4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. モク(mok)  >

髪質改善Hair&SPA mok【モク】

カミシツカイゼンヘアーアンドスパモク

• 東京都足立区千住1-28-1コーポ高橋2F
  • 北千住駅西口徒歩5分 【TOKIO・Aujua・イルミナ認定サロン】当日予約大歓迎です
  • そうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 16:31:38.0

素早い対応で適切な施術を受けることができました。

そうき様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

yuuko

• りゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:18:00.0

初めて伺いましたがとても話しやすく楽しかったです。
    また理想通りの仕上がりで周りからも褒めてもらえるのですごく満足でした。シャンプーも気持ちよかったです。
    また次回もお願いしたいです!

人気NO1☆カット+透明感カラー(イルミナ・Nドット)+内部補修超音波TR\9800

りゃん 様

そしてわざわざ口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにもシャンプーにも満足していただけたようで嬉しいです!
    またりゃん様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 chihiro

• 穂さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:47:03.0

【新規様限定】☆髪質改善5stepTOKIO+カット+ヒアルロン酸配合ケアカラー

穂様

先日はご来店いただき

その後気になるところなどはございませんでしょうか?
    また次回ご相談ください^^

またのご来店を
    心よりお待ちしております。

野崎

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:39:37.0

緊張していましたが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくれ、カットやカラーはどうするか相談しながら施術をしていただきました。仕上がりもバッチリで、とても大満足です!またお願いしたいです。

【髪質改善】ダメージレス艶髪縮毛矯正+カット+ルフレカラー+超音波TOKIO

でん様

暗髪もとても似合ってました♪

またお悩みございましたらいつでもお聞かせください!

yuuko

• SoLaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:50:51.0

髪をなんとかしたいけどどうしたいか特に決まってない、という美容師さん泣かせの状態で毎回予約を入れてしまいますがいつも素敵に仕上げて下さいます。

SoLa様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    またSoLa様に気に入って頂けるようなスタイル提案心がけていきますので
    ご相談ください。

担当 高橋

• あっくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 16:47:56.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの色味になりました!
    カットもカラーもトリートメントも仕上がり良かったので、また行きたいと思います^^

あっくん様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

yuuko

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:43:45.0

髪の毛を綺麗にしてくださってありがとうございました!
    楽しかったです。またよろしくお願いします。

きら様

その後スタイリング等で困っていることございませんか?
    わからないことありましたらまたご相談ください!

担当 高橋

• ゲラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 19:07:02.0

ゲラ様
    口コミもありがとうございます。

今後も似合うスタイルをご提案させていただけたらなと思います^^

またのご来店の楽しみにお待ちしております!!♪
    担当haru

• みおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 17:58:11.0

正直理想の色ではなかったのですが、髪の毛サラサラになって大満足でしたー!!!!

【髪質改善】ヒアルロン酸配合ケアカラー+3ステップ超音波TR \5900

髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    理想のカラーに仕上げる事が出来ず申し訳ありませんでした。
    トリートメント効果は実感して頂けて何より良かったです!
    今後イメージ通りの仕上がりに出来る様、改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• おかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:51:09.0

いつも接客対応がよく、仕上がりも不満はありません。毎回違う担当者ですが、今のところ特に不満はないです。
    お値段も満足しています。

おかみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

接客や仕上がりについても、満足していただけたようでよかったです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

chihiro

• かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 10:37:44.0

サラサラになりました!酸性ストレートについてたくさん教えていただいたり、細やかなお気遣いをしていただいてとても過ごしやすかったです。ありがとうございます!

圧倒的美髪髪質改善!PREMIUM酸性ストレート+似合わせカット+髪質改善TOKIO

髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント

ご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    接客、技術共に高いクオリティのサービスを提供させて頂きます◎
    また何か分からない事があれば是非お聞かせください!
    またのご来店お待ちしてます!!

mok瀬下

• はなつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:37:28.0

担当して下さった方は親切でした。要望も聞いてくださり、カットは満足行く形でした。
    ですが次の日お風呂に入ってから乾かすと、パヤパヤの毛が多くウネウネした部位が沢山ありました。
    髪質も変わってしまったような気がして、薬が合わなかったのかなと後悔しています
    長い時間の施術ありがとうございました。

【最高級艶髪】ダメージレス艶髪縮毛矯正+カット+超音波TOKIOリミテッド

はなつん様

残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術や薬剤選定等見直していきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。この度は申し訳ございませんでした。

• りぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:55:10.0

今回も満足する仕上がりでした。
    毎回、細かくカラーやカットのアドバイスをしてくださるので、ありがたいです。
    また、伺おう時、よろしくお願い申し上げます。

りぇ様

満足していただけたようでよかったです♪

yuuko

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:56:54.0

初めて伺いました!自分のしたい色、長さを伝えて髪色が自分の想像してたものより良くてとても嬉しかったです!トリートメントでサラサラにしていただけて良かったです!また伺いたいと思います!
    受付にいた女性の目線が入った時に少し怖かったです。

みう様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

また受付対応の件不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

全スタッフ共有し改善に努めてまいります。

有難いご意見ありがとうございます。

担当 高橋

• しおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:41:14.0

とても素敵な色にしていただきありがとうございました!
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

極上の艶と手触り♪mokオリジナルプレミアム髪質改善トリートメント+カラー

髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント

ご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何か分からない事があれば是非お聞かせください!
    またのご来店お待ちしてます!!

mok瀬下

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 03:04:53.0

初めて伺うサロンでしたが、希望通りの髪色、髪型にしてくださりとても満足です!またお願いします!^_^

るな 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪色、髪型に満足していただけて嬉しいです!
    また成人式のお話も聞かせてくださいねっ

またるな様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 chihiro

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:08:26.0

急ぎの用でカラーをしたく、当日予約させていただきました。
    ご丁寧にありがとうございます。

満足度NO1♪透明感カラー(イルミナ・Nドット)+カット+髪質改善超音波TOKIO

あお 様

先日はご来店いただき

その後気になるところなどはございませんでしょうか?
    また次回ご相談ください^^

またのご来店を
    心よりお待ちしております。

野崎

• Renkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:23:08.0

引越ししてから、ずっと通いたいサロンが見つかっていなかったのですが、決まりました。

ふわっとしたイメージだったのですが、これになりたかったんだわと思える髪型になりました。ウルフカットも理想通りだったのですが、カラーが初めてでブリーチなしでどのくらい入るんだろう?+知識がなく割と丸投げだったのですが、めちゃくちゃ理想的カラーになりました!笑

また、店内も雰囲気が良いです。待ち時間が何度もあったり長かったり、スタッフさんの空気が悪かったり、そういった美容室は多いのですが、全体的にちょうど良かったです。ありがとうございました。

Renka様

明るめの初カラーとてもお似合いでした♪

yuuko

• かかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:22:33.0

年末に始めてお伺いました。とても丁寧に説明いただき、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも理想通りの色味で、翌朝のシャンプーでも色落ちせず、艶々で手触りもよく、長さ的にrリタッチで大丈夫ですと変更していただき有難かったです。またお願いするかと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

かかお様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後もかかお様に似合うスタイルを
    ご提案させていただけたらと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    担当haru

• Minoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:42:05.0

酸性ストレート気になって来店しました。
    お風呂上がりも広がりが抑えられて快適でやってよかったです。
    ただアイロンで伸ばす時にアシスタントの方に凄く引っ張られて痛かったので星3です。
    後で見たら数本折れてたりうねうねになってる毛がありました。大方問題なかったので満足はしています。

Mino様
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう技術接客共に見直していきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• のぶさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 09:55:14.0

とてもいい仕上がりにしていただきました!ヘッドスパもよかったです!

のぶ様
    口コミもありがとうございます。
    なにか気になる事などありましたらいつでもご相談下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当haru

• erkittyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:59:55.0

繁忙期で混雑しており担当の美容師さんがカラーを長時間放置して別の方のカラーに入られていました。
    一度アシスタントの方が気遣い担当の方に相談しておりましたが、大丈夫と言ってそのまま放置されました。一度カラーの確認に来られてから30分以上はそのままにされ、髪が切れやすくなりかなり痛みました。手が開かないのであれば、アシスタントの方でも良いので洗い流してから時間を調整していただきたかったです。とても残念な気持ちになりました。

erkitty様
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術接客共に見直していきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ポンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 14:26:13.0

やりたい髪型をうまく伝えることが苦手なのですが、丁寧なカウンセリングで細かいところまで汲み取ってくれて理想の髪型にして下さってとても嬉しいです!!!
    こんなに理想を叶えてくれる美容師さんは初めてです(*^^*)
    シャンプーもとっても気持ちよくてサロンの雰囲気も素敵でした!

ポン様

yuuko

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 15:41:46.0

髪質改善トリートメントをやってもらいたくて、初めてお伺いしました。
    サイエンスアクアを初めてやっていただく上で
    担当スタイリストさんも丁寧に分かりやすく説明してくれてとても分かりやすかったです!
    お客様側目線での接客の良さとアシスタントの方のシャンプーのレベルも素晴らしくよかったです(^^)
    カラーの仕上がりも思った以上でルンルンで帰れました。
    是非通わせていただきます!!!
    来年もよろしくお願いします。

感動の艶&潤い♪カット+透明感カラー(イルミナ・Nドット)+サイエンスアクア

髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント

満足していただけたようでよかったです♪

yuuko

• あいうえおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:33:22.0

12月だったので忙しかったのですが待ち時間もなく仕上がりも満足です!

あいうえお様

今後も丁寧な接客施術をさせていただきます。
    お悩みがあればいつでもお聞かせください!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 14:48:45.0

トリートメントについて細かく色々説明して頂けてわかりやすかったです!

色も要望に合わせて施術して頂けてよかったです!ありがとうございました!!

あいちゃん 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

色も満足していただけて嬉しいです!
    またぜひお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 chihiro

• けろっぴいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:40:15.0

カラー剤が顔中に沢山ついていて帰宅して気づいたのでびっくりした。こんなについてるのは初めてでした。
    シャンプーの時に取ってもらうのが普通なのかな?
    美容院後出かける予定があったので残念でした。
    カラーやカットについてはしっかりカウンセリングしてやってくれます。

【平日限定】カット+透明感カラー+超音波内部補修トリートメント

髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    顔周りのカラー剤について、最後の仕上がりの時点でもっと確認すべきでした。
    配慮が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がない様にしていきます。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:21:20.0

初めて行くサロンでしたが、雰囲気も良く担当してくれたスタイリストさんの柔らかい雰囲気にとても居心地良かったです。仕上がりも大変満足してます。また来店したいと思いました。

み様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!

紫ピンク系の濃いめカラーとってもお似合いでした(*^^*)♪
    スタイリングもオイルなどつけて乾燥する冬も乗り越えていきしよう!

嬉しいクチコミありがとうございました!!
    また来年もぜひお待ちしております(^^)
                                                                   aya

• パインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:50:59.0

ネイルキレイにしてるスタッフがいるなーと思ってたのですが、シャンプーの時などちょこちょこあたって痛かったです。最低限長さには気をつけてほしいです。
    すすめられて高い方のトリートメントに変更しましたが、特に効果は感じられず、本当にやったのか疑わしくなりました。次の日に自分でシャンプーした後かなりごわつきました。
    また、根元白髪染めで全体イルミナカラーにしてもらったのですが、赤みを抑えるためにイルミナの寒色にしたのに、根元だけオレンジっぽく染まりました。
    その場で光の加減ですかね?と言ったらそうです。と言われましたが、家に帰ってから、太陽光で見てもオレンジ味を感じます。
    総じて何一つ満足はありませんでした。

【艶髪】透明感カラー(イルミナ・Nドット)+内部補修トリートメント\6500

パイン様
    カラーとネイルの件、満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように接客技術共に見直してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:16:11.0

私は今回で3回目のカットとなる投稿者です。これから年末年始ということもあり、伸びた髪の毛を整えたいなーと思い、カットとスパをお願いしました。
    お店の雰囲気は、12月ということもあり、大変にぎわっていました。店員さんは、皆さんお忙しそうでしたが、担当して頂いたスタイリストさんには髪型などについて相談にのって頂きながらカットして頂きました。アシスタントさんとの連携もよくて(他の方の対応で少し離れる時に感じました)、待ち時間には電子書籍を渡して頂いたりと気を遣って頂きながら時間を過ごすことができました。スパも(何人も担当していると指が疲れてしまうと思うのですが)ツボが刺激されて気持ちよかったです。お勧めして頂いたスタイリング剤などもちょっと試してみようと思います。
    私が19:30~に予約したこともあり、話しの流れでラーメンの話題になりましたが、担当スタイリストさんもお腹減ってるのかなーと思いながら会話してました笑。この時間までお店を開いて頂き助かりました。ありがとうございました。

よっちゃん様!

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

次回は是非パーマしましょう!

ご来店心よりお待ちしております!

モク(mok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー