3. 東海トップ  >
  5. オレのカット ワタシのカラー  >

オレのカット ワタシのカラー

オレノカット ワタシノカラー

• 愛知県春日井市白山町6-9-5
  • 高蔵寺駅から徒歩15分|白髪染め,カラー専門店,グレーカラー,低価格,予約不要
  • kemiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 00:34:14.0

髪質やクセを見抜いて、手早く綺麗にカットしてもらえて満足です。
    予約より早めに到着しましたが、すぐに始めていただけて助かりました。
    技術も良くて、時短でリーズナブルなので、通いやすくてありがたいです。

今日は特にアットホームな感じで、会話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kemi 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

また気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談お待ちしております。

• きよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 16:17:48.0

前回と同じ担当の方が対応して頂き髪の悩みなど相談に乗って頂きました。髪が健康になるようなのでこのまま継続して通いたいです。

3.4 月限定【白髪染め+炭酸シャンプー+トリートメント】\5000→\4500

きよん様

この度は御来店いただきありがとうございます!
    髪の状態よくなってきているようで何よりでございます。
    また定期的なメンテナンスと気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回以降のご来店も心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 22:02:07.0

初めて利用させて頂きました。今回はカラーと艶トリートメントをしました。染めもよく、髪に艶も出ました。今度はカットもお願いしてみようかと思いました。

ご新規様【丁寧白髪染め+艶髪トリートメント】\5500→\5000

みっちゃん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

艶髪トリートメントはカラーやパーマのダメージだけではなくエイジングダメージもケアしてくれる効果があります。

また気になる事などございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ!

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 13:06:20.0

初めて来店しました♪
    店名がユニークだなと思いながら予約したのですが・・
    男性のスタイリストさんで とても感じ良く相談にも真摯に対応してくださり とてもリーズナブルで驚きました
    トリートメントも追加しましたが 潤いが長く続いて毎日のブローも楽しくできました
    次回はリタッチで伺う予定です
    これからも よろしくお願いします!

ご新規様用♪大定番メニュー【似合わせカット+丁寧な白髪染め】\5500→\5000

ももちゃん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪質に合わせたシャンプートリートメントを使用することで日々のお手入れもしやすくなるかと思います!

ももちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• せいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 16:25:09.0

初めて行かせていただきました。カット、カラーをしていただきましたが、とても丁寧に対応して下さいました。お店は綺麗で、どのスタッフさんも感じよく、お話しもしやすかったです。家に帰ると、娘に「いつもよりいい感じ!」と言われ、リーズナブルなお値段ということもあり、とても満足です。お店の前の登りが店内と多少ギャップがありましたが、ぜひまた行かせて頂きたいです。

せいちゃん 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

また気になる事などございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ^^

せいちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 18:00:59.0

こちらの要望も沢山聞いていただき、気持ちよくカット&カラーしていただきました、また次回も行きたいです。

♪大定番メニュー♪【似合わせカット+丁寧な白髪染め】\5500

ユキ 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

• イダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 01:52:18.0

初めてお伺いしました。店内はとても広く明るく綺麗でした。根元のカラーをお願いしたのですがとても手際よく、綺麗に染めていただきました。ヘッドスパもすごく気持ちよくて最高でした。炭酸シャンプーや、トリートメントもしていただいて大満足♪コスパもいいのでこれからもお世話になりたいと思います(*´∇`)

ご新規様【白髪染め+炭酸シャンプー+5分ヘッドスパ+トリートメント】¥4500

イダ 様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

また、施術にご満足いただき嬉しく思います。

ヘッドスパは継続していただくと頭皮環境の改善や抜け毛、白髪予防など様々な効果がありオススメです^^

イダ様のまたのお越しをお待ちしております!

• slothさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 21:26:44.0

予約時間に少し遅れてしまいましたが、カラーの相談にも丁寧に対応してくださり有り難かったです。スタッフの皆さんが淡々と手際良くお仕事されているのが好印象でした。料金がお財布に優しいのも嬉しいです。今後もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Sloth様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠に有難う御座います。
    Sloth様の御希望にお応えできましたでしょうか。
    次回も是非御来店いただきますよう心よりお待ちしております。

• ミワゴロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 21:05:09.0

2回目の来店です。入り口は理髪店?という感じですが、店内は広々としてスッキリ清潔感があって、居心地が良いです。
    リタッチでしたが、色味の相談もきちんとのってくださり、施術も丁寧できれいに染めていただきました。
    また利用したいと思います。

セルフブロー不要!【丁寧な白髪染め】\3000 通いやすい価格で毎月通えます!

ミワゴロ 様

口コミありがとうございます。

また色味など気になる事がございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

ミワゴロ様のまたのご来店をお待ちしております。

• kichiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 16:12:17.0

3回目の来店です。配信されたクーポンでカラーを予約しました。追加でカットもお願いしました。
    名前が分からなくてすみませんが女性の方にカットしてもらいました、希望通りで満足です。
    炭酸シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    持ち帰りのトリートメントをもらい忘れて後日取りに行きましたが、使用感は髪サラサラになり艶がでます。二本目ですがショートなので一カ月以上持ちます。年齢と共にカラーなどでパサつくので綺麗な髪の毛って理想的だなって思いました。
    お得なクーポンの配信楽しみにしています。

kichi 様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

また、当店の不手際で2度もお越しいただく形になってしまい申し訳ありませんでした。
    より一層注意を払い再発防止に努めさせて頂きます。

今後もお得なクーポンを配信していく予定ですのでお楽しみにしてください^^

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:29:48.0

カラーのみで来店しました。白髪のメンテナンスだけで気軽に行けたらいいなと思い、初めて利用しました。
    月曜日のお昼前とあって、空いていましたが、
    店内は広く、どこもキレイにしてあり、好感がもてました。
    トリートメントがどうとか、あれやこれやと勧められることもなく、気楽でした。仕上がりの髪はサラサラツヤツヤでした。
    シャンプーも洗い残しなく、すっきりでした。シャンプー台のイスが、私好みでした。また利用したいです

あいこ 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

当店は気軽に毎月通っていただける様に低価格&高品質をモットーにしております^^

• まめみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 15:50:13.0

はじめて来店しました。
    正直、店名がストレート&のぼりがたくさん出ていて逆に入りづらい気がしていました。
    ですが、お値打ちかつ当日予約できたので来店。
    中は清潔感があり、明るくきれいでぱっと見、美容院。
    いい意味で裏切られました。
    カットもカラーもこちらのあいまいな要望にも関わらず、丁寧に施術していただけました。
    自宅でのケアもしやすい髪型にしてもらえて、自宅でのシャンプー後にも扱いやすかったです。
    コスパは良すぎなので、気軽に通えそうです(^^)

ご新規様用No1【カット+丁寧白髪染め+2stepトリートメント】\6500→\6000

まめみん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

また気になる事などございましたら何でもお気軽にお尋ねくださいませ!

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 14:34:05.0

引越しをしたばかりで、近くの美容室が分からずネット検索で予約して初めて来店させて頂きました。
    到着後、床屋さんかと思って入るのを少し躊躇しましたが、中は明るくて開放感があり綺麗でした。長年仕事柄、黒染めをしていた髪の色を退職を気に、明るい髪色にしたい!と言う私のワガママに、スタッフさんは嫌な顔ひとつせずに対応して下さいました。ありがとうございました。カラー時間も早くて、とても良いと思いました。
    次回はリタッチカラーで伺います。よろしくお願いいたします。

かおり様
    数ある美容院の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    当店は床屋風ファミリーサロンとなっておりますので中々外観だけですと入りづらいですよね。
    中はオシャレで広々とした雰囲気になっているので気に入っていただけて嬉しいです。
    またカラーのメンテナンスも是非お越しください!

• てんてんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 08:24:25.0

初めてですが、予約していたので待つ事も無く、対応もとても丁寧でした。
    炭酸シャンプーもして良かった。地肌がスッキリした感じです。
    肩や首筋もマッサージしてくれて、気持ち良かったです。
    カットも、思っていた以上に良い仕上がりでした。気に入ったので、また来店したいです。

てんてん 様

この度はオレのカット、ワタシのカラーにご来店頂き誠にありがとうございました。

炭酸シャンプーはカラー後の不快感を和らげてくれる効果もあるのでカラーをされる方には特にオススメです^^

また気になる事などございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

てんてん様のまたのお越しをお待ちしております!

• はとよめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:52:35.0

担当して頂いたスタッフさん皆さん丁寧で物腰柔らかで、今回初めての利用でしたが安心して過ごすことができました。カット、カラーともに要望を聞いて都度確認してくださったので、大変満足する仕上がりになりました。シャンプー、マッサージも気持ち良かったです、ありがとうございました。綺麗に仕上げてもらって、こんなにお値打ちでいいのかな?と思ってしまいました、通いやすい料金プランでとても良いと感じました。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

はとよめ 様

当店の仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

キレイなヘアスタイルを継続できるように毎月気軽に通いやすい価格設定に設定させて頂いております♪

また気になる事などございましたら何でもお気軽にお申し付けください。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

• イッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:09:36.0

お店の雰囲気もよく、カットも丁寧で、とても満足です。

イッシー様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。

• shionさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 20:59:18.0

初めて利用させて頂きました。
    店に入るまでは理容室だと思い不安になりましたが、中に入ったら清潔感のあるフロアだったので安心しました。
    スタイリストさんの手際がよく、ボサボサで広がってしまった髪の毛を、私の希望通りのウルフカットのヘアスタイルに仕上げて頂き、軽くなって扱いやすくなりました。
    カラーもアシスタントの若い方が、私の希望のブルーに近づくように丁寧に染めて頂きました。
    いろいろアドバイスも頂きました。
    次の日職場でもイメチェンしてヘアカラーも似合っていると言われ大満足です。
    価格が安いのに、このクオリティーで★5つです。

オレのカット ワタシのカラーからの返信コメント

Shion 様。
    御満足いただけてとても嬉しいです。
    また是非御来店いただきますようよろしくお願い申し上げます。

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 12:05:23.0

初めて伺いました。緊張してましたがアットホームな感じでとても話しやすかったです。
    カットとカラーそれぞれ担当して下さった方は
    とても丁寧でこちらの要望にも応えて下さって
    広がりやすい髪ですが髪を短くカットして軽くなりドライヤーするのも楽になりました。
    仕上がりも予想通りでよかったです!
    またお願いしたいです。

あゆちゃん様
    この度は御来店いただきありがとうございます。

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回以降のご来店も心よりお待ちしております。

• ちるちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:14:32.0

担当スタイリストさんは若い男性の方でした。
    お店の雰囲気も開放的で明るく清潔でした。
    スタイリストさんも手際が良く話も弾みあっという間の1時間10分でした。
    リタッチでしたがしっかりと染まっていて炭酸シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです。ヘッドスパで長い時間のプランがあればお願いしたいなぁと思いました。また最後の仕上げもしっかりブローしてくださりサラサラになり髪がまとまり満足でした。2週間後の髪色が楽しみです。時間に余裕があればまた伺いたいと思います。

ちるちる様

この度は御来店いただきありがとうございます!
    こちらもあっという間に時間が過ぎとても楽しかったです!
    またメンテナンスが必要な際は是非御来店いただけたらなと思っております。
    次回以降のご来店も心よりお待ちしております!

• みまゆのいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 22:14:24.0

リタッチで初めて来店しました。
    手際が物凄くよく、手早く綺麗に染めていただき
    仕上げのブローも丁寧にアドバイスもいただき
    居心地も大変よくまた来店したいと思います。

ご新規様用【丁寧な白髪染め】\3000→\2700 通いやすい価格で毎月通えます!

みまゆのい様

この度は御来店いただきありがとうございます!
    乾かし方によって髪の毛のツヤや収まりが全然違ってきますので是非お試しいただけたらなと思います。
    また、居心地の良い空間を提供できこちらも満足しております!
    また気になるところございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    次回以降のご来店も心よりお待ちしております。

• きよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 22:07:08.0

引っ越したばかりで初めての美容室。不安でしたが、システムを分かりやすく説明していただき安心出来ました。髪もサラサラ気分も上々です。

♪ご新規様用♪【丁寧な白髪染め+2ステップトリートメント】\4000→\3500

きよん 様

数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

また気になる事などございましたら何でもご相談下さい!

きよん様のまたのお越しをお待ちしております^^

• あやおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:34:36.0

店内は広々と清潔感があり、若い男性が担当についてくださいました。とても感じがよく丁寧な説明をしつつ白髪染めと炭酸シャンプーとトリートメントと進み仕上がりまで大満足でした。

1月2月限定★【白髪染め+トリートメント+炭酸シャンプー】\5500→\4900

あやお様

この度は御来店いただきありがとうございます!
    進みや仕上がりに満足していただき光栄です!
    またメンテナンスが必要な際はいつでもお気軽にご相談ください!
    次回以降のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 20:55:37.0

カラー、シャンプー、ブローも、丁寧にしていただいて、よかったです。
    思い立った時に気軽に行ける感じがとてもありがたいです。
    接客も物腰柔らかく、色々アドバイスもいただき、ありがとうございました!

ゆ様

この度は御来店いただきありがとうございます。
    また気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回以降のご来店も心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 16:58:42.0

初めて利用しましたが、丁寧に説明してくださり、安心しておまかせできました。楽しくお話もでき、また利用したいと思います。仕上がりも満足です。

りょう様

この度は御来店いただきありがとうございます!
    接客や仕上がり気に入っていただきとても光栄に思います。
    カットやカラーの悩み等ありましたら仰ってくださいね!

• marronさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 13:33:27.0

初めて伺いました。アットホームな感じで話しやすく、気取らない感じの明るい接客が居心地良かったです。
    白髪がとっても多くて暗く染めると目立ってくるのが早いので毛先に合わせたやや明るめ希望でした。
    仕上がりはやや暗いかなぁって思ったのですが、自宅に帰り何日かシャンプーしてると馴染んできて丁度よくなりました。
    そしてメニューはカラーだけでしたが、カラー剤との相性が良かったのか、頂いた試供品のシャンプーが良いのか、いつもよりシャンプーした後のまとまりが良くて嬉しいです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございます。

marron様

この度は御来店いただきありがとうございます!
    グレーカラーは通常、褪色を見越して少し濃いめに入れさせていただいております。
    色持ちに関しましてはシャンプーやドライヤーなどを変えるともっと良くなると思います!
    また気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

• チカネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 14:18:29.0

白髪染めの為来店しました。丁寧に染めて頂き満足です。

チカネ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

チカネ様のまたのご来店をお待ちしております^^

• かあちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 21:13:25.0

初めて伺いました。少し不安でしたが、店内は、広々と落ち着いていて、スタイリストの方々の丁寧な接客、技術とても良かったです。素敵なヘアースタイルにしていただきました。
    有り難うございました。

1月2月限定【カット+白髪染め+トリートメント+炭酸シャンプー】\8000→\7400

かあちゃん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店を褒めて頂き嬉しく思います。

また気になる事などございましたら何でもお気軽にお尋ねくださいませ^^

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 17:36:45.0

場所がカーブしていてちょっとわかりづらいかも。
    初めていきましたが、炭酸シャンプー、スッとして気持ち良かったです。また、やってみたいです。
    トリートメントも貰えて嬉しかったです。
    気軽に入れそうなので、また、行ってみたいです。

かお 様

炭酸シャンプーは通常のシャンプーよりスッキリ汚れを落としてくれるとともに血行促進の効果もございますのでまたお試し下さいませ^^

また気になった事などございまたら何でもお気軽にお尋ねくださいませ。

かお様のまたのお越しをお待ちしております!

• とめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 12:48:51.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気は落ち着いてて居心地がよく、
    お店の方々の接客もとても丁寧で、
    カット、カラーもこちらの要望をきちんと聞いてくれたりアドバイスをしていただきとても満足のいく髪型になりありがとうございました。
    また次回も利用したいと思ってます。

とめ様

この度は御来店いただきありがとうございます♪
    店内は広くて過ごしやすかったと思います!
    また当店では1人1人に合わせたアプローチを意識しておりますので
    スタイルのご要望などありましたらいつでも気軽に仰ってください!

次回以降のご来店も心よりお待ちしております。

• いくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 11:10:43.0

広々としていてベビーカーも入れそうで安心しました。
    産後白髪が増えてきて困っていたのでこれから利用させていただこうと思います。

いく様
    この度は御来店いただきありがとうございました!

小さいお子様がいると、美容室に来るのも億劫になりますよね。
    ベビーカーで一緒に御来店していただいて大丈夫ですので、
    お気軽に御来店ください。

オレのカット ワタシのカラーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー