4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. モク(mok)  >

髪質改善Hair&SPA mok【モク】

カミシツカイゼンヘアーアンドスパモク

• 東京都足立区千住1-28-1コーポ高橋2F
  • 北千住駅西口徒歩5分 【TOKIO・Aujua・イルミナ認定サロン】当日予約大歓迎です
  • シマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:54:27.0

今回もキレイに染めていただきありがとうございました。可愛く巻いて下さって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【艶髪・透明感】外国人風Nドットルフレカラー+2stepTR \5900

シマ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!(´▽`)

今回はリタッチで染めさせて頂きました!
    綺麗に染って良かったです!

巻き方は、全部リバースで巻きました!
    お家でもぜひやってみて下さい♪

シマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当haru

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 22:32:25.0

髪色を暗くしてもらいました。真っ黒すぎない落ち着いた色で嬉しかったです。ありがとうございました!

【贅沢ヘアエステカラー】ヒアルロン酸配合カラー+髪質改善超音波TOKIO TR

ユナ様

先日はご来店ありがとうございます。

また仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    また実習終わったらぜひあかるいからーもたのしみましょ!

ご来店心よりお待ちしております♪

担当 高橋

• なつこさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:01:52.0

すごく良かったです!
    伝えた通りの仕上がりでした!!!
    絶対また行きます!!

新規限定先着順☆髪質改善5stepTOKIO+カット+ヒアルロン酸配合カラー

なつこさん

満足していただけたようでとても良かったです!

yuuko

• とうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 18:54:03.0

仕上がりめっちゃ満足しました!
    カウンセリングも色々教えてもらいながらだったので安心しました

とうこ様

次回は是非カラーでお待ちしております!
    とうこ様に似合うお色提案させて頂きますのでよろしくお願いします♪

担当 高橋

• ちゃんみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:52:41.0

毛量が多く、癖もあり広がりやすい髪だったので、カウンセリングからお願いしました!
    親身になって聞いてくださり、金額はもちろん、どういう流れで施術を行っていくかも説明してくださったので安心しました。
    仕上がりも満足しています!
    また宜しくお願い致します!

【縮毛矯正・パーマでお悩みの方】カウンセリングで最適なクーポンを提案

ちゃんみか様

仕上がり満足して頂けたようでとてもよかったです!

長さも切り雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪

yuuko

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:03:43.0

フワッとした説明でカラーをお願いしてしまいましたが、親切にご提案してくださり、仕上がりも満足出来るものだったので、満足度が高かったです。ありがとうございました。カラーに関する説明もしていただき、勉強になりました。また機会があればよろしくお願いします。

【髪質改善】ヒアルロン酸配合カラー+3ステップ超音波TR \5900

なな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも励みになります♪

次回ご来店の際はもう少し明るさを上げて透明感を出す
    夏カラーもしてみてはいかがでしょうか?

担当 高橋

• ゆきはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 19:16:37.0

前回黒く染めていただき、今回は少し明るめにお願いしましたが、要望通りにしてくださいました。とても大満足です!!!

ご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーのお色味喜んで頂けて良かったです
    接客、技術共に高いクオリティのサービスを提供させて頂きます◎

mok瀬下

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:15:30.0

伸ばしていたので毛先カットと前髪カット、それからトリートメントをしていただきました。
    枝毛がなくなり、また綺麗に伸ばすの頑張ろう!と思えました。
    最後にコテで巻いていただけたのもとても嬉しかったです!巻き方も教えてくださりありがとうございました。

2点だけ気になった点があります。
    ・3ステップ超音波TRという商品名だと思うのですが、シャンプー台でスチームを当てながらササっと終わったので「え、これで終わり?」という感覚でした。何の効果があるのかとか、どんな手順で進めるかご説明いただけるとお客さんも納得しやすいと思います。
    ・これはこちらの説明不足もあると思いますが、「目と眉毛の間くらいでお願いします。前髪が今は長いので巻いて流していますが、いつもは巻かずに流す感じにしてます」とお伝えしたつもりでした。しかし終わってみると厚めのぱっつん前髪眉毛ちょい見えに(笑)顔周りの髪の毛も前髪と一緒に切られてました。会社員がぱっつんはキツいです。まあ、髪の毛なんてすぐに伸びるからいいんですが、前髪で印象が決まると言っても過言ではないくらいに重要かと思うので、もう少し慎重にやっていただきたかったです。

なおこ様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

せっかくご来店して頂いたのに関わらず、トリートメントの説明不足、前髪カットをイメージ通りに仕上げられず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようカウンセリングや技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:32:29.0

ありがとうございました^^
    また宜しくお願いします^^

【最高級艶髪】ダメージレス艶髪縮毛矯正+カット+超音波TOKIOリミテッド

はな様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも励みになります!

次回はまたカラーでお待ちしております

担当高橋

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 10:21:54.0

また行きたいです

みゆ様

顔周りからのレイヤーをしっかり入れたスタイルで雰囲気が変わりましたね♪♪
    その後スタイリングは難しくないでしょうか。
    またスタイルのご相談などさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております!      aya

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 22:19:08.0

すごく良かったです!
    レイヤーを入れていただいたので、自分でもスタイリングがしやすいです
    長さも希望通りで、お願いしてよかったです!

なつき様
    今回はレイヤーを入れさせていただきましたが、スタイリングうまくいっているようでとても嬉しいです。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    また次回もスタイルチェンジなどございましたらご相談くださいませ。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
                             aya

• しょうがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 21:48:46.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    ノープランで伺ってしまったのですが、一緒に考えてくれました。

しょうが様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き嬉しくおもいます!
    夏に向けてハイライトやインナーカラーでイメチェンするのもおすすめです♪

ノープラン大歓迎ですのでまた一緒になりたいスタイル考えましょう!

担当 高橋

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:20:25.0

カット、カラー、トリートメントで利用させて頂きました!ポイントが貯まっていたのでヘッドスパやっていただかましたが、とても気持ちよかったので今度利用したいと思います!次回の提案などしていただきありがたいです。ありがとうございました。

満足度NO1♪プレミアムイルミナカラーorルフレカラー+カット+超音波TOKIO TR

さとう様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂きよかったです!
    最近はあったかくなってきて皮脂が溜まりやすいです!
    それがニオイの原因になったりするので定期的にやっていただくのをお勧めしています。

また時間ある時にぜひお試しください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 高橋

• ぐっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:50:11.0

仕事終わりに遅い時間にお訪ねしましたが、丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました

mok瀬下

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:30:01.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます♪今回は色落ちした時に楽しめるカラーリングをお願いしました。今2週間経過しましたが、本当にいい感じの色味になっていて気に入ってます!担当さんのお人柄もよく、相談しやすくです(^^)また次回も宜しくお願いします。

【極楽ヘアエステ&ヘッドスパ】カット+ヒアルロン酸inカラー+TOKIO SPA

みんみん様

先日はご来店ありがとうございます!

ピンクと紫を混ぜているので色落ちもかわいいです♪
    今後は髪の毛を労って少しずつのばしていきましょう!

担当 高橋

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 20:44:45.0

特にカラーが自分の希望通りになったのでよかったです!
    最後巻いていただいたのもかわいかったです!
    またカラーカットお願いしたいと思いました!

mok瀬下

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 19:32:37.0

毛先が傷んで枝毛が増えていたため、カットをお願いしました。ヒアリングで、毛先が揃っていないことにも気付いてくださり、短くなってしまうけれど大丈夫ですか、などとこちらの意見を丁寧に聞いてくださりました。綺麗に揃った髪の毛がとってもうれしいです。最後、髪の毛も巻いていただき、その後の買い物がとても楽しくなりました。またお願いします。

ひかる様

またお悩みございましたらいつでもお聞かせくなさい♪

yuuko

• さゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:08:09.0

かなり傷んでいた髪も、お陰様で復活しました。
    触り心地の違いに驚いてます。
    また、今回のカラーの色も大変気に入りました。
    提案していただき、ありがとうございました。
    また次回を楽しみにしてます。

さゆゆ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回はいつもより明るめに染めさせていただきましたが、暖かくなってきて雰囲気変わって
    いい感じでしたね♪そしてオリーブ系カラーだったので透明感ありつつ、柔らかい仕上がりで次回も楽しみですね(*'▽')

紫外線も強くなる季節なので保護オイルや日焼け止めなども使ってケアしてみてください!
    またのご来店お待ちしております(^^)♪
                                      aya

• じー汰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:47:51.0

縮毛矯正とトリートメントをして頂きました。
    今回も真っ直ぐになり、サラサラに仕上げて頂きました。
    またお願い致します。

じー汰様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またなにかお悩みがあればいつでもお聞かせください^_^

担当haru

• スリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:39:16.0

初めて来店しましたか。スピードもあって丁寧で、髪の状態も聞いてくれてとても良かったです。清潔感もありました。機会あれば再来店したいと思いました。ありがとうございます。

mok瀬下

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:26:41.0

他のお客さんをみても、全体的に滞在時間が長すぎるかなと思いました。
    兼任でお仕事されてるのも大変そうですし、今回私の担当のスタイリストさんが兼任されてるお客さんがかなり急いでいる様でしたので、相手方のお客さんに申し訳なくなりました。

仕上がりは満足しました
    ありがとうございます

かな様

不快な思いをさせてしまい申し訳ごさまいませんでした。
    全体的に滞在時間が長いということはございませんので
    ご安心ください。

今後も丁寧な接客を心がけてやっていきますのでよろしくお願いいたします。

• エリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 23:29:32.0

早めの時間の予約でしたがあっという間に満席に。
    お隣の席が近いと感じましたが、明るく清潔感を感じる店内でした。
    仕上がり間近で要望を追加でお伝えしたところ、すぐに希望通りにカットしていただきました。
    また、髪質やクセを踏まえてのアドバイスをして下さいました。
    久しぶりに短くしましたが、周りの反応がとても良いです。

mok瀬下

• marin738さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:12:34.0

終了予定時間ギリギリに次の予定があったにもかかわらず、快く対応していただきました。
    カラーも希望通りにしていただいて大変満足です、ありがとうございました。

感動の艶&潤い♪カット+プレミアムイルミナカラー+髪質改善Sアクア

marin738様

先日はご来店ありがとうございます!

初サイエンスアクア気に入って頂き嬉しく思います!
    繰り返すほどより実感しますのでぜひお試しください

担当 高橋

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-18 15:38:25.0

サービスと雰囲気は良かったと思います。仕事上そこまで明るくなく、染めたと分かる位の色味で染めたくてお見せした写真より少し暗めでお願いしましたがほぼ分からない位の色味で少し残念でした。また一週間くらいしたらさらに暗くなると言われてもっと明るく色を入れて欲しかったなと思いました。シャンプーやヘアセットはとても良かったです。

新規限定お得に艶髪☆ヒアルロン酸配合カラー+似合わせカット+2stepTR

あやね様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回あまり明るくなくお写真だとハッキリわかるくらいのピンクブラウンでしたが
    お仕事上厳しいということで、ブラウン強めのピンクブラウンにさせて頂きました!
    私の思っているピンクブラウンと、あやね様の想像していらしたお色に相違があったようで
    申し訳ございません。
    また、私の言い間違いかもしれませんが染めた時のお色より赤みが抜け明るくなってきます。
    暗くなることはございませんのでご安心ください。

お色の調合になりますので次回もう少し赤みを多めに入れるなどあやね様のお好みのお色に近づけれるように施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回の御来店もお待ちしております。             aya

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:50:40.0

いつもありがとうございます
    お気に入りのカラーにして頂いてありがとうございます^^
    また、宜しくお願いします^^

【脱白髪染め】白髪ぼかしケアブリーチハイライト+カラー(フル)+TOKIOTR

はな様

先日はご来店ありがとうございます!

少しづつ理想の明るさになってきて僕も嬉しいです!
    次回もはなさまにあうお色提案させて頂きます!

ご来店心よりお待ちしております!

担当 高橋

• しのちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 12:31:58.0

初めてだったんですが、自分に合った髪型を提案してくださって、しかも仕上がりが髪質が触った感じが全然違うツルンツルンのなめらかでカラーもすごい気に入りました!また伺います。ありがとうございました!

しのちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

スタイル気に入って頂き嬉しく思います!
    次回は是非インナーからお試しください!

担当 高橋

• Smooch!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:56:42.0

育休中、せっかくなら思い切ってバッサリ切りたい!ハイライト・イヤリングカラーにも挑戦したい!と思い口コミも良かったこちらに初めて伺いました。

なりたいイメージをなんとなく伝えると、私に似合いそうな提案を的確にしてくださり
    ・バッサリだけどスタイリングしやすい
     顎ラインぱつっとボブ
    ・白髪が目立たない&
     とってもナチュラルな極細ハイライト
    ・オレンジ味を消して透明感のあるカラー
    (ルフレカラーいい香りでした...)
    ・産後ハゲも目立たないワイドバング
    私の悩み全てが解消&なりたいイメージ以上に仕上げてくださいました!!!

もっと早く伺えば良かったと思いました...
    またお世話になりたいと思っています!ありがとうございました!

【ケアブリーチ使用】外国人風ダブルカラー+カット+髪質改善5step TOKIO

Smooch! 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミとっても嬉しいです!!!(*'▽')
    仕上りめちゃくちゃ可愛かったです!!
    短めのワイドバングも似合いすぎてて素敵でした★
    ハイライトのカラーもイヤリングのブリーチの所もお色が抜けてきても楽しめると思います♪♪
    明るさが気になったら1度オンカラーだけでもありかと思いますのでお時間ある際はまたお待ちしております!
    是非またこれからよろしくお願いします!
                                     aya

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:44:44.0

mok瀬下

• Anyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:43:51.0

ボッサボサの髪質を嫌なので、髪質改善得意な美容院を選びました。
    結論として、最高でした!

美容師さんは無駄な動きと言葉を一切しなくて、質問した内容だけにすごく丁寧に教えていただき、本当に楽でした!
    とにかく美容師さんの技術力が高く、アシスタントの方も淡々に素早く仕事がされてるので、美容室全体の雰囲気は最高でした!

自分は外国人なのに、ここめっちゃめちゃ好きです!
    またリピしたいです!

【感動の艶&潤い♪】似合わせカット+髪質改善プレミアムサイエンスアクア

Anva様

気に入って頂けたようでとても良かったです!

yuuko

• ぱんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:44:21.0

雰囲気も良く、素敵な時間を過ごすことができました。
    ノープランで伺ったため、色々とおまかせでお願いしました。復職前に綺麗にしていただけました。

ぱんな様

また何かお悩みありましたらいつでもお聞かせください!

モク(mok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー