3. 東海トップ  >
  5. オレのカット ワタシのカラー  >

オレのカット ワタシのカラー

オレノカット ワタシノカラー

• 愛知県春日井市白山町6-9-5
  • 高蔵寺駅から徒歩15分|白髪染め,カラー専門店,グレーカラー,低価格,予約不要
  • リョウちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:36:06.0

初めて伺いました。予約なしでも行ってもらえますが、予約するとスムーズな感じです。休日で混んでいましたが、対応も良かったです。お店もオープンな感じです。広いお店なのでコロナも不安がなかったです。また、利用したいと思います。

【カット+全体カラー】炭酸シャンプー付き ショート\6000→\5700

リョウちゃん 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

こんなご時世ですが、少しでも安心して当店をご利用頂けるように基本的な感染対策は徹底しております。

リョウちゃん様のまたのお越しをお待ちしております^^

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:23:28.0

カットとカラーをお願いしました。
    安いけど全然問題なし。カットもカラーも丁寧にやってもらえました。
    ただ、頭皮のマッサージ?に使った冷たいスプレーが、
    言わなかったけど実はすごく痛かった。
    人によると思うけど、私には合わないみたいです。
    でも後はよかったです。使用してるシャンプーとかトリートメントもいい匂いで、気持ちよかった。

よこ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

頭皮トリートメントが痛かったという事で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    炭酸シャンプーにセットになっている炭酸のトリートメントですが、まれに頭皮が敏感になっていたり清涼感が苦手な方だと刺激を強く感じてしまう事があります。
    清涼感の無いタイプもご用意しておりますのでもし次回していただける時にはお声かけさせて頂きます。

よこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:09:04.0

はじめて利用させて頂きました。
    リタッチカラーのみでしたが、とても手際が良くブロー込みで1時間でした。染まりも大満足です。
    定期的にリタッチカラーしているので、ぜひまた利用させて頂きます。

じゅんちゃん 様

当店は気になった時にいつでもお気軽にご利用いただける様に低価格&高品質を心がけております。

またお色味のご相談など気になったことがございましたらなんでもご相談お待ちしております♪

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

• かっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 18:26:56.0

初めて利用したけど、接客は丁寧でよかったです

平日限定【カット+全体カラー】炭酸シャンプー付き 5500円

かっちゃん 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また気になる事などございましたらなんでもお気軽にご相談お待ちしております!

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 18:03:14.0

とても手際が良かったです。わたしには合わなかったのか、シャンプーがスースーしすぎて、冷たいの熱いなかわからなかったです。
    接客も、わたし好みのさっぱりしたもので好印象でした。

【カット+全体カラー】炭酸シャンプー付き ショート\6000→\5500

トモ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

炭酸シャンプーのクール感は好みがあると思いますのでミントの弱いタイプもご用意しておりますので次に炭酸シャンプーをされる機会がございましたらそちらをご使用させて頂きます。

また、炭酸シャンプーは血行を促進させる効果もございますのでミントでひんやりとした中にじわじわと暖かくなる不思議な感じがあったと思います!

トモ様のまたのご来店をお待ちしております^^

• トトロんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 04:31:06.0

初めて伺いました。最初受付方法が分からず戸惑いましたが、直ぐに声を掛けていただけたので良かったです。担当頂いた方は手際も良く、シャンプーも気持ちよかった。オイルの使い方や頭皮の事など丁寧に教えて下さり、雰囲気も良かったです。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

トトロん 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

また気になった事やわからない事などございましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております^^

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:54:40.0

丁寧に施術していただけました。
    お値段もお安く満足しています。
    また行こうと思ってます。

全体カラー+炭酸シャンプー&5分スパ ショート\4500→\4000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ひろ 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また髪や頭皮で気になることがございましたらなんでもお気軽にご相談お待ちしております!

• あらたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:33:47.0

店員さんはとても気さくで話しやすく髪の毛の悩み相談にも乗ってくださいました。
    仕上がりはとても満足しておりまたリピートしたいと思います!

艶髪★全体カラー+炭酸シャンプー+トリートメント ショート\5000→\4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あらた 様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    施術接客共に気に入っていただき満足しております!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みあれば是非ご相談に乗らせていただきたいです!

• しょーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:10:23.0

初めての利用でしたが、手早く希望通りのカラーになりました。
    値段もお手頃なので頻繁にカラーをする私にはとても助かります。

カット+全体カラー ショート\5500→\5000

しょーん 様

この度はご来店頂きありがとうございます!

またカラーが気になった際にはお気軽にご来店くださいませ。

スタッフ一同しょーん様のまたのご来店をお待ちしております^^

• ねえねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 19:49:21.0

初めて行きましたが、お値段もお得だし、希望どおりの髪型にしてもらえました。
    カラーも相談に乗ってくれて似合う色の提案を頂き、とても気に入ってます。
    丁寧な対応もすごく良かったし、気軽に通いやすい雰囲気なのでまたリピしたいです

カット+全体カラー ショート\5500→\5000

ねえねえ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

当店は髪がいつでもキレイな状態を保てるよう小まめに通って頂きやすい価格設定にさせていただいております。

また値段以上に技術のクオリティもご満足いただける様努めております。

髪の毛や頭皮など気になることがあればなんでもご相談お待ちしております^^

オレのカット ワタシのカラーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー