出るため、どこのサロンでもパーマをかけなくてもふんわりとスタイリングできますねと、決まったように巻き髪の様にしてくださいます。今回はなぜかくせ毛を逆手に取られてしまったようで、直毛にしてくださったためちょっと困ってしまいました。来た時の髪型を見ていいただけているので大丈夫と思っていたためご説明しなかったのが良くなかったですね。次回はきちんとお話してと思っています。

新規お試し価格1日5人限定!!\3500→\2800【白髪染め+トリートメント】

korokorousagi 様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながらご満足頂ける仕上がりをご提供することが出来ずに申し訳ございませんでした。
    お仕上げの際にスタイリング剤の有無など軽くお伺いはさせて頂きますが仕上がりのご希望などございましたらお気軽にお申し付け頂けると幸いです。

また貴重なご意見有り難うございました。

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 15:07:43.0

予約時間に行けなかったにもかかわらずとても丁寧な対応をしていただきました。
    カットもカラーも丁寧で細かく説明していただき満足しています。

えつ様

この度は御来店いただきありがとうございます♪
    予約時間に関しましてこちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    しかしながら対応に満足いただきとても光栄に思います!
    次回以降のご来店も心よりお待ちしております!

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 15:03:02.0

店内は広くてきれいで居心地が良かったです。
    カラーもカットも丁寧にやっていただきました。

みん様

この度は御来店いただきありがとうございます!
    またお悩み等ございましたら気軽にご相談くださいませ!

• MIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:51:25.0

初めて利用させてもらいました。お手頃価格なのに、カラーの薬剤も自然なものにこだわっていたり、カットも丁寧に仕上げてもらえたので大満足です。ありがとうございました。

MI様

この度は御来店いただきありがとうございます♪
    カラー剤はお客様の髪や頭皮に負担の少ないものを採用しております!
    カットなどの技術は丁寧で安く素早くを売りにしていますので満足して頂き
    とてもありがたく思います!

次回以降もよろしければ御来店心よりお待ちしております!

• maaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 11:08:30.0

リーズナブルで通いやすい美容院を探していたところこちらのお店に辿り着いて初めて利用しました。
    カラーとトリートメントをしていただきました。
    丁寧な接客と施術で大変満足しました。
    このクオリティでこの値段でいいのだろうか..と思うほどとても満足できる仕上がりにしていただいて本当にありがとうございます。
    場所も通いやすいですし、店内も広々しており、だからといって他のお客さんが気になることもなく気楽に通える美容院だと思います。
    希望通りのカラーにしていただきさらにリーズナブルなのでこれからこちらに通おうと思います。
    今回はありがとうございました。

maa様

この旅は御来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足いただきとても光栄に思います。
    また根本のメンテナンスやお色の変更等あればいつでも気軽にご相談くださいませ!

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 16:24:01.0

初めて利用しました。
    50代でカットなしのカラートリートメントで朝イチ予約。
    老若男女対象のファミリーサロンとのことですが、女性も違和感のない清潔感のあるサロンです。
    スタイリストの方も丁寧で感じが良かったです。
    しっかり染まり、敏感肌ですが地肌がピリピリすることもかゆみもなく、大丈夫でした。
    時間帯によっては、男女の割合が違うと教えてくださったり、対応も良く大満足でした。
    良いサロンで、地域の方に愛され長く続くと嬉しいなあ、と思いました。

みみ様

この度は朝早くからお越しいただきありがとうございます!
    ファミリーサロンにはなりますが店内は落ち着いた感じでとても過ごしやすいと思います。
    カラー剤に関しては当店のものは他サロンと比べて髪の毛が傷むアルカリという成分が40%ほどカットしており染料も細かく均一にすることによって刺激やムラのない綺麗な仕上がりを実現しております!
    また気になる点やご要望ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    次回以降のご来店も心よりお待ちしております。

• こすもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:19:12.0

手早く、丁寧にカット、カラーしていただきました、ありがとうございます♪また来店したいと思っています。

こすも様

この度は御来店いただきありがとうございます♪

当店は安く素早く丁寧にを売りにしておりますので
    お褒めいただきとてもありがたく思います!
    もしまた髪の毛の悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

次回以降のご来店も心よりお待ちしております!

オレのカット ワタシのカラーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー