4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. モク(mok)  >

髪質改善Hair&SPA mok【モク】

カミシツカイゼンヘアーアンドスパモク

• 東京都足立区千住1-28-1コーポ高橋2F
  • 北千住駅西口徒歩5分 【TOKIO・Aujua・イルミナ認定サロン】当日予約大歓迎です
  • わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:38:29.0

カット、カラー、TOKIOトリートメント
    最初にカット、カラーのカウンセリングを丁寧にしていただいて、こういうスタイルになりたい理想や仕上がりの色味のイメージなど細かく教えていただけました。
    TOKIOトリートメントは約1週間経った今も、つるんつるんさらさらな髪を継続できています◎
    これで1万円しないのはありがたすぎます( ;  ; )
    北千住駅からちょっと歩くのがデメリットです!

【新規様限定先着順】☆髪質改善5stepTOKIO+カット+ヒアルロン酸配合カラー

わ様

トリートメントは定期的にやるとさらに髪の毛もいい状態になるのでオススメです!

yuuko

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:23:02.0

綺麗なカラーにしてもらっています。
    次もお願いしたいです(^7^)
    トリートメントとカットも大満足ですありがとうございましま!

【平日限定】カット+透明感カラー+超音波内部補修トリートメント

ユイ様

カットもバッサリカットして、グリーン系カラーもお似合いでした!!
    次回の御予約も入れて頂きありがとうございました(^^)
    次はヘッドスパまでしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

aya

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 01:22:42.0

初めて男性に髪を切ってもらいましたが、思っていたよりもラフで話しやすく施術も早くて良かったです!

【髪質改善】似合わせカット+髪質改善超音波TOKIOリミテッドトリートメント

あかね様

今回バッサリボブまでカットさせて頂きましたがその後スタイリングはいかがですか?

またわからないことありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 高橋

• シーツーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 12:15:36.0

今日はカットしていただき、ありがとうございました。担当スタイリストさんのヘッドスパで日々の疲れが取れました。実は、対人にとても恐怖を抱いていたので、今回もかなり緊張していました。ですが、担当スタイリストさんのポカポカするような笑顔で緊張が少し和らいだ気がします。

色んな所を転々としてきました。
    2回もしつこく『静かに過ごしたい』と前回も前々回もそう記入したのに、話しかけてくる方が多かったので、それが当たり前なのかと不安でしたが、今日はありませんでした。それで大変満足です。

またそちらへ通いようと思います。

【頭皮改善・血行促進・メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ

シーツー様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また接客、技術気に入って頂きよかったです!

すべてのお客様に満足頂けるよう技術はもちろんのこと
    接客もさせていただきます!

担当 高橋

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:06:12.0

新しい美容室を探していて初めてお伺いしました。
    外に大きく看板が出てきてわかりやすかったです。
    店内も広く清潔感のある明るい印象でした。
    スタッフさんも明るく、いらっしゃいませやシャンプー後のお疲れ様でしたの声がけが爽やかでとてもよかったです。
    カウンセリングもしっかりして下さり安心してお任せすることができました。
    カットもよかったですが横の毛が切り残しがあったので星4にさせて頂きました。
    トリートメントは髪の毛の纏まりがよくなり艶も出てよかったです。朝も纏まりがよくなり嬉しいです^_^
    香りもよくてリラックスして過ごすことができました。
    また来月もよろしくお願い致します。

極上の艶と手触り♪mokオリジナルプレミアム髪質改善トリートメント+カット

ぴの様

嬉しい口コミもありがとうございます。

切り残しの件申し訳ございませんでした。
    今後このことがないよう精進してまいります。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:44:53.0

髪の毛がツルツルで最高でした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【艶髪】透明感カラー(イルミナ・Nドット)+内部補修トリートメント\6500

髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント

先日も当店をご利用いただきありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます

今後も丁寧な施術、接客を心がけてやっていきます

またのご来店心よりお待ちしてます

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:43:10.0

19時以降にカラー、カットをしていただけるところを探してmokさんに辿り着きました。
    理想の髪型、髪色の画像を見ていただいてできないものはできないとはっきり言っていただけるサロンです。
    またヘアアレンジのアドバイス、おすすめのカラーシャンプーなど事細かに教えていただきました!
    スタイリストさんだけじゃなくアシスタントさん達も対応がとても丁寧でシャンプーの際頭皮にカラー剤が残っていなく技術が高いサロンだなと思いました。

みほ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

また仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    また次回もみほ様にあうヘアスタイル提供していきますのでお待ちしております!

担当 高橋

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:59:57.0

声が出せない私に筆談で対応して頂きとても感謝してます
    カラーも良い色にして頂きました
    いつもストレートにしてますがアイロンで巻いてもらって感動しました^^
    自分じゃないみたいって凄く思いました^^
    いつも本当にありがとうございます
    また、宜しくお願いしますね^^

感動の艶&潤い♪カット+透明感カラー(イルミナ・Nドット)+サイエンスアクア

はな様

先日はご来店誠にありがとうございます。

毎回仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

また次回もよろしくお願いします!

担当 高橋

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 14:52:26.0

今まで北千住のいろんな美容院に行きましたが私の年代が行きやすい美容院がなかなかなく探していました。
    スタッフの方はみな若いのに一生懸命。丁寧な接客でしたし、雰囲気もとても落ち着いていて私の年齢でもとても快適な時間が過ごせました。

いろんな美容院でなりたい髪型をお願いすると癖があるからと言われてやれなかったのですが、今回は担当の方が私の要望を聞いてくださり、癖をいかした髪型にしてくれました。
    とても満足です。ありがとうございました。

ご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    接客、技術共に高いクオリティのサービスを提供させて頂きます◎

mok瀬下

• らんぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 22:35:45.0

前回、他店で失敗した縮毛矯正の折れ目が残っていたので、その事を伝えました。
    せかす事もなく聞いて頂いたので、とても話しやすかったです。
    話した結果、酸性ストレートにしてもらう事になりました。値段的には、もう少し安いと有難いですが、担当のスタッフさんの感じも良くカットも丁寧にして頂いたので、大満足で帰れました。
    担当スタイリストさん有難う御座いました。

【最高級艶髪】ダメージレス艶髪縮毛矯正+カット+超音波TOKIOリミテッド

らんぷ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も丁寧な接客、施術を心がけてやっていきます。

担当haru

• なつこさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:45:06.0

最高すぎます!
    伝えた通りの髪型になってます!!
    また行きます!!

なつこさん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回も暗めカラーにさせていただきました!
    とてもお似合いです♪

何かお悩みがあればいつでもお聞かせください◎
    担当haru

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:07:13.0

トリートメントの説明も親切丁寧に教えていただき、カラーの色も最終の仕上がりもとても気に入りました。またお伺いしたい美容院です。

【圧倒的補修・保湿力】カット+ヒアルロン酸配合カラー+5step超音波TOKIOTR

いくちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

接客、仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

また次回いくちゃん様に似合うスタイル提供させて頂きますので
    是非ご相談ください!

担当 高橋

• とうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:46:09.0

お店や美容師さんの雰囲気が良く、
    カウンセリングもしっかり行って下さるので
    髪の仕上がりも含め、毎回大満足しています

今回ロングからショートにして頂きました!
    似合うように切って下さったので、
    周りからも好評でした!!
    また利用したいと思います。

とうふ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ロングからバッサリショートに今回はさせていただきましたが大変お似合いでした!
    スタイル気に入って頂き大変嬉しく思います!

また次回もとうふ様に似合うヘアスタイル提供できるように尽力します!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 高橋

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:51:30.0

接客がとても丁寧で柔らかい雰囲気の方に対応して頂きました。他の方の目も気にならず、雰囲気のよいお店だと思います。仕上がりは、私が今回初めてのパーマで他のお店と比較できないので、他の方の評価をご参考ください。

【メンズ限定】カット+無造作パーマ+ビオーブ☆スキャルプシャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

よっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます

初パーマその後いかがですか?
    セットしづらい箇所ありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 高☆橋

• ひこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:45:40.0

いつも施術の前にどんな希望があるのか、どんな施術で可能なのかを入念にカウンセリングしてもらえるので安心です。
    また、予約した内容と実際の施術が変わってしまったとしても、その場で訂正し、新しい金額も提示してもらえるので更に安心です。この予約内容で合ってるのかな?と不安な方も、はじめに相談しておけば気持ちを汲み取ってくれますので安心です^^
    当たり前のことかも知れませんが、細部まできちっとしてくださるところが気に入っています。

ひこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

気に入っていただきうれしいです!

またのご来店こころよりおまちしております。

担当 高橋

• もちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:57:22.0

前髪は普通のパーマ、前髪以外は縮毛矯正を根元の伸びた分だけ掛けて、カットは全体的に整える感じでしてもらいました。前髪のパーマは、取れやすいですが、自然な感じです。矯正も特に顔まわりの所がクセが強かったのが自然な感じになりました。意外だったのが、他の美容院と比べてカットする時間が短いように感じましたが、みんなに若く見える。と言われ、すごく嬉しいです。ありがとうございました。

もちこ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

前髪のパーマは元々矯正毛なので取れやすいかもしれませんが、程よいカール感で
    自然に仕上がってよかったです(^^)
    当店で酸性ストレートに変えさせていただきましたが
    癖も自然に伸び、髪質も良くて扱いやすい美髪になってきましたね♪

これからももっと艶髪目指していきましょう!    aya

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:33:21.0

メニューについて臨機応変に対応してくださり助かりました。
    カラーもとても綺麗に仕上り満足です。

【髪質改善】ヒアルロン酸配合カラー+3ステップ超音波TR \5900

りんご様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

カラーのお仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    ご予約された時間内でしたらメニューの変更は可能です♪

次回も満足いただけるよう丁寧な接客、施術を心がけてやっていきます!
    担当haru

• シュウトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 15:18:42.0

とても良くしていただきました

mok瀬下

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:17:42.0

初めて利用させて頂きました。
    ほとんどニュアンスな希望であったのにも関わらず色味も、髪の形も素晴らしいです!
    毎回前髪のカットをするとあとからポロポロ出てきて自分で切ることもあるのですが、今回は全くそういったこともなく、旦那からも若返った!と好評です!
    またよろしくお願い致します。

新規限定先着順☆髪質改善5stepTOKIO+カット+ヒアルロン酸配合カラー

まなみ様

髪型も気に入って頂けたようでとても良かったです♪

また何かお悩みございましたらいつてもお聞かせください!

yuuko

• ひこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 07:20:53.0

施術前に希望のスタイルやイメージを一緒に考えてもらえること、毎回色味についても細かくアドバイスをいただきつつ決めていけることがとてもありがたいです。次回も楽しみにしています。

人気NO1☆カット+透明感カラー(イルミナ・Nドット)+内部補修超音波TR\9800

ひこ様

先日はご来店ありがとうございます。

また髪の毛伸びて来たら是非ハイライトいれましょう!
    いつもご利用ありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 高橋

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:18:18.0

初めて利用しましたが、気になる髪質について教えていただき、何をしたらいいかの提案もしてくださいました。今度はそれもお願いしようと思います。
    個人的にはシャンプーの時間も気持ちよくてよかったです。ありがとうございました。

【髪質改善】似合わせカット+内部補修3ステップ超音波TR

mok瀬下

• ysudizさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:50:09.0

【極楽ヘアエステ&ヘッドスパ】カット+ヒアルロン酸inカラー+TOKIO SPA

mok瀬下

• minami#さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:59:40.0

シャンプー担当してくださったオレンジ髪の女性スタッフさん、今までしてもらった中で一番シャンプーが上手で気持ちよかったです!!カットもカラーも思い通りにしてくださりありがとうございます!またお願いします!

mok瀬下

• メルキュルゥさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 12:47:05.0

何も髪型等の希望を決めないで行ったのに、仕上がりがとても良かった!髪型を決めてくださったスタイリストさんに感謝。また利用させてもらおうと思います。

【頭皮改善・血行促進・メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ

メルキュルゥ様

仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!

yuuko

• でん、さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 02:13:12.0

カラーについて、カウンセリングを丁寧にしてくださいました。とてもお話がしやすく、うまく言語化できてない私の説明を、理解してくださりました。
    カラーも理想通りの綺麗な色味で大満足です!

トリートメントの効果がイマイチわからず…
    表面チリチリっぽい?と施術後感じていました。
    が、施術後2日たった今、髪の広がりやうねりが落ち着いています!
    内部補修トリートメントの効果がこれなのか!と感じています。

【艶髪】透明感カラー(イルミナ・Nドット)+内部補修トリートメント\6900

mok瀬下

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:36:28.0

話す事が出来なくなった私に親身に寄り添って頂きありがとうございました^^
    筆談のやり取りまでして頂いて本当に感謝してます
    また宜しくお願いします

【脱白髪染め】白髪ぼかしケアブリーチハイライト+カラー(フル)+TOKIOTR

はな様

先日はご来店ありがとうございます。

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

筆談でもしっかりとカウンセリングさせていただきますので引き続きよろしくお願いします。

担当 高橋

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:10:39.0

前回他店にて矯正をかけてしまった為ダメージでやられていた髪も今回できれいになったし、
    カラーもすごくいい色に仕上がり大満足です!

【縮毛矯正・パーマでお悩みの方】カウンセリングで最適なクーポンを提案

あゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

酸性ストレートでサラッサラで綺麗でしたね(*^^*)♪

オレンジカラーもストレートかけながらも濃い目に発色して可愛かったです!
    次回またご相談しながらお色決めていきましょう(^^)!

満足して頂けたみたいでとっても嬉しいです!いつもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。   aya

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:09:18.0

いつも大満足の仕上がりです。やめた方がいい事はちゃんと言ってくれて、それプラス納得の提案をしてくれるので信頼して任せられます。またよろしくお願いします。

コスメパーマ+カット+3ステップ超音波TR(低温デジタルパーマ+1500円)

髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

ヘアスタイル、お店気に入って頂きありがとうございます
    今後も綺麗なヘアスタイル作りお届けしますので
    よろしくお願い致します!

この度はご来店誠にありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 筒井

• 椎名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:51:53.0

2回目でした。カット、カラーにおいて、こちらのやりたい事をしっかり聞いていただけて、仕上がりはニュアンスまで認識齟齬がなくて満足です。雑談も楽しくて、時間が短く感じます。今後も通うと思います!

椎名様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前回に続き私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪
    今回Wカラーでしたので次回はオンカラーでやっていきましょう!!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!         aya

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:47:25.0

まだ通い始めて2度目で両方カットでお伺いしましたが、毎回理想の髪型に仕上げていただきとても嬉しいです。カラーも要望通りで未だに染め直すタイミングがわからないくらい落ち着いてます!これからもよろしくお願いいたします!

髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

カット、カラーについてお悩みがあればいつでもお聞かせ下さい◎
    今後も丁寧な施術、接客を心がけてやっていきます。

またのご来店心よりお待ちしてます!

モク(mok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー