3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーシャントーキョーセンダイ(OCEAN TOKYO SENDAI)  >

オーシャントーキョーセンダイ

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-4-19 THE SENDAI TOWER シリウス一番丁201号室
  • 青葉通一番町駅徒歩1分[メンズマッシュ/センターパート/波巻きパーマ/ブリーチ]

タイシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:24:09.0

髪に魔法をかけてくれる素晴らしい美容師さんです。

とにかく技術に優れている。この一言に尽きます。毎回カットが終わってから次の来店まで、仕上がりの完璧さに感動しています。カット直後はもちろんのこと、髪が伸びてきてからもスタイリングがしやすいキマりすいように切ってくださいます。髪のクセも考慮して切ってくれるのでありがたい限りです。

もともと学生時代に原宿店で行きつけだったこともあり、仙台店オープンという情報を聞きつけ通うようになりました。当時と変わらず、むしろもっとレベルアップしたOCEANに再会する事ができました。福島から仙台まで足を運ぶのも当然です。担当スタイリストさんの技術力とスタッフの方々の雰囲気作りに感謝です。これからもお世話になりたい素敵なサロンです。いつもありがとうございます。

OCEAN TOKYO SENDAI【オーシャントーキョーセンダイ】からの返信コメント

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    まずはこのような素敵なクチコミを頂きありがとうございます!

原宿店の頃から通って頂き、そして今福島という遠距離から毎回
    仙台まで足を運んで下さりありがとうございます。

僕達のモットーとして【伸びても形になるカット】を掲げているなかで
    このような感想を頂けて嬉しい限りですが、今後もより精進していき
    毎回感動を与えられるような技術力、そしてサービス面を向上させて
    いきますので今後とも末永くよろしくお願い致します。

ディレクター 石川晃大

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:48:24.0

今回は頭皮のトラブルがあったんですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。なかなか行けなかったので、髪型を迷っていたのですが、しっかり話しを聞いて仕上げていただいて本当に満足しています。他のスタッフの方も丁寧な対応を色々としていただきました。毎回気持ちよく過ごさせていただいています。また次回もよろしくお願いします。

• とにーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:25:56.0

初来店でしたが相談にも丁寧に聞いていただき、仕上がりも最高でした!今度はパーマかけたいと思います

【平日限定】カット+カラー ¥13750~→¥12375~ (代表使用不可)

• ゆーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:48:21.0

自分の希望通りのスタイルに切って頂けるだけでなく、頭の形、髪のクセなどしっかり把握した上でのカットで非常に満足です!
    また、セットの仕方を丁寧に解説頂けるため、毎日の再現度が高くなり、憂鬱な朝準備の時間が楽しくなりました。

いつもOCEAN TOKYO SENDAIをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご自宅での再現性と持ちの良さを大切にしながら切らせて頂きました。
    そのために骨格やクセに沿った切り方をしております。
    朝の時間が楽しくなったと言って頂け嬉しい限りです。

今後もより安心してお任せ頂けるよう、技術、サービス共に精進して参ります。
    これからもよろしくお願い致します。

岡田裕一郎

• 相澤さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:22:03.0

すごく皆さん優しくて技術も素晴らしいです

【人気No.1】カット+(波巻き/ツイスト系/プードル/スペイン)パーマ \16500~

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:01:16.0

アシスタントの人も話しやすかったです

カット+カラー ¥13570→¥11000~ (ブリーチ無カラー)

• たかえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:25:45.0

美容室に行って初めて気持ちで帰れました。
    またぜひ予約したいです。

【人気No.2】カット+パーマ(ニュアンスパーマ/スパイラルパーマ)\11000~

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:09.0

自分の理想にとても近くなりました!
    なんなら完コピでした。本当に感謝です
    施術中も色々話をしてくださり良い時間でした
    個人的には自分に仲良くしてくれるより、スタイリスト同士のコミュニケーションがしっかりされていて仲良さそうに話している所にとても好印象を受けました!
    また利用させていただきたいと思える美容室でした!

この度はOCEANTOKYO SENDAIへご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございます。

理想に近くなるよう、カウンセリングに注力しておりますので、次回もご安心してご利用いただけたら幸いです。
    『イメージのような』ではなく、『イメージ通りに+似合わせ』
    にこだわり、施術させて頂きました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングのことなど、ご不明点がございましたら何なりとお問合せくださいませ。

岡田裕一郎

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:08:18.0

最高の仕上がりでした!

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミも頂け嬉しい限りです。

初のショートスタイルだったので、
    ご自宅でのスタイリングのしやすさと、似合わせを意識して切らせて頂きました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回もより満足して頂けるよう技術、サービス共に精進してお待ちしております。

岡田裕一郎

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:06:44.0

めちゃくちゃかっこよく仕上げてとても良かった!

【人気No.3】カット+眉毛カット \6160~

• しゅんいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:49:03.0

定期的にお伺いしてます。
    いつも要望をお伝えすると、その通りに、それ以上にしてくださるので、大変ありがたく思っています。
    前には他の美容室に行ったこともありましたが、担当美容師さんのように寄り添ってくれる美容師さんはいないと思います。
    是非とも【予約の取れない美容師】になっていただきたいと思います。
    これからも、宜しくお願いいたします。
    30代でお伺いするのも少し恥ずかしい気持ちにもなりますが、良いお店です。

いつもご来店と素敵な口コミをありがとうございます。

『オーダーっぽい感じで』ではなく、『オーダー通りに+似合わせ』
    を意識して切らせて頂いております。
    そしてご自宅での再現性が何より大事だと思っているので、
    髪型を気に入って頂け嬉しい限りです。

デビュー当初から切らせて頂き本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

岡田裕一郎

• しげさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:00:19.0

今回もありがとうございました!仕上がり良きです!
    また次もよろしくお願いします。

【学生限定】全メニュー10%オフ!

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:35:13.0

昨日はとてもかっこよく理想な髪型にして頂きました!
    その時のカットなどだけではなく、家でのケア、セットの仕方など様々なことを教えてくれました。
    とても優しく聞き入りました!
    次はカラーなどもしてみたいのでよろしくお願いします!!

【人気No.3】カット+眉毛カット \6160~

この度はOCEAN TOKYO SENDAIをご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

カウンセリングに注力してイメージをしっかり共有させて頂いた上で施術に入らせて頂いております。
    今後もよりご安心してご利用いただけたら幸いです。
    その後ご自宅でのスタイリングのやり方などいかがでしょうか?

次回来店時も今回以上のものを提供できるよう精進していきますので今後とも宜しくお願い致します。

岡田裕一郎

• もときさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:14:47.0

縮毛矯正をしましたが、ピンピンせず、自然なマッシュになり、本当に最高の出来でした。メンズ縮毛矯正はここで決まりです。

【友人紹介クーポン】全メニュー20%オフ!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• こはんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 02:21:16.0

前回始めてこちらの美容室に足を運ばせていただき、今回2度目の来店ということで、自分なりに口コミを書かせていただこうと思うに至りました!
    前回の来店時はカットとパーマをお願いし、見事に想像通りのスタイルにしていただきました!(ありがとうございます!初めての街中の美容室で緊張していたため、あまり愛想良くできなかったことが心残りです泣)
    今回は前回の方の予約が完全に埋まっていたため、別の方を指名させていただきました!とても気さくに話しかけてくださり、髪の悩みについてもしっかりと相談させてくださりました!
    予約時はカットのみの予定だったのですが、理髪の際に髪が乾燥しやすいことを相談させていただき、その場でトリートメントも追加でお願いしました!
    カットはもはや言うまでもなく、お伝えしていたスタイルを完璧に再現していただき、とても満足しています!それからトリートメントに関しても、パサつきやすかった髪が以前よりもマシになっているのを実感しています!いただいたトリートメントもこれからしっかり使用させていただくつもりです!
    今後も、こちらの美容室を利用させて頂きたいと思います!(文字数が……)

初めて担当をさせてくださりありがとうございました!

僕自身も癖があり、乾燥毛であるためカット+トリートメントを提案させて頂きました!

満足のいく仕上がりになり僕も嬉しく思います!

口コミで文字数超えてしまうほど書いてくださり本当に感謝でいっぱいです!

スタイリスト 井口瑠亜

• るりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:43:08.0

初めてのメンズ美容室&妊婦だったので色々不安だったのですが…担当さんが丁寧にDMで対応いただき安心してお店に行けました!

お店入った時にやはり男性ばかりで自分が浮いてるなぁっていう気持ちもありましたが、奥のスペースで席を用意いただいてたので施術中もゆっくり過ごすことができました!

アシスタントさんもシャンプーや施術も上手でしたし、たくさんお気遣い頂いて有難かったです!

ブリーチもパーマも何回か行っているかなり複雑なヘア履歴だったのですが、担当さんは完璧で次の日もパーマがしっかり再現できたので本当に感謝です!

出産と髪の毛落ち着いたらまたパーマお願い致します!

【革新的ダメージゼロ】カット+プラチナケアパーマ \19800→\16940

• いちかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:08:05.0

バイト先の関係で暗めに戻したかったのですがめちゃめちゃいい色にしていただきありがとうございました!黒にしなくてよかったです!!

【学生限定】全メニュー10%オフ!

ブリーチ毛でいらっしゃったので、黒髪にする前にアッシュブラウンを
    提案させて頂きました。
    黒に戻す過程の中に、少しずつ暗めにしながら色味を変えると、
    イメチェンもその都度でき、カラーリングを楽しめるかと思います。
    気に入って頂け嬉しい限りです。

今後もカットやカラーなど、より魅力を引き出せるようさらに精進して参りますので、
    新年度もよろしくお願い致します。

岡田裕一郎

• ニラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:22:09.0

人生で初めてのパーマをかけて頂きました!自分の髪質などからカットやパーマについてアドバイスをしてくださり、とってもいい感じに仕上げて頂きました!髪のケアやセットについても丁寧に教えてくださり、初めてのパーマにここを選んで正解だったと思います!店内も綺麗でいい雰囲気でした。

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:38:12.0

メンテナンスカットをする事によって、セットもしやすくなるし髪の毛の扱いも良くなるのでメンテナンスカットは大事だなと実感してます!お話するのも楽しいのでいつも楽しい時間で幸せです!
    これからもよろしくお願い致します!

【学生限定】全メニュー10%オフ!

少しずつマッシュに向け伸ばしていくということで、
    セットがやりやすくなるようなメンテナンスカットで切らせて頂きました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    癖毛を活かしたスタイリングをぜひ楽しんでください!

岡田裕一郎

• ケイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:50:17.0

初めて利用させていただき、人生初パーマかけてもらいましたが、自分の思い通りの仕上がりになり感動しました。
    スタイリストさんも気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。
    髪の長さが少し足りなかったのにも関わらずスタイリストさんの技術が素晴らしくかなり満足のいく仕上がりになりました。
    他にもアシスタントさんのシャンプーやお話もとても良かったです。
    人生初の美容室でしたが大満足でした、ありがとうございました。
    是非また利用させていただきたいと思います!

• ばしょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:26:18.0

2回目のパーマはツイスパでお願いしました!
    毎回最高を叶えてくれる場所です
    新しいヘアスタイルで大学生活楽しんでいこうと思います!

再来店の方専用【カット+特殊パーマ】\18370~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

今回もご来店頂きありがとうございました!

ツイストスパイラルパーマもめちゃくちゃカッコよかったです!!
    是非スタイリング楽しんで下さい^^

大学頑張ってください!!
    また是非お待ちしております!

ディレクター 石川晃大

• ウェストさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:18:48.0

雰囲気
    とてもワイワイしていて、はじめてだったけど話しやすくオーダーもしやすかった。

接客サービス
    最後の仕上がりを確認する際に、後ろの様子も見せて欲しかった。

仕上がり
    流石オーシャン東京だと思った。想像以上に満足

メニュー料金
    料金は高いと感じた。毎月行くのは厳しいが2ヶ月に1回は通いたいなと思った。

総合的な満足度
    はじめてだったがオーダー以上の出来上がりでとても満足。予定が合えばまたパーマをかけてもらいたい

[施術メニュー] パーマ

ご来店ありがとうございました!

雰囲気、接客、クオリティーどれも満足してくださり嬉しく思います!

料金以上の満足度を更に向上する為に
    何が大切なのかをもっと考え次回方いただいた際ご提供させて頂きます!

スタイリスト 井口瑠亜

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:38:58.0

去年の夏前から縮毛矯正のメニューでほぼお世話になってます。昨年やった縮毛矯正ももちろん満足でしたし良かったんですけど、今年の縮毛矯正は昨年までの縮毛矯正を改良してみたということで今日は特に完成を楽しみにしてました。終わってみれば自分が想像していた完成像より斜め上を行く完成度でとても満足しました!

カット中だったりほかの場面では会話も楽しいのでとてもリラックスしてサービスを受けられました!

次行く時は、髪を綺麗につやつやにできるメニューができるらしいのでまた楽しみにその時を待ちたいと思います!
    今日はありがとうございました!

【学生限定】全メニュー10%オフ!

いつもご来店してくださりありがとうございます!

毎回同じクオリティーでも満足のいく施術をご提供できますが
    さらにいいスタイルをご提供したく精進しております!

スタイリスト 井口瑠亜

• りゅーくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 05:42:25.0

卒業した1発目を任せてよかったです。
    とても仕上がりがよく周りから褒められました。これからも通い続けたいと思います

カット、カラー、パーマ全てが上手で期待を上回る仕上げにしてくれます。バッチバチにかっこよくなりますよ。絶対に失敗したくないと思ってる方は是非利用した方がいいと思います。(1回担当してもらったら絶対リピートしちゃいます)

髪の毛に対する不安も解消してくれますし質問も答えてくれます。とっても話しやすいので会話が苦手な方でも居心地がいいと思います。

カット+ハイライト+(波巻/ツイスト系等)パーマ \31295~(変動有)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度はお初めてのご来店ありがとうございました!

卒業後ヘアスタイルを変えるのはとても緊張されたと思います!

お客様の想像以上のスタイルをご提供できて本当に嬉しいです!

スタイリスト 井口瑠亜

• しんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:36:52.0

初めての来店でしたが気さくに声を掛けて頂いた為、緊張する事なくカットを終える事が出来ました。また、技術面もかなり高度であり自分が理想としていた髪型にして下さいました。また髪を切る機会があればocean Tokyoさんにお願いしたいと思いました。

【人気No.3】カット+眉毛カット \6160~

この度はOCEAN TOKYO SENDAIをご利用頂き、素敵な口コミまで誠にありがとうございます。

緊張がほぐれる空間作り、カウンセリングには特に注力しておりますので、次回も安心してご来店くださいませ。
    今回以上のものを提供できるよう、より精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

岡田裕一郎

• すぐるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:16:28.0

理想の遥か上をいく仕上がりに出来ました!!これでディズニー旅行も倍で楽しめそうです!ありがとうございました!!

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

雰囲気をガラッと変えさせて頂きました!

ご予定もあったので気に入っていただけて本当によかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 井口 瑠亜

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:35:04.0

希望通り綺麗にパーマかけていただきました。
    見た目はもちろんセットもしやすく、嬉しいです!
    対応もすごく丁寧でまた行きたいです!

人気No.1【カット+特殊パーマ】\16500~ (波巻パーマ/ツイストスパイラル)

この度はご来店頂きありがとうございます!

今回かけたパーマがすごくお似合いでした!!
    その後の調子はいかがでしょうか??
    また是非いらしてください^^

今後ともよろしくお願い致します!

ディレクター 石川晃大

• シンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:49:05.0

パーマにあまりいい思い出は無かったのですが予想以上の仕上がりで驚きました!
    担当スタイリストさんのカットはもちろんですが細かいところにもこだわりを感じます、またお願いしたいです。

この度はご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございます。

パーマの思い出話を聞いていたので、パーマへのイメージを払拭しようと絶対カッコよくする気持ちで施術させて頂きました。
    また、カウンセリングでイメージの共有をしっかりさせて頂きこだわりを詰め込みました。
    気に入って頂け嬉しい限りです。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点がございましたら何なりとお問合せくださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

岡田裕一郎

• ゆうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:58:54.0

一年間通いましたが、技術はもちろんのことスタッフ同士の雰囲気が良く切ってもらってる間も退屈しないのがとてもいいです。
    今回の波巻きも綺麗にかけてもらったので大満足です。

再来店の方専用【カット+特殊パーマ】\18370~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもご愛顧頂きありがとうございます!!

素敵なクチコミ嬉しいです!
    こちらもいつも楽しみに毎回過ごさせて頂いています^ ^

パーマもいつも通りしっかりめにかけさせて頂いたので
    1ヶ月半ほどでパーマを活かすカットに来て頂ければと思います!

今後ともよろしくお願い致します!!

ディレクター 石川晃大

• みずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:32:38.0

初ブリーチカラーをして頂きました!前にもパーマでお邪魔していましたが、変わらずとても良い雰囲気でした!
    髪色も周りから似合ってる!と言われて嬉しいです!また行きます!よろしくおねがいします!!

【友人紹介クーポン】全メニュー20%オフ!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました!

パーマだけでなくカラーでのご来店もして頂き
    ありがとうございます^ ^

ブリーチカラーも得意なので是非お任せ下さい!!
    またのご来店お待ちしております!!

ディレクター 石川晃大

オーシャントーキョーセンダイ(OCEAN TOKYO SENDAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー