4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ラフィネ 成増店(raffine)  >

ラボヌール ヘアー ラフィネ ナリマステン

• 東京都板橋区成増2‐18‐7 第28並木第一ビル4F
  • 東上線成増駅 徒歩2分 / 地下鉄成増 徒歩3分 / 提携の駐輪場・駐車場はありません
  • りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:54:21.0

希望通り、いやそれ以上の仕上がりで大変満足です!

カット+美髪縮毛矯正orストレート+前処理+5stepTR 18,000→16,000

La Bonheur hair raffine 成増店【ラボヌールヘアーラフィネ】からの返信コメント

りお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回もしっかり伸びた分の縮毛とバッサリミニボブで
    スッキリですね!!!

ショートヘアとってもお似合いでした^^
    これから忙しくなると思うので
    少しでも日々のお手入れが楽になって頂けると嬉しいです☆

[ La Bonheur hair raffine  ]

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 16:57:38.0

再来店です。
    今回伺ったのが、予約していた時間より早めに着いてしまい「どうかな?」と思いましたが、担当者さんはもちろん、他の美容師さんにも快く対応していただきました。
    施術に関しては、いつも通り丁寧にやって下さり納得のいくものでした。
    お陰様で毎日のスタイリングが楽に出来ます。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+ケアカラー+5stepTR 10,000→9,000

ゆうちゃん 様

今回も短く、伸びた分をカットさせて頂きました(*^^*)
    スタイリングが楽になったようで良かったです◎
    次はスタイルチェンジをしてみたい 、、などありましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆☆

【 labonheur hair raffine 】

• あいうえおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:36:44.0

駅から近く利便性が良かったです。カラーも素敵な色にしていただき満足です。

あいうえお様

レイヤースタイルとてもお似合いでした!

成増に来た際はご利用お待ちしております(^^)

【La Bonheur hair raffine 高木】

• りうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 22:44:22.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。
    量や長さなども細かく聞いてくださいました。お話しも楽しかったです♪
    また利用したいと思います。

りう 様

嬉しい口コミを頂けて光栄です(o^^o)
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

お菓子の差し入れまで 、、とてもとても嬉しかったです( ´-` )◎
    ありがとうございました☆

またいつでもお待ちしております!

【 labonheur hair raffine 】

• いもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:15:22.0

久々のブリーチでしたが、色落ちまでもかわいい色で、
    色落ちしてからも理想の色になって嬉しいです!
    いつもありがとうございますー!

憧れの外国人風に♪フルブリーチ+カット+ケアカラー+5stepTR 17,800

いも 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいクチコミとても光栄です(*^^*)
    久々のブリーチでしたが、その後お色やダメージのほうはいかがでしょうか?
    なにかありましたら次回お気軽にご相談ください◎

ブリーチカラーを継続する場合リタッチは2カ月に1回がおすすめです!
    またいつでもお待ちしております♪

【 labonheur hair raffine 】

• こうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:48:14.0

カットがとても丁寧で、仕上がりも満足です(^^)
    また伺いたいです!

ご新規様限定♪カット+ケアカラー+3stepTR 8,000

こうちゃん様

仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)

髪の毛の事に関してわからない事などございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

【La Bonheur hair raffine 高木】

• EKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:28:17.0

楽しい時間を過ごさせていただいております!
    優柔不断なので、迷っていると様々なご提案をしていただけて大変助かります。そして毎回素敵に仕上げていただき大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします!

EK 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

私もとても楽しく過ごさせていただいております☆☆
    途中、非常用のベルが鳴り騒がしくなってしまい申し訳ありませんでした ( T_T )
    次回もよりご満足いただけるよう精一杯担当させていただきます◎

こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

【 Labonheurhair raffine 】

• ちのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:12:14.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    またお願いします!!

\平日限定/ 学割10%OFFクーポン ※お会計時にこの画面をご提示ください

ちの様

今回は伸びていた分の縮毛矯正をさせて頂いて、
    ナチュラルなストレートにさせて頂きました^^

指通りも良くなってとてもまとまりやすくなりましたね♪

朝のお手入れも楽になって頂けていたら嬉しいです!!
    またケアなども分からないこといつでもお気軽にご相談くださいね♪♪

[ La Bonheur hair raffine  ]

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:39:28.0

今回も可愛いピンクになりました。
    なるべくもつようにちゃんとお手入れしようと思います。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+5stepTR 12,000→10,800

こちらこそいつもありがとうございます!ディズニー映えするカラーになりましたね(^^)

是非またのご来店お待ちしております♪

[ La Bonheur hair raffine 折原 ]

• とっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:28.0

いつも前髪カットに迷うのですが、今の悩みを聞いていただいたうえで提案してくれ満足な仕上がりにしていただきました。
    カラーもざっくりとしか伝えてないのですが、可愛いく仕上げていただきました。
    次回行くのが楽しみです。

とっぽ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪
    透明感がある色みでとてもきれいでしたね!◎
    その後、カットやカラーの色落ちなどに問題はなさそうでしょうか?
    なにかありましたら次回お気軽にご相談下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております (o^^o)

【 Labonheur hair raffine 】

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:28:05.0

ショートでパーマをかけて一か月ちょっと、パーマのおかげで白髪が前より目立ちにくくなりストレスが減りました。今回カットでボリュームを少し落しすということで、お願いしました。セットのときに、どんな風にトリートメントをつけたらよいか、おしえてもらいました。出来上がりのスタイルは全方向(特に後ろ)がかなり素敵で、またテンションが上がりました。自分でもこんな感じにセットできたらさらにいいなぁ・・と、しっかりイメージトレーニングしましち。
    今回、カットでまとまりやすくなってパーマもよい感じでキープできています。自分のセットでもかなり満足なスタイルになっています! また利用させていただきます。

あっきー様

ずっと楽しみにしていて前回かけたパーマ、1ヶ月経っても気に入っていただけてるようで嬉しいです!わからないことなどあればまた聞いてくださいね(^^)

是非またのご来店お待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:28:21.0

久しぶりの美容室でとても気持ちよく過ごすことができました。
    髪の毛が生き返りました!
    また伺います。

ご新規様限定♪カット+イルミナカラー+3stepTR 9,500

R 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

久々の美容室に当店を選んで下さり嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗でしたね (*^^*)
    数日経ちましたがカットやカラーの色落ちなどに問題はなさそうでしょうか?

またお時間が作れたタイミングで是非お待ちしております☆☆

【 Labonheurhair raffine 】

• aimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:50:01.0

丁寧にカット、カラーして頂きその後もスタイリングしやすいです。
    カラーの色もとっても気に入りました。

ポイントブリーチ☆インナーカラー+カット+5stepTR 14,800

aimi様

ピンク系のフェイスフレーミングとてもお似合いでした!
    次はどんな色にするのか楽しみです♪

ショートのスタイリングでわからない事などございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

【La Bonheur hair raffine 高木】

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:56:05.0

昨日はカラーとカットをありがとうございました。
    久しぶりの美容室で、心身ともにリフレッシュできました。
    仕上がりも大変満足しています。

また次回よろしくお願いいたします

デザインカット+5stepTR 6,800

ゆき様

いつも遠いところご家族でありがとうございますm(__)m

毎度喜んでいただけるのでこちらも嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております♪

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 07:05:34.0

要望通りの髪色にしていただきました。トリートメント中のアロマやマッサージも心地良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

カラーメンテに♪ケアカラー+5stepTR  8,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

おと 様

先日はご来店頂きありがとうございました!☆☆

要望通りと言って下さりとても嬉しく思います(*^^*)
    アロマも数種類ありますので是非いろいろ試してみてください♪

またいつでもお待ちしております◎

【 Labonheurhair raffine 】

• さゆりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:30:40.0

明るめにしていただいて、気分があがります♪
    いつも本当に丁寧にしていただいてありがとうございます。

白髪ぼかしからデザインまで◎ハイライト+カット+カラー+5stepTR 15,800

さゆりん様

今回はハイライトで明るめベージュにさせていただきました。
    コントラストハイライトと違って全体的に透け感もプラスで
    とてもお似合いでした♪

ハイライトでさらに赤みを消すことで抜けても
    可愛いお色を楽しめると思うので長く楽しんで頂けていたら嬉しいです☆

[ La Bonheur hair raffine  ]

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:24:05.0

仕事が忙しく久々の来店となりましたが、
    会話の内容と覚えていてくださっており、
    大変感動致しました。

また、施術は今回も丁寧にヒアリングして頂き
    満足な仕上がりとなりました。
    トリートメントもいつもより少しいい物にしたので
    髪が生き返り大満足となります。
    また次回も楽しみです。

【冬限定!乾燥対策クーポン】カット+ケアカラー+フローディアTR 10,000

moe様

超絶久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!!もちろん覚えてますよ!

また色々お話聞くの楽しみにしてますね(^^)

是非またのご来店お待ちしております♪

• あんみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:35:52.0

今回もこちらの意向を汲み取っていただき、有難うございました。未経験のカラーを提案していただき、結果、好みの色になりました。通常明るい色にすると顔の色が暗く感じるので敬遠していたのですが、今回のカラーは逆に顔の色が白く見えました。今後は、色々なカラーに挑戦したいです。前髪を作るのも考えてみますww
    また、行きまーす!

あんみつ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

初の白髪ぼかしハイライトをお任せ頂きありがとうございました!!

施術中にもお伝えしましたがもう一度ハイライトを入れてあげると更に綺麗に白髪と馴染むかと思います!

カラーはお任せということでしたのでお肌の色や白髪との兼ね合いを考えてチョコレート系のカラーにさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しい限りです!

前髪を作る際も是非お任せください!必ずあんみつ様に似合う様に作らせて頂きます!

またお待ちしております!

【La Bonheur hair raffine 風呂田】

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:32:19.0

いつもカラー、トリートメントをお願いしていて素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!!

カラーメンテに♪イルミナカラー+5stepTR   9,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回も暖色カラーでお染めして明るめの
    ピンクブラウンとってもお似合いでした!!

前回の少し紫よりのピンクとは違って女性らしい柔らかいお色なので
    同じ暖色カラーでも違いが楽しめると思います♪

イルミナカラーはしっかりお色が濃く入るので色落ちまで楽しんで頂けると嬉しいです☆

[ La Bonheur hair raffine  ]

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:02:10.0

今回もありがとうございます!
    パーマをかけて半年経ち、扱いづらくなった髪の毛をできるだけ朝に時間がかからないように、かつ、可愛く仕上げていただきありがとうございます。カラーもいいねと職場の人に言ってもらえました!!次はショートにしたいのでよろしくお願いします♪

おいも様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

バッサリおきりして外はねスタイルとってもお似合いでした!!

まだ少しパーマが残っているので、
    スタイリングの仕方など難しいかもしれませんが、
    いつでもご相談ください!

次回のショートも楽しみにお待ちしてます^^♪
    お色も暖色カラーがとてもお似合いでした!!!
    色落ちまで楽しんで頂けると嬉しいです☆

[ La Bonheur hair raffine  ]

• Mちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 14:23:56.0

今回はウルトワトリートメント2回目をしていただきました。サービスの温かい飲み物を飲みながら、雑誌を読んでリラックスして過ごせました。

【リピーター限定】ULTOWA(ウルトワ)水素TR 12,000→10,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Mちゃん様

今回は2回目のウルトワトリートメントで
    さらにお髪の毛の指通りが良くなりましたね!!

ウルトワは回数を重ねてあげることでより健康なしっかりとしたお髪の毛に
    近づけていくトリートメントになっているので、
    少しでも指通りやまとまり良くなって頂けていたら嬉しいです☆

ダメージやエイジングによる広がりも少しずつ無くしていけたら良いですね!!
    また次回もお髪の毛の状態見ながら相談していきましょうね^^

[ La Bonheur hair raffine  ]

• kaoripianoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 12:19:59.0

丁寧なカウンセリングとカットで安心してお願いできました。
    また、そっとしておいてもらえるのでリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

kaoripiano 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

初めてのご来店でしたが、安心してお願いできたと言って下さりとても嬉しいです♪
    いつでもリラックスして過ごしていただけるよう、店内の雰囲気づくりや丁寧な接客をこれからも心がけていきます◎

今回の施術で気になったこと、もっとこうしたい、などありましたら次回お気軽にご相談ください!

またいつでもお待ちしております☆☆

【 Labonheurhair raffine 】

• くうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 03:39:52.0

毎月通っています。
    今回は何時もより髪が伸びてからカラーしてもらったのですが、状態を見て好みの色合いに調整してくれました。とても満足です。
    ヘッドスパは頭が軽くなる気持ち良さ、今回はウッディな香りでお願いしてみました、とても良かったです。トリートメントは香りも良くて、大好きです。近ければヘッドスパだけでも週2回は行きたい位です。

くう様

いつも通ってくださってますが、毎回全く同じ色味にするのが難しいところと、色の抜け方も変わってくるのでそれに合わせてカラーを都度調合しております!

いつも喜んでいただけて嬉しいです(^^)

是非またのご来店お待ちしております♪

• まいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:39:41.0

まとまらなくなったショートヘアをなんとかしてください!と、ほぼお任せでカットをお願いしましたが、大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

まいか様

久しぶりにカットを任せていただいて嬉しかったです!!

少し伸びてきてからの様子も聞かせていただけると嬉しいです(^^)

是非またのご来店お待ちしております♪

• Merさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:20:13.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて助かります。
    またよろしくお願いします(^^)

デザインカット+5stepTR 6,800

Mer様

こちらこそいつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます(^^)

わからないことあればいつでもお気軽にご相談ください!

是非またのご来店お待ちしております♪

• mtyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:33:57.0

今回も落ち着いた色にきれいに染めてもらいました。
    トリートメントも良く、指通りが良くなって良かったです。

mty様

オリーブ系のお色とてもお似合いでした!

フローディアのトリートメントでさらさらになりましたね♪
    髪の毛の事で何かわからない事などございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

【La Bonheur hair raffine 高木】

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:09:48.0

いつも担当していただくスタッフさんの予約時間が合わず
    違う方に担当していただきましたが
    カラーの色味もカットもイメージ通りで
    どの方に頼んでも満足する施術をしていただけます。
    また宜しくお願いいたします。

ちい様

ピンク系のカラーとてもお似合いでした!

カットも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)

また機会があればよろしくお願いします♪

【La Bonheur hair raffine 高木】

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:57:34.0

親身に相談に乗ってくれてありがとうございました。
    またお願いします

あさ様

初めての縮毛矯正、ご満足していただけたでしょうか?

今後とも当店をよろしくお願い致します!

是非またのご来店お待ちしております♪

• m-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 16:11:49.0

初めて利用しました。
    とても話しやすくリラックスできました。
    仕上がりも満足です。
    また伺います。

m- 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しく思います◎

数日経ってみて、髪の扱いやすさや色みに問題はなさそうですか?
    なにかありましたらまた次回お気軽にご相談下さい♪

またいつでもお待ちしております!

【 Labonheurhair raffine 】

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:37:45.0

髪が全体的に軽くなって手入れしやすくなりました。
    分け目も左右で流せるように練習してみたいと思います★

ひとみん 様

手入れがしやすくなったようで良かったです(*^^*)

カラーも体調の優れる頃にいつでもお待ちしております◎

寒い日が続きますので風邪などにお気をつけてお過ごし下さい♪

【 Labonheurhair raffine 】

ラフィネ 成増店(raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー